Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

StesniteLniy написал(а):

упертый барашек!Так же,как и отец,твердит,что колготки не для мальчиков(хотя я сам много раз замечал,как он мучился в

Значит надо ФАКТАМИ поработать с братишкой в первую очередь и убедить его в ТВОЕЙ правоте. Ему можешь рассказать про Форум, фотки мальчишек показать. Такой информации у нас предостаточно. Особенно показать фото мужчин и парней в колготках. Думаю доступ тебе дадим. Хотя можно посмотреть фотки в Гугле. Там набери ,,мальчишки в колготках,, и сразу увидишь наш сайт. А ещё слева там есть КАРТИНКИ-131600 ! можешь посмотреть и ему показать. Вот мол, во всём мире и пацаны и папы носят колготки. Ну а фотки на форуме нашего ГРЕГОРОВИЧА вне всякой конкуренции - это РЕАЛЬНЫй СУПЕР пример! Я бы сказал гордость нашего Форума. До сих пор восхищаюсь им и его родителями. МОЛОДЦЫ!.
                      Форумчане, вливайтесь! - нужна помощь.

0

32

Не, gotik, на мой взгляд твои советы не катят...

Надо старшему показать пример младшему, иначе не получится.
Я уже много раз писал. На мой взгляд вводить колготы в свой гардероб нужно осенью-зимой через занятия спортом. Например, начать бегать на стадион или кататься на лыжах, если ты экстремал - велосипед. По началу в одних штанах... Потом приходить домой и показывать вид что холодно. Потом начнут предлагать чтото поддеть, даже те же подштанники. Не отказывайся,  пару раз сходи - скажи что неудобно да все-равно холодно. Очень действенно для велика холодной осенью: нужно закатывать штанину - а холодно! Вот тут колготы просто не заменимы. Про лыжников и говорить нечего им колготы сам Спорт прописал.
Но рекомендую одну серьёзную вещь. Начинать носить колготы советую - теплые. Обычные темные хб или полушерстяные, в рубчик или в резинку - классические. Которые уже редко женщины носят. Например у нас из таких колгот лосины делают и продают как "мужские".
Вот такие.
А вот я на велике.

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:08:03)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

33

Кстати, недавно был в отпуске - лазили по Крымским горам. Всё прекрасно!!! Но ночью хо-ло-ди-на! Хорошо что теплые колготки с собой взял - спасали очень сильно. Без колгот в походе замёрз бы вдрызг. Это, между прочим, тоже очень хороший повод начать носить колготы!!! Тебя все прекрасно поймут и смеяться не будут и дома в холодную пору сможешь в открытую носить свою полюбившуюся одежду для ног - колготки!
Фотки с Крыма здесь:  Колготки и спорт - Тема "Колготки и спорт". Турпоход - это же спорт!?

Отредактировано Сергей г.Харьков (5 Июн 2012 11:48:40)

Подпись автора

0

34

Что-то я уже подумываю начать носить колготки без ведома родителей.Ну,естественно начну осенью. Все равно как то страшно в открытую сказать маме(Нууу уж тем более отцу),что я хочу носить колготки.Может не так понять.Бабушке?Ей бы я сказал.А насчет спорта,так мне киокушинкай хватает.Ну,не любитель я бегать при -10))))Хотя.....Может как нибудь разговор все-таки протечет.Но,это в теории.На практике пока придерживаюсь 1 плана :D
Спасибо.

0

35

StesniteLniy написал(а):

.Бабушке?Ей бы я

Тоже не плохая идея. Раз можешь её довериться. Расскажи её об идее предков одеть тебя и о своём желании. Может колготки тебе купит она и будешь в них ходить для начала у неё. И с братишкой тоже. Ну а там как-то невзначай на тебе их родители увидят и пошло-поехало. Может им и понравится. Может и бабулька за колготки слово замолвит. Смотри, думай, выбирай.  А что начать носить их осенью - так это само собой разумеется. В тёплую погоду - конечно могут не так понять. Для меня такие вопросы как сезонность само собой, поэтому не делаю акцент на этом. А по поводу твоего плана №1. Как планируешь - купить и одеть в наглую без предупреждений что ли, или носить втихаря? Тоже - дерзко, но мило. Расскажи как это будет выглядеть по-твоему.

0

36

Чурки ...ные! За 15 минут третий раз свет выключают. РЕБЯТА! ПО-МОЕМУ НАМ НУЖНО ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ,, ПРОШУ СОВЕТ,, . ТАМ ЭТА ТЕМА БУДЕТ В ТЕМУ, а здесь всё-таки воспоминания. ДАВАЙТЕ ТАК И СДЕЛАЕМ. Статьи позже кто-нибудь из Админов перенесёт в тот раздел. Сам боюсь, так как не знаю как это делается. Позже надеюсь мне объяснят, а то наворочаю - не найдёшь потом ничего. Так пару дней опять не мог войти на форум. И так переходим в раздел ,,ПРОШУ СОВЕТ,, и продолжаем обсуждать тему дальше.

0

37

Ну,с вашего позволения буду теперь оставлять свои посты здесь.
gotik,моя бабушка живет в 800 км от меня)))Я имел ввиду,что теоретически если бы я поехал к ней на осенние каникулы,то смело мог сказать ей "Уже холодновато,дай пожалуйста денег-я себе колготки куплю.И она бы спокойно к этому отнеслась.Ведь именно она покупала мне их где-то до восьми лет на "Чалонзаре".Помню как мы с ней там ходили,она выбирала ну и т.д.
А,так,я думаю как ты выразился "носить втихаря".Но,опять таки,если меня хватит,то я скажу своей маме об этом.У меня сейчас все равно в голове каша.Кстати вчера очень интересный разговор с братом получился:
-Марк,я хотел тебя кое-что спросить...
-Что?
-Ты бы носил колготки зимой,если бы я носил?
-Нет!Ты что,они для девочек!
-Почему ты так считаешь?
-Потому,что у нас в классе только девочки их носят!
-Откуда ты можешь знать?Они то на виду их носят,а мальчики под брюками...
-Ну,и что!Они все равно для девочек!
-А ты знаешь,что колготки появились в 17-ом веке и их носили тогда только мужчины?
-Правда?
-Ну,зачем мне врать?
-Ну,тогда может быть носить буду.
-Тебе в чем удобнее?В колготках или в подштанниках?
-Ну-ууу,вообще в колготках.Носки искать долго не надо.
-Кстати в дни,когда у вас будет физра,ты мог бы носить подштанники...
         В этот момент его позвали гулять друзья, и наш диалог закончился.

0

38

Очень интересно! хмм а вот вообще интересно с каких пор наступил перелом и колготки стали считаться женским гардеробом ведь по сути колготки это же нитки сшитые особым образом!!! грубо говоря как варежки для ног=)))) так кто запустил в матрицу понятие что колготки чисто женская одежда ведь по сути если к подштанникам пришить носки или гольфы то получится примерно тоже самое тока менее удобно и более нелепо. ваще интересно над этим задуматься =)

0

39

а так скажи своем брату что вот в Чехии каждый каждый второй мальчишка в возросте от 1 до 13 лет носит колготки и енто не считается зазорным или стыдным и покажи ему фотки с нашего форума=)) тут уж хватает материала для психической обработки=))))

0

40

Нее,не буду его "мозг" засорять.В принципе пусть носит,что хочет.Удивительно то,что именно в России к колготкам на мальчиках относятся негативнее всего.Да,и товара такого у нас меньше всего.Например если вбить в гугле "kinderstrumphose",то у нас сразу сложится впечатление,что в Германии мальчик до _16_лет спокойно может носить колготки.И если смотреть размеры,то серые,темно-синие,голубые(однотонные)колготки имеют размер до 176!!!!!!!А разные полосатые,камуфлированные и т.д до 164!В российских инет-магазинах размеры заканчиваются МАКСИМУМ на 146-152.И то,это редкость

0

41

StesniteLniy написал(а):

А,так,я думаю как ты выразился "носить втихаря".Но,опять таки,если меня хватит,то я скажу своей маме об этом.У меня сейчас все равно в голове каша.Кстати вчера очень интересный разговор с братом получился:

Ты с этой кашей пока не торопись. Сдай экзамены, а потом уже будешь заваривать как захочешь. Поддержка от нас будет. Так как ты поговорил с братишкой - это уже хорошо, раз он сразу согласился бы. Ситуация развивается так как я и предполагал. Когда закончатся экзамены, какого числа? Как успехи? Сейчас для тебя должно быть ЭТО первостепенной задачей. А с колготками время ещё навалом. Разберёмся. А братишке не говорил о Форуме? Как отнёсся? Получишь доступ - держись - такого насмотришься, всё станет по фиг, и братишка тоже рухнет от удивления, что в мире мужчин так волнует вопрос ношения колготок.

0

42

Лёха написал(а):

так кто запустил в матрицу понятие что колготки чисто женская одежда ведь по сути если к подштанникам пришить носки или гольфы то

Попался бы мне этот му... Наверное бы четвертовал его. А вообще то виноваты мы сами мужики. Женщин надо держать в хорошем кулаке, и чтобы она всегда оставалась женщиной. Пусть даже тех же колготках. НО она должна быть ЕЙ. А мы должны ей помогать, чтоб не выходила за рамки. А то мужики лифчиками торгуют, а бабы рельсы со шпалами кладут. Стыдно мне за нас мужиков в этом отношении. Так что может в этом вопросе ещё и женщина замешана - от них исходила идея? Шерше ля фам! - и она (как всегда) найдётся. Ну ладно - пора на работу собираться. До вечера.

0

43

Ребята! не получается прислать статьи, а как удалить эту хрень не знаю - сноска об удалении темы. Ладно, до вечера.

0

44

gotik написал(а):

как удалить эту хрень не знаю -

gotik, попробуй функцию "редактировать", которая появляется после отправки сообщения.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

45

Нет,брату даже не собираюсь форум показывать,тем более фото.

0

46

Когда брат будет ерепениться при маме на счет колготок, помоги маме в этом вопросе и как бы невзначай скажи брату , что ты тоже носил бы колготки зимой под брюки потому что в них удобней чем в трико, но ему мама не покупает их. Увидишь реакцию мамы, а дальше уже действуй развивая потихоньку эту тему!

0

47

Я думаю, что скорее всего, мама скажет, что он то уже взрослый и поэтому ему не покупают. Раз отец против того что бы малой даже колготки носил, то и мать будет на его стороне. Но это моё мнение. А тебе StesniteLniy, я отправил информацию о том где купить колготки. И если получится, то просто поставь мать перед фактом, что тебе нравится, удобно, практично, и ты будешь носить колготки. Ты в таком возрасте, что родители уже будут считаться с твоим выбором. Никуда не денутся. А там глядишь и малой подтянется, глядя на тебя. Желаю удачи!

0

48

ted написал(а):

gotik, попробуй функцию "редактировать", которая появляется после отправки сообщения.

При удалении выходит заставка - если это первое сообщение в теме. то и тема будет удалена. Ну его на фиг. Удалится ещё вдруг весь раздел. Как пропал раздел ,,Фото и видео мужчин в колготках,,. Пусть уж всё останется на своих местах. Думаю стерпится.

0

49

StesniteLniy. Вот тебе ещё кое какая информация - полезная для тебя и всех кто против. Может ты уже это знаешь, но на всякий случай. Заходи с ГУГЛа там есть переводчик. Первое можешь там набрать ,, Мужчины в колготках,, Слева вверху - Картинки 131600. Посмотри, можешь скачать. Далее сайты: damagazin.v-teme.com , caretta-shop.ru , pantihose.net.ru ,tights-for-men.com , comfort4men.com/story.htm ,welovecolor.com ,menstighnsfashion.com , kolgotki.net , fiski.net , ijpoisk.ru ,nylongene.com  . Ну пока хватит. помотайся по страницам - далеко не лезь, много повторов. а основное напервыз 5-6 страницах. Потом можешь лезть и глубже. Но основное вот это. Штудируй.Дерзай. А как дела с экзаменами? Не забывай - это сейчас для тебя должно быть основной задачей. Колготки - подождут. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

0

50

У меня экзамены через год))))Я токо 8 класс закончил.

0

51

StesniteLniy написал(а):

Я токо 8 класс закончил.

К твоему сведению - у нас экзамены теперь с 3-го класса начинаются. Даже есть зкзамены по физкультуре. Офигеть! Я в своём детстве даже не знал о таком. Рад за тебя, что смог чухнуть отсюда. А у нас класс моего племяша выбрали экзамен по узбекскому и химии, и благополучно посыпались. Ладно 1-2, а то больше пол-класса. Дураки -  сами виноваты. Теперь будут пересдавать. Скорее всего за ,,бабки,,. Такие вот дела в нашем государстве. Поделись, что интересного нашёл из того, что я предложил. Надеюсь поднатареешь в смысле моральной подкованности. И будет, что сказать, да и показать всем. Может кому из класса покажешь. Тоже будет поддержка. Может кто ещё с тобой будет ходить. Судя по всему твоё нахождение на Форуме великая тайна для твоих окружающих? Потихоньку открывай завесу секретности. Только аккуратно. Похоже ты пацанчик соображающий - что, где, когда и как. Ну как говорят америкосы - И да поможет нам бог.

0

52

Оххохохо,gotik,чтоб я еще об этом и своим одноклассникам рассказал???После этого только веревка и мыло поможет.Ну ни собирался я открывать "завесу тайн".У меня жесткая конспирация.Чищу историю браузера каждые 15 минут.Не то сейчас время,и не то место,чтобы разбрасываться словами о том,что я ношу колготки.Сейчас в школе относятся позитивно к тому,что на самом деле является негативным,плохим,отрицательным(Все,похоже синонимы закончились))).Например если бы я сказал,что курю или кидаю насвай,то большинство одноклассников,и даже женская половина,воспримет это нормально.А над колготками тупо до выпуска ржать будут.IMHO

0

53

StesniteLniy написал(а):

Оххохохо,gotik,чтоб я еще об этом и своим одноклассникам рассказал???П

Господи! Да куда же ты попал! Лучше б в Ташкенте уж остался. А ты попробуй кого-нибудь к себе домой пригласить и между прочим сказать ,,Смотрите чего я нарыл в НЕТЕ,, Тут и посмотришь на реакцию каждого и что они скажут. А там можно будет действовать в зависимости от реакции. Может и спросить, А что - интересно приколоться в такой прикид. Как отреагируют. Может и мужиков сразу показать. Спросят как нарыл -ну наверное найдёшь что сказать. Может скажешь увидел у какого-нибудь пацана где-нибудь и забил вопрос в Гугле. Так набрёл и на Форум. Пораскинь, прикинь. Может не совсем плохая идея.

0

54

StesniteLniy написал(а):

.У меня жесткая конспирация.Чищу историю браузера каждые 15 минут.Не то сейчас время,и не то место,чтобы разбрасываться словами о том,что я ношу колготки

Это ты круто загнул! Тебе бы в 17 мгновений весны, помощником или связным к Штирлицу. А что, домашние так пасут твои почтовые связи? У тебя папа очень крутой парень что ли? Я тоже думаю, что тебе уже 14! и с твоим мнением надо родакам привыкать считаться. А тебе учиться отстаивать свою позицию.

0

55

gotik написал(а):

Господи! Да куда же ты попал! Лучше б в Ташкенте уж остался.

