Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

народ всем привет меня зовут макс мне 15 лет ношу колготки(я не фетишист) я стесняюсь одевать колготки на у лицу а дома ношу смело помогите а и можно ли носить колготки на улице с шортами?спс зарание  и стоит мне сказать моей девушке что я ношу колготки?(на данный момент без 2-й половинки)

Отредактировано Pro (5 Дек 2011 00:47:34)

0

2

макс 15 зп написал(а):

дома ношу смело

Родители в курсе?

макс 15 зп написал(а):

можно ли носить колготки на улице с шортами?

Можно носить на улице вполне легально. Одеваешься в спортивный костюм, под колготки надеваешь шорты и идешь бегать или на турник. Ттакой прикид не вызывает у людей негативной реакции.
Кстати, ты из какого города?

0

3

макс 15 зп написал(а):

вопрос днем шорты колготки сп костюм? (щас зима че делать?)

Если ты будешь заниматься спортом в таком виде, не замерзнешь. Главное, чтобы колготки были достаточно плотными.

0

4

а что лудше мне одеть? Сп костюм и колготки и бриджи или сп костюм колготки шорты? Зарание спасибо щас зима какие лудше надеть колготки хб или капрон спс за внимание и какого цвета голубого (детские с ромбиками) или чёрного(100 дэн)

Отредактировано макс 15 зп (5 Дек 2011 02:52:37)

0

5

Идеальный спортивный прикид будет выглядеть так:

Шапка, куртка, мастерка, бриджи (бермуды или обрезаные по колено джинсы), теплые колготы, носки, кроссовки.

Никто ничего не скажет! Я в таком виде занимаюсь. Посмотри мои сообщения, там есть фотки и мой спортивный вид. Вот смотри http://i020.radikal.ru/1109/3c/246cb9ba7ce7.jpg

Отредактировано Сергей г.Харьков (5 Дек 2011 02:46:02)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

6

А какие шорты одивать по длине? И можно ли под шортики одеть голубенькие (детские рост162) колготки с ромбиком?или капроновые? Зарание спасибо(мне 15 )
Админисраторам огромне спасибо за етот сайт

Отредактировано макс 15 зп (5 Дек 2011 08:43:18)

0

7

макс 15 зп написал(а):

А какие шорты одивать по длине?

Смотри это спортивный вариант  из коллекции Reebok.
http://uploads.ru/t/s/V/K/sVKY4.jpg

0

8

Сергей г.Харьков написал(а):

Шапка, куртка, мастерка, бриджи (бермуды или обрезаные по колено джинсы), теплые колготы, носки, кроссовки.
            Никто ничего не скажет! Я в таком виде занимаюсь.

Отличный мужской прикид!

0

9

макс 15 зп написал(а):

А какие шорты одивать по длине? И можно ли под шортики одеть голубенькие (детские рост162) колготки с ромбиком?или капроновые? Зарание спасибо(мне 15 )

макс 15 зп написал(а):

спс а как нащет голубеньких колготок посоветуйте плиз

Послушай, Макс! Тебе 15 лет- возраст, которому я могу только позавидовать! Да одевай что тебе нравится и любой длинны, лишь бы тебе самому нравился твой прикид. Неужели в 15 лет тебе мама с папой ещё должны говорить, в чём на улицу выходить? Ну сам то напряги извилины. А в школе, в классе знают про твои колготки или нет? И как к этому относятся? Я полностью согласен с Иришкой на счёт твоей девушки. Дерзай! Труден только первый шаг- в неизвестность. Дальше по обстановке. Иногда может и в торец надо дать- особенно весёлым и говорливым. Подобного рода мне ответил один парнишка, у которого я спрашивал про колготки в школе и дома. И большой совет- включи на компе функцию ПРОВЕРКА ПРАВОПИСАНИЯ, а то можешь вылететь фанерой с Форума. Предупреждение у Тебя уже есть. Не хотелось бы, чтобы молодёжь вылетала с Форума.

0

10

у меня ком здох я сижу через оперу в мобиле мамы нету! Папа часто в командировках. живу с бабушкой . В школе знают что я колготы ношу.спс извените что мозги запарил

Отредактировано макс 15 зп (10 Дек 2011 00:33:00)

0

11

макс 15 зп написал(а):

В школе знают что я колготы ношу.спс извените что мозги запарил

ИЗВИНИ! А как в школе, классе к тебе относятся? Насмешек и приколов нет? Хоть и с мобильника- тяжеловато, но старайся знаки препинания расставлять. И про заглавные буквы не забывай тоже.  Думаю наш Админ учтёт это и поймёт. А так спрашивай помогу(жем).

0

12

Иногда смеются старшие классы (Админ плиз небань помоги плиз как с мобильного коментировать?) Спасибо вам:)

0

13

макс 15 зп написал(а):

Иногда смеются старшие классы

А какие ещё старшие- ты ведь сам уже в 9-м? В твоём классе или в параллельных ещё кто - нибудь носит колготки? Как папа с бабушкой относятся к этому?

0

14

Вроде токо я бабушка и папа норм относится он сам до 16 лет носил колготки(как с нокии 6300 цитировать? админ пойми привильно

0

15

макс 15 зп написал(а):

админ пойми привильно

Макс! Я не админ. АДМИНЫ у нас Никита, Лёлик и Pro. Я просто участник Форума. В мобильниках я не волоку. А вообще смотри-- В каждой графе, где ты пишешь(страница форума) в нижнем правом углу и есть Редактировать и Цитировать. Вот как то и нужно тебе выделить это на твоём телефоне.

0

16

Ребята! Подскажите. Может ли у меня барахлить модем. Сижу на Форуме часами, а время фиксируется минутами поскольку вот и сейчас пишу это сообщение, а с сервером я разъединён( Иконки компов чёрные). Включаются только когда я начинаю отправлять сообщение. Открыл раздел - и они снова чёрные, да плюс открыть и просмотреть одну фотку уходит до 3-х минут. Это 600 килобайт, а качественное фото как у Грегоровича 2-3 мега вообще до 10-15. Не могу даже скачать не одну программу с нета. Ю-тюб минут 5 уходит до 1 часа. Связь у меня простая через телефонную линию. Без выделенки- иметь мне её не выгодно. Больше заплачу чем мне нужно скачать. Вообще связь говно как и прежде, даже сестрёнка приехала из Москвы убедилась. Ходит в ин-кафе общаться со своими. Что скажете?

0

17

gotik написал(а):

Сижу на Форуме часами, а время фиксируется минутами поскольку вот и сейчас пишу это сообщение, а с сервером я разъединён( Иконки компов чёрные).

Незачем бить соединенным с сервером, когда ты печатаешь на клавиатуре. Когда ты нажмешь "отправить", тогда и пойдет соединение с сервером и передача данных.

gotik, установи программу Download Master и с помощью нее качай программы, музыку, фильмы, фотки и все остальное.

0

18

Однозначно нужно либо провайдера менять, либо просто выделенку ставить, или другой план...Сложно, честно говоря, что либо советовать не зная всех тонкостей вашего местного интернет обслуживания.

0

19

Спасибо за совет. Попробую. Fabius! А что у тебя нового в твоей жизни? Встречаешь того парнишку, который стал носить? Появились ли единомышленники? Я вот хочу открыть тему- Как я прожил этот день. Наверное у каждого из нас ну хоть через день - два что то происходит интересного? Или среди ВАС я один такой прыткий и открытый. Ну вспомните как я заходил на Форум. Сколько и чего я испытал. И сравните теперь. По- моему как у Киркорова в песне ....

0

20

Ниче, потихоньку... Его да, встречаю...

0

21

gotik написал(а):

Ребята! Подскажите. Может ли у меня барахлить модем. Сижу на Форуме часами, а время фиксируется минутами поскольку вот и сейчас пишу это сообщение, а с сервером я разъединён( Иконки компов чёрные). Включаются только когда я начинаю отправлять сообщение.

gotiк какая скорость интернета  ( http://2ip.ru/speed/ или  http://www.speedtest.net/ ), какой тариф (безлимит или др.), тех. данные компа (память, процессор, и т.д.), спроси соседей есть ли такая проблема с инетом у них.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

22

Спасибо. Сделаю всё что посоветуете.

0

23

Здравствуйте участники форума!У меня проблемка...Кто-то говорил,что на этот сайт не заходят подростки.Что ж,я один из них.И мне нравится вид этой одежды.Но носить ее я не могу.Сейчас объясню почему.До 8 лет носил колготки.4 года не надевал под штаны ничего(в Ташкенте холодная зима-аномальное явление).Переехали в Калининград,ибо терпеть Лиц Азиатской национальности было уже невозможно.Отец не мог найти работу по специальности. В общем зимой (это был 7 класс) мама купила мне подштанники.Проносил их всю зиму.Еле как.Для меня они были очень неудобными.8 класс,так же проносил подштанники.Ну и последнее время стал задумываться о ношении именно этого вида одежды.Вспомнил,как удобно было носить "их" в детстве.Но у меня сразу Возник ГИГАНТСКИЙ вопрос:где и КАК мне их купить!!!???!!!Только год назад я подслушал разговор отца с моей мамой(у меня есть младший брат-Марк,он как раз пошел в 1 класс)"Ну что в этом году будем Марку покупать?Колготки или подштанники?"Отец не думая ответил:"Конечно подштанники!".Так что сказать маме:"купи мне на зиму колготки"Я в жизни не решусь.А где и как их купить я тоже понять не могу...Help Me please.

0

24

StesniteLniy написал(а):

.А где и как их купить я тоже понять не могу...Help Me please.

а в магазинах у вас разве нет. или на рынке посмотри

0

25

StesniteLniy. Приветствую ещё одного бывшего земляка. Ну почему всё так поздно случается?! Я понимаю, что тебе сейчас где - то лет 15-16. Если ты носишь зауженные брюки - то попробуй привести аргумент, что в подштанниках очень неудобно. Что они будут вечно задираться при одевании, а потом будут неудобно сидеть и скомкиваться. А вообще почитай у нас разделы ,,Мои колготки,, ,,Когда понял, что это моё,, ,, Тайное желание,,. В этих разделах ты найдёшь ответы на свои вопросы. Ты в этом вопросе не первый. Желаю удачи! И будь активным участником.

0

26

Okay,спасибо.

0

27

Может сначала перейти на лосины, дескать для футбола там, а потом уже и на колготки?

0

28

Нет,лучше уж сразу пойти_посмотреть_купить.Сейчас нету повода для покупки колгот.Но, "вылазку" в город обязательно  сделаю на днях.За одно на рынке посмотрю,думаю там легче в этом плане....

0

29

Есть ещё по-моему не плохой вариант. Напроситься самому за покупкой необходимого с мамой ( это более слабое звено). И когда будете рассматривать ТЕБЕ подштанники - скажи, что колготки тебе больше нравятся и что в них тебе(да и брату тоже) будет намного удобнее. А заодно начни свою ,,пропагандистскую,, компанию о пользе и удобстве колготок. К тому времени ты уже поднатареешь, прочитав выкладки с нашего Форума. Аргументируй конкретными фактами, которые ты найдёшь здесь. Может даже тебе сначала поговорить и подговорить братика, как удобно ему в колготках сейчас, пока он их носит. Будет не плохо если и братишка заикнётся, что ему тоже больше нравятся колготки и будет настаивать на НИХ. Ну а тут и ТЫ подмажешься к нему по этому же поводу. Всё будет зависеть от того, кому первому начнут покупать оный предмет. Заранее подготовься к этому мероприятию. И с Богом! Подумай, прикинь моё предложение. Удачи! Потом не забудь описать как всё прошло. Нам всем будет очень интересно. Пиши. Может будут ещё варианты. Подумаем вместе, а решение будешь принимать сам - какой вариант тебе больше понравится. Думаю мама против двоих не устоит. Ну папа, если будет присутствовать при этом, думаю тоже примет ТВОИ Аргументы к сведению и сам поразмыслит над этим. Всё должно быть путём. Надо только будет стойко отстаивать свою точку зрения - и по-напористей. Не знаю пока - может тебе ещё и о нашем сайте рассказать? -------    Форумчане! Что скажете по поводу сайта? Надо помочь мальчишке.

0

30

Да,я знаю,что с братом у многих на форуме так и получалось,мол братик(друг,одноклассник)носит,и я тоже хочу носить.Но,данная ситуация для моего случая не подходит.Если бы братишка хотел бы носить колготки!Так,Нет!Он маленький упертый барашек!Так же,как и отец,твердит,что колготки не для мальчиков(хотя я сам много раз замечал,как он мучился в этих подштанниках.)...Придумываю план.....

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет