Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.

Тайное желание.

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

парень в колготках написал(а):

вот оцените не судите строго

Да-уж (здесь не sxnarod  :mad:

0

122

Учитывая гостеприимство НАШЕГО Форума и либерализм (в разумных пределах) предлагаю парня в колготках СТРОГО ПРЕДУПРЕДИТЬ ! , а фото удалить. Никита или RedFox - выделите на это пару минут пожалуйста. А при повторении подобной выкладки - забанить и возможно сразу и навсегда. Прошу форумчан высказаться по этому предложению.

0

123

gotik написал(а):

Учитывая гостеприимство НАШЕГО Форума и либерализм (в разумных пределах) предлагаю парня в колготках СТРОГО ПРЕДУПРЕДИТЬ !

Своё мнение изложил выше, т. к. видел это фото на др. форумах, в частности на http://kolgotkiekirov.spybb.ru/ Либерализм - это хорошо, но правила надо соблюдать!

Отредактировано ted (12 Сен 2012 22:32:33)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

124

ted написал(а):

Либерализм - это хорошо, но правила надо соблюдать!

Спасибо ted.Поэтому и в разумных пределах. Просмотрел твою сноску. Да, 252 темы и 600 кажется участников.... и 800 ответов... А толку? Ну да бог с ними. Как говорил А. Райкин - Дом большой - народу - Ой! много, а поговорить то хорошему человеку не с кем, А так хотелось бы........
Что то ПРАВИЛ я там не нашёл. Хотелось сравнить с нашими. В общем посмотрел только первую страницу и почитал. Не то.  У нас всё путём. А заметили сколько новичков за последние дни? Между прочим, и в Гугле и в Яндексе наш форум на ПЕРВОМ месте!!! Так что делайте выводы. Давайте беречь и хранить наш Форум.

0

125

Тут и обсуждать нечего - фото не для нашего форума.

0

126

парень в колготках написал(а):

вот оцените не судите строго

Это неисправимо! Однозначно банить! А "пареньку в колготках" посоветую поискать форумы по его направлению, благо их предостаточно, где ему напишут ответ,-"я порву колготки на твоей заднице" или что то в этом духе! Напомню, что здесь дети присутствуют!!!

Отредактировано Димон (13 Сен 2012 11:39:53)

0

127

Надо соблюдать правила

0

128

Уберите эту задницу!

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

129

Админы, вы где? Уберите фотку, тошнит от этого маразма!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

130

Сообщение и фото удалены. С остальным наверное повременим? Хотелось бы ещё услышать и автора, что он может ещё сказать в своё оправдание. Ждём-с.

0

131

А что он вообще может сказать? Фото уже всё сказало.

0

132

gotik
в таких случаях нельзя быть лояльным! с такими взглядами, как этот с голой зад....цей - больные люди!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

133

Сергей г.Харьков написал(а):

в таких случаях нельзя быть лояльным! с такими взглядами, как этот с голой зад....цей - больные люди!!!

А причём здесь лояльность? Мне сразу было не приятно смотреть на это приветствие. Поэтому сразу и предупредил. Не хочу следовать советским мерам типа посадить и расстрелять. Сами вспомните, ведь ,,багаж,, за спиной есть, чем это не один раз заканчивалось. Надо дать человеку возможность осознать свою ошибку и исправиться. А потом уж сажать и расстреливать.
Согласен и с Димоном. Да здесь и дети(слава богу!). Только нашим детишкам это уже не страшно. Они уже видели и по-страшнее. И это уже страшно! Наверное мнения если не всех, то большинства участников ясна. Фото удалено. Может закроем теперь это обсуждение. Если человек не больной, то он либо извинится, либо больше не зайдёт сюда. Я так думаю.

0

134

А у кого нибудь есть интерес еще к какой нибудь "не рядовой" одежде? Например когда я учился в 10 классе, тогда мода пошла на джинсовые комбинезоны. Мне они тоже очень нравились, я даже купил себе. Хотя из пацанов комбинезоны еденицы носили.

Подпись автора

Ни что не вечно, ни кто не вечен....

0

135

Moja prvá veľká túžba bola vrátiť sa k noseniu pančušiuk. Podarilo sa mi to v 7. triede.
Druhá veľká túžba bola mať krepsilonové pančušky aké som nosil v prvej triede. Ako ôsmak som si dvoje také kúpil. Boli vyrobené v Nemecku a nosil som ich až do maturity.
Tretia túžba bola, aby sa v obchodoch objavili mužské pančušky, stalo sa to v roku keď som maturoval a beznádejne vyrastal a dodieral tie detské. Najprv to boli poľske a potom aj české mužské pančušky.
Štvrtá túžba bola, aby som so svojou záľubou nebol taký osamelý a aj to sa vyriešilo nástupom internetu. A som rád že sa možem s Vami podeliť o svoje zážitky, skúsenosti, sny a túžby.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

136

Včera som išiel cez Bratislavu autom. Na križovatke pri železničnej stanici som zbadal mládenca v krátkych džinsách a modro čiernych pančucháčov. Len, len že som nenarazil do druhého auta. Keby bola červená, pokúsil by som sa ho nafotiť na mobil. Ten pohľad by som vám všetkým doprial. Mládenec mal tak do 20 rokov. Že by sa konečne začali lámať ľady predsudkov, že pančucháče sú len pre ženy? Možno to bol cudzinec, lebo mal na chrbte batoh. Želal by som sám sebe aj Vám všetkým aby sme takéto pohľady mohli vidieť čím skôr a bežne na ulici. Dodávam, ako by bol vystrihnutý s našeho sajtu.
Вчера я прошел через машину Братиславе. На перекрестке на вокзале, я увидел молодого человека в джинсах и короткой колготки. Колготки черные и синие. Просто, просто, что я не ударил другой автомобиль. Если бы это был красный, я пытался сделать снимки ним по телефону. Это будет выглядеть, как вы все ступить. Молодой человек был так в 20 лет. Это было бы, наконец, сломать лед начал предрассудков, колготки только для женщин? Возможно, это был чужой, он имел на своем рюкзаке. Хотел бы я себе и вам все, что мы могли видеть такие взгляды как можно скорее, и обычно на улице. Я хотел бы добавить, что он был вырезан из нашей команды саиту.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

137

Ну, если по теме, то в детстве мечтал носить в открытую колготки. Сейчас ношу в открытую только при жене (и то только черные), ну и ее подруге, когда у нас в гостях.
Но хочется конечно носить разные цветные, с узорами и т.п. Особенно с шортами и на улице, как повседневную одежду, но когда это будет... не известно ((( поэтому приходиться только мечтать и желать.

0

138

Да конечно,желание носить колготки постоянно  меня посещало лет с десяти,хотелось хоть на немножко быть девочкой,с возрастом просто как преросло,любыми мыслимыми и не мыслимыми способами умудрялся носить разные колготы,удобство ношения,быть не таким как все а лучше хоть в одежде,да и просто носить колготки это верх блаженства,фетишисты это совсем другие люди в отличие от нас собравшихся на данном форуме,те кто носит колготы живёт счастливее и здоровее,мне моя девушка даже говорила,купи сибе новые колготки и успокойся,это тоже хороший способ антистресс и антидепресант,таблеток не надо даже,уже приходишь в женский отдел и не просишь колготки для девушки,а говоришь нужный размер и всё вот оно счастье от которого ни когда не то что не отказаться а просто ни куда не денешься,организм уже по другому себя ведёт,так что носите все колготки и будет вам счастье. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

139

Серёжа veľmi správne rozmýšľaš. Je to tak naše okolie nás vníma tak, ako sa vnímame mi sami.

Серёжа правильно думаeтe.  Hаша окружающая среда HaC увидиT TaK, как мы видим  собя.

Подпись автора

0

140

Серёжа написал(а):

Да конечно,желание носить колготки постоянно  меня посещало лет с десяти,хотелось хоть на немножко быть девочкой,с возрастом просто как преросло,любыми мыслимыми и не мыслимыми способами умудрялся носить разные колготы,удобство ношения,быть не таким как все а лучше хоть в одежде,да и просто носить колготки это верх блаженства,фетишисты это совсем другие люди в отличие от нас собравшихся на данном форуме,те кто носит колготы живёт счастливее и здоровее,мне моя девушка даже говорила,купи сибе новые колготки и успокойся,это тоже хороший способ антистресс и антидепресант,таблеток не надо даже,уже приходишь в женский отдел и не просишь колготки для девушки,а говоришь нужный размер и всё вот оно счастье от которого ни когда не то что не отказаться а просто ни куда не денешься,организм уже по другому себя ведёт,так что носите все колготки и будет вам счастье.

Твоя девушка права покупать колготки это не просто счастье это минута адреналина и секса.Когда приходишь в отдел выбираешь колготки называешь свой размер и все понимают что колготки ты берёшь для себя а продавщица ещё советует хотите посмотреть эти или эти. Это действительно кайф. Я помню как то зашёл на рынок и смотрю хебешные бежевые колготки лежат. А у меня старые хебешки растянулись и я решил купить нолвые. Я всю жизнь покупаю колготки и каждый раз испытываю волнение когда подхожу колготки покупать.Я подошёл к прилавку и стою рассматриваю колготки. Ко мне подходит продавщица молодая девушка лет 35 и спрашивает  что меня интересует. Я говорю
Колготки покажите
Она спрашивает вам какой размер
Я говорю 48 3 рост.
Она подходит к прилавку где разложены колготки и говорит
Молодой человек возьмите колготки за 190 у них качество лучьше.
Я говорю возьму и спрашиваю а они точно 3 роста.
Продавщица говорит
Зайдите в контейнер.
Я захожу и она берёт и прикладывает колготки ко мне. А мне неудобно кругом народ а мне колготки примеряют.
Я говорю
Я беру колготки.
Она спрашивает вас ещё что нибудь интересует. А я после примерки колгот осмелел и каким то доверием к продавщице проникся. Я смотрю лежат серые хебешные чулочки в резинку. Я говорю
Чулочки покажите
А у самого прилив секса. Она мне показывает чулочки говорит что они с синтетикой и хорошо тянуться и специально для меня показывает какого они большого размера.
Я говорю хорошие чулочки . Я беру.
Она спрашивает
Вам что нибудь ещё?
А я смотрю в конце контейнера панталоньчики и штанишки разложены. А я люблю панталоньчики носить. Меня к этому первая жена приучила. Я показываю на длинные  штанишки с кружевами и говорю
Покажите эти
А она говорит возьмите лучьше эти. Они хорошо тянуться и облегают и начинает мне показывать как они тянуться. А мне уже неудобно и народ у прилавка стоит. Она вещи в пакет укладывает и говорит
Носите на здоровье.
Я сказал спасибо и пошёл. Адреналина и секса получил море. Я когда примерял вещи вспоминал продавщицу. У меня таких историй море. Просто ношение колготок удовольствия не доставляет. Нужно что б это видел близкий человек. У нас каждая покупка белья или колготок заканчивается сексом. Мы всегда занимаемся сексом в белье и колготках. Бельё и колготки это часть нашего секса. Попробуйте не пожалеете

-1

141

alb96688 написал(а):

Я сказал спасибо и пошёл. Адреналина и секса получил море. Я когда примерял вещи вспоминал продавщицу. У меня таких историй море. Просто ношение колготок удовольствия не доставляет. Нужно что б это видел близкий человек. У нас каждая покупка белья или колготок заканчивается сексом. Мы всегда занимаемся сексом в белье и колготках. Бельё и колготки это часть нашего секса. Попробуйте не пожалеете

[b]alb96688 Вам одного бана мало? Желаете покинуть форум? Больше предупреждать не буду.[/b]

Подпись автора

0

142

ted написал(а):

Я когда примерял вещи вспоминал продавщицу.

Хватит фантазий, ни один продавец не даст примерять белье,- это раз! Во вторых прикладывать колготки к себе, что убедится в размере, толку абсолютно никакого!!! А ваши сексуальные фантазии оставьте для других тематических форумов, там с вами горячо пообсуждают, а здесь это не интересно.

0

143

Да безусловно,такого тут не надо,продавцы разные бывают,одни предложат и разложат товар лицом а другие посмотрят как гистаповец,типо какого ты пришол пркупать колготки ведь они женские,к ним надо приходить с уверенным лицом,буд то ты и хочешь соврать что для девушки,а скажи правду что просто тебе нужны вот эти и эти,и краснеть совсем не надо,адреналинчик потом будет,когда от прилавка отойдёшь,за то когда прейдёшь домой распакуешь да примереешь,вот удовольствия будет через край.

0

144

Димон написал(а):

ted написал(а):
Я когда примерял вещи вспоминал продавщицу.
Хватит фантазий, ни один продавец не даст примерять белье,- это раз! Во вторых прикладывать колготки к себе, что убедится в размере, толку абсолютно никакого!!! А ваши сексуальные фантазии оставьте для других тематических форумов, там с вами горячо пообсуждают, а здесь это не интересно

Димон цитируй правильно, я к этим словам не имею ни малейшего отношения. Это не мое!  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Подпись автора

0

145

никита написал(а):

для ношения колготок обычно в 12 лет мальчишки колготки не носят

носят но не все и в основном не афишируют

0

146

ted написал(а):

Димон цитируй правильно, я к этим словам не имею ни малейшего отношения. Это не мое!

согласен

0

147

Димон написал(а):

Колготки Мастер-сокс на упаковке прямо написано "Колготки для мальчиков" рост 158-164, а на обратной стороне расписано, что эти колготки разработаны специально для мальчиков... и все прочее. У них стопа побольше сделана и они пошире обычных в талии.

да мне такие мама покупала

0

148

Димон написал(а):

Хватит фантазий, ни один продавец не даст примерять белье,- это раз! Во вторых прикладывать колготки к себе, что убедится в размере, толку абсолютно никакого!!! А ваши сексуальные фантазии оставьте для других тематических форумов, там с вами горячо пообсуждают, а здесь это не интересно.

Колготки действительно ко мне приложили и тут нечего криминального нет. Бельё я не мерял мне его просто показывали. Обычная покупка вещей на рынке. Для меня это действительно было сексуально а для продавца обычная работа. Я незнаю где вы нашли сексуальные фантазии. То что продавщица поняла что я колготки и бельё покупаю для себя для меня это не новость я мог бы ещё полсотни историй похожих рассказать. Видимо вы редко что то себе покупаете раз с вами не происходили такие истории.  Я бельё и колготки покупаю не тогда когда колготки износятся а когда я вижу красивые колготочки и мне даже нравиться когда продавиц видит что я колготки покупаю себе. Это добавляет адреналина. Судя по вашим раздражонным репликам для вас это действительно несбытачная сексуадльная фантазия купить бельё и  колготки и не говорить что покупаете это жене. И напоследок я хочу у вас спросить кто вам сказал что здесь это неинтересно. ЕПсли это неинтересно то напишите свою историю которая будет бодлее интересной.Я на форуме недавно но успел уже три десятка больших историй написать и хоть не все мои истории понравились администрации всё равно я старался расшевелить форум а вы постоянно критикуете мои публикации. Вы по какому праву решаетете что выдуманно а что нет. по пораву человека который возможно носит колготки в чём я позволю усомниться. У меня за 40 лет десятки историй связанных с колготками потому что я их ношу а от вас я неодной неслышал. Вы возамнили себя великим с печиалистом в области колготок и наводите критику непонятно на основании чего. И если на то пошло я могу вам скинуть сотни полторы своих фоток где я в чулочках и штанишках и так далее  взамен хотя бы одной вашей фотки. Реабелетируйтесь вышлите хоть что то.

0

149

Лёлик написал(а):

Удивительно конечно ,что имено для мальчиков пятнадцати лет и старше. Обычно просто либо рост указывают,например 148-156, или возраст 13-15 лет.

Лелик, ну человек просто хотел сказать что колготки для мальчиков и есть размеры и на 15 лет мальчишке,  самое интересное мальчишки разные и ростом тоже, я встречал мальчиков в лагере пионерском конечно по старинке , сей час оздоровительные, в 12 рост доходил до 170, а в 14 до156см, вот и попробуй угадать скока поцыку лет

0

150

Господа фороумчане не мучайтесь фантазиями и поиском колготок для взрослых мальчиков. Неодному производителю в голову не придёт выпускать заведомо не ходовой товар. Все прекрасно знают что 15 летний мальчик колготки не оденет. Ведь это  очевидно. Это обсолюдно здравая логика.  И даже если допустить что какой то мальчик носит колготки он не будет искать где на колготках будет написано что они для мальчика. Он купит те которые ему нравяться. Колготки они и в Африке колготки. Я например покупал осенью прекрасные детские колготки на рост 164. Сам я метр восемьдесят и на меня колготки прекрасно налезли. Не мучайтесь поиском подростковых колготок. Подростки которые действительно носят колготки прекрасно себя в девчёночьих чувствуют. Посмотрите фото футболистов там все в ярких колготках.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.