Не думаю, что в Ташкенте одноклассники отнеслись бы к этому вопросу более положительно, чем в другом месте. Не стоить строить иллюзий. Подростковая среда - она особенная. стоит посмеяться одному - считай весь класс поддержит. Тем более если этот первый обладает мало-мальским "авторитетом". Начинать надо обязательно с домашних - во первых они спокойней отнесутся чем товарищи в классе, во-вторых с родителями и братьями всегда можно договориться или по крайней мере найти компромиссный вариант. Ну и в-третьих, добившись своего в домашней обстановке, приучив родственников к своему новому прикиду, укрепишься в своем желании самовыражения и станешь смелее. Ну а потом можно уже и одноклассникам показаться в таком виде как раз у себя дома.

0

56

Шмель написал(а):

Начинать надо обязательно с домашних - во первых они спокойней отнесутся чем товарищи в классе, во-вторых с родителями и братьями всегда можно договориться или по крайней мере найти компромиссный вариант. Ну и в-третьих, добившись своего в домашней обстановке, приучив родственников к своему новому прикиду, укрепишься в своем желании самовыражения и станешь смелее. Ну а потом можно уже и одноклассникам показаться в таком виде как раз у себя дома.

Просто отлично сказал! Поддерживаю! А то что парень от предков скрывается, то значит есть на то причины...Не так ли StesniteLniy?

0

57

Шмель написал(а):

Начинать надо обязательно с домашних - во первых они спокойней отнесутся чем товарищи в классе, во-вторых с родителями и братьями всегда можно договориться или по крайней мере найти компромиссный вариант.

Конечно, "начинать надо обязательно с домашних".
Только для начала, поставить себя надо правильно! Не детскими фокусами "хочу - нехочу" - оставь это младшему. А по-взрослому. Сейчас пока лето, делай что то существенное по дому, помогай родителям, покажи им что сам можешь многое сделать самостоятельно. Помогай на огороде, если есть. Пусть они поймут, что тебе многое можно доверить. Когда заимеешь это доверие, особенно у отца и он начнет тебя хвалить. Это откроет тебе путь к твоей тайне. Постарайся довериться отцу, общайся с ним почаще, вникай в его проблемы, вместе их решайте.

И когда ты однажды осенью попадешься ему на глаза в теплых колготках он ничего против сказать уже не сможет. Главное чтобы предлог был - холодно, мне друзья на тренировке посоветовали.

Подпись автора

0

58

Здравствуйте, колготки я не носил уже в 1-ом классе, но пару лет назад начал ими интересоваться из-за того, что один раз, когда был 1 дома, решил одеть их. Я очень оценил их удобство, и сейчас (я пойду в 9 класс, рост 180см.), когда холодно и дома я один - одеваю колготки и шорты :)
Короче, мне в них очень удобно и тепло (думаю, что вы как никто другие это понимаете). Хочу как-нибудь, когда похолодает, намекнуть маме, что я не против их носить, что их носят не только женщины, что я могу ходить в них по дому и по улице, поддевая их под штаны, (дома под шорты). Думаю, она сама понимает, что в них очень удобно и тепло т.к. сама всегда их носит (не в жару, естественно). "Подштаники" я не носил, ну не люблю я их. В общем прошу совета, как мне так намекнуть, чтобы ничего лишнего не подумали? :) Есть пока мысли, но хочу почитать и ваши тоже. Заранее спасибо.

0

59

Начни с физкультуры и не провоцируй никого! Почитай мои темы и поймёшь....

8 класс.... в колготах под брюки.... м-м-м-м... как я тебе завидую! где мои 15 лет.....

Отредактировано Сергей г.Харьков (30 Июн 2012 19:58:13)

Подпись автора

0

60

А физкультура то тут причем, не понял немного? Да и вообще, не думаю, что постоянно одевать их в школу - очень хорошо.
Кстати, ваш форум уже давно посещаю и много чего перечитал тут у вас, очень понравилось :)
p/s: почитал ваши сообщения, но проблема в том, что на эти занятия мне не особо будет хватать времени, нужно готовиться к экзаменам... Хотя, весь год же впереди. В общем мне этот вариант не сильно поможет :(

Отредактировано Gvozdevik (30 Июн 2012 22:12:36)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет