рассказы о курьёзных случаях произошедших с носящими колготки
курьёзы
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться29 Дек 2012 12:31:24
Хочу рассказать реальный случай, который произошёл со мной. Всё просто, сложно и нелепо - одновременно. На удивление суровой зимой с 2009-го - на 2010-й год, вышел утром на работу, естественно - под джинсами колготки. По пути к метро - наша поликлиника с круглосуточным травмпунктом, возле которого я благополучно поскользнулся-упал-закрытый перелом ноги. Благо, что не потерял сознание. Попытался встать, а не могу, боль адская, не то что идти ещё на этой ноге. Подошли двое парней, помогли подняться. "Удачно ты" - говорят, - "Прямо у травмпункта". Я сразу смекнул, каково там мне сейчас будет переодеваться, стягивать с себя всё... Нет, говорю, спасибо, ребят! Помогите лучше доковылять до дома, вон, через дорогу! Они переглянулись, говорят - "Головой вроде не стукнулся, зачем домой-то?". Надо! - говорю - "Пожалуйста!". Довели до дома, я "разоблачился", кое как допрыгал с лыжной палкой до травмпункта. Тогда было не до смеха, правда. Спасибо тем людям за участие! Только не будешь-же всем объяснять подробности.
Отредактировано Andrey-tights (9 Дек 2012 12:34:37)
Поделиться39 Дек 2012 14:51:30
вышел утром на работу, естественно - под джинсами колготки. По пути к метро - наша поликлиника с круглосуточным травмпунктом, возле которого я благополучно поскользнулся-упал-закрытый перелом ноги.
Да интересная история, несколько лет назад со мной приключтилось что-то подобное.
Мороз был умеренный до минус 10, но был жуткий снегопад, снега намело много и его еще не успевали протоптать.
Переходя дорогу к метро возле палаток с овощми и фруктами наступил на дощечку с гвоздем, которая была засыпана снегом
Проколол не только подошву, но, как потом оказалось, и кость. И откуда она только взялась, деревянных ящиков то уже почти нет? Травмопункта рядом не было, пришлось брать машину. Боль была нас только сильной, что я даже не вспомнл о том, что на мне плотные нейлоновые колготки.
80ден это тонкие, или нет? Правда была еще надета пара носок.
Когда приехал в травмопункт, бригада была чисто женской. Молодая врачиха, лет 30, сняла носок, а вот с колготками возникло затруднение. Она наверное подумала, что на мне гольфы, но когда не обнаружила резинки мне пришлось сказать, что на мне колготки. Она, ничуть не удивившись, сказала, что и брюки, и колготки все равно нужно снять для осмотра ранки и противостолбнячного укола, да и наложения гипсовой повязки. Поскольку сам раздеться я не смог, помогали мне снимать брюки и колготки врачиха и медсестра вдвоем. Хоть я и смутился, но старался не подавать виду. Врачиха увидела, что колготки были нейлоновые, и пока мне готовили ногу заметила, что ХБ мне, наверное были-бы практичнее. Я согласился, но заметил, что ХБ колготок с моим 44м размером стопы пока в продаже не встречал, а колготки с маленьким размером стопы, создают жуткий дискомфорт в стопе, да и рвутся быстро, поэтому приходится носить плотные нейлоновые колготки. Этим и закончилось наш разговор о колготках.
Вот такой похожий, но все-таки, другой случай, связанный с травмопунктом, произошол лично со мной
Отредактировано MrB (9 Дек 2012 15:06:07)
Поделиться49 Дек 2012 14:55:17
Понимаю Ваше внутреннее состояние! Хорошо, что травматолог оказалась не глупой девушкой.
Поделиться59 Дек 2012 15:22:41
Хорошо, что травматолог оказалась не глупой девушкой
По моему, реакция травматолога была вполне нормальной, тем более, что в 30 лет это скорее зрелая женщина, а не девушка.
А вот молоденькая медсестричка вообще никак не отреагировала и не сказала ни слова по этому поводу.Возможно, реакция травматолога была бы иной, если бы это был мужчина. но скорее всего он действовал бы также, но не стал бы это обсуждать вообще
Отредактировано MrB (10 Дек 2012 01:30:14)
Поделиться69 Дек 2012 15:23:58
Да, это так.
Поделиться79 Дек 2012 19:22:52
Ваши рассказы хорошие, но вы не могли предположить, что вам придется раздеваться. Мне стало одним ударом более 20 лет назад. Я пошел к терапевту для проведения расследования и, конечно, я был одет в колготки для мужчин. Для осени. Он послал меня на ЭКГ. Медсестра сказала мне, чтобы талия 1/2 взлетел, мое тело заключено свинец, у меня также есть их на ноги. Вытащил мои штаны все выше и выше, но все еще не мог найти конец носка. Я сказал ей, что я излишне обостряет брюки, которые я ношу колготки. Я спросил их, если я снимаю. Она сказала, что нет, потер ноги через чулки и сопровождающие электрода электролитом. Она выглядела абсолютно нормальной для нее вообще удивлен, что мужчина носит колготки. С тех пор я много раз на ЭКГ, и я никогда не встречался с негативным отношением или удивить мужчину и мантиях. Я был один раз на рассмотрение кровеносных сосудов в ногах и врач даже похвалил меня, это очень мудрое носить колготки и носки без дна брюки, носки с двойным дном резиновых и ограничивает кровоток.
Vaše príbehy sú pekné, ale nemohli ste predpokladať, že sa budete musieť vyzliekať. Mne sa stala jedna príhoda pred viac ako 20 rokmi. Išiel som na vyšetrenie k internistovi a samozrejme mal som na sebe pánske pančušky. Veď bola jeseň. On ma poslal na EKG. Sestra mi povedala, nech sa od pol pása vyzlečiem, priložila mi na telo elektródy, chcela ich dať aj na nohy. Vyťahovala mi nohavice stále vyššie a vyššie ale stále nemohla nájsť koniec ponožky. Ja som jej povedal, že mi zbytočne dvíha nohavice, že mám na sebe pančušky. Opýtal som sa, či si ich mám vyzliecť. Ona povedala, že nie, potrela mi cez pančušku nohy elektrolytom a priložila elektródu. Tvárila sa absolútne normálne, vôbec ju neprekvapovalo, že muž má na sebe pančušky. Odvtedy som bol veľa krát na EKG a nikdy som sa nestretol s negatívnym postojom alebo prekvapením muž a pančušky. Raz som bol na vyšetrení ciev na nohách a lekár ma dokonca pochválil, že je to veľmi rozumné, že nosím pančušky a nie ponožky so spodnými nohavicami, kde dvojitá guma ponožiek a spodkov obmedzuje prietok krvi.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться89 Дек 2012 19:27:19
Уважаемый black! В общих чертах понял о чём Вы пишете. Спасибо за сообщение!
Поделиться910 Дек 2012 01:41:29
Prepáč Andrey - tights, aj ostatný členovia fóra, viem, že moja ruština používaná cez prekladač musí pôsobiť, ako keď sa Indian snažil po anglicky dohovoriť v Amerike s bledými tvárami. Sám nachádzam nezmysly čo vie prekladač urobiť. Sám osobne viem asi na lepšej úrovni po rusky, ale nemám klávesnicu s azbukou a určite by tam bolo veľa pravopisných, ale určite nie syntaxických chýb. Ja po rusky rozumiem bez problému. Nepotrebujem k tomu prekladač. Niekedy ak nerozumiem nejakému slovíčku. Ja som sa po rusky učil 13 rokov, ruštinu mám veľmi rád, je to krásny jazyk a mrzí ma, že ho vďaka prekladaču tak prznim.
Извините Steve - колготки, и другие участники форума, я знаю, что мой русский используется компилятор должен действовать, как если индийские усилия, чтобы быть в Америке, говорят на английском языке с бледными лицами. Я считаю себя ерунда компилятор знает, что делать. Лично знаю о более высокий уровень русской, но у меня есть клавиатура с кириллицей и, конечно, было очень много орфографических, но, конечно, не syntaxických ошибок. Я не понимаю, русская проблема. Мне не нужно, чтобы компилятор. Иногда, когда я не понимаю некоторые слова. Меня учили на русском языке 13, русский мне очень нравится, это красивый язык, и я сожалею об этом, потому что компилятор мясника.
Rozkošné z Andrey tights urobil Steve kolgotki.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1010 Дек 2012 18:55:52
Andrey-tights Вы в одном из первых сообщений написали, что носить колготки Вам посоветовал доктор после простуды почек. Если Вас не затруднит, расскажите, как это произошло. Обычно колготки рекомедует врач-флеболог , а тут врач-терапевт, интересно.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться1110 Дек 2012 19:00:48
ted, посоветовал мне не терапевт, а уролог.
Поделиться1210 Дек 2012 19:08:54
К слову... Не колготки, а именно - "Apollo". Как согревающие и улучшающие кровоток, в известной системе.
Поделиться1310 Дек 2012 19:09:35
ted, посоветовал мне не терапевт, а уролог.
Ну извини, немного ошибся, все равно наверно занятная история!
- Подпись автора
Поделиться1410 Дек 2012 19:14:50
Бывает. Правда тогда было не до смеха, когда катался по полу и грыз стулья от боли. Поначалу только "обезболивающими" как-бы это... Кололи.
Поделиться1510 Дек 2012 19:23:27
Правда тогда было не до смеха, когда катался по полу и грыз стулья от боли. Поначалу только "обезболивающими" как-бы это... Кололи.
Сочувствую, сам этим летом имел "счастье" в виде почечной колики, так что представление имею, тут другое, как это вдруг услышать типа: а Вам батенька надо носить колготки.......
- Подпись автора
Поделиться1610 Дек 2012 19:32:01
Он просто сказал, что есть такие, специально мужские. При варикозе, урологических делах...
Поделиться1710 Дек 2012 22:53:27
сам этим летом имел "счастье" в виде почечной колики
Имейте при себе всегда спазмолитики и будет Вам счастье. Один укол и через 20 минут будете счастливы.
А чтобы колготки помогали от мочекаменной болезни что-то ничего не слышал
Отредактировано MrB (11 Дек 2012 10:45:09)
Поделиться1811 Дек 2012 10:00:28
MrB, лучше ничего и не слышать и не испытывать подобного, чего и Вам желаю! Только, главная рекомендация при "МКБ", как и меня наставляли тогда - не застужать "МПС" и ноги. И стимуляция нормального кровообращения в этой области, соответственно. А вообще, что-то тема - "Курьёзы", превращается в тему - "Диагнозы".
Кстати... Что-то "спазмолитики" и "анальгетики" - помогали мне недолго, часов 8, пока не пришлось вызывать скорую, в 3 часа ночи.
Отредактировано Andrey-tights (11 Дек 2012 10:03:25)
Поделиться1911 Дек 2012 10:06:51
Neviem, ale mne by možno doporučil nosiť pančušky aj psychiater. Neviem ako je to vo Vašom prípade, ale ja ako náhle si oblečiem pančušky, hneď sa mi zlepší nálada. Pančušky sú pre mňa dokonalé antidepresívum. To nehovorím o ich účinku, keď ich vidím aj na niekom inom.
Я не знаю, но я бы посоветовал носить колготки и психиатр. Я не знаю, как это в вашем случае, но однажды я ношу колготки, просто чтобы улучшить свое настроение. Колготки идеально подходит для моего антидепрессанта. Не говоря уже об их эффект, когда они видят, кто-то другой тоже.
- Подпись автора
Поделиться2011 Дек 2012 11:00:18
Кстати... Что-то "спазмолитики" и "анальгетики" - помогали мне недолго, часов 8, пока не пришлось вызывать скорую, в 3 часа ночи.
Андрей анальгетики действительно не помошники, боль то они на некотороевремя снимут, но никак не повлияют на причину и поэтому помогут не на долго, да и с от рвоты анальгетики Вас не спасут.
А вот спазмолитики, снимут спазм, облегчат прохождение песка или камня. Именно они радикальное средство от почечной колики
Когда эта хрень достала меня первый раз, была суббота, скорая отвезла меня с подозрением на апендицит,, но анализы этого не показали,
дежурный врач принял меня накачал обезболивающим и ушел домой до понедельника. Действие обезболивающего кончилос, кроме того меня замучила рвота и позывы в туалет.
Сын приехал ко мне посадил, нет точнее положил в машину, на заднее сиденье, я мог только лежать. И отвез в больницу скорой помощи, где работало узи, был и дежурный уролог. Диагноз поставили в пять минут, а после уколов я спокойно ушел своим ходом. Правда уколы пришлось делать несколько раз.
Поэтому при почечной колике только спазмолитики путь к победе (если память не изменяет препарат назывался спазмалгон).
Поделиться2118 Дек 2012 08:23:45
http://s2.uploads.ru/z1cPd.jpg
Priatelia, pozdravujem Vás všetkých s 120. výročím uvedenia baletu Luskáčik. Asi nič nie je takou oslavou krásy pančucháčov na mužských nohách ako práve balet. A ak hovoríme balet tak tým najkrajším je asi práve Luskáčik. Priatelia mám taký návrh, čo keby sme si práve tento deň, deň uvedenia baletu Luskášik zvolili za náš deň. Ďeň Pančucháčov na mužských nohách.
Друзья, поздравляю всех вас с 120-й летию балета Щелкунчик. Наверное, ничто так не много празднованию красоту мужского ноги колготки, чем просто балет. И если вы поговорите с самым красивым балетом только о Щелкунчике. Друзья у меня есть предложение, почему бы нам просто не в этот день, в день сдачи балета Luskášik выбрали для наших дней.
На день колготки для мужчин ног.
Отредактировано black (18 Дек 2012 08:26:34)
- Подпись автора
Поделиться2218 Дек 2012 10:57:59
Aj toto sa dá vytvoriť z pančucháčov.
Это может быть создан из колготки.
http://s2.uploads.ru/tjm7p.jpg
- Подпись автора
Поделиться2318 Дек 2012 17:08:29
black, спасибо и Вас так-же! Действительно, премьера "Щелкунчика" состоялась в этот день, 120 лет назад. Хорошая сама по себе музыка и балет.
Правда, Ваше последнее сообщение с фотографией Бабы-Яги - больше подходит к теме "Курьёзы".
Поделиться2419 Дек 2012 06:06:20
black, спасибо и Вас так-же! Действительно, премьера "Щелкунчика" состоялась в этот день, 120 лет назад. Хорошая сама по себе музыка и балет.
Правда, Ваше последнее сообщение с фотографией Бабы-Яги - больше подходит к теме "Курьёзы".
Ja som Andrey pri tvojom príspevku najprv premýšľal, čo alebo kto je to Бабы-Яги. V zápätí som ta rišiel záhadný Бабы-Яги je po slovensky Ali-baba. Len malá prešmyška a je to. Spomínal som, že v šiedmej triede som bol na karnevale v maske Araba a pod bielov sutanou som mal pančucháče. Kto vie či ostali jedny voľné aj pre náško Бабы-Яги aby si ich mohol dať na nohy. Ak ich nebude mať v noci na púšti mu bude poriadna zima.
Я Андрея на Tvoj первый пост интересно, что или кто является Бабы Яги-. Сразу после меня есть загадочная империя Бабы Яги, в словацком Али-баба. Лишь небольшая изменение его. Я упомянул, что в седьмом классе, я был на карнавале в образе арабского и белые рясы у меня были колготки. Кто знает, если бы оставалась вакантной в течение лекции Бабы Яги, которая позволяет ему поставить на ноги. Если они не будут иметь ночь в пустыне, это будет достойный зимой.
- Подпись автора
Поделиться2619 Дек 2012 18:23:32
Som Durak Durakovič Durakov. Samozrejme Baba Jaga. Na rozprávke Mrázik som vyrastal. A viem si ju pozrieť cez Vianoce aj dnes. Keby som si to prečítal nahlas, ale aj ja už začínam byť asi na úrovni počítačového prekladača. Ale hlavne, že nás humor neopúšťa a teší nás nosiť pančucháče. Tie ostatné omyly sa časom verme odstránia.
Я Дурак Дуракovič Дуракov . Конечно, Баба Яга.Фильм Mrázik я вырос. И я вижу его через Рождество и теперь на телевидении. Если бы я читал это вслух, но я уже начинаю быть определенный уровень компьютерной компилятора. Но, в основном, юмора не покидает нас, и мы рады носить колготки. Эти другие ошибки будут устранены в течение долгого времени, мы просто должны верить.
- Подпись автора
Поделиться2719 Дек 2012 18:56:53
Ммм... Вроде бы Баба-Яга присутствует в фольклоре все славян.
Вот словацкая сказка с участием Бабы-Яги http://www.hobbitaniya.ru/slovak/slovak12.php
black, или у вас этот персонаж потихоньку забывается?
Поделиться2819 Дек 2012 19:29:39
Nie nezabúda sa, v slovenských rozprávkach sú bytosti ako Baba-Jaga, ale v slovenčine sa volajú Striga, Bosorka.
Не нe забываетJся?, рассказы словацкой фея находящихся как Баба-Яга, но на словацком языке называется Стрига, Bosorka Ježibaba.
Отредактировано black (20 Дек 2012 08:48:08)
- Подпись автора
Поделиться2920 Дек 2012 02:46:18
Mýliš sa black u nás sa bežne používa Baba - Jaga a má význam zlej čarodejnice, bosorky, strigy. Baba - jaga sa špecializuje na zlé deti a ich pečenie v peci.
Поделиться3020 Дек 2012 06:48:50
Tak trochu máme pravdu jeden aj druhý. Ja som nepoužil správny preklad Baby Jagy do slovenského jazyka a ten je Ježibaba. To slovo Ježibaba to je slovo a výraz zo slovenských ľudových rozprávok. citujem Wikipediu.
Ježibaba či Baba Jaga (nebo rusky Баба Яга, jihoslovansky Baba Roga neboli Stará baba) je mytologická postava v podobě staré ženy. Žije sama v lese ve stavení, které je obehnáno plotem z lidských hnátů, nebo v chaloupce na kuří nožce. Společnost jí dělá černá kočka nebo havran. Uchovává mrtvou a živou vodu a kouzelné zrcadlo. Jezdí (létá) na koštěti, někdy (v ruském folkloru) létá v hmoždíři a odráží se tloukem. Je zosobněním zlé síly, když k její chalupě zabloudí člověk, sežere jej. Když Baba Jaga umírá, stromy se ohýbají k zemi a hučí vítr.
Pančuška uzavrime toto lingvistické okiernko a radšej prezraď niečo o sebe, nech to nevyzerá, že sme mi slováci národ málovravný.
Таким образом, у нас есть немного правды и друг с другом. Я не использовал правильный перевод Баба Яга в словацком языке и /ведьмы dal translator/ - Ježibaba. Словоnskoje Слово Ježibaba есть слово словацкой народной сказки. Я цитирую Wikipedia.
Или ведьмы Бабы-яги (русский или Баба Яга, Jihoslovanská Баба Рога были девочки) представляет собой мифологическую фигуру в виде старой женщины. Он живет один в лесу, в доме, который окружен забором из человеческих костей крест, или коттедж в кукурузном стебле.Компания делает ее черной кошки или ворона. Сохраняет мертвой и водой живой и волшебное зеркало. Работает (мухи) на метле, иногда (в русском фольклоре) летит в ступку и пестик отражается. Это олицетворение сил зла, когда коттеджа человека блуждать, съесть его. Когда Баба Яга умирающих деревьев наклонился к земле, и ветер ревет.
Мантии сделать это лучше языкового okiernko показывают что-то о себе, будь она не кажется мне, что мы словаки молчаливый народ.
- Подпись автора