]хотелось бы узнать сколько процентов мальчишек в России школьного возраста и сколько в других странах открыто носят колготки
сколько процентов мальчишек школьного возраста открыто носят колготки
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться213 Дек 2012 10:08:20
Ребята, а вы в реале между собой общаетесь?
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться313 Дек 2012 10:25:41
Так а всё же что с ним сталось? с
mal4ik'ом
- Подпись автора
Поделиться413 Дек 2012 10:47:25
открыто мало. 0,01%
Nechcem byť falošný optimista, ale to je veľmi nízke číslo, ja počítam že dospelý muži nosia pančucháče tak 3-5% pravidelne a do 10% na šport. My, ktorí sa tu stretávame sme len malý zlomok ľadovca. Tí o ktorých ani nevieme pančucháče nosia len ako ochranu pred zimou.
Не поддельный оптимистично, но это очень небольшое количество, я считаю, что взрослые мужчины в колготках как обычный 3-5% до 10% от спорта. Мы, здесь мы сталкиваемся лишь малая часть айсберга. Они даже не знаете, какие колготки носили только в качестве защиты от холода.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться513 Дек 2012 11:47:29
V slovakii toze tak.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться613 Дек 2012 12:32:52
да все норм щас вроде. только он вроде изза какой то обиды на старом форуме сюда не хочет заходить
пусть заходит возражать не будем здесь без обид
Поделиться713 Дек 2012 16:31:18
Я с лета собираюсь открыто носить
Поделиться813 Дек 2012 18:09:33
а сколько вам лет
Поделиться913 Дек 2012 18:31:18
а сколько вам лет
20
Поделиться1013 Дек 2012 21:13:06
Твои друзья уже в курсе, что ты носишь колготки?
Поделиться1113 Дек 2012 23:48:04
Твои друзья уже в курсе, что ты носишь колготки?
да
Поделиться1214 Дек 2012 02:01:30
Сейчас младшей 9 лет, в классе, в школе никто в колготках не ходит, но дома процетов 50, живем в частном секторе, прошлым летом попадались на глаза только двое, а так носят под брюки, это видно. Хотя тщательно маскируются.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться1314 Дек 2012 07:43:05
Хотя тщательно маскируются.
[b]до чего у нас народ тупой какая разница в чём мальчишки ходят если в продаже есть колготки для мальчиков почему же в открытую не носить не понимаю я этого. [/b]
Поделиться1414 Дек 2012 07:58:59
Zaujímavé by bolo zistiť, koľko pančucháčov chlapčenských farieb a vzorov sa vyrobí, alebo predá. Ale je to asi tak isto komplikované ako zisťiť, koľkí ich nosia.
Было бы интересно посмотреть, как многие мальчики колготки цвета и узоры производить или продавать. Но это, наверное, слишком сложна, чтобы выяснить, сколько они носят.
- Подпись автора
Поделиться1514 Дек 2012 09:44:02
никита
Насколько я понимаю, это уже заложено на генном уровне!
И скорее всего клинит на этом женщин, девушек и девочек. Ломать этот стереотип надо в женских головах.
Очень хотелось бы чтобы с моду весной и осенью вошли бриджи с колготами (в крайнем случае с гетрами, как переходный период). Посмотрите фильм "Адъютант его превосходительства" какой красивый главный герой! В фильме наверняка снимался в колготах.
- Подпись автора
Поделиться1614 Дек 2012 11:29:39
Отказ мальчиков от ношения колготок в определенном возрасте является чем-то вроде символа взросления. Во многих традиционных культурах было что-то вроде обряда инициации, посвящения в мужчины. Это привязывалось к определенному возрасту (что-то около 12 лет) и являлось значимым событием в жизни мальчика. Сейчас это утрачено (арминя, как аналог, не катит, 17 лет - слишком поздно). Возможно поэтому мальчики-подростки сами себе придумывают что-то, что по их мнению должно отличать их от маленьких мальчиков (порой не очень хорошие вещи, например курение, выпивка), отказ от колготок на мой взгляд связан именно с этим.
Отредактировано fabius (14 Дек 2012 11:33:05)
Поделиться1714 Дек 2012 12:35:07
отказ от колготок на мой взгляд связан именно с этим.
период взросления согласен с вами , но в германии же ходят в колготках и мальчишки старшего возраста и ничего .Неужели там стереотипы другие чем у нас. КАК это объяснить можно?
