Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы

курьёзы

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

У меня был  курьёз в 4 классе. Вспоминать до сих пор стыдно. Когда готовились к школе мама спросила буду ли я носить колготки.Я ответил категорично нет хотя если честно то мне хотелось носить колготки просто я стеснялся об этом сказать маме. Поскольку все мои колготки были мне малы то я стал одевать мамимы которые она неносила поскольку они были ей малы а мне в самый раз.  Колготки были синтетические серого цвета с рисунком в ёлочку. Когда мама их одевала я всегда облизывался. Мне самому хотелось их одеть и вот я набрался храбрости и стал одевать мамины колготки. Я приходил из школы раздевался натягивал мамины колготки затем натягивал трикотажные штанишки которые мне очень нравились поскольку туго обтягивали попу и ноги и в таком видя я час расхаживал по квартире любуясь собой в зеркало. Затем я одевался и шёл гулять. Мне доставляло большое удовольствие чувствовать колготочки туго обтягивающие ноги и штанишки обтягивающие зад. Да и сама мысль что на мне мамины колготки и панталоньчики учащала пульс. Тогда мне казалось что я чувствую тоже самое что и девчонки которые ходят в таких колготках и штанишках. В нашей небольшой компании было 3 девчёнки и я ловил себя на мысли что мне хотелось рассказать им что я в штанишках и колготках. Вобщем я получал удовольствие а за удовольствие надо платить.   Получилось так . Мама пришла с работы в обед и я не успел раздеться перед её приходом. Мама сказала что мы пойдём в поликлинику посмотреть лимфо узлы выступившие на шее. Вобщем нечего непредвещало беды но оказалось совсем наоборот. Врачь посмотрела лимфо узлы на шее а потом сказала
Спусти штаны.
От неожиданности я замер. Спустить штаны это означало продеманстрировать колготки и штанишки не только маме но и врачихе. Это был крах. Я весь вспотел и стал копаться с пуговицами. Мама встала со стула и со словами Ну что ты копаешься подошла ко мне и стала растёгивать на мне штаны. Я был весь красный от стыда когда мама спустила на мне штаны затем штанишки и колготки с трусами. Это были самые тягостные минуты. Я стоял в спущенных до пола штанах спущенных до колен штанишках и колготках. Я проклинал себя за то что одел колготки и самое главное я не знал что сказать маме когда она спросит зачем я одел колготки. Тут и дураку ясно что мне нравиться носить колготки а мальчишке признаться что  он любит колготки стыдно некуда. Когда врачь сказал что можно одеваться я поспешно начал натягивать трусы и колготки.Мама увидела что я суечусь и сказала
Не спеши натяни колготки нормально
Я стал натягивать колготки проклиная всё на свете. Когда я стал натягивать штанишки врачь посмотрела на меня и сказала
Вот так бы все мальчишки колготки со штанишками носили то б никто не простужался.
Мама в ответ сказала
Он у меня любит колготочки носить.
И посмотрела на меня. Я готов был провалиться на месте. Врачь заполнила карточку и сказала
Идите в продцедурный кабинет там ему сделают укол.
Я как представил что мне опять снимать штаны и демонстрировать колготки меня опять бросило в пот. Пока сидели ждали своей очереди я представил как мне тся снимать колготки трусы и ложиться на холодный топчан в ожидании пока медсестра приготовит укол. Ожидания укола я всегда стеснялся оно мне напоминало ожидание порки розгами. Когда подошла моя очередь и я зашёл в кабинет медсестра сказала
Снимай штаны и ложись.
Я опять покрылся потом и начал возиться со штанами. Вместо того что б снять всё вместе что б меньше демонстрировать колготки и штанишки у меня брюки свалились на пол и я от смущения с трудом стянул колготки с трусами и лёг на топчан. Укол был последней каплей переполнявшей щашу стыда. Когда укол был сделан и я начал натягивать колготки она посмотрела на меня и сказала
Какие красивые у тебя колготки
Я кивнул. Он продолжила
Ты видимо любишь красивые колготки носить
Я опять кивнул. Мне уже всё равно что отвечать лиш бы поскорей выйти. Когда мы вышли из поликлиники я ожидал что мама будет распрашивать зачем я одел её колготки. Я незнал что сказать. Сказать правду у меня язык не поварачивался а что то врать было неубедительно. Мама немного помолчала и сказала
Я вижу тебе мои колготочки понравились
Я молчал потому что ответить было нечего. Мама продолжила
Раз тебе мои колготки нравятьс  я носи на здоровье. Мог бы сказать я тебе их и так отдала. Всё равно я их не ношу
В ответ я сказал что мне было неудобно её спрашивать ведь это женские колготки а я мальчик. Она ответила
Я знаю что ты любишь колготочки. Этого не надо стесняться в этом нечего страшного нет. Раз нравиться носи на здоровье.
Я облегчённо вздохнул. Мне не пришлось оправдываться и чего то врать мама всё сказала за меня. Раскрылась моя тайна но без всякого стыда. Когда пришли домой и стали раздеваться мама сказала
Ну ка покажи как на тебе колготочки сидят.
Я снял штаны и уже без всякого стеснения показал маме колготки. Мама сказала
Тебе хорошо эти штанишки с колготками идут. Тебе в них удобно?
Я кивнул. Мама посмотрела на меня ещё раз и сказала
Так и ходи. Мне нравиться когда ты в колготочках ходишь.
Меня не надо было упрашивать. Это была моя мечта. Я неслышал как открылась входная дверь и зашла Светка. Сетка была моей однокласницей и лучьшим другом. Именно Светке мне хотелось рассказать что я хожу в колготках. И вот это произошло. Светка вошла в комнату и уставилась на меня. Я в очередной раз вспотел. Я не как не ожидал прихода Светки и что она застанет меня в таком виде. Светка как бы оправдываясь сказала
Мне надо домашнее задание переписать.
Я достал дне вник и протянул ей. Она стала переписывать и поглядывать на меня и неудержавшись сказала.
Какие хорошие у тебя колготки и как у девочки. Я весь покрылся кумачём. Я опустил голову и не глядя на Светку сказал
Это мама мне свои колготки отдала и штанишки тоже
Светка сказала
А тебе хорошо идут колготочки с этими штанишками. Встань с дивана я посмотрю на тебя.
Я встал мне было очень неудобно что Сетка меня обсматривает. Я первый раз стоял перед Светкой в женских колготках ожидая какого нибудь вопроса от которого мне придётся краснеть. Вопрос не заставил себя долго ждать. Светка спросила
Это мама заставила тебя колготки одеть или ты сам попросил колготки.
Я опустил голову и ответил
Я сам попросил потому что мне нравяться эти колготки.
Светка обалдела да я и сам оболдел от того что сказал. Светка посмотрела на меня и сказал
Не бойся я некому не скажу тебе действительно нравиться колготочки носить?
Я кивнул и сказал
Ты же знаешь я постоянно в колготках ходил мне всегда это нравилось.
Светка кивнула и сказала
Я недумала что мальчишкам колготки нравяться.
Меня понесло. Я сказал
Тебе ведь нравиться когда колготки туго обтягивают ножки
Светка кивнула и я продолжил
У тебя же самой такие штанишки есть .Ты же сама говорила что тебе нравиться как они на тебе туго сидят
Светка кивнула и я продолжил
Мне тоже нравиться носить такие штанишки. Что б как то расмешить Светку я рассказал про наш поход к врачу и как мне пришлось раздеваться. Ушла Светка слегка обалдевшая от всего увиденного и услышанного. Я был обалдевший не меньше её. Целый день курьёзов и неожиданностей. Такого дня у меня давно не было

-1

62

Красивая история

0

63

С трудом верится в обсуждения нижнего белья девочки и мальчика четвероклассников....... буйная фантазия.....

0

64

Почему же фантазия,вполне правдоподобная история,я так тоже попал на врачиху которая сделала комплимент что на мне красивые колготы,в то время когда уже мальчики не носили колготки в силу выхода из такого возраста когда с переди жать начинало.

0

65

Димон написал(а):

С трудом верится в обсуждения нижнего белья девочки и мальчика четвероклассников....... буйная фантазия.....

Молодой человек ваше право верить мне или нет. Я  в отличии от других пишу только те истории которые происