http://aсdlteсxts.ru/626879345794
По моему в этом рассказе тема МВК поставлена... на втором плане чтоли
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.
http://aсdlteсxts.ru/626879345794
По моему в этом рассказе тема МВК поставлена... на втором плане чтоли
Там избавляют от другого в основном. Это у меня тоже есть. От чего избавляют там в первую очередь. Что мне делать? Как сказать маме насчёт колготок?
Отредактировано Dmitriy (24 Июн 2011 21:57:44)
Рассказ то на самом деле ЖЕСТЬ! Но не стоит здесь размещать такую ссылку. Попробуй своими словами рассказать о проблеме, но лучше тогда отдельную тему создать. А ты не пробовал просто поговорить с мамой на тему, что тебя волнует. Мне кажется любящая мать всегда поймёт своего ребёнка, сколько бы лет ему не было. Попробуй. Потом расскажешь, как всё вышло.Удачи.
На днях я с моим 15 летним племяником ходил на базар. и ми увидели в продаже на прилавке колготки имено для мальчиков пятнадцати лет и старше.Так племяник как раз собирался с сомной в тур поход.и ми взяли колготки.Так в походе и проходил в одних колготках
Удивительно конечно ,что имено для мальчиков пятнадцати лет и старше. Обычно просто либо рост указывают,например 148-156, или возраст 13-15 лет.
Колготки Мастер-сокс на упаковке прямо написано "Колготки для мальчиков" рост 158-164, а на обратной стороне расписано, что эти колготки разработаны специально для мальчиков... и все прочее. У них стопа побольше сделана и они пошире обычных в талии.
Спасибо Димон, за содержательную информацию. Наконец то производители колготок развивают линию для мальчиков подростков. А нет случайно фото с упаковки?
надо отсканировать
Закинул альбом небольшой, на imgsrc, скоро должен появиться
Будем ждать!
До сих пор не открыли, пишут что альбом инспектируется... сложности теперь....
Dmitriy
А ты попробуй спортом заняться. Хороший будет повод сказать маме что нужно чтото теплое - колготки, например! Я в таком виде из своих никого не напрягаю. Главное мне удобно и хорошо.
Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:09:30)
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
До сих пор не открыли, пишут что альбом инспектируется... сложности теперь....
сюда скидывай всё здесь примем
Хороший будет повод сказать маме что нужно чтото теплое - колготки, например!
Главное мне удобно и хорошо.
Спасибо, Сергей! Твой опыт очень положительный для тех мальчишек, кто ещё не решился признаться, что любит носить колготки.
Добрый день! А почему собственно оковы? И неужели кто то страдает от того что носит колготки. По моему слишком Вы углубились. Может это связанно с вашими личными переживаниями? Так для этого и существует наш форум, что бы люди могли рассказать о своих впечатлениях и о проблемах, если они имеются. А если кто болеет, то неприменно нужно к врачу. И дай нам Бог всем здоровья и здравого смысла!
Мне кажется, что мальчишки, которые носят колготки, они по другому смотрят на мир. У них свое мировозрение. Более утонченное чувство. Более ранимы. При ношение колготок более спокойны, чем когда без них. не так ли?
я бы этого не сказал по моему обычные мальчишки почему вы считаете,что они более ранимы
Более ранимы??? Да любой человек, который немного чувствительней, чем многие окружающие, более восприимчив ко многим вещам. Намного лучше чувствует трудности людей, которые его окружает. Но это когда он задумывается над этим. А так... Чаще всего , мальчишка, который носит колготки, ничем не отличается от своего ровесника, который вообще не знает, и не приемлит колготки. В возрасте 10-14 лет, чаще всего, ношение колготок происходит не осознанно. Либо под воздействием обстоятельств, редко, собственного желания, чаще, под воздействием родителей. Так что сложно выразить какую то определённую группу индивидуамов, которые бы показали бы, какие то особые результаты.
Да-а, не фантан! Оказывается, колготки дла вас не только игрушка, предмет коллекционирования, но и "оковы"... А я то думала красота и удобство.
Для многих здесь колготки именно удобный, комфортный предмет одежды. А если кому то они мешают, то и не стоит их носить
Для взрослого парня колготки должны быть как дополнение к одежде в холодное время года. И я согласна на него смотреть в таком виде, ну, скажем так-в интимной обстановке. На спортплощадке. Но с трудом его представляю шествующим чинно в разноцветных колготках с шортами, в ботинках 45-го размера по вечерним улицам города для привлечения к себе внимания
Очень хорошо сказала! Молодец! Во многом разделяю твою точку зрения.
я для вас здесь "чужак" и на многое смотрю по другому
Какой же ты нам чужак, если разделяешь многие наши предпочтения.
Тем более не понимаю, когда вы, мужчины, начинаете плакаться из-за того, что вам и "хочется, и колется, и мама не велит". Ну если хочешь носить-так носи. Отстаивай своё мнение. Покажи, что ты мужик, а не недоделанная девочка
иришка
Права на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
[url=http://uploads.ru/i/R/d/I/RdIHV.jpg][img]http://uploads.ru/t/R/d/I/RdIHV.jpg[/
Паж ты хотел быть танцовщиком? А сюжеты и фото просто отличные.Спасибо!
ИРИШКА ! Судя по всему сыр-бор разгорелся после прочтения моего повествования. Плакать здесь никто не собирается. Я просто описал своё воспоминание своего детства. Ведь раздел темы такой. И как ВЫ заметили, не я один. Может не у всех оно такое уж мрачное, я попытался написать какое оно было у меня. Я бы тоже не стал завоёвывать сердце своей девушки желанием носить колготки при всех. Если бы это желание было бы для меня первостепенным, я бы нашёл другую, которая бы понимала меня лучше. Но когда мне будет запрещать моя любимая носить колготки как я хочу- всё равно Я это делал бы без неё. Да конечно на 13ти летних пацанах они смотрятся лучше-никто не спорит, но ведь и эти пацаны не могут их носить из-за каких-то крутых идиотов! Которые считают себя крутыми только из-за того что не хотят носить колготки. Ну не носи - но не издевайся над теми кому в них удобно и комфортно. Дело в том,что это право приходится завоёвывать и отвоёвывать, и как раз отстаивать своё мнение! И что делать если другого пути нет? Почему женщина(девушка) может носить колготки не прекрывшись, а мужчина(парень) нет? Чем мы кроме определённых мест отличаемся друг от друга? Ничем! Так почему же такая дискриминация? Если мужчина в колготках он что меньше мужчина? Да нет. Просто ему так удобно. От этого его духовные и другие достоинства не меньше. Наверное написал сумбурно. Не ожидал такого мнения. Если это как то касается меня- то для меня это удар ниже пояса. Во всяком случае это моё мнение на Ваше высказывание и моя позиция. С уважением Gotik
Паж ты хотел быть танцовщиком?
В классе3-м был впервые на балете с классом ("Щелкунчик"). Конечно, в таком возрасте я не знал, насколько трудна работа балетных. Но тогда этот завораживающий танец привёл меня в восторг. Яркие костюмы. Я помню кто-то из ребят спросил у учительницы, почему дядьки голые танцуют. На что услышал ответ: они в специальных колготах. Мне тогда ещё подумалось : может они действительно какие - то специальные, раз в них так здорово танцуют?
Спасибо Паж, за откровенный ответ. А всё таки хотелось очутиться на месте тех мальчишек на сцене?
Так почему же такая дискриминация? Если мужчина в колготках он что меньше мужчина? Да нет. Просто ему так удобно. От этого его духовные и другие достоинства не меньше.
На самом деле в нашей жизни чаще всего такому мальчишке не очень просто. Таковы нравы нашего общества и право носить колготки
Дело в том,что это право приходится завоёвывать и отвоёвывать, и как раз отстаивать своё мнение
лучше уже и не скажешь. Молодец gotik!
А всё таки хотелось очутиться на месте тех мальчишек на сцене?
Конечно!!
Во взрослом состоянии я прикупил несколько белых балетных трико(из разных материалов- нейлон, хлопок). Качество офигенное, намного удобнее чем х/б.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Тайное желание.