Похоже что нет,просто в фотошопе тени слились,или колготки сняли вместе с джинсами,а тут голову ломай,что да почему,колготки значит колготки во всех своих проявлениях,а то какие то джинсы показывают,давайте по теме.
курьёзы
Сообщений 91 страница 120 из 165
Поделиться9227 Фев 2013 12:11:15
Я же выставлял более реальную картинку таких колготок, очень круто! Я и сам такие видел в универмаге на Сенной, когда в Питер ездил. Жаль, что они до 146 роста были, производство прибалтика.
Поделиться9327 Фев 2013 23:31:55
Так что их можно вместо джинс носить,круто.
Поделиться9428 Фев 2013 03:45:47
Так что их можно вместо джинс носить,круто.
Да, в садике.
Поделиться9528 Фев 2013 11:07:50
А чего сразу в садике,и так по улице хорошо будет,если они ни чем не отличаются от обычных джинс.
Поделиться9628 Фев 2013 13:25:30
Не Знаю как у вас, а у нас дети в одних колготках по улице неходят.
Отредактировано SmarTed (28 Фев 2013 13:25:46)
Поделиться9728 Фев 2013 14:00:26
SmarTed
Мамаши прибацаные на всю голову!!! Потому и не ходят!
И что интересно... До 2000-го года девчонки в шортах практически не ходили, ну летом, и то оооочень редко. Это была мужская, а точнее, подростковая прерогатива. Носили же в СССР пацаны шорты и колготы. В пионерии были шорты. А сейчас они видите ли отобрали у нас шорты! Вы увидите сейчас подростка в шортах!? Да его засмеют! Оставили нам бриджи или бермуды ну или спорт шорты. Ну это не гониво!? А через пару лет и это приватизируют!
Да, красивы девушки в колготах и шортах! Ну а мы чем хуже!? Ну ладно мы, ну пусть хоть малышню не дразнят... Ведь если бы в таком виде было не удобно, то девчонки врядки бы носили шорты!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться9828 Фев 2013 14:40:01
Женщины всё переняли у мужчин ,скоро будем как инопланетяне,и дети гуманоиды.
Поделиться9928 Фев 2013 16:58:53
Женщины всё переняли у мужчин ,скоро будем как инопланетяне,и дети гуманоиды.
девчонки это говняшки
Поделиться10028 Фев 2013 17:01:29
ну-ну-ну!!!.....Девочки это прелесть! Просто в школе они этого не показывают. Я до сих пор на некоторых из своего класса обижен, хотя прошло ого-го с 1995 года...
- Подпись автора
Поделиться10128 Фев 2013 18:40:54
SmarTed
Мамаши прибацаные на всю голову!!! Потому и не ходят!И что интересно... До 2000-го года девчонки в шортах практически не ходили, ну летом, и то оооочень редко. Это была мужская, а точнее, подростковая прерогатива. Носили же в СССР пацаны шорты и колготы. В пионерии были шорты. А сейчас они видите ли отобрали у нас шорты! Вы увидите сейчас подростка в шортах!? Да его засмеют!
У нас летом практически все мальчишки, юноши, подростки и мужчины ходят в шортах типа из плащёвки. У одних- короткие, у других удлиннённые. Они выглядят, как спортивные и я тоже летом такие ношу.
Поделиться10228 Фев 2013 18:59:13
И что интересно... До 2000-го года девчонки в шортах практически не ходили, ну летом, и то оооочень редко. Это была мужская, а точнее, подростковая прерогатива. Носили же в СССР пацаны шорты и колготы. В пионерии были шорты. А сейчас они видите ли отобрали у нас шорты! Вы увидите сейчас подростка в шортах!? Да его засмеют! Оставили нам бриджи или бермуды ну или спорт шорты. Ну это не гониво!? А через пару лет и это приватизируют! Да, красивы девушки в колготах и шортах! Ну а мы чем хуже!? Ну ладно мы, ну пусть хоть малышню не дразнят... Ведь если бы в таком виде было не удобно, то девчонки врядки бы носили шорты!
Тенденция идет к тому, что постепенно вся мужская одежда становится женской: Колготы и чулки, были чисто мужским атрибутом, шорты (сначала длинные, потом короткие), правда длинные шорты в 90 снова стали популярны в виде бермудов, джинсовые комбинезоны (впервые выпустила фирма левис) из чисто мальчишеских стали в большинстве девчоночьей и женской одеждой, джинсы все больше и больше становятся унисекс. Интересно, что будет дальше?
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться1031 Мар 2013 09:48:32
Je to len a len na nás, či si tieto prvky mužskej múody necháme vziať, alebo sa rozhodneme nosiť ich ďalej. Tým, že ostaneme pasívny a zmierený, že pančucháče sú ženské oblečenie, dosiahneme len to, že verejná mienka sa v tom bude ďalej utvrdzovať. Ak ich budeme nosiť a nosiť otvorene argumentujeme jasne vo svojom okolí - že pančucháče sú aj pre mužov. Nečakajme, že verejná mienka sa zmení, zmeniť sa musíme najprv mi.A to je vždy to najťažšie.
Это просто о нас, и если эти элементы мужской моды позволиM брать Kak женскyю одеждy, либо предпочитают носить их. Тот факт, что мы остаемся пассивными и примириться колготки To лько женской одеждой, достичь всего этого, общественное мнение в том, что будет еще более усиливает. Если мы носим износа открыто утверждают, четко в вашем районе, - что колготки Toже для мужчин. Не ждать, пока общественное мнение изменения, мы должны сначала изменить cебя. А это всегда самое трудное.
Отредактировано black (1 Мар 2013 09:52:33)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1041 Мар 2013 10:17:47
Интересно, что будет дальше?
Останемся с голым задним местом и босиком! Ещё и такими -
- Подпись автора
Поделиться1051 Мар 2013 10:29:19
У меня брат летом отказывается в шортах ходить! На море не любит ездить, видимо по этой же причине. Парится в джинсах...
и во всём этом виноваты женщины!!!.....
Меня зимой залошили две школьницы (разные, с интервалом в неделю), когда вечерком в сумерках я вышел в куртке, джинсовых бриджах, теплых колготах и кроссовках. Одна шла в компании друзей - подруги и парня мне навстречу и увидев меня ржать начала на всю улицу - "А-а-а, смотрите в шортах и колготах!!!". Но ее друзья промолчали, хотя и посмеялись. Потом еще случай. Иду по бульвару, навстречу парень с девочкой, школьники, и тоже навстречу, проходя мимо меня вижу она так внимательно на мои ноги смотрит... Прохожу еще слышу шепчет - "смотри в колготках!". Я развернулся, вижу, а они смотрят на меня и смеются. Разве это правильно!? Вот залошили так залошили...
- Подпись автора
Поделиться1061 Мар 2013 11:14:47
Вот, например классические мужские джинсовые шорты, а теперь они у женщин... Ну разве не обидно?
http://www.100sp.ru/bulletin.php?bullid=153161
- Подпись автора
Поделиться1071 Мар 2013 11:35:42
Шорты джинсовые в прочем как и сами джинсы вешь унисекс,мне понравились джинсовые женские капри,я б такие купил и носил с большим удовольствием,к тому же это и как мужское сойдёт,а общество наше не готово к новым европейским веяньем моды,и для большинства мужчина в капри и колготках выглядит как диссанирующий элемент в привычном обществе.
Поделиться1081 Мар 2013 11:47:40
такое чувство - что началась истерика !
ржать начала на всю улицу - "А-а-а, смотрите в шортах и колготах!!!".
- а что ж ты хочешь,что б тебя встречали с цветами и музыкой ?!
у меня тоже так было много раз - один обращает внимание ,а остальные проходят не подав виду .
-насчёт шорт - во многом моду определяет рынок.я бы сказал -"китайский рынок" ! так как своей промышленности нету - вот и носим ихнюю "моду" !
http://uploads.ru/8UEnN.jpg
Поделиться1091 Мар 2013 12:11:34
Вау как круто,вот это мужчина,неужели есть такие жёлтые колготы на такой рост,я тоже такие хочу.
Поделиться1101 Мар 2013 14:24:33
У нас жёлтые посмотри
Поделиться1111 Мар 2013 14:49:30
Подожжи у кого у вас где,как купить с доставкой в Минск.
Поделиться1121 Мар 2013 14:56:48
Примите мои поздравления, стильно и с шиком. По этой фотографии можно смело сказать, колготы украшают Мужчину.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться1131 Мар 2013 15:12:54
Серёжа
Напищи artsoda в личку.
- Подпись автора
Поделиться1142 Мар 2013 12:31:56
Уже написал,жду ответа,как соловей лета.
Поделиться11617 Мар 2013 08:21:34
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться11723 Мар 2013 22:49:44
Я хочу рассказать курьёзов которые произошли со мной в детстве.
Первый курьёз
Я в 5 классе у меня зимние каникулы. Я собираюсь с соседкой на каток. Одеваю колготки брюки и в это время заходит моя соседка одноклассница Ленка. Мама говрит ей
Лена проходи в комнату Саша ещё долго будет собираться.
Ленка заходит в мою комнату и я вижу что её взгляд упирается в мои колготки висящие на стуле. Ленка хочет сказать но я её опережаю и говорю
Опять мама свои колготки раскидала
и убираю колготки в шкаф понимая что Ленка мне неповерила но нечего другого я придумать не мог. Ещё в прошлом году все знали что я ношу колготки а в этом году я стал стесняться и не сколько девчонок сколько того что девчёнки об этом разболтают мальчишкам. Мне нравиться носить колготки и несмотря на все проблемы я продолжаю их носить. Мы выходим в коридор и идём одеваться и в это время выходит мама из кухни и спрашивает меня.
Саша ты одел тёплую рубашку?
Я говорю да
Мама спрашивает дальше
Саша а ты тёплые колготки одел?
Я говорю да и моё лицо заливает краска. Мне стыдно от того что мама не со зла проболталась что я ношу колготки. Мне очень стыдно я иду молча и Ленка молчит. Я чувствую что она хочет спросить меня про колготки и тоже нерешается хотя ей это очень хочется. Наконец она собирается и спрашивает
Это мама заставила тебя одеть колготки?
Я мнусь и не знаю что сказать тогда Ленка продолжила сама
Тебе самому нравиться носить колготки?
И при этом очень внимательно посмотрела на меня. Меня залила краска я не мог нечего сказать. Моё молчание Ленка восприняла как верный ответ. Я цувствовал что надо что то сказать. Не молчать ведь всю дорогу. Я набрался храбрости и сказал.
Я когда холодно одеваю тёплые колготки. Мне нравиться что они под брюками не мешают и ешё добавил
Ты только не кому про это во дворе не говори.
Ленка пообещала молчать. Мы пришли на каток и пошли в раздевалку одевать коньки. Я нагнулся и стал завязывать коньки и в это время Ленка мне сказала
У тебя колготки из штанов торчат.
У меня была дурная привычка футболку и рубашку заправлять в колготки и затем одевать штаны. Так было удолбней колготки подтягивать и теплей. Колготки закрывали весь живот. Я стал запихивать колготки в штаны но для этого надо было встать вытащить рубашку из колготок и заправить её в шштаны. Делать это навиду у всех было неудобно и тут на помощь пришла Ленка. Она сказала
Повернись ко мне спиной.
Я послушно повернулся. После того что Ленка узнала мой секрет я перестал её стисняться и дал ей заправить колготки. Такого казуса у меня ещё не было.
Поделиться11824 Мар 2013 00:20:44
Курьёз в бане.
Было это зимой Горячей воды у нас не было и мы ходили в общую баню в душевые кабинки. В бане мы встретили уже знакомую вам Ленку с мамой. Они тоже шли в душ. Подошла моя очередь и я пошёл в кабинку. Я быстро стянул свитр и рубашку затем штаны всесте с колготками повесил всё это на вешалку и пошёл мыться. Под вешалкой быда огромная лужа но я непредал этому значения а зря. Когда я помылся я увидел жуткую картину. Колготки висели на крючке а штаны плавали в луже. В спешке я повесл не штаны а колготки и штаны медленно но уверенно сползли в лужу. Это был кошмар Я не знал что делать. Штаны были практически все мокрые. Я стал пытаться отжать их через полотенце но это не помогало. На улице было холодно и в мокрых штанах задубеешь но не это было главное. Если мама заставит меня снять мокрые штаны то мне придётся идти в одних колготках. От этой мысли мне стало очень тоскливо. К тому же Ленка с мамой меня ждут. Я с ужасом подумал что если Ленка разболтает эту историю во дворе мне житья не будет. Ну ладно если только девчёнки узнают это пол беды а если не дай бог мальчишки. Просто финеш. Я одел колготки натянул мокрые штаны и чувствуя что мне сейчас при Ленке придётся снимать штаны вышел в гардероб. Мама сразу обратила внимание на мокрые штаны. Я рассказал как всё случилось. Мама сказала
У тебя штаны насквозь мокрые куда в них по морозу идти. Простудишься и заболеешь.
Я сказал
Не простужусь. Я чувствовал что меня заставят снять штаны. Так это и произошло Мама сказала
Снимай штаны и иди в колготках. У тебя колготки тёплые не замёрзнешь.
Я чувствовал что спорить бесмысленно и стал прямо в на скамейке в гардеропе снимать штаны. Мне не передать как было стыдно хоть я и ходил в одних колготках дома и соседей не стиснялся и даже Ленка не раз меня видела в колготках но тем не менее идти в одних колготках по улице это совсем другое. Я одел куртку и стал прикрывать попу свитером но свитр был короткий и сколько не тяни он доходил только до середины попы. Мы пошли на остановку трамвая. Я смотрел под ноги мне казалось что все обращают на меня внимание. В тот момент я был одет как девочка. Шапочка с пумпоном голубая куртка вязанный свитр еле прикрывающий попу серые шерстяные колготки. Вид девочки подростка. Я молчал а Ленка как могла меня подбадривала.
Чего ты стесняешься. Ты ведь в одних колготках и дома ходишь и в булочную бегал ты же сам мне говорил что тебе нравиться ходить в колготках и шутя добавила
Будешь теперь в баню в одних колготках ходить. Я улыбнулся настроение стало подниматься. Видя что народ на меня не таращится я приободрился. Мне ведь действительно нравилось ходить в колготках только я неожидал что так всё произойдёт. Когда мы ехали в трамвае я взял с Ленки честное слово что она некому про этолт случай не скажет. Ленка пообещала молчать и начала шутить. Она сказала
Тебе очень хорошо идут серые колготки со свитером будешь так весной ходить.
Я улыбнулся. Так закончилась моя очередная казусная история
Поделиться11924 Мар 2013 02:30:25
Alb:
У тебя колготки из штанов торчат.
У меня была дурная привычка футболку и рубашку заправлять в колготки и затем одевать штаны. Так было удолбней колготки подтягивать и теплей.
Почему дурная привычка ? Класс, я тоже так делаю.
Поделиться12024 Мар 2013 02:35:37
я из за этой привычки уже много раз колготки в транспорте демонстрировал.