Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.

Тайное желание.

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

alb96688 написал(а):

Вы возамнили себя великим с печиалистом в области колготок и наводите критику непонятно на основании чего. И если на то пошло я могу вам скинуть сотни полторы своих фоток где я в чулочках и штанишках и так далее  взамен хотя бы одной вашей фотки. Реабелетируйтесь вышлите хоть что то.

Оооо, дружище! ни кем я себя не возомнил, историй я выкладывал достаточно, но к сожалению последние потерялись когда на сайте был глюк и многое тогда потерялось, в том числе фотки (не мои, а моих знакомых мальчишек). А во вторых я просто ношу колготки т.к. считаю это просто удобной одеждой, а не возвожу их в ранг фетиша и не дрочу на них как вы!!!! А фотки мужчин в летах которые носят колготки и надетые на них панталоны с начесом мне не интересны, обратись к гуру этого дела небезызвестному Коляну Коновалову, которого уже не раз здесь банили....

Отредактировано Димон (20 Фев 2013 18:45:45)

0

152

ted - извини, я просто скопировал с твоего сообщения цитату этого товарища, я думаю все поняли о ком идет речь....

0

153

Димон написал(а):

ted - извини, я просто скопировал с твоего сообщения цитату этого товарища, я думаю все поняли о ком идет речь....

Речь идёт конечно о бо мне. Это я кокупаю бельё и колготки и нескрываю что для себя для меня нечего необычного в этом нет. А вот судя по тому что как утьверждает Дима колготолчки ему до сих пор покукпает мама для него это действиьтельно несбытачная эрлотическая фантазия. И как мне подсказывает личный опыт подросткового периода.не будет подролсток носить колготки и уж тем более просить маму что б она купила ему колготки. Я это из личного опыта знаю. Дима давай сделаем маленький обмен фотками. Я тебе вышлю штук 100 а ты мне хотя бы пару. Чего то мне подсказывает опыт что твои разговоры о колготках это мягко  говоря трёп

0

154

Димон написал(а):

Оооо, дружище! ни кем я себя не возомнил, историй я выкладывал достаточно, но к сожалению последние потерялись когда на сайте был глюк и многое тогда потерялось, в том числе фотки (не мои, а моих знакомых мальчишек). А во вторых я просто ношу колготки т.к. считаю это просто удобной одеждой, а не возвожу их в ранг фетиша и не дрочу на них как вы!!!! А фотки мужчин в летах которые носят колготки и надетые на них панталоны с начесом мне не интересны, обратись к гуру этого дела небезызвестному Коляну Коновалову, которого уже не раз здесь банили....

Отредактировано Димон (Сегодня 21:45:45)

да панталоны по верх колготок смотрятся ,, конечно круто** ни чего не скажешь, но бы лично никогда так бы не оделся, скажите для чего, ну я понимаю шорты по верх колготок или бриджи, это смотрится эстетичнее, ну а панталоны это я так думаю из другой области, и тоже на любителя, согласен полностью с тобой Димон

0

155

Димон написал(а):

Отредактировано Димон (Сегодня 18:45:45)

Ну всё с вами ясно молодой человек. Истории потерялись фотки отсутствуют напрочь. Мама колготки иже непокупает а у самого на это смелости не хватает. Тут всё ясно. Теперь к вопросу об анонизме. Анонизм это подростковая болезнь и если кто и дрочит на колготки так это ты. Именно в подростковом возрасте возникает множество фантазий требующих срочного самоудовлетворения. У меня для воплощенитя своих фантазий есть жена и мне не надо заниматься самоудовлетворением

0

156

витюша написал(а):

да панталоны по верх колготок смотрятся ,, конечно круто** ни чего не скажешь, но бы лично никогда так бы не оделся, скажите для чего, ну я понимаю шорты по верх колготок или бриджи, это смотрится эстетичнее, ну а панталоны это я так думаю из другой области, и тоже на любителя, согласен полностью с тобой Димон

Давайте по порядку.
1. Дома я хожу в колготках и шортах.У меня колготок специально для ношения дома более 30  точно не считал и штанишек всяких  разных с десятоек. У нас с женой есть такая интересная игра. Мы каждый день в новых колготках и в новом образе. Попробуйте п

оиграть с женой в такую игру . И вам и ей понравиться..

2 Теперь о пранталонах. Панталоны часть моего эротического ретро образа. Я ограничусь этой фразой поскольку если я углублюсь в тему то адмтины опять скажут что я подрываю нравственные устои м молодёжи.
Если интересно побеседовать на эту тему пишите в личку расскажу много интересного

0

157

alb96688 написал(а):

Вы по какому праву решаетете что выдуманно а что нет.

А по какому праву ты решаешь, что выдумано, а что нет? Ты выдвигал те же самые обвинения авторам, писавшим на форуме воспоминания, связанные с колготками.
Ты не забыл? Если забыл, мы тебе напомним:

alb96688 написал(а):

Каждый пишет то что может но если честно пишут ПОЛНЫЙ БРЕД придуманный на скорую руку. Неужели люди не видят что пишут полную чушь. Мне непонятно может кто нибудь мне обьяснит что это эротические фантазии на тему детских колготок или что то другое что выше моего пониманиия.

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

alb96688 написал(а):

Я конечно понимаю что это эротическая фантазия уважаемого форумчанина и в жизни такого просто не могло быть. Но если представить что такое произошло то мальчишку в школе просто затравили. Вот как такие фантазии приходят в голову взрослым мужикам у многих из которых дети. И таких фантазий на форуме хоть отбавляй. Уважаемые форумчане давайте думать прежде чем что то писать. Ваши эротические фантазии на тему колготок могут возбудить только вас. Давайте очистим форум от мусора и сделаем его интересным и содержательным.

alb96688 написал(а):

Ну истории это пол беды каждый фантазирует как умеет но когда пишут полный бред якобы из жизни это полный финишь. Я некого не хочу обидить но когда пишите хотя бы на минуту вдумайтесь что вы пишите.

alb96688 написал(а):

Читал я эти рассказы полнейший бред.

0

158

Ну, лучше не комментировать это. Прав один, второй и третий, только нужно подумать о чем это форум.   :mybb:

:idea:

0

159

Да совсем не в эротике и развращении малолетних может дело когда речь заводиться о предмете женского белья,между прочим ношение колгот,само собой подразумевает ношение и других дополняющих элементов одежды ,в случае с прозрачными колготками лучше всего леггинсы.

0

160

alb96688   Я уже писал что покупкой колготок я не гружусь, а просто покупаю то что мне понравилось!!! И покупка меня совсем не напрягает, покупаю только х/б или шерсть, капроном не заморачиваюсь. Для меня это прежде всего одежда для утепления под брюки в холода. С бриджами не ношу это факт, а на работе многие  знают что я ношу колготки, двое из моих коллег я точно знаю что тоже носят но не офишируют, да и зачем это!!!

0

161

alb96688 считает большинство рассказов полным бредом, а вот я поражаюсь над некоторыми твоими опусами, в особенности где 10 летний мальчишка в бархатной курточке и белых колготочках по несколько раз рассматривает себя в зеркало гладит себя по ножкам и подтягивает колготочки хотя это не требуется...... вот это как раз из разряда фантазий.....

Отредактировано Димон (21 Фев 2013 18:53:30)

0

162

Dimon napisal -  Для меня это прежде всего одежда для утепления под брюки в холода. С бриджами не ношу это факт, а на работе многие  знают что я ношу колготки, двое из моих коллег я точно знаю что тоже носят но не офишируют, да и зачем это!!!

Moja reč Dimon, pančucháče som nosíl a nosím pre  sebe. Každý zázrak trvá len jeden deňa okolie si zvykne na to ako sa obliekam. Tých čo nosia pančucháče je omnoho viac ako sme ochotný čo i len hypoteticky pripustiť,. My čo o tom takto komunikujeme sme len vrch ľadovca.

Димон praBilno Tak, я носил колготки и надеть на себя TOльо для себя. Каждое чудо длится всего один день, и OHи привыкнyт к еTOму, как я одеваeтся. Те, кто носит колготки гораздо больше, чем мы готовы признать даже гипотетически. Что мы общались по этому поводу так что мы просто верхушка айсберга.

Отредактировано black (22 Фев 2013 07:59:18)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

163

alb96688 То что колготки мне покупает мама я никогда не утверждал, откуда ты это взял? Читай внимательно, там в сообщении вставлена моя реплика, а про колготки которые покупает мама написал совсем другой человек. А то что много на форуме утеряно, так это так и было, пропал практически месяц переписки и фотографий, тебя дружище здесь еще и не было....

0

164

Димон написал(а):

alb96688   Я уже писал что покупкой колготок я не гружусь, а просто покупаю то что мне понравилось!!! И покупка меня совсем не напрягает, покупаю только х/б или шерсть, капроном не заморачиваюсь. Для меня это прежде всего одежда для утепления под брюки в холода. С бриджами не ношу это факт, а на работе многие  знают что я ношу колготки, двое из моих коллег я точно знаю что тоже носят но не офишируют, да и зачем это!!!

Дима да я смотрю у вас там не работа а просто кружок по интересам. Все хорошие мальчики в колготочках ходят. Дима а тебе случайно колготочки на 23 февраля не дарят? Если нет то я тебе обязательно подарю чисто как мужик мужику исключительно для утепления.

-1

165

Димон написал(а):

alb96688 То что колготки мне покупает мама я никогда не утверждал, откуда ты это взял? Читай внимательно, там в сообщении вставлена моя реплика, а про колготки которые покупает мама написал совсем другой человек. А то что много на форуме утеряно, так это так и было, пропал практически месяц переписки и фотографий, тебя дружище здесь еще и не было....

Дима так в чём проблема. Напиши новые рассказы сделай новые фотки или ты такой стеснительный что у тебя на это второй раз рука не поднимется.

0

166

Димон написал(а):

alb96688 считает большинство рассказов полным бредом, а вот я поражаюсь над некоторыми твоими опусами, в особенности где 10 летний мальчишка в бархатной курточке и белых колготочках по несколько раз рассматривает себя в зеркало гладит себя по ножкам и подтягивает колготочки хотя это не требуется...... вот это как раз из разряда фантазий.....

Отредактировано Димон (Вчера 18:53:30)

Дима а не надо порожаться, надо читать и получать удовольствие как это делают другие а главное ты не меряй всех по себе. Если ты в детстве не получал удовольствия отношения колготок так это не значит что и другие его не получали. Судя по твоим репликам ты мне просто завидуешь что у тебя не было такого в детстве. Мне очень жаль тебя ты многое потерял. А вообще как мне подсказывает опыт и личные наблюдения ты относишься к разряду любителей-тихушников колготок уж слишком ты рьяно держишься за свою правильную ориентацию.

0

167

alb96688
Тебе просто, пытаются объяснить, сюда кроме взрослых заходят дети и их родители, и свои ощущения нужно описывать более корректно. А начитавшись таких рассказов мамочки потом и не одевают своих пацанов в колготки, еще и всех своих подружек будут настраивать, что бы не одевали мальчишкам колготки. А сарафанное радио у них работает похлеще любого информационного канала.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

+1

168

alb96688 написал(а):

Дима а не надо порожаться, надо читать и получать удовольствие как это делают другие а главное ты не меряй всех по себе. Если ты в детстве не получал удовольствия отношения колготок так это не значит что и другие его не получали. Судя по твоим репликам ты мне просто завидуешь что у тебя не было такого в детстве. Мне очень жаль тебя ты многое потерял. А вообще как мне подсказывает опыт и личные наблюдения ты относишься к разряду любителей-тихушников колготок уж слишком ты рьяно держишься за свою правильную ориентацию.

Приз в студию! Первое место в конкурсе анекдотов! Такой ржачки и удовольствия у меня не было. По разному называли, но любитель-тихушник - ооо..!!! СУПЕР!  :crazyfun:  :crazy:  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

169

Grig написал(а):

alb96688
Тебе просто, пытаются объяснить, сюда кроме взрослых заходят дети и их родители, и свои ощущения нужно описывать более корректно. А начитавшись таких рассказов мамочки потом и не одевают своих пацанов в колготки, еще и всех своих подружек будут настраивать, что бы не одевали мальчишкам колготки. А сарафанное радио у них работает похлеще любого информационного канала.

Согласен возможно мои рассказы написаны через щур эмоционально. Впредь буду более сдержанным хотя я не нахожу в своих рассказах нечего криминального что б могло оттолкнуть и мам и детей. Напротив не знаю как мам а детей мои рассказы не оттолкнут точно.

0

170

alb96688, ты же с нами уже прощался и уходил с форума.

alb96688 написал(а):

Уважаемые господа форумчане .Если вам не нравиться моё присутствие то я не буду им вас утруждать. Тем более форум достагочно скучный и нет не одной интересной темы.Я пытался расшивелить форум но мне нечего не удалось.По поводу моей ориентации. Я не стесняюсь а наоборот горусь её. У меня богатая сексуальная жизнь.Поскольку тут дети то не буду продолжать тему. Я на форум пришёл что б найти друзей а нашёл критиков. Вы правы форумов где мои рассказы и фотки найдут интерес у форумчан хватает. Так что всего вам доброго и спасибо за тёплый приём

Что же тебя постоянно так тянет сюда?

0

171

Да будем писать сдержанно,я вот хоть и ношу кроме колгот другое,но не говорю об этом всем и каждому,по этому говорим только о колготках. :writing:

0

172

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

173

alb96688

Как долго вы планируете провести на этот раз?

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

174

Димон, мне кажется тот человек, с которым ты споришь, я думаю не совсем врубается о чем наш форум или он поставил во главу угла свое, или свои, и при этом ничего не хочет слышать, а так же критику в свой адрес не воспринимает, и не прислушивается, ну а  о грамотности данного чела говорит хотя бы то что онанизм он считает подростковой болезнью, хотя давно медициной доказано что онанизм, это самоудовлетворение подростка, и не только мальчика но девочки этим занимаются тоже, в период полового созревания подростка, и это нормально если это все подростку растолковано, что должны делать грамотно родители, а у кого какие наклонности это уже право каждого, и его личное дело, свободу, каждому человеку, да читая такие высказывания и прочее родители действительно запрещают мальчишкам просто носить колготки, что комфортно красиво и практично, и еще удобно, вот так у нас всегда все хорошое изгавняют, зато дерьмовое все приживается быстро

0

175

ношу колготки 30 лет,осенью весной обычные х\б или с добавкой,зимой п\ш под джинсами.когда слишком холодно поверх колготок одеваю гамаши.мне нравятся вещи машинной вязки.итог:тепло,комфортно,экономично.А на детях и подростках  красиво.А на красоту не грех и посмотреть.Умные мамы и бабушки одевают детей в колготки.Юношам и мужчинам тоже надо одеваться тепло.кстати мне нравятся колготки  обычные женские а не мужские.Для меня колготки просто одежда.

0

176

vadim написал(а):

ношу колготки 30 лет,осенью весной обычные х\б или с добавкой,зимой п\ш под джинсами.когда слишком холодно поверх колготок одеваю гамаши.мне нравятся вещи машинной вязки.итог:тепло,комфортно,экономично.А на детях и подростках  красиво.А на красоту не грех и посмотреть.Умные мамы и бабушки одевают детей в колготки.Юношам и мужчинам тоже надо одеваться тепло.кстати мне нравятся колготки  обычные женские а не мужские.Для меня колготки просто одежда.

женские или детские выглядят по приличнее мужских видел как то в магазине

0

177

Я не знаю зачем производители заморачиваются с мужскими моделями колготок.Обычный детско-женский покрой мне нравится.А на " гульфики,пульфики и дырки мне смотреть противно.

0

178

Насчёт гульфиков, а особенно дырок соглашусь - это только портит внешний вид изделия, нежели  создаёт дополнительные удобства или комфорт мужчинам.  Тоже предпочитаю женские х/б-шки,  ну ещё на меня детские налазят.

0

179

vadim написал(а):

А на " гульфики,пульфики и дырки мне смотреть противно.

У меня мужские колготки валяются ,аж с 1994 года надевал их редко ,чаще показывал неверующим,что такие колготки существуют и  я имею полное право их носить)

0

180

pofigator написал(а):

У меня мужские колготки валяются ,аж с 1994 года надевал их редко ,чаще показывал неверующим,что такие колготки существуют и  я имею полное право их носить)

Я уважаю Ваше мнение и желания.На вкус и цвет товарищей нет.Носите то что Вам нравиться.Просто мне нравятся обычные колготки.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.