прошу ответить на вопрос только честно
сколько настоящих мальчишек на форуме
Сообщений 1 страница 30 из 64
Опрос
Поделиться226 Янв 2013 18:23:51
Вопрос конечно хороший и правильный, но думаю честно никто не ответит потому что по моему мнению 90% 13-15 летних и иже с ними придуряются!!! Этим 15-летним лет по сорок!!!!
Отредактировано Димон (26 Янв 2013 18:24:18)
Поделиться326 Янв 2013 18:38:28
мне 16
Поделиться426 Янв 2013 19:13:09
прошу ответить на вопрос только честно
Вопрос конечно хороший и правильный, но думаю честно никто не ответит
Димон я думаю ты ошибаешься, все таки правильных пацанов у нас больше, а залетные - кто сам уйдет, другим - поможем.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться526 Янв 2013 21:38:40
ответил
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться626 Янв 2013 21:42:17
Кто тут мальчишка, а кто "мальчишка" в принципе постепенно можно вычислить по действиям на нашем сайте. Скажем, для настоящего мальчишки гораздо важнее найти здесь друзей-сверсников, чем например, размещать фото и видео. Ну это я так сходу подумал. А вообще, в таких вопросах нужно владеть психологией или уметь читать между строк. Поясню, что читать между строк- это означает "подловить" собеседника на какой-нибудь мелочи. Если честно, то мне очень-очень не нравятся такого рода виртуальные обманы. На фиг строить из себя мальчика, если ты мужик? Так и будь же мужиком!
Поделиться726 Янв 2013 22:12:16
Не догнал в чём дело ибо мне сейчас так хорошо после хорошей посиделки с подругой. Ну мне далеко за........ И что. Посмотрите на мой аватар - что там на моей футболке? - хулиган!! К чему вопрос не пойму. Или кому за.. уйти с форума? Ребята... Не догоняю. Не люблю тех мест где я лишний.
Поделиться826 Янв 2013 22:41:58
Готик! Ты о чем? Вопрос поставлен о настоящих мальчишках которым интересна эта тема, кто ищет совета, хочет пообщаться со сверстниками и тех кто скрывается под личиной мальчишек! С нами, "старичками" колготочниками все понятно, мы за пропаганду здорового образа жизни!!! Но есть и те кому надо просто подрочить на красивую картинку....
Поделиться926 Янв 2013 22:44:47
К стати только что увидел опросник с верху и нажал соответствующую кнопочку. Результат который я и ожидал, посмотрим дальше, если и вправду будет все по честному!
Поделиться1026 Янв 2013 23:01:29
Готик! Ты о чем? Вопрос поставлен о настоящих мальчишках которым интересна эта тема,
А я считаю себя настоящим МАЛЬЧИШКОЙ - и если бы не настораживали мальчишек мои морщинки, а дети это ещё хуже лакмусовой бумаги - наверное можно было бы и памперсы одеть! Как у Высоцкого ( ну сумасшедший!! - что возьмёшь!!). ХУЛИГАН!! - одно слово.
Поделиться1126 Янв 2013 23:10:59
Да меня родня тоже все время ругает, что я одеваюсь как пацан, типа в твоем возрасте надо посолиднее.... да нахер мне ваша солидность, в душе то я еще молод! Люблю погонять на велике летом, на сноуборде зимой. А один раз захотелось поссать в Белое море, сел в машину и махнул (правда Белое море рядом, - 100 км туда и 100 обратно).
Поделиться1226 Янв 2013 23:20:00
Да меня родня тоже все время ругает, что я одеваюсь как пацан, типа в твоем возрасте надо посолиднее....
Лет 20 назад тоже самое было. Я им в ответ - Оденусь в старые короткие обшарпанные брюки, поблёскивающий в некоторых местах пиджачишко, бухну и буду вас по углам гонять!! Тогда узнаете. С тех пор тишина.
Поделиться1327 Янв 2013 00:04:58
No pekne, jeden chlapec sa nám neozve. A ten druhý nech sa nám už radšej vôbec neozve.
