Моя вчерашняя история.
Неделю назад начал открыл велосезон (после более годового простоя). . На зиму глядя. :longtongue: .
Так вот. Погодка сейчас у нас не ахти. Днем тепло, вечером холодно - самая не удачная погодка. Решил вечерком прокатиться и одел для покатушки колготы "в рубчик", обычные тёплые.
Катался после 17 часов, смеркалось правда. Но дороги освещены, сзади машины светят, на остановках как днём. И что интересно никто и внимания не обратил на мои ноги. Их больше сбивал мой велик - чего по холоду кататься? Заехал в парк где отдыхающих полно, мимо спортплощадки. Остановили взгляд человека 2-3. И то по старше меня. Остановился и пошел пешком немного, встречные тоже особого внимания мне не уделяли - аж обидно. И поехал домой. Дорога была мимо метро, студенческого городка, - ехал специально медленно, чтобы могли всмотреться в чём я. Открыто удивились два паренька за весь этот отрезок дороги. С интересом смотрели не на меня и не на велик, а на ноги - в шортах, а что под ними в обтяг? Освещение было хорошее, может и догадались что я в колготах был?
Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:09:13)
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru