Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько настоящих мальчишек на форуме

сколько настоящих мальчишек на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

сколько сейчас настоящих мальчишек на форуме
настоящий мальчишка

31% - 10
взрослый

68% - 22
Голосов: 32

1

прошу ответить на вопрос только честно

0

2

Вопрос конечно хороший и правильный, но думаю честно никто не ответит потому что по моему мнению 90% 13-15 летних и иже с ними придуряются!!! Этим 15-летним лет по сорок!!!!

Отредактировано Димон (26 Янв 2013 18:24:18)

0

3

мне 16

0

4

никита написал(а):

прошу ответить на вопрос только честно

Димон написал(а):

Вопрос конечно хороший и правильный, но думаю честно никто не ответит

Димон я думаю ты ошибаешься, все таки правильных пацанов у нас больше, а залетные - кто сам уйдет, другим - поможем. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

5

ответил

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

6

Кто тут мальчишка, а кто "мальчишка" в принципе постепенно можно вычислить по действиям на нашем сайте.  Скажем, для настоящего мальчишки гораздо важнее найти здесь друзей-сверсников, чем например, размещать фото и видео. Ну это я так сходу подумал. А вообще, в таких вопросах нужно владеть психологией или уметь читать между строк.  Поясню, что читать между строк- это означает "подловить" собеседника на какой-нибудь мелочи.  Если честно, то мне очень-очень не нравятся такого рода виртуальные обманы. На фиг строить из себя мальчика, если ты мужик?  Так и будь же мужиком!

0

7

Не догнал в чём дело ибо мне сейчас так хорошо после хорошей посиделки с подругой. Ну мне далеко за........ И что. Посмотрите на мой аватар - что там на моей футболке? - хулиган!! К чему вопрос не пойму. Или кому за.. уйти с форума? Ребята... Не догоняю. Не люблю тех мест где я лишний.

0

8

Готик! Ты о чем? Вопрос поставлен о настоящих мальчишках которым интересна эта тема, кто ищет совета, хочет пообщаться со сверстниками и тех кто скрывается под личиной мальчишек! С нами, "старичками" колготочниками все понятно, мы за пропаганду здорового образа жизни!!! Но есть и те кому надо просто подрочить на красивую картинку....

0

9

К стати только что  увидел опросник с верху и нажал соответствующую кнопочку. Результат который я и ожидал, посмотрим дальше, если и вправду будет все по честному!

0

10

Димон написал(а):

Готик! Ты о чем? Вопрос поставлен о настоящих мальчишках которым интересна эта тема,

А я считаю себя настоящим МАЛЬЧИШКОЙ - и если бы не настораживали мальчишек мои морщинки, а дети это ещё хуже лакмусовой бумаги - наверное можно было бы и памперсы одеть! Как у Высоцкого ( ну сумасшедший!! - что возьмёшь!!). ХУЛИГАН!! - одно слово.

0

11

Да меня родня тоже все время ругает, что я одеваюсь как пацан, типа в твоем возрасте надо посолиднее.... да нахер мне ваша солидность, в душе то я еще молод! Люблю погонять на велике летом, на сноуборде зимой. А один раз захотелось поссать в Белое море, сел в машину и махнул (правда Белое море рядом, - 100 км туда и 100 обратно).

0

12

Димон написал(а):

Да меня родня тоже все время ругает, что я одеваюсь как пацан, типа в твоем возрасте надо посолиднее....

Лет 20 назад тоже самое было. Я им в ответ - Оденусь в старые короткие обшарпанные брюки, поблёскивающий в некоторых местах пиджачишко, бухну и буду вас по углам гонять!! Тогда узнаете. С тех пор тишина.

0

13

No pekne, jeden chlapec sa nám neozve. A ten druhý nech sa nám už radšej vôbec neozve. :canthearyou:   
Pre Michaela som strávil na fórume niekoľko hodín. Teoreticky je šanca že sa ozve, ale skôr neverím ako verím.:no: 
Teší ma len jedno, že s ilijom som nekomunikoval. :|
Dočerta, zas sa potvrdilo, že ten krvavý  Felix mal pravdu - "Dôveruj, ale preveruj!" :glasses:

Ну хорош одного мальчика мы не слышим. А другоголи лучше бы было ли мы его уже никогда не слышали :canthearyou: .
Для Майкла, я потратил несколько часов на форуме. Теоретически, есть шанс, что вы услышим,  я считаю что не услышим.  :no:
Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей. :| 
Блин, снова подтвердил, что кровавые Феликс был прав - "Доверяй, но проверяй!" :glasses:

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

14

black написал(а):

Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей

Да и пообщаться в общем не пришлось, так пару фраз перекинулись. Непонятно, что за человек, зачем пришел на форум?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

15

Я взрослый. Честное слово.

0

16

ted написал(а):

black написал(а):

Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей

Да и пообщаться в общем не пришлось, так пару фраз перекинулись. Непонятно, что за человек, зачем пришел на форум?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Ponúka sa viacej teórii ale najviac mi sedí, ako by chcel niekoho na niečo nalákať. Teda hlavne na to že nosí pančucháče a má 15 rokov.
Nechcem to hlbšie rozoberať , myslím, že čo si myslím o ňom sem na tieto stránky nepatrí. Myslím, že sa vieme pochopiť.

Предлагая больше теории, но самое подходит мне, как если бы заманить кого-то в чем-то. Так что в основном он носит колготки и имеет 15 лет.
Я не хочу, чтобы обсудить дальнейшее, я думаю, что я думаю об этом здесь, на этом сайте нет. Я думаю, что мы понимаем.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

17

fabius написал(а):

Я взрослый. Честное слово.

Что то Фабиус начал оправдываться. Ребятки! В разделе кому за сколько мы уже писали. Не пойму - изменить правила регистрации что ли? С обязательным указанием возраста и паспортными данными? Этого помнится в своё время Фабиус и шугнулся. Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.

0

18

gotik написал(а):

Пролейте пожалуйста свет

Да залетел к нам на огонек еще один Илья, человек не понятный, ну в общем Никита решил выяснить, точнее сделать перепись народонаселение. По крайней мере я так понял всю эту кутерьму. :dontknow:

Подпись автора

0

19

Димон написал(а):

Да меня родня тоже все время ругает, что я одеваюсь как пацан, типа в твоем возрасте надо посолиднее.... да нахер мне ваша солидность, в душе то я еще молод!

http://s3.uploads.ru/t/DY0FR.jpg

+1

20

gotik написал(а):

Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.

Этот вопрос задал Никита.  Для меня мальчишка- это прежде всего личность.  Он же не просил назвать точный возраст- кому 30 или кому 40. Никита, задавая этот вопрос лишь надеялся на честный ответ, вот и всё.  Взрослому человеку никто не запрещает чувствовать себя мальчишкой. Я тоже чувствую себя мальчишкой и поэтому практически во всём их понимаю.

0

21

Andrey-tights написал(а):

Никита, привет! Я ответил честно. А что и здесь на форуме "закручиваются гайки"

да нет просто любопытно знать

0

22

Junior написал(а):

Скажем, для настоящего мальчишки гораздо важнее найти здесь друзей-сверсников, чем например, размещать фото и видео.

совершенно согласен

0

23

gotik написал(а):

Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.

просто любопытство взяло сколько же нас настоящих мальчишек не боящихся носить колготки на форуме

0

24

Уважаемый Никита, мне кажется, что страхи носить колготки слегка преувеличены.
Если дома близкие относятся к этому с пониманием, или хотя-бы нейтрально, то проблема наполовину исчерпана.
Для мальчишек остаётся ещё не решенной ситуация со школой и реакцией сверстников и сверстниц.
Здесь , опять на мой взгляд, играет определенную  роль общественное положение, или если хочешь статус,  в  классе, а вообще эту тему можно
особо не афишировать. Кому какое дело наконец... Ведь правда?  Тем более, что в нашей довольно консервативной
стране выход на улицу весной пацана в нейлоновых колготках скорее всего  вызовет неоднозначную реакцию. Могут просто засмеять, а могут
какие-нибудь (религиозные и не только) отморозки обвинить в пропаганде гомосексуализма и попытаться намять бока.
Я специально не рассматриваю ситуации с ночными катаниями на велосипедах в черных колготках, т.к. это уже совсем другая тема.
Мне тоже, если честно, не совсем понятен смысл данной рубрики.
Поскольку при желании и потратив немного времени к нам сюда может проникнуть практически кто угодно.

Что касается меня, то мне 40 лет, ношу с удовольствием зимой колготки под брюки.
Дома тоже могу спокойно ходить, однако только в кругу семьи. Не делая из этого никаких проблем. Жена абсолютно адекватно реагирует, а детям вообще по барабану.
Так что все довольны и счастливы, чего Вам уважаемый Никита и всем активным участникам  форума я также искренне желаю!

0

25

Даниэль написал(а):

Тем более, что в нашей довольно консервативной
стране выход на улицу весной пацана в нейлоновых колготках ........

:mad: зачем?

Есть обычные хб и бриджи - и получится вполне нормальный вид, а-ля 19 век. Посмотрите на героя из "Адъютанта, его превосходительства", как красиво выглядит даже паренек-артист (не думая про фильм) в белых колготах. А он наверняка снимался в колготах.

Отредактировано Сергей г.Харьков (27 Янв 2013 16:48:01)

Подпись автора

0

26

20 лет: это мальчик или уже взрослый? Мне 20, многие говорт что вигляжу на 17-18

0

27

ДимаК написал(а):

20 лет: это мальчик или уже взрослый?

Если уже, то взрослый, а если ещё нет, то мальчик.

Подпись автора

0

28

Ну вы блин даёте! Куда меня пришпандорить - решайте сами. Мне кажется, что я взрослый - но ещё пацан! Однажды с подругой, лет 6 назад, ставили её машину на техобслуживание к её знакомому. Потом она мне сказала, что увидев меня(наверное перетерев с ней в скорости мою персону) он сказал ей - взрослый ребёнок. Да и фиг с этим!

0

29

Даниэль написал(а):

Здесь , опять на мой взгляд, играет определенную  роль общественное положение, или если хочешь статус,  в  классе, а вообще эту тему можно
особо не афишировать. Кому какое дело наконец... Ведь правда?

Да, согласен. И в таких случаях вспоминаю сюжет фильма NEXT, кажется 3-я серия. Когда Лавр приходит на базар и видит сатиновые трусы. Небольшой разговор....А почём вы мне покупаете и такие дроргие? А мы тебе фирменные берём! Лавр - А кого(без купюр), кроме моей жопы волнует, что на неё одето?! А ей - моей жопе, плевать!! Посмотрите этот фильм. Да и молодёжи уже будет интересно - ведь прошло время одного поколения. У меня этот фильм на диске купленный. Диск двухсторонний. Next - 8- серий(самый прикольный) Next-2  12-серий и Next-3 16 cерий. Первый фильм, где рыжий Саша Лойе из Ералаша, снялся уже во взрослом состоянии.

0

30

здесь некоторые намекают, что этой темой я хочу изгнать взрослых из форума это не правда неасильно никого не изганяем за редким исключением, но и насильно никого не тянем.просто я открыл эту тему ,чтобы побщаться со своими сверстниками мне скучно одному среди взрослых.Не принимайте эту тему за намёки  уйти с форума.
С уважением никита

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько настоящих мальчишек на форуме