Pre Michaela som strávil na fórume niekoľko hodín. Teoreticky je šanca že sa ozve, ale skôr neverím ako verím.
Teší ma len jedno, že s ilijom som nekomunikoval.
Dočerta, zas sa potvrdilo, že ten krvavý Felix mal pravdu - "Dôveruj, ale preveruj!"
Ну хорош одного мальчика мы не слышим. А другоголи лучше бы было ли мы его уже никогда не слышали .
Для Майкла, я потратил несколько часов на форуме. Теоретически, есть шанс, что вы услышим, я считаю что не услышим.
Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей.
Блин, снова подтвердил, что кровавые Феликс был прав - "Доверяй, но проверяй!"
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1427 Янв 2013 00:22:29
Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей
Да и пообщаться в общем не пришлось, так пару фраз перекинулись. Непонятно, что за человек, зачем пришел на форум?
- Подпись автора
Поделиться1527 Янв 2013 00:51:32
Я взрослый. Честное слово.
Поделиться1627 Янв 2013 00:55:49
black написал(а):
Я счастлив только одно, что я не общался с Ильей
Да и пообщаться в общем не пришлось, так пару фраз перекинулись. Непонятно, что за человек, зачем пришел на форум?
Ponúka sa viacej teórii ale najviac mi sedí, ako by chcel niekoho na niečo nalákať. Teda hlavne na to že nosí pančucháče a má 15 rokov.
Nechcem to hlbšie rozoberať , myslím, že čo si myslím o ňom sem na tieto stránky nepatrí. Myslím, že sa vieme pochopiť.
Предлагая больше теории, но самое подходит мне, как если бы заманить кого-то в чем-то. Так что в основном он носит колготки и имеет 15 лет.
Я не хочу, чтобы обсудить дальнейшее, я думаю, что я думаю об этом здесь, на этом сайте нет. Я думаю, что мы понимаем.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1727 Янв 2013 01:28:26
Я взрослый. Честное слово.
Что то Фабиус начал оправдываться. Ребятки! В разделе кому за сколько мы уже писали. Не пойму - изменить правила регистрации что ли? С обязательным указанием возраста и паспортными данными? Этого помнится в своё время Фабиус и шугнулся. Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.
Поделиться1827 Янв 2013 01:39:10
Пролейте пожалуйста свет
Да залетел к нам на огонек еще один Илья, человек не понятный, ну в общем Никита решил выяснить, точнее сделать перепись народонаселение. По крайней мере я так понял всю эту кутерьму.
- Подпись автора
Поделиться2027 Янв 2013 13:58:47
Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.
Этот вопрос задал Никита. Для меня мальчишка- это прежде всего личность. Он же не просил назвать точный возраст- кому 30 или кому 40. Никита, задавая этот вопрос лишь надеялся на честный ответ, вот и всё. Взрослому человеку никто не запрещает чувствовать себя мальчишкой. Я тоже чувствую себя мальчишкой и поэтому практически во всём их понимаю.
Поделиться2127 Янв 2013 15:32:09
Никита, привет! Я ответил честно. А что и здесь на форуме "закручиваются гайки"
да нет просто любопытно знать
Поделиться2227 Янв 2013 15:34:35
Скажем, для настоящего мальчишки гораздо важнее найти здесь друзей-сверсников, чем например, размещать фото и видео.
совершенно согласен
Поделиться2327 Янв 2013 15:40:30
Какая муха пролетела или укусила, что всплыл этот вопрос? Пролейте пожалуйста свет.
просто любопытство взяло сколько же нас настоящих мальчишек не боящихся носить колготки на форуме
Поделиться2427 Янв 2013 16:39:36
Уважаемый Никита, мне кажется, что страхи носить колготки слегка преувеличены.
Если дома близкие относятся к этому с пониманием, или хотя-бы нейтрально, то проблема наполовину исчерпана.
Для мальчишек остаётся ещё не решенной ситуация со школой и реакцией сверстников и сверстниц.
Здесь , опять на мой взгляд, играет определенную роль общественное положение, или если хочешь статус, в классе, а вообще эту тему можно
особо не афишировать. Кому какое дело наконец... Ведь правда? Тем более, что в нашей довольно консервативной
стране выход на улицу весной пацана в нейлоновых колготках скорее всего вызовет неоднозначную реакцию. Могут просто засмеять, а могут
какие-нибудь (религиозные и не только) отморозки обвинить в пропаганде гомосексуализма и попытаться намять бока.
Я специально не рассматриваю ситуации с ночными катаниями на велосипедах в черных колготках, т.к. это уже совсем другая тема.
Мне тоже, если честно, не совсем понятен смысл данной рубрики.
Поскольку при желании и потратив немного времени к нам сюда может проникнуть практически кто угодно.
Что касается меня, то мне 40 лет, ношу с удовольствием зимой колготки под брюки.
Дома тоже могу спокойно ходить, однако только в кругу семьи. Не делая из этого никаких проблем. Жена абсолютно адекватно реагирует, а детям вообще по барабану.
Так что все довольны и счастливы, чего Вам уважаемый Никита и всем активным участникам форума я также искренне желаю!
Поделиться2527 Янв 2013 16:44:59
Тем более, что в нашей довольно консервативной
стране выход на улицу весной пацана в нейлоновых колготках ........
зачем?
Есть обычные хб и бриджи - и получится вполне нормальный вид, а-ля 19 век. Посмотрите на героя из "Адъютанта, его превосходительства", как красиво выглядит даже паренек-артист (не думая про фильм) в белых колготах. А он наверняка снимался в колготах.
Отредактировано Сергей г.Харьков (27 Янв 2013 16:48:01)
- Подпись автора
Поделиться2627 Янв 2013 23:51:40
20 лет: это мальчик или уже взрослый? Мне 20, многие говорт что вигляжу на 17-18
Поделиться2728 Янв 2013 01:23:06
20 лет: это мальчик или уже взрослый?
Если уже, то взрослый, а если ещё нет, то мальчик.
- Подпись автора
Поделиться2828 Янв 2013 05:06:25
Ну вы блин даёте! Куда меня пришпандорить - решайте сами. Мне кажется, что я взрослый - но ещё пацан! Однажды с подругой, лет 6 назад, ставили её машину на техобслуживание к её знакомому. Потом она мне сказала, что увидев меня(наверное перетерев с ней в скорости мою персону) он сказал ей - взрослый ребёнок. Да и фиг с этим!
Поделиться2928 Янв 2013 05:13:26
Здесь , опять на мой взгляд, играет определенную роль общественное положение, или если хочешь статус, в классе, а вообще эту тему можно
особо не афишировать. Кому какое дело наконец... Ведь правда?
Да, согласен. И в таких случаях вспоминаю сюжет фильма NEXT, кажется 3-я серия. Когда Лавр приходит на базар и видит сатиновые трусы. Небольшой разговор....А почём вы мне покупаете и такие дроргие? А мы тебе фирменные берём! Лавр - А кого(без купюр), кроме моей жопы волнует, что на неё одето?! А ей - моей жопе, плевать!! Посмотрите этот фильм. Да и молодёжи уже будет интересно - ведь прошло время одного поколения. У меня этот фильм на диске купленный. Диск двухсторонний. Next - 8- серий(самый прикольный) Next-2 12-серий и Next-3 16 cерий. Первый фильм, где рыжий Саша Лойе из Ералаша, снялся уже во взрослом состоянии.
Поделиться3028 Янв 2013 10:36:53
здесь некоторые намекают, что этой темой я хочу изгнать взрослых из форума это не правда неасильно никого не изганяем за редким исключением, но и насильно никого не тянем.просто я открыл эту тему ,чтобы побщаться со своими сверстниками мне скучно одному среди взрослых.Не принимайте эту тему за намёки уйти с форума.
С уважением никита