Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.

Тайное желание.

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Раз уж мы затронули эту тему, выскажу свое отношение к колготкам.Хотя я немного повторюсь,так как писал об этом в одном из разделов форума.Мне очень нравятся вязаные вещи,особенно машинной вязки.Нравятся и все тут.Но две вещи особенно:п. ш. джемпера и колготки.Это самая любимая моя одежда в прохладное и холодное время года.Их не то что носить,в руках подержать удовольствие.К х.б. колготкам такое же отношение.Вот поэтому я ношу колготки.Тепло и удовольствие.

0

182

"Мужские" колготки ничем не лучше обычных, "женских", хотя я эих мужских в свое время понабрал целый вагон. Ношу их очень редко - за эту зиму раза 3 надевал. Гульфик практического значения не имеет. Очень неудобная штука, я ей не пользовался. Зато дополнительный слой ткани ощущается, в теплом помещении начинаешь чувствовать, что хозяйство перегревается. Что говорят не айс.

Кстати, мое предложение остается в силе. Я готов отдать даром несколько экземпляров этих колготок, новых, в упаковке.

0

183

vadim написал(а):

Я не знаю зачем производители заморачиваются с мужскими моделями колготок.Обычный детско-женский покрой мне нравится.А на " гульфики,пульфики и дырки мне смотреть противно.

согласен

0

184

Да и по качеству "мужские" модели почти всегда при равной цене проигрывают "женским"

0

185

vadim написал(а):

На вкус и цвет товарищей нет.Носите то что Вам нравиться

Я вроде не говорил ,что мне нравятся мужские, а говорить о преимуществе ,тех или иных колготок над другими- не вижу смысла,т.к. представления об удобстве и комфорте у всех разные -главное,что  это колготки ,а уж какие и для чего фиолетово)

fabius написал(а):

Ношу их очень редко - за эту зиму раза 3 надевал. Гульфик практического значения не имеет. Очень неудобная штука, я ей не пользовался. Зато дополнительный слой ткани ощущается, в теплом помещении начинаешь чувствовать, что хозяйство перегревается. Что говорят не айс.

Именно по этому они у меня не используются, гульфик по большей степени предназначен для  гендерной идентификации ,а не для удобства.

0

186

Паж написал(а):

Да и по качеству "мужские" модели почти всегда при равной цене проигрывают "женским"

Ну про равную цену ты конечно загнул! Разница в цене в 2 раза!!!
Ну а про гульфики- мульфики как выразился vadim я не согласен! только так можно хоть как то популяризировать ношение колготок мужчинами. Как раз с гульфиков и начинается ношение колготок, а потом происходит плавный переход на более недорогие женские. Я тоже считаю гульфик вообще не нужным и никогда им не пользовался.

0

187

Fabius! А какого размера и цвета у вас лишние колготки?

0

188

vyach, на упаковке написано 44-48, но колготки из Австрии, размер видимо европейский, соответствует скорее всего 5 размеру. На мои 186 идут прекрасно, чувствую, что налезли бы и на 190 см без всякого дискомфорта.
Цвет хаки.
Прилагаю фотки:

http://s1.uploads.ru/nWA7x.jpg
http://s1.uploads.ru/BdqQP.jpg
http://s1.uploads.ru/AJUqN.jpg

0

189

Я бы не отказался от таких.

0

190

fabius жаль что живу за бугром, тоже не отказался бы.  :dontknow: Разве что с какой то оказией передать. :idea:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

191

vyach, где обитаешь?

ted, ты вроде из Донецка? Если кто-нибудь из знакомых поедет, я тебе передам (предварительно напишу в личку, уточню контактные данные).

0

192

fabius написал(а):

ted, ты вроде из Донецка? Если кто-нибудь из знакомых поедет, я тебе передам

Спасибо! Но увы, в ближайшем будущем никто ехать не будет.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

193

Из моих знакомых пока тоже. Но я про тебя помню. Как только представится случай, обязательно передам.

0

194

fabius. живу на севере, в Ухте.

0

195

Ухта, что то знакомое, где то я уже слышал это название кажется

0

196

Ну вот как назло совсем недавно знакомый в командировку в Ухту ездил. Мог бы через него передать, но не совпало по времени.
В принципе можно через почту России попробовать. Завтра на почте узнаю, что и как.

Отредактировано fabius (27 Май 2013 10:06:34)

0

197

Витюша! Ухта - это
Республика Коми, "Жемчужина Севера"!

0

198

ну понятно

0

199

Junior написал(а):

Насчёт гульфиков, а особенно дырок соглашусь - это только портит внешний вид изделия, нежели  создаёт дополнительные удобства или комфорт мужчинам.  Тоже предпочитаю женские х/б-шки

До сих пор не понимаю зачем в мужском белье ширинка? В трусах, подштанниках, муж колготах... Зачем!? Удобнее штаны спустить, чем эти отверстия искать.

vadim написал(а):

Просто мне нравятся обычные колготки.

Полностью согласен!

vadim написал(а):

Мне очень нравятся вязаные вещи,особенно машинной вязки.Нравятся и все тут.Но две вещи особенно:п. ш. джемпера и колготки.Это самая любимая моя одежда в прохладное и холодное время года.Их не то что носить,в руках подержать удовольствие.К х.б. колготкам такое же отношение.Вот поэтому я ношу колготки.Тепло и удовольствие.

1000%!!!!! Я за твой взгляд и руками и ногами! Мне тоже очень нравятся вязяные колготы, но не могу найти....

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

200

Сергей г.Харьков написал(а):

1000%!!!!! Я за твой взгляд и руками и ногами! Мне тоже очень нравятся вязяные колготы

И я, и я, И я того же мнения! Уютно, тепло, легко, удобно и красиво! Особенно когда свитер чуть прикрывает нашу задницу и передницу.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.