У меня был курьёз в 4 классе. Вспоминать до сих пор стыдно. Когда готовились к школе мама спросила буду ли я носить колготки.Я ответил категорично нет хотя если честно то мне хотелось носить колготки просто я стеснялся об этом сказать маме. Поскольку все мои колготки были мне малы то я стал одевать мамимы которые она неносила поскольку они были ей малы а мне в самый раз. Колготки были синтетические серого цвета с рисунком в ёлочку. Когда мама их одевала я всегда облизывался. Мне самому хотелось их одеть и вот я набрался храбрости и стал одевать мамины колготки. Я приходил из школы раздевался натягивал мамины колготки затем натягивал трикотажные штанишки которые мне очень нравились поскольку туго обтягивали попу и ноги и в таком видя я час расхаживал по квартире любуясь собой в зеркало. Затем я одевался и шёл гулять. Мне доставляло большое удовольствие чувствовать колготочки туго обтягивающие ноги и штанишки обтягивающие зад. Да и сама мысль что на мне мамины колготки и панталоньчики учащала пульс. Тогда мне казалось что я чувствую тоже самое что и девчонки которые ходят в таких колготках и штанишках. В нашей небольшой компании было 3 девчёнки и я ловил себя на мысли что мне хотелось рассказать им что я в штанишках и колготках. Вобщем я получал удовольствие а за удовольствие надо платить. Получилось так . Мама пришла с работы в обед и я не успел раздеться перед её приходом. Мама сказала что мы пойдём в поликлинику посмотреть лимфо узлы выступившие на шее. Вобщем нечего непредвещало беды но оказалось совсем наоборот. Врачь посмотрела лимфо узлы на шее а потом сказала
Спусти штаны.
От неожиданности я замер. Спустить штаны это означало продеманстрировать колготки и штанишки не только маме но и врачихе. Это был крах. Я весь вспотел и стал копаться с пуговицами. Мама встала со стула и со словами Ну что ты копаешься подошла ко мне и стала растёгивать на мне штаны. Я был весь красный от стыда когда мама спустила на мне штаны затем штанишки и колготки с трусами. Это были самые тягостные минуты. Я стоял в спущенных до пола штанах спущенных до колен штанишках и колготках. Я проклинал себя за то что одел колготки и самое главное я не знал что сказать маме когда она спросит зачем я одел колготки. Тут и дураку ясно что мне нравиться носить колготки а мальчишке признаться что он любит колготки стыдно некуда. Когда врачь сказал что можно одеваться я поспешно начал натягивать трусы и колготки.Мама увидела что я суечусь и сказала
Не спеши натяни колготки нормально
Я стал натягивать колготки проклиная всё на свете. Когда я стал натягивать штанишки врачь посмотрела на меня и сказала
Вот так бы все мальчишки колготки со штанишками носили то б никто не простужался.
Мама в ответ сказала
Он у меня любит колготочки носить.
И посмотрела на меня. Я готов был провалиться на месте. Врачь заполнила карточку и сказала
Идите в продцедурный кабинет там ему сделают укол.
Я как представил что мне опять снимать штаны и демонстрировать колготки меня опять бросило в пот. Пока сидели ждали своей очереди я представил как мне тся снимать колготки трусы и ложиться на холодный топчан в ожидании пока медсестра приготовит укол. Ожидания укола я всегда стеснялся оно мне напоминало ожидание порки розгами. Когда подошла моя очередь и я зашёл в кабинет медсестра сказала
Снимай штаны и ложись.
Я опять покрылся потом и начал возиться со штанами. Вместо того что б снять всё вместе что б меньше демонстрировать колготки и штанишки у меня брюки свалились на пол и я от смущения с трудом стянул колготки с трусами и лёг на топчан. Укол был последней каплей переполнявшей щашу стыда. Когда укол был сделан и я начал натягивать колготки она посмотрела на меня и сказала
Какие красивые у тебя колготки
Я кивнул. Он продолжила
Ты видимо любишь красивые колготки носить
Я опять кивнул. Мне уже всё равно что отвечать лиш бы поскорей выйти. Когда мы вышли из поликлиники я ожидал что мама будет распрашивать зачем я одел её колготки. Я незнал что сказать. Сказать правду у меня язык не поварачивался а что то врать было неубедительно. Мама немного помолчала и сказала
Я вижу тебе мои колготочки понравились
Я молчал потому что ответить было нечего. Мама продолжила
Раз тебе мои колготки нравятьс я носи на здоровье. Мог бы сказать я тебе их и так отдала. Всё равно я их не ношу
В ответ я сказал что мне было неудобно её спрашивать ведь это женские колготки а я мальчик. Она ответила
Я знаю что ты любишь колготочки. Этого не надо стесняться в этом нечего страшного нет. Раз нравиться носи на здоровье.
Я облегчённо вздохнул. Мне не пришлось оправдываться и чего то врать мама всё сказала за меня. Раскрылась моя тайна но без всякого стыда. Когда пришли домой и стали раздеваться мама сказала
Ну ка покажи как на тебе колготочки сидят.
Я снял штаны и уже без всякого стеснения показал маме колготки. Мама сказала
Тебе хорошо эти штанишки с колготками идут. Тебе в них удобно?
Я кивнул. Мама посмотрела на меня ещё раз и сказала
Так и ходи. Мне нравиться когда ты в колготочках ходишь.
Меня не надо было упрашивать. Это была моя мечта. Я неслышал как открылась входная дверь и зашла Светка. Сетка была моей однокласницей и лучьшим другом. Именно Светке мне хотелось рассказать что я хожу в колготках. И вот это произошло. Светка вошла в комнату и уставилась на меня. Я в очередной раз вспотел. Я не как не ожидал прихода Светки и что она застанет меня в таком виде. Светка как бы оправдываясь сказала
Мне надо домашнее задание переписать.
Я достал дне вник и протянул ей. Она стала переписывать и поглядывать на меня и неудержавшись сказала.
Какие хорошие у тебя колготки и как у девочки. Я весь покрылся кумачём. Я опустил голову и не глядя на Светку сказал
Это мама мне свои колготки отдала и штанишки тоже
Светка сказала
А тебе хорошо идут колготочки с этими штанишками. Встань с дивана я посмотрю на тебя.
Я встал мне было очень неудобно что Сетка меня обсматривает. Я первый раз стоял перед Светкой в женских колготках ожидая какого нибудь вопроса от которого мне придётся краснеть. Вопрос не заставил себя долго ждать. Светка спросила
Это мама заставила тебя колготки одеть или ты сам попросил колготки.
Я опустил голову и ответил
Я сам попросил потому что мне нравяться эти колготки.
Светка обалдела да я и сам оболдел от того что сказал. Светка посмотрела на меня и сказал
Не бойся я некому не скажу тебе действительно нравиться колготочки носить?
Я кивнул и сказал
Ты же знаешь я постоянно в колготках ходил мне всегда это нравилось.
Светка кивнула и сказала
Я недумала что мальчишкам колготки нравяться.
Меня понесло. Я сказал
Тебе ведь нравиться когда колготки туго обтягивают ножки
Светка кивнула и я продолжил
У тебя же самой такие штанишки есть .Ты же сама говорила что тебе нравиться как они на тебе туго сидят
Светка кивнула и я продолжил
Мне тоже нравиться носить такие штанишки. Что б как то расмешить Светку я рассказал про наш поход к врачу и как мне пришлось раздеваться. Ушла Светка слегка обалдевшая от всего увиденного и услышанного. Я был обалдевший не меньше её. Целый день курьёзов и неожиданностей. Такого дня у меня давно не было
курьёзы
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться6120 Фев 2013 01:03:29
Поделиться6220 Фев 2013 10:03:41
Красивая история
Поделиться6320 Фев 2013 12:53:36
С трудом верится в обсуждения нижнего белья девочки и мальчика четвероклассников....... буйная фантазия.....
Поделиться6420 Фев 2013 15:53:52
Почему же фантазия,вполне правдоподобная история,я так тоже попал на врачиху которая сделала комплимент что на мне красивые колготы,в то время когда уже мальчики не носили колготки в силу выхода из такого возраста когда с переди жать начинало.
Поделиться6520 Фев 2013 16:49:20
С трудом верится в обсуждения нижнего белья девочки и мальчика четвероклассников....... буйная фантазия.....
Молодой человек ваше право верить мне или нет. Я в отличии от других пишу только те истории которые происходили со мной или моими друзьями. Заниматься сочинительством у неня нет ни времени ни желания
Поделиться6620 Фев 2013 18:05:16
Почему же фантазия,вполне правдоподобная история,я так тоже попал на врачиху которая сделала комплимент что на мне красивые колготы,в то время когда уже мальчики не носили колготки в силу выхода из такого возраста когда с переди жать начинало.
Вполне согласен, доктором, мамой обсуждать красивые колготки или нет не проблема, но еще раз повторюсь НЕ В ЧЕТВЕРТОМ КЛАССЕ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
Поделиться6721 Фев 2013 02:15:37
Девушка не девушка, и странно, , что в четвертом классе являются колготки от мами, эму хорошие в размере . о штанишках уже лучше не говорит.
Поделиться6821 Фев 2013 15:50:40
Сейчас уже и в 4 не то что колготки обсуждают но и гораздо глубже.
Поделиться6922 Фев 2013 08:07:21
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться7022 Фев 2013 08:23:17
Вполне согласен, доктором, мамой обсуждать красивые колготки или нет не проблема, но еще раз повторюсь НЕ В ЧЕТВЕРТОМ КЛАССЕ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
Дима да ты мне просто завидуешь и мои рассказы цепляют тебя и очень даже сильно ты просто стесняешься в этом сознаться и прячешься за ширму хорошего мальчика который носит колготки ну исключительно для тепла и удобства.
Поделиться7122 Фев 2013 08:31:31
Поверь мне, не цепляют нисколько!!!
Поделиться7222 Фев 2013 08:53:23
Поверь мне, не цепляют нисколько!!!
Ты просто стесняешься признаться что мои рассказы цепляют тебя ещё и как. Уже одно то что мы беседуем на довольно специфическом форуме говорит само за себя
Поделиться7322 Фев 2013 09:21:26
Ты просто стесняешься признаться что мои рассказы цепляют тебя ещё и как.
Меня тоже цепляют, аж до скрипа зубов.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться7422 Фев 2013 09:49:51
Меня тоже цепляют, аж до скрипа зубов.
Очень рад что мои рассказы вызывают хотя бы улыбку. Обещаю написать какую нибудь смешную историю. У меня их было немало
Поделиться7522 Фев 2013 10:25:59
black, колготки с лисой и медведем понравились. Где бы такие взять?))
Поделиться7622 Фев 2013 10:51:44
black, колготки с лисой и медведем понравились. Где бы такие взять?))
Nasol na internetu kogda nemog smotret na to sto tu piset vokrug kruga sumacij alb.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться7823 Фев 2013 17:18:56
Даа кашак молодец,чуть колготы не стянул,такие игры к добру не приводят,с кошками аккуратно надо себя вести,а колготки голубые такие крассивые,если б они были на рост 180,то я бы одевал и кайфовал.
Поделиться7925 Фев 2013 08:44:44
- Подпись автора
Поделиться8025 Фев 2013 10:28:41
Да вот так хлопец удивился что не у его одного такие крассивые колготки с рисунком,вообще колготки с рисунком очень привлекательны,такой вид колгот станет модным и среди взрослой части населения,только промышленность пока не сориентирована на взрослые размеры,а это надо как-то продвигать,с помошью проэктов и своеобразных акций выступлений.
Поделиться8125 Фев 2013 14:35:35
Это картинка с Китайского интернет магазина
Поделиться8225 Фев 2013 14:39:10
Вот блин,а я то подумал что в самом деле так и есть,а так правдиво,покаления разные а всё равно колготы носят оба.
Поделиться8325 Фев 2013 21:45:05
Вот кстати сайт этого интернет-магазина
http://www.weloveshopping.com/portal/pl … d=20380896
Поделиться8425 Фев 2013 22:19:59
Это картинка с Китайского интернет магазина
По ходу это не китайский, а Тайский магазин (Таиланд). Уж очень похоже.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться8525 Фев 2013 22:36:29
А разница в чём,всё равно красиво.
Поделиться8626 Фев 2013 06:47:23
А еще на одной фотке видно, что это не колготки, а носки.
Поделиться8726 Фев 2013 11:24:50
- Подпись автора
Поделиться8826 Фев 2013 11:40:23
Ну и что всё равно крассиво,к чему эти загадки.
Поделиться8926 Фев 2013 16:13:48
кручачие колготки для мальчиков
Поделиться9026 Фев 2013 23:17:25
black интересно: это что, новое направление моды - джинсовые колготки?
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.