Это очень красиво, когда колготки над брюками видеть. Класс. Мне очень это нравится.
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы
Это очень красиво, когда колготки над брюками видеть. Класс. Мне очень это нравится.
Мне это тоже нравиться но я попадал из за этого в разные щекотливые ситуации
Понимаю и знаю. А на вторую страницу у тебя есть на что вспоминать.
Историй в жизни море было
Зачем мы прячем то что красиво?
У меня тоже есть небольшая история по части курьёзов , я честно говоря недавно начал носить колготки с лета 2012 , и откровенно история связана не с колготками а с чулками , так вот где то числа 17 августа у нас в Ростове-на-Дону было авиашоу , ну и конечно было интересно посмотреть , но перед этим утром я одел прозрачные чулки на 8 день , с липучками на бёдрах , а сверху белые бриджи . В общем поехал я туда , там же встретил маму с тетей , они тоже подъехали , и мы вместе были на этом авиашоу , гуляли смотрели самолёты ,и никто не замечал что на ногах у меня чулки . К полудню стало жарковато , но моим ногам не было жарко , только немножко потели ноги в районе пальцев , большую часть шоу простоял на вышке с лестницей , потом ещё гуляли и тогда я вдруг почувствовал что один чулок липучка отклеивается , но я не подавал виду шёл и думал как бы его незаметно снять или подправить , ведь вокруг куча народу . Пока я думал липучка чулка полностью отклеилась от бедра и медленно сползла по ноге , я кинул взгляд на ногу и увидел что засветился , быстро начал снимать чулок , мама с тётей шли впереди , и в тот момент мама оглянулась и .... ну в общем она ничего мне не сказала , а я честно говоря так и понял заметила ли она . И народ вокруг я думаю не особо заметил , вот тогда в тот момент я начал задумываться о том что нужны чулки с поясом.
У меня тоже есть небольшая история по части курьёзов , я честно говоря недавно начал носить колготки с лета 2012 , и откровенно история связана не с колготками а с чулками , так вот где то числа 17 августа у нас в Ростове-на-Дону было авиашоу , ну и конечно было интересно посмотреть , но перед этим утром я одел прозрачные чулки на 8 день , с липучками на бёдрах , а сверху белые бриджи . В общем поехал я туда , там же встретил маму с тетей , они тоже подъехали , и мы вместе были на этом авиашоу , гуляли смотрели самолёты ,и никто не замечал что на ногах у меня чулки . К полудню стало жарковато , но моим ногам не было жарко , только немножко потели ноги в районе пальцев , большую часть шоу простоял на вышке с лестницей , потом ещё гуляли и тогда я вдруг почувствовал что один чулок липучка отклеивается , но я не подавал виду шёл и думал как бы его незаметно снять или подправить , ведь вокруг куча народу . Пока я думал липучка чулка полностью отклеилась от бедра и медленно сползла по ноге , я кинул взгляд на ногу и увидел что засветился , быстро начал снимать чулок , мама с тётей шли впереди , и в тот момент мама оглянулась и .... ну в общем она ничего мне не сказала , а я честно говоря так и понял заметила ли она . И народ вокруг я думаю не особо заметил , вот тогда в тот момент я начал задумываться о том что нужны чулки с поясом.
а вот колготки бы не сползли бы
Да в колготках было бы наверно жарко , под бриджами всё бы вспотело .
Да в колготках было бы наверно жарко , под бриджами всё бы вспотело
На эту тему есть прекрасный совет. Посмотрите сообщение от MrB от 17.12.2012 пост № 416
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Это в каком городе и реально?
gotik, это реальная реклама яндекс-карт. Подобная реклама присутствует во многих российских городах. Именно эта скорее всего в Москве, т.к. в Москве есть улица Юных Ленинцев.
gotik, это реальная реклама яндекс-карт. Подобная реклама присутствует во многих российских городах. Именно эта скорее всего в Москве, т.к. в Москве есть улица Юных Ленинцев.
Dumajesh Fabija, sto staroje bremjena prichodjat v Rossiju ili neth? Realno tebje tolkho letk kak ty skazala, potomu my shto nebuth rodsvennyje.
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
atila, старые времена не вернутся. Нельзя войти в одну реку дважды...
Мне 30 лет, правда не помню, говорил я обэтом или нет...
Ja stcitala tak shto ty kde nebud skazal shto tebje tzhe 17 goda. Vozhmnozhno ja plocho chital i etho skazala kto nebut inoj forumchanin. Izvinyja. Ja zdes escho korotko.
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
Не знаю курьез или нет.
Несколько недель назад, звонит мне коллега с предыдущий работы, помоги подключить посудомойку, заодно посидим коньяка откушаем. А дело было в субботу, а я всю повседневную одежду отправил в стирку. Коллега обещал заехать на машине и на морозе мне не надо будит торчать, я влез в (не знаю как правильно называются, короче брюки шорты с молнией под коленкой).
Приехали, я констатировал что воду отключу на 2-3 часа. Жена коллеги говорит давай пообедаем, детей накормим, а потом и кухню ломайте. Так и сделали, пока коллега с женой обед готовили, дети мне показывали детскую, чем занимаются, игрушки. Ну и по придуриваться конечно. Хоть дети и относительно большие Кристине 9, Валдису 10,5. Кукол накормили, спать уложили, с машинками по соревновались, на мечах попрыгали, башни построили и нас позвали обедать. Кстати до сих пор не могу понять почему обедать надо в самый разгар праздника!? Может кто объяснит!?
Вот значит, пришли мы обедать детишечки, очень комфортно устроились у меня на коленях (ну мне ж кушать не надо). И Кристина спрашивает – а чего ты в колготках?
Я про себя думаю, нормально парню почти 11 лет а он колготки носит! Дальше интересней, Валдис задирает штанину возражая – я сегодня колготки не одевал и наливается краской, видимо поняв что тем самым подтвердил ношения колготок.
Кристина – да я знаю что ты сейчас без колготок, я у дяди Володи спрашивала! Когда играли, у него на ноге молния чуть-чуть расстегнулась, я и увидела зеленые колготки!
Вот значит, обед плавно перешел в допрос. Теперь моя очередь краснеть и пытаться найти выход!
Коллега – смотри как мои детки тебя грамотно вломили, признавайся зачем тебе зеленые колготки!?
Я понимаю что отпираться и выдумывать смысла нет, но и признаться стыдно, и в тоже время надо чего-то говорить!
(На нынешней работе все знают что я колготки ношу, как-то я этого и не пытался скрыть. Но на старой работе этого не знали). А ладно чего стесняться.
Я – да холодно на улице а я в тонких штанах, заболеть не хочу.
Кристина – а колготки только девочки носят!
Я – неправда, твой брат не девочка а колготки носит. А девочки носят тонкие, красивые колготки. А мальчики обыкновенные, для тепла.
Кристина – а я тоже простые колготки ношу, что я мальчик?
Тут вмешалась ее мать (Жена коллеги) – ты ребенок и носишь простые колготки для тепла, а будишь болтать за столом пойдешь в детскую! И вообще быстрее ешьте и марш из кухни!
Дальше мало интересно.
Нормально. Я бы потом пацанчика просветил на тему как хорошо и полезно носить колготки.
А уменя сегодня ,, масленница,, - прощайте колготки. Сегодня уже +32!! И я прощаюсь с колготками до осени или зимы. Осени тоже может не быть, а после жары сразу может резко похолодать до снега. Такая теперь у нас погода. Оденусь сегодня в мальчика - ,,Билайнчика,,. Всё, гоню на кухню - поклевать и на работу!! До встречи!
Я такой долгой разлуки с колготками не выдержал бы.А какая у вас температура ночью?
Ну все, народ вообще дошел до ручки, а может и до ножки:
http://dimka-jd.livejournal.com/2860821.html
Новое увлечение китайцев: cобаки в колготках
Придурков хватает.За колготки обидно,не по назначению.
За колготки обидно,не по назначению.
Фиг с ними, с колготками. Собак жалко и их "человеческое" достоинство!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
А какая у вас температура ночью?
Ночью +10-12, днём уже было +32. Вчера чуть понизилась дневная до 23 и ждали дождь, но не было. Всё уже в зелени. Все колготки уже постирал, оставил пока на ,, пожар,, для дома, но и возможно пока для роликов на вечера - там видно будет. Ну а пока.. Я дома. Что то загружается Uploads не полностью - нет ,, Выбрать фото,,. Что за вигня!? Попробую позже.
Везет вам! У нас тоже сегодня +5, почти жара после зимы!!!!
А в каких колготках ты собираешься ходить по такой жаре!?
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Похоже колготки пора снимать. С утра +3, днем +7. Подзапарился, если честно...
Хотя на майские, если будут вылазки на природу, колготки обязательно надену. Не только потому что в лесу прохладно, но там еще клещи водятся.
Не только потому что в лесу прохладно, но там еще клещи водятся.
Только об этом хотел написать. Ведь эти сволочи у вас стали прямо-таки злодействовать! Мне интересно, а если кто носит тонкий капрон Ден этак 20-30, возможно, что покусают через колготки?
Клещу надо присосаться к коже, поэтому ему помешают любые колготки, даже 20 ден.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы