Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.

Тайное желание.

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Мне было 12 лет. Наверное как и некоторые мои ровесники я продолжал носить колготки, ну конечно в холода под брюки.Как то так сложилось, что колготки в моём гардеробе остались ещё с прошлого года. Хотя после начальной школы многие мои одноклассники уже перестали носить колготки, я как то по инерции, что ли, продолжал их одевать. Понимая, что со стороны своих друзей, не избежать насмешек, старался не светиться и не одевал колготки, особенно когда были уроки физкультуры. А так в обычные дни всегда носил колготки под брюки. Колготки были обычные хб, в основном серые и тёмно синие, ну такие мне покупали. Но у меня было тайное желание. Мне всегда очень хотелось иметь беленькие колготки. Я всегда с завистью смотрел на девчонок, когда они были в белых колготках. Я аж с замиранием сердца смотрел на их ножки. И мне оставалось только вздыхать, осознавая, что не носить мне таких колготок, никогда. Но судьба уготовила мне подарок.
Дело в том, что моя мама и не предполагала,что я продолжу носить колготки и в этом году. Они просто лежали у меня в шкафу и когда наступили холода, я просто по привычке, как раньше, достал колготки и начал их носить под брюки. Мама конечно заметила это, но сделала вид, что всё в порядке вещей, и не разговаривала со мной на тему колготок. А колготки то уже стали немного маловаты. Вытянулся я за лето здорово. Ну и соответственно колготки стали быстро изнашиваться, попросту рваться. Мама пару раз их штопала, но когда дальше уже было не возможно их реанимировать, решила поговорить со мной. Ну разговор то был короткий, она просто сказала, что из старых колгот я вырос и нужно покупать новые, если я конечно буду их носить. Мне было довольно комфортно ходить в колготках, поэтому я ответил, что раз надо, то пусть покупает. И вот однажды я помогал маме с покупками, тащил сумки с рынка. И мы зашли в магазин, где продавали разный трикотаж,  полотенца и бельё, в том числе и колготки. Мы подошли к прилавку с колготками. Я понимал, что мама будет покупать мне колготки. Там было много разных. Но я естественно искал беленькие. Мне хотелось хоть посмотреть на них. И вдруг я увидел, среди серых, бежевых и черных, изумительные беленькие колготочки. У меня чуть сумки из рук не выпали. Я подошел ближе и стал их разглядывать. Я даже не замечал, что происходит вокруг.Пока мама разговаривала с продавщицей я продолжал наслаждаться этими белоснежным чудом. Пока я был наедине со своей мечтой, мама уже выбрала мне серые и чёрные колготки. Она звала меня, чтобы посоветоваться со мной, но я её даже не слышал. Естественно она подошла ко мне, поинтересоваться, что я так увлеченно разглядываю. И когда она тронула меня за плечо, я наконец то обратил на неё внимание. Она сказала мне о своём выборе и спросила, может я какие нибудь другие колготки хотел. Я пожал плечами и вновь посмотрел на витрину, а потом сново на неё. Мама через меня глянула на витрину и слегка улыбнувшись вновь вернулась к продавщице.Я не поверил своим глазам. Продавщица протягивала маме беленькие колготки. Значит мама догадалась! Я был в непонятном состоянии. Ещё пару минут назад моя мечта, моё тайное желание, казалось не сбыточным! А теперь? Мама рассчиталась, положила колготки в пакет, подошла ко мне, обняла за плечо и сказала: Ну что мой мальчик, пойдём домой мерить обновки.
Вот так моё тайное желание стало реальностью.
Но это ещё не вся история. Продолжение следует...

0

2

Продолжение...
Пока мы шли из магазина я не верил своему счастью. Мне скорее хотелось прийти домой и одеть белые колготки. Но мне несовсем хотелось сознаваться маме, что мне очень хочется одеть именно белые. И по приходу домой я зделал вид, что у меня много подготовки к урокам и сидел за писменным столом перед открытым учебником. Но в голову ничего не лезло, я думал только о том, когда же я смогу померить мою мечту. Мне хотелось,что бы скорее наступило завтра и когда я останусь один то смогу осуществить своё желание. Но тут ко мне в комнату вошла мама и спросила, ничего ли я не забыл. Она видимо, разобрав сумки увидела свёрток с колготками и решила отнести их мне. Я посмотрел на неё, на свёрток в её руках и ответил, что мог бы забрать и позже, ничего бы не случилось. А мама с казала, что она хочет, что бы я обязательно померил новые колготки и обязательно беленькие. Ее слова как электрическим разрядом пронзили меня. Мне даже показалось, что я чуть со стула не упал. Но мама уже положила пакет с колготками ко мне на кровать и вышла из комнаты, добавив, что непременно хочет на меня посмотреть. Я был просто без ума. Мама как буд то читала мои мысли. Неужели заметив в магазине, как я на витрине разглядываю белые колготки, догадалась, что мне они очень нравятся и мне очень хочется их иметь? Видимо так и случилось. Я не стал тянуть, разделся до трусов и натянул колготки. Какие же они были восхитительные! Такие белоснежные, красивые и так нежно окутывали мои ноги! Я не верил своим глазам-я в беленьких колготочках! Я стоял и разглядывал свои ноги в колготках и даже не заметил, как в комнату вошла мама. Она сново вернула меня в реальность. Она сказала, что очень красивые колготки и отлично на мне сидят, что она рада, что они подошли по размеру и что она выполнила моё желание. Мило улыбнувшись она потрепала меня по голове и добавила, что не хочет что бы я носил эти колготки на повседневку, а могу одевать их дома, например с шортами или по особым случаям. Мне было конечно очень жаль, что я не смогу носить эти колготки под брюки, но был рад, что мама предложила носить их дома, да ещё с шортами. Об этом я даже не мечтал.
В общем так и пошло. В школу я носил обычные колготки, а приходя домой переодевался в белые колготки и шорты. Мне это очень нравилось, да я просто был счастлив. Я и не предполагал, что моё тайное желание, так воплотиться в реальность. А в соре произошло событие, которое ещё больше меня порадовало.
Продолжение следует...

0

3

...Как то раз, дело было в субботу, мы с мамой были дома и она сказала мне, что завтра к нам придёт гостья, её давняя подруга. Она уехала из нашего города когда мне было 5 лет и у неё была дочка,на пол года старше меня. По моему они всей семьёй уехали куда то за границу.Но мне это было совсем не интересно и я спросил у мамы, что мне надо делать. Мама сказала, что делать особенного ничего не надо, так помочь прибраться, но она хотела мне предложить одеться по особенному.Я с интересом посмотрел на неё, а она продолжила.Сказала мне, что знает что мне нравятся беленькие колготочки, а ей нравится мой внешний вид когда я в колготках и шортах. Я сразу в её глазах становлюсь послушным нежным и добрым мальчиком. Я так то не был особенным шалуном, но раз уж и маме нравится мой внешний вид, то я просто счастлив. Мама предложила мне, если я захочу, быть в колготках и шортах. Сказала что подруга её приедет всего на 2-3 дня, по делам, прилетит сегодня вечером, скорее всего остановится в гостинице, а завтра будет у нас, на следующий день по делам и обратно к себе. Так что возможно больше мы и не увидимся, а моё желание покрасоваться в таком виде при людно, может и не предвидится. Я задумался, почему мама решила, что мне этого хочется. Но предложение было заманчивым. Тем более, что она сказала, что на всякий случай она купила мне новые белые колготки, вдруг я приму её предложение. А купила потому, что те в которых я каждый день был дома уже заносились и не очень то уже беленькие. Короче говоря я согласился на мамино предложение и ждал наступления воскресенья. Мне очень хотелось по скорей одеть новенькие белые колготочки.
...Продолжение следует...

0

4

И вот наступило воскресенье. Утром, как обычно,мы позавтракали и потом мама мне сказала, что мне бы не мешало принять душ, потому, что мне предстоит одевать абсолютно новые вещи. На счёт новых колготок мама меня предупреждала, а какие ещё вещи, я не понимал. Но я не стал особо сопротивляться, принял душ и весь такой чистый и довольный, замотанный в полотенце пошел в свою комнату. На своей кровати я увидел разложенные вещи. Мама из другой комнаты крикнула, что бы я одевался, что гостья уже через полчаса  будет у нас. И если у меня возникнут, какие нибудь вопросы, по поводу моей одежды, то я сразу, должен позвать её. Когда я подошел ближе я увидел…какие то…мягко говоря…не мальчишеские трусы…какие то довольно узкие, и  колготки, хоть и белые, но они были какие то другие. На них был рисунок в виде ромбов и они явно были какие то другие по составу, какие то намного тоньше, явно на х/б шные. Рядом лежали новые чёрные шоры, беленькая маечка и белая рубашка. Естественно я застыл перед этим раскладом. Мама несколько раз пыталась спросить меня из другой комнаты, как мне обновки. Но я по-прежнему стоял перед  кроватью и не мог ничего ей ответить.
Когда мама вошла ко мне в комнату, я стоял перед своей кроватью, обмотанный полотенцем, и держал в руках белоснежные плавочки. Она присела предо мной и спросила, что я тут застыл. Я пожал плечами. А она сказала, что хочет что бы я был не отразимый, что она очень гордится мной и хочет, что бы я всё это одел и блеснул переел её подругой. Мама объяснила мне, что она специально мне купила новое бельё и колготки, и что под эти колготки нужно одевать только такие трусики, и что эти колготки совсем другие, они очень отличаются от тех, в которых я обычно хожу. Но эти колготки очень красивые, а она знает, что мне нравятся красивые колготочки и я мечтаю о красивых колготках. Что сбудется и моя мечта, и она покажет давней подруге, что мы здесь тоже не лыком шиты.Она предложила мне помочь одеться. Я конечно не очень стеснялся маму, но отвернулся и сбросив полотенце, натянул плавки. Взял майку и тоже одел её. Это бельё очень сильно отличалось от моего ,обычного. Оно как то интересно, необычно обтягивало кожу. Мама предложила мне присесть и держа в руках колготки начала мне объяснять, что одевать их надо намного аккуратнее чем обычные х/б шные, сказала, что покажет, как правильно это делать. Скатав колготки, что бы одеть на одну ногу, одела мне на пальцы ноги и начала аккуратно раскатывать по ноге. Действительно были необычные ощущения. Ткань колгот очень сильно отличалась от тех, которые я обычно носил. И ещё то, что колготки мне одевала мама…придавало этому событию какой то особый смысл…
…Продолжение следует…

0

5

Лёлик написал(а):

Она присела предо мной и спросила, что я тут застыл. Я пожал плечами. А она сказала, что хочет что бы я был не отразимый, что она очень гордится мной и хочет, что бы я всё это одел и блеснул переел её подругой. Мама объяснила мне, что она специально мне купила новое бельё и колготки, и что под эти колготки нужно одевать только такие трусики

А перед этим, чего черные семейники под колготки носили. А как белые плавки можно продемонстрировать под шортами? А какой это год был?

0

6

совсем не семейки, просто разные были тип плавок, но в основном цветные или с детским рисунком. а ей хотелось что бы я прочувствовал, что под особые вещи нужно одевать особое бельё. поэтому это были тонкие белые плавочки, по моему даже девчачьи. ну и что, что под шортами их не видно, но за то ощущения от всего, в комплекте, это какой то особый смысл в моём наряде. ну не знаю, может это первые уроки аккуратности. не знаю, ей так хотелось и я с удовольствием выполнил ее просьбу. а год был примерно 1985.

0

7

Не поверите мне в 85 тоже было 12 лет.
Так это были девичьи колготки?
Все равно не понял, как можно блеснуть перед подругой матери белыми плавками :-) У нас в городе для мальчиков были только плавки для купания, белые действительно были только для девочек.
Вы извините, а отец у Вас в то время был? Без обиды.

0

8

Детские или девичьи,какая разница. Для мальчиков, специально, особенно такие колготки не выпускали. Хочу Вам заметить, я объяснял, что дело было не в плавочках, хоть они, как Вы отметили, скорее всего на самом деле были девчачьи. Повторюсь: мама хотела меня приучить к тому, что бы под деликатные вещи нужно одевать соответствующее бельё. А блеснуть ей хотелось моим аккуратным внешним видом. Просто она понимала как мне нравится такой вид и пошла мне на встречу. Ну не в чёрных брюках и белой рубашке, а в чёрных шортах на белые колготки и с белой рубашкой.
А отец и был, и слава Богу есть, просто он очень часто был, в то время, в длительных командировках.

0

9

Лёлик написал(а):

и она покажет давней подруге, что мы здесь тоже не лыком шиты.

Ну и как подруга матери оценила?
Будет продолжение истории?

0

10

Оценила! Да и не только подруга, а еще и... Продолжение надеюсь будет на днях. :writing:

0

11

И вот я стоял одетый в белую рубашку, тёмно серые шорты и белоснежные колготки. Шорты тоже были новые и настоящие, сшитые из брючной ткани. Мама подготовилась основательно. Мой вид напомнил мне детсадовский возраст, как буд то я приготовился на утренник. Только в отличии от того времени, колготки у меня были не х/б шные,со сползающими коленками, а тонкие хорошо обтягивающие ноги, с еле видным рисунком, типа ромбы. Мне мой вид очень понравился, да и похоже что маме тоже. Вскоре раздался звонок в дверь и мама пошла открывать. А я почему то не спешил выходить из комнаты. Наверное просто ещё не совсем решился показаться ещё кому то в таком виде кроме мамы .Я услышал радостные голоса, и подумал что лучше сейчас выйти и вышел из комнаты. Но когда вышел то остолбенел. Вместе с маминой подругой была её дочь. Я совсем не ожидал такого поворота событий. Они уставились на меня. Я стоял вытянутый по струнке, как буд то пред фотографированием. Мама увидев моё смятение, представила меня и предложила гостьям пройти в зал и присесть на диван. Мамина подруга говорила, что она очень рада, что после стольких лет они увиделись и что её сын,то есть я, очень вырос и очень аккуратно выгляжу. Я тоже присел в кресло, краска заливала моё лицо. Мне было не по себе, потому что на меня смотрела девчонка, моя ровесница. При чем она была одета в джинсы. Подруги начали вспоминать свою молодость, мама предложила садится за стол и сказала мне ,что бы я помог ей. Когда мы вдвоём оказались на кухне, она подошла ко мне, обняла и сказала: Ну что ты так разволновался, всё хорошо. Ты ведь мечтал что бы перед кем нибудь показаться в таком виде. Не переживай, они уедут и никто ничего не узнает. Ты как? Я сказал, что немного ошарашен, что не ожидал, что будет девчонка, но уже начал привыкать. Я помог маме принести горячее и мы сели ужинать. Через некоторое время я совсем освоился и уже стал вставать из за стола и сам приносить конфеты к чаю и уносить лишнюю посуду. После того как мы попили чай, мама предложила мне пригласить дочь подруги в свою комнату и показать ей моих пластилиновых воинов. Я так и сделал. Мы прошли в комнату, я охотно стал рассказывать и показывать свои увлечения. Только замечал, что девчонка не сводит глаз с моих ног. Я решился спросить:- Тебе хочется меня о чём то спросить? А она сказала, что ей очень понравился мой внешний вид и она никогда не видела мальчика одетых в такие колготки с шортами. Я пожал плечами и сказал, что это мой праздничный наряд и мама специально так меня нарядила. На что моя собеседница спросила: -Ты наверно часто носишь колготки? Я удивлённо посмотрел на неё, почему это она так решила. А она сказала, что заметно, что я так уверенно в колготках себя чувствую, видимо большой опыт. Я признался ей, тем более зная что она скоро уедет и мы больше никогда не увидимся,что колготки для меня привычная одежда и очень даже мне нравятся. Я спросил, носят ли колготки у них мальчики в моём возрасте. Она сказала, что точно не знает, но видела, что продают колготки именно для мальчиков и мужчин. Меня очень заинтересовал её ответ. Я начал расспрашивать её, что значит колготки для мальчиков и мужчин. Но рассказать ей не дали наши мамы. Наши гости собрались уходить. Мы вышли провожать их теперь уже вместе. Теперь я уже совсем уверенно себя чувствовал в своей одежде. Мамина подруга сказала что обязательно будет писать и потрепя меня по голове, добавила, что пришлёт специально для меня посылку. Её дочь улыбаясь смотрела на меня, протянула мне руку, сказала, что я очень хороший и она обязательно напишет мне письмо и продолжит наш разговор. Подруги расцеловались, даже мне досталось, от маминой подруги и её дочки, в щёку. Гости ушли, а мне на душе было очень приятно и радостно, что я в таком виде свободно расхаживал перед чужими людьми, и никто косо на меня не смотрел, даже похвалили. Я посмотрел на себя в зеркало. Да на самом деле я классно выглядел в этих белоснежных колготках, серых шортах и белой рубашке. Мама обняла меня и сказала: -Ну вот твоё желание и исполнилось…

0

12

а сколько тебе лет было в зтой истории

0

13

Тогда мне было 12 лет.

0

14

нормальный возраст

0

15

админ написал(а):

нормальный возраст

Для чего?

Так шорты были черные или серые :-)

0

16

Белотрус написал(а):

Для чего?

для ношения колготок обычно в 12 лет мальчишки колготки не носят

0

17

админ написал(а):

обычно в 12 лет мальчишки колготки не носят

Так значит не совсем нормальный. Тем более с шортами. :-)

0

18

Белотрус написал(а):

Так значит не совсем нормальный. Тем более с шортами.

я имел вв иду возраст средний а не детсадиковский для 12 летнего мальчишки носить колготки с шортами в полне нормально

0

19

Ну Вы сами сказали, что в 12 лет мальчишки колготки не носят. Я носисил и после но это другое....

0

20

Открыто, с шортами, конечно не носят. Ну бывают исключения, на даче, в походе, у себя дома наконец. А относительно этого случая, который я рассказал, такое было у меня, и я подозреваю, что и ещё у кого то. Я же не ходил на улицу, при людно, в школу, я ходил в шортах на колготки только дома, и позволял себе это и в 14 лет. Всё ещё зависит от того как к этому относятся окружающие люди. А у меня в этом плане было полное понимание, моего желания.

0

21

Я сейчас когда иду в поход в лесу снимаю брюки и остаюсь в одних колготках ,ас верху на них одеваю шортики.И так хожу.

0

22

А какие колготки надеты?

0

23

Лёлик написал(а):

и я подозреваю, что и ещё у кого то.

Правильно подозреваете :-)

0

24

Если правильно понял?....Так что же не рассказываете? :dontknow:

0

25

Ну в основном трусики были белые, очень часто.Но иногда и голубые или синие. А под тонкие всегда беленькие. Наверно подбирала?

0

26

Если честно, то я отказался от колготок ещё в 7 лет. Но недавно я прочёл один рассказ. Полная жесть. И понял тут же: зря я это сделал. Раньше - то мне крутяком казалось без колготок ходить. Сейчас я понял: хочу носить. Это меня возбуждает. И очень сильно. Особенно возбуждают жёлтые с разноцветными рисунками. Однако как это сказать маме, я не знаю. Не поймёт ведь... Возраст ведь не тот уже... 17 лет, в следующем году совершеннолетие будет. Как это сказать ей? Я в конкретной непонятке нахожусь сейчас... Что делать? Помогите, ребят... Только на вас надежда тут.

0

27

Dmitriy написал(а):

Но недавно я прочёл один рассказ

Рассказ в студию, пожалуйста!

0

28

Сюда ссылку кидать?

+1

29

ну можно и сюда наверно

0

30

Совершенно случайно наткнулся на этот рассказ в интернете. Откуда мне было знать, что читать материалы с сайта не позволено людям моложе 21 года? Я - то не знал об этом и прочитал его. Та проблема, от которой избавляют детей в рассказе, у меня тоже присутствует, но делаю я это по другим причинам. Особо любопытные могут стукнуть в личку. Только в личке информация является конфиденциальной.

Информацию не разглашать, какая у меня проблема. Пусть сами читают, кому нужно. И просьба не банить. Я не виноват, что картинка слишком откровенная.

Отредактировано Dmitriy (24 Июн 2011 19:02:43)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.