Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько настоящих мальчишек на форуме

сколько настоящих мальчишек на форуме

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

сколько сейчас настоящих мальчишек на форуме
настоящий мальчишка

31% - 10
взрослый

68% - 22
Голосов: 32

31

никита написал(а):

gotik написал(а):

Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.

мне скучно одному на форуме вот ирешил поискать своих свертников

0

32

Ja budem mať v februari 12 rokov.

0

33

А мне 26 и я еще совсем "пацан", несмотря на то что недавно женился :) Так что никита если желаешь пообщаться, то с удовольствием пообщаюсь на любую тему!!!

0

34

ker написал(а):

Так что никита если желаешь пообщаться, то с удовольствием пообщаюсь на любую тему!!!

АНАЛОГИЧНО!!! Что это Вы Батенька заскучали? Нюх похоже держите не в ту сторону. Обслюнявили пальчик, Поставили пальчик и узнали откуда ветерок дует - развернули туда свой носик МОРКОВКОЙ и дышим ровненько и спокойно. Всё будет путём, всё будет Х'окей!! Ну а если насморок замучил, тогда сопельки платочком утёрли. ДЕРЖИСЬ МУЖИК! - МЫ С ТОБОЙ!!!

0

35

ker написал(а):

А мне 26 и я еще совсем "пацан", несмотря на то что недавно женился :) Так что никита если желаешь пообщаться, то с удовольствием пообщаюсь на любую тему!!!

спасибо за предложение,  но уровень мышления и интересов 12 летнего мальчишки и взрослого 26 лет ведь разные потом не обиделись бы вы

0

36

Michael написал(а):

Ja budem mať v februari 12 rokov.

Я буду 12 лет в феврале / перевод Майкла, я думаю, Bы все понималитоже по-cловаскому./

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

37

Ja som si všimol, že som tu nedal svoj vek, mám 54 rokov. V srdci 25, nadšenie  na 18  ale určite dospelý. Tažko by mal chlapec také  spomienky ako ja, on má svoju mladosť.

Я заметил, что я не здесь мой возраст, я 54 лет. В центре 25, возбуждаемых на 18 лет, но определенно взрослый.  Hикакой тo мальчишка не может иметь воспоминания, как я, но он имеeт  свои молодость.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

38

ker написал(а):

А мне 26 и я еще совсем "пацан", несмотря на то что недавно женился  Так что никита если желаешь пообщаться, то с удовольствием пообщаюсь на любую тему!!!

никита написал(а):

спасибо за предложение,  но уровень мышления и интересов 12 летнего мальчишки и взрослого 26 лет ведь разные потом не обиделись бы вы

никита, дело тут даже не в уровне мышления. Ведь даже далеко не со всеми сверстниками ты може найти общий язык. Разумеется, тебе нужен друг, желательно ровесник, который всегда поймёт тебя во всём.  Что касается "не обиделись бы вы" - в этом вопросе ты вовсе не обязан любезничать из вежливости с теми кто, тебе окажется не по душе.  А если обидятся, то как говориться - сами напросились 8-)

0

39

Ребята, давайте закроем эту тему. Все мы мальчишки, невзирая на возраст и темы для разговора найти всегда можно, было бы желание. Давайте дальше толкать форум в правильном направлении, а то чуть-чуть сбились с курса. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

40

никита написал(а):

Да ты не парься! Я не обижусь, я исключительно позитивный человек :)

0

41

никита написал(а):

но уровень мышления и интересов 12 летнего мальчишки и взрослого 26 лет ведь разные потом не обиделись бы вы

Junior написал(а):

А если обидятся, то как говориться - сами напросились 8-)

Никита! Даже если так - то все мы в конце концов - РОДИТЕЛИ и вполне можем понять и объяснить, что не понятно. Да и может ещё почему именно этот вопрос  и именно так задан. Не обижайся за сравнение с РОДИТЕЛИ. Знаю, бывает это начинает напрягать.
И ещё. Когда я катаюсь на роликах с 9 -10 летними мальчишками, нельзя же сказать о моём скажем протязании к ним. Им интересно со мной (иначе могли бы давно прекратить общение со мной и не звонили мне, чтоб выходил кататься с ними)мне интересно с ними. И наши отношения на уровне УЧИТЕЛь - ВЗРОСЛЫЙ ДРУГ. Всех всё устраивает. Сам же знаешь, если кто не нравится - сразу убегаешь и не общаешься. Более того - стараешься избегать. Так что....

0

42

Детство-это слишком короткий период  жизни каждого человека. Первые 5 лет жизни можно считать в какой-то степени неосознанными. Следовательно на детство остаётся всего-то примерно 10 лет.  Где-то с 16-ти - 18 лет человек уже считается взрослым. Грустно!
Никита вверху страницы написал, как я понял крик души:  "мне скучно одному на форуме вот и решил поискать своих сверстников"  Как же я тебя понимаю!!! Поверь, что  человек, взрослея, мутирует лишь телом, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МУТИРУЮТ ДУШОЙ.  Так что ты вовсе тут не один. :flag:

0

43

Junior написал(а):

Детство-это слишком короткий период  жизни каждого человека. Первые 5 лет жизни можно считать в какой-то степени неосознанными. Следовательно на детство остаётся всего-то примерно 10 лет.

То есть,по вашим словам ребенок может считаться таковым и в 15 лет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

44

StesniteLniy написал(а):

То есть,по вашим словам ребенок может считаться таковым и в 15 лет?

У каждого по-разному.  Для каждого из нас детство заканчивается в определённый период.  Это сугуболичный процесс.  Если желаете, изложите своё мнение.

0

45

StesniteLniy написал(а):

по вашим словам ребенок может считаться таковым и в 15 лет?

А ты "Ворониных" посмотри! Очень хороший сериал. Там "ребёнкам" по 40 лет стукнуло!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

46

StesniteLniy, в одном из своих сообщений за 28 июля 2012г в разделе "Тайное желание" вы написали:"Мое тайное желание-это голубенькие колготки с полосками разноцветными или просто белые.Воспринимайте это как хотите..." Фразу "воспринимайте это как хотите..."  Голубой цвет очень красивый! Я порой не понимаю, почему этот небесный цвет в нашем "продвинутом" обществе ассоциируется с людьми, мягко говоря нетрадиционной ориентации. Носи на здоровье, раз нравится и не парься!
Если тебе 15 лет и ты считаешь себя уже взрослым...  Не тропись взрослеть!  Однажды ты всё равно захочешь вернуться в детство, но будет слишком поздно. :blush:

+1

47

Junior написал(а):

Если тебе 15 лет и ты считаешь себя уже взрослым...  Не тропись взрослеть!  Однажды ты всё равно захочешь вернуться в детство, но будет слишком поздно.

Junior подписываюсь под этим, отдал бы все, но увы....  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

0

48

Junior написал(а):

Поверь, что  человек, взрослея, мутирует лишь телом, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МУТИРУЮТ ДУШОЙ.

Я повзрослел до сих пор помню как и когда. Мне было 17 и я уже год работал на заводе. И однажды осенью мы с пацанами с работы пошли смотреть ,,Золото Маккены,,. Прийдя поздно домой после кино, я рассказал маме последний сюжет фильма, где они купались в золотой воде. При этом я заливался таким красивым детским смехом (в тот момент я задним умом поймал себя на этом) и подумал, что так я смеюсь последний раз - и с этим смехом уходит мое детство. Так и случилось. Буквально через малый промежуток времени я уже поймал себя на этой мысли, что смеяться по-детски, как прежде не получается и смеюсь я совсем по другому. После этого я сам поставил себе смех в приемлемой красивой для меня форме.

StesniteLniy написал(а):

То есть,по вашим словам ребенок может считаться таковым и в 15 лет?

Да. ребёнком можно считаться и в более старшем возрасте, но смотря в какой степени, иначе это можно будет назвать инфантилизмом, что тоже не хорошо. Со своим братом например я играл в машинки до 17 лет.Ему тогда было 12. С этого возраста повзрослел и он в какой то мере.

Junior написал(а):

Если тебе 15 лет и ты считаешь себя уже взрослым...  Не тропись взрослеть!  Однажды ты всё равно захочешь вернуться в детство, но будет слишком поздно.

Особенно согласен с этой частью письма. Не торопись взрослеть, если есть такая возможность. Кто то мне сказал однажды, что желание вернуться в детство тоже не совсем хорошо. Тоже многое бы отдал. Вот тебе конкретный пример меня. А так я в душе ещё ого-го. Наверное поэтому ещё мне легче найти общий язык с мальчишками и подростками. Наверное поэтому я ещё летом работаю в лагере.

0

49

Junior написал(а):

Если тебе 15 лет и ты считаешь себя уже взрослым...  Не тропись взрослеть!   :blush:

Совсем нет)Мне просто стало интересно,можно ли называть 15-летнего человека ребенком.У меня тоже есть вещи,которые я не каждому встречному могу рассказать-засмеют.Одно из таких вещей-мое пристрастие к лего.С 4 лет и посей день я не теряю к нему интерес,хотя,казалось бы,уже давно вырос из него.Вот такая вот аномалия) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано StesniteLniy (1 Фев 2013 21:58:02)

0

50

никита написал(а):

я открыл эту тему ,чтобы побщаться со своими сверстниками мне скучно одному среди взрослых.

Никитка! Так ты спрашивай что тебе интересно. Ответов будет предостаточно. Не стесняйся. Попробую вслух поразмышлять по этому поводу. Сегодня утром когда я ехал на работу, то вспомнил прочитанное Никитой вчера и немного поразмышлял пока ехал. Похоже наш Мальчишка взрослеет и Как говорил мой любимый А. Райкин - допрыгался до подросткового, хулиганского возраста. Этот период, Никита, рано или поздно происходит со всеми. И ты сейчас не знаешь как себя вести. Появились новые вопросы, на которые ты не знаешь как отреагировать. Возможно более сильно пошло обострение в отношении твоей носки колготок со стороны твоих друзей. Они перестают их носить, а ты сдаваться не собираешься. Из-за этого наверное происходят конфликты, а те кто раньше носил и перестал носить, теперь посмеиваются над тобой. А может ты уже влюбился и это обстоятельство тебе тоже не даёт покоя. Ничего страшного, это происходило со всеми нами в своё время. Так что не стесняйся спрашивай. Займёмся родами - будем рождать истину. А ты уж выбирай что, где и когда.  Я не ошибаюсь?

0

51

StesniteLniy написал(а):

,можно ли называть 15-летнего человека ребенком.

Для своих родителей ты всегда останешься ребёнком. Взрослым, но ребёнком и сыном.

StesniteLniy написал(а):

.У меня тоже есть вещи,которые я не каждому встречному могу рассказать-засмеют.Одно из таких вещей-мое пристрастие к лего.С 4 лет и посей день я не теряю к нему интерес,хотя,казалось бы,уже давно вырос из него.Вот такая вот аномалия)

Ничего смешного в этом нет. Это твоё увлечение или хобби. У каждого оно своё. Это твой интерес к конструированию и если хочешь твой образ мышления. Ты никогда не задумывался над тем, о чём ты думаешь собирая лего? А ты поймай себя на этой мысли. Кстати если тебе уже 15, то пора подумать о своём будущем. Кем ты хочешь стать когда вырастешь? Интересно. Отреагируй.

0

52

gotik написал(а):

StesniteLniy написал(а):

Ничего смешного в этом нет. Это твоё увлечение или хобби. У каждого оно своё. Это твой интерес к конструированию и если хочешь твой образ мышления. Ты никогда не задумывался над тем, о чём ты думаешь собирая лего? А ты поймай себя на этой мысли. Кстати если тебе уже 15, то пора подумать о своём будущем. Кем ты хочешь стать когда вырастешь? Интересно. Отреагируй.

У меня все планы уже продуманы на многие годы вперед,кроме учебного заведения,в котором я буду учиться после школы.Я закончу все 11 классов,потом буду выбирать,куда мне поступить.Учиться буду на программиста,это я уже твердо решил,несмотря на то,что на уроках "профориентации" нас как бы направляют в другое русло.Освою все основные языки программирования,обязательно C++,Delphi и HTML.Потом,как сложится.Может переориентируюсь на среды разработки игр,но это маловероятно.Вот и все мои "грандиозные" планы http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

53

Dobrú tému ste začali. Ja si myslím, že komunikácii by prospelo, keby sme si všetci na fórume hovorili demokraticky Ty. Napríklad, navrhol som to Michaelovi a on s tým problém nemá. Viem, že to generačný problém nerieši. Nikita, čo tak skúsiť komunikovať s Michaelom. Jazyková bariera? Riešenie sa vždy nájde. Ak môžem, pomôžem.

Хорошая тема, которую вы начали. Я думаю, что общение было бы лучше, если бы мы все говорили на форуме демократически Ты не вы. Например, я предложил Майклу, и он не имеет никаких проблем с этим. Я знаю, это не решит проблему поколения. Никита, Tы пытаетесь общаться с Майклом. Языковой барьер?Решение всегда находится. Если я могу помочь вам.

Подпись автора

0

54

gotik написал(а):

никита написал(а):

я открыл эту тему ,чтобы побщаться со своими сверстниками мне скучно одному среди взрослых.

Никитка! Так ты спрашивай что тебе интересно. Ответов будет предостаточно. Не стесняйся. Попробую вслух поразмышлять по этому поводу. Сегодня утром когда я ехал на работу, то вспомнил прочитанное Никитой вчера и немного поразмышлял пока ехал. Похоже наш Мальчишка взрослеет и Как говорил мой любимый А. Райкин - допрыгался до подросткового, хулиганского возраста. Этот период, Никита, рано или поздно происходит со всеми. И ты сейчас не знаешь как себя вести. Появились новые вопросы, на которые ты не знаешь как отреагировать. Возможно более сильно пошло обострение в отношении твоей носки колготок со стороны твоих друзей. Они перестают их носить, а ты сдаваться не собираешься. Из-за этого наверное происходят конфликты, а те кто раньше носил и перестал носить, теперь посмеиваются над тобой. А может ты уже влюбился и это обстоятельство тебе тоже не даёт покоя. Ничего страшного, это происходило со всеми нами в своё время. Так что не стесняйся спрашивай. Займёмся родами - будем рождать истину. А ты уж выбирай что, где и когда.  Я не ошибаюсь?

нет не ошибаетесь так и есть как всё описали по поводу колготок

0

55

Я-подросток или как говорят в Америке тинейджер.Мне в Январе исполнилось 13 лет.Мальчишка и душой и телом.Буду рад общению.Кстати,народ,если вы хотите пожертвовать в фонд, то не бойтесь.Без обмана!Положил 5 и всё зачислили.

Отредактировано Dron (11 Фев 2013 00:19:40)

Подпись автора

My life - My rules

0

56

Dron написал(а):

.Кстати,народ,если вы хотите пожертвовать в фонд, то не бойтесь.Без обмана!Положил 5 и всё зачислили.

Dron спасибо за вклад, это деньги идут на благое дело - отключение рекламы на форуме.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Подпись автора

0

57

Koľko rubľov je 1 EUR-o cca.50? Ako sa dá realizovať vklad zo zahraničia. Ide to priamo z účtu. Vopred ˇakujem za radu. Aj keď som vraj "guru" stále som na úrovni nováčika - 2 mesiace s cestou.

Сколько рублей 1 EUR cca.50-о? Как я могу внести депозит за рубежом. Он идет непосредственно со счета. Заранее спасибо за ваши советы. Даже если я сказал, что "гуру" Я все еще в новичок - 2 месяца с дорогой.

Отредактировано black (11 Фев 2013 10:12:18)

Подпись автора

0

58

black написал(а):

Как я могу внести депозит за рубежом.

black наверно не получится. Только  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  Спасибо за желание помочь.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Подпись автора

0

59

Škoda, ale nie auto!
Ущерб - Шкода , но не машинa!
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

Подпись автора

0

60

black
Можно через меня!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько настоящих мальчишек на форуме