Поделиться1814 Дек 2012 17:55:02
К стати читал немецкий форум и там очень живо обсуждается вопрос мальчиками ношения колготкок. Обсуждение возрастной категории 12-14 лет. И как я понял из перевода достаточно много мальчиков в Германии носят колготки. (Обсуждение было мамами мальчиков). Сам я много раз был в Германии, как раз на севере, где климат не очень (Гамбург, Киль где Северное море оказывает свое влияние) и в магазинах большое разнообразие колготок, особенно в недорогих магазинах типа "Карштадт" огромный выбор, в том числе и для мужчин.
Поделиться1914 Дек 2012 18:03:53
Никита, на счёт этого у меня такое мнение: в Германии взрослые мужчины, в принципе свободно носят мужские колготки. Ну допустим, у них такой "культур-мультур". Глядя на них и мальчишки тоже их носят. В их подсознании - "если уж взрослый ходит по улице в колготках, то и я так буду!" Лично мне в нашей стране, ещё ни разу не приходилось видеть на улице взрослого мужчину в колготках, даже под самыми длинными бриджами. Ну и кто же вам, нашим мальчишкам, будет подавать такой пример? Лишь только единицы...
Поделиться2014 Дек 2012 18:04:09
Возможно поэтому мальчики-подростки сами себе придумывают что-то, что по их мнению должно отличать их от маленьких мальчиков (порой не очень хорошие вещи, например курение, выпивка), отказ от колготок на мой взгляд связан именно с этим.
Ну я бы не согласился с этим утверждением. На колготах (как ненормальном) зациклены либо недоразвитая ребятня, либо дурковатые женщины (извиняюсь), про которых сказали правильно что они неудовлетворены в личном плане или не имеют детей, а обмануть собеседника и сказать что есть сын, но мне не нравится как он выглядит в колготках - бред. А еще глупее звучит фраза такого плана:"я своему мелкому колготки давно не покупаю, обходимся кальсончиками и термоштанишками". Я на 100% уверен что у такой ребенка нет. Либо воспитывает бабушка, а мамаша у него "выходная".
- Подпись автора
Поделиться2114 Дек 2012 23:50:01
Неужели там стереотипы другие чем у нас. КАК это объяснить можно?
Да, в разных странах разные стереотипы. Где-то читал, что в Мексике мужчины носят колготки как домашнюю одежду.
Сергей г.Харьков в реальности таких мамаш дофига. Из личных наблюдений.
Поделиться2215 Дек 2012 07:48:43
КАК это объяснить можно?
Первые колготки в массы начали продвигать именно в Германии под лозунгом "колготки для всей семьи" , к тому же шорты, гольфы, чулки - практически национальная одежда. Поэтому и сейчас там особо не комплексуют по поводу колготок. У нас, в СССР, колготки появились в 60 годы. Тогда средняя зарплата составляла где-то 100-110 руб, а колготки стоили порядка 2 - 3 руб, да еще были дефицитом, а у спекулянтов еще дороже. Поэтому колготки покупали для девочек, а мальчикам доставались более дешевые и не дефицитные треники. Может поэтому и возник стереотип - мальчикам ниизззя!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться2315 Дек 2012 08:58:55
V Československu sa objavili prvé detské bavlnené pančucháče začiatkom 50-tych rokov. Veľmy rýchlo nahradili dovtedy obľúbené pančuchy. Nosili sa doslova masovo, takmer všetky deti od kočíka až do 15 rokov alebo dovtedy dokedy sa chlapci do ních dostali. Prvé pančucháče sa vyrábali do výšky 164 cm ale dokázal sa natiahnuť aj na oveľa vyššiu postavu. Bežne detské pančucháče nosili aj stredoškoláci a aj niektorí dospelí. Pánske pančucháče sa vtedy ešte nevyrábali, tie sa objavili až po vzore Nemecka v sedemdesiatych rokoch.
В Чехословакии, появились первые детские хлопковые колготки начале 50-х годов. Очень быстро заменив ранее популярных чулки. Буквально носили массовый, почти все дети из коляски до 15 лет, или как долго, пока мальчики попали в них. Первые колготки были сделаны до 164 см, но смог выйти на гораздо более высокую цифру. Обычно дети в колготках и средней школы и даже некоторые взрослые. Колготки Мужская будут по-прежнему производятся, они появились по образцу Германии в семидесятых годах.
- Подпись автора
Поделиться2415 Дек 2012 23:35:16
Ладно, с Германией все понятно. Из моих знакомых мальчишек колготки носят двое одному 11 второму 12 лет. Сосед по даче которому 12 лет на этот счет не парится, я уже рассказывал, что видел как к нему пришли друзья и он из дома на крыльцо вышел в куртке колготках и тапках, спокойно болтал с ними. Вывод кто то из них наверное тоже колготки носит, если на его прикид не обращали внимание. Но все равно процент у нас очень маленький. (Я так думаю, стереотипы понимашшш!)
Поделиться2515 Дек 2012 23:40:02
Димон, твой знакомый 12-тилетний пацан - вообще раритет. Я знаю всего двух 10-летних пацанов, которые ходят по дому в одних колготках или колготках с шортами. Знал одного 12-летнего. который по дому ходил в колготках (кстати по моей инициативе он стал вновь носить колготки), но сейчас он уже вырос, ему 16. Я даже не знаю, продолжает ли носить колготки.
Так что тебе просто крупно вповезло с таким соседом по даче)))
Поделиться2621 Дек 2012 16:52:52
Золотые времена колготки было в 70-80
На данный момент я думаю, что не так много финского мальчика будет использовать колготки в школе. Она начинается тогда, когда они, как правило семь лет. Сегодня кажется, что социальное давление на мальчика использованием колготки
Сегодня колготки возвращаются для мальчиков (медленно). Теперь вы можете получить хорошие цвета и узоры на них, и есть те, мода для мужчин тоже.
Действительно - золотые 70-е! Ну никак не могу поверить, что большинство из НАС вспоминают о них с громадной ностальгией. Слышали мы это уже и от Немцев, и от Чехов (Словаков) и вот теперь и Финны туда же. Что же это творится в мире. И у финских мальчишек то же, что и у нас. Всегда завидовал этим народам, что у них можно носить колготки и для мужчин специально есть модельный ряд, а получается те же проблемы, что и у нас. Где же мы ребята(мужики) прос...ли своё счастливое сегодня? И получается, что в глобальном смысле. И опять риторический вопрос - кто виноват, и что делать?!
Tahtipoika! А не могли бы Вы опубликовать фото финских моделей колготок? Очень интересны модели будут для всех нас.
Поделиться2722 Дек 2012 02:57:15
Gotik, súhlasím s Tebou. Presne tento problém môžeme nazvať globálny. Ja si myslím, že to potvrdzuje môj pocit, že pančucháče majú v sebe na chlapcov a mužov priam magický účinok, čosi ich neustále k ním priťahuje. Áho skvelé sedemdesiate roky. Nosili sa vtedy pančucháče masovo, ale so svojou túžbou nosiť ich som sa cítil osamelý. Neraz som si kládol otázku je moja slabosť pre pančucháče normálna? Nie som "iný"? A dnes sa pančucháče nenosia tak masovo, ale pozri sa koľký pančucháčovo pozitívny sme sa tu stretli. Vôbec nie sme osamotení.
P.S. Prečo si Slovákov dal do zátvorky?
Gotik, я с тобой согласен. Именно эту проблему можно назвать глобальной. Я думаю, это подтверждает мое ощущение, что колготки сами по себе, чтобы мальчики и мужчины почти магическое действие, то, что они всегда привлекали к нему. Ахо большой семидесятых годов. Они были одеты в трико, когда масса, но с его желанием, чтобы носить их, я чувствовал себя одиноким. Я часто задавался вопросом является моей слабости к колготках нормально? Я не "другой"? А теперь так не носят колготки массы, но посмотрите, как много положительных pančucháčovo мы встретились здесь. Абсолютно мы не одиноки.
Постскриптум Почему словаки в скобках?
- Подпись автора
Поделиться2822 Дек 2012 13:55:49
Почему словаки в скобках?
При СССР была одна страна с двумя республиками - Чехословакия. Сейчас 2 страны - Чехия и Словакия. А в нашем сознании это до сих пор одно и тоже. К сожалению....
- Подпись автора
Поделиться2922 Дек 2012 14:30:07
Почему словаки в скобках?
Чехословакия. Сейчас 2 страны - Чехия и Словакия. А в нашем сознании это до сих пор одно и тоже. К сожалению....
Да, это так. К тому же сейчас чаще употребляется для краткости ЧЕХИЯ. И как правило различия между двумя народами не делается. А так ВЫ для нас ,,бывших,, всё равно являетесь одним народом и старыми хорошими друзьями. И наверное грех сюда же не воткнуть часть названия форума, основателями чего и принято считать Ваше государство и поклонниками чего является ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ! Так что уж не обижайтесь, если посчитаете, что в чём то Вас(Словакию) принизили.
Поделиться3022 Дек 2012 14:58:33
Форум потихоньку принимает формат международного. Возможно есть смысл создать несколько веток на иностранных языках.