Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько процентов мальчишек школьного возраста открыто носят колготки

сколько процентов мальчишек школьного возраста открыто носят колготки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

fabius написал(а):

Форум потихоньку принимает формат международного.

Он давно уже международный! Присутствуют практически все страны бывшего СССР, а так же Франция, Германия, ЮАР, Словакия, Чехия, Финляндия, а сколько гостей - со всего мира!

fabius написал(а):

Возможно есть смысл создать несколько веток на иностранных языках.

Думаю, не стоит. Форум Российский, значит и язык должен быть соответствующий.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

32

ted написал(а):

Думаю, не стоит. Форум Российский, значит и язык должен быть соответствующий.

Абсолютно согласен!! А Россия всегда тоже славилась своим гостеприимством. Так что милости просим на наш Форум, гости дорогие!

0

33

fabius написал(а):

Форум потихоньку принимает формат международного. Возможно есть смысл создать несколько веток на иностранных языках.

не возражаю

0

34

Nič sa nestalo, že si dal Slovákov do zátvoriek. Bolo mi jasné, že to myslíš dobre. A moja otázka nebola výčitka, len upozornenie. Dlhé roky o nás všetkých z Československa hovorili, že sme Česi. Čechom to bolo jedno, ale nám Slovákom to vadilo. To isté sme robili aj my, keď sme o všetkých občanoch bývalého CCCP hovorili ako o Rusoch.
Je však jeden národ v Európe, ktorý  veľmi presne vie určiť či som Čech alebo Slovák. Skúsite hádať ktorý národ?
Sú to Gréci. U nich je akýmsi národným „športom“ odkiaľ je ten ktorý cudzinec. A darí sa im to naozaj skvele.  Moje veľké sympatie Gréci majú aj preto, že tam nie je problém stretnúť na ulici muža v pančucháčoch. Biele pančucháče sú súčasťou ich národného kroja a sú aj súčasťou slávnostnej vojenskej uniformy.

Ничего не случилось, что он дал словаков в скобках. Это было для меня ясно, что ты имеешь в виду хорошо. И мой вопрос был не упрек, предупреждая только. На протяжении многих лет, o всеx из Чехословакии сказали, что мы чехи. Чехи не волновало, но это не беспокоило нас словаки. То же самое  сделали мы, когда  все граждане бывшего CCCP говорили о том, как россияне.
Тем не менее, один народ в Европе, который знает точно определить, являюсь ли я чешской или словацкой. Пытаясь угадать, какая нация?
Они греков. Для них это своего рода национальный "Спорт", где является незнакомцем, который.  Процветающей действительно здорово. Моя большая симпатия у греков и потому, что это не проблема на улице, чтобы встретить мужчину или мальчика в трико. Белые колготки являются частью их национального костюма, а также является частью церемониальной военной форме.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

35

Dúfam, že nepôjdem veľmi mi tému, ale pridám dve fotky Grékov v ich typickom odeve. Gréci by si zaslúžili by si, aby sme o nich pohovorili aj viac.
Я надеюсь, я не буду очень по теме, но я добавил две фотографии грекам в их типичной одежде. Греки заслуживают того, чтобы мы говорили о них больше.
http://s2.uploads.ru/sR1q6.jpg
http://s2.uploads.ru/RPxtp.jpg

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » сколько процентов мальчишек школьного возраста открыто носят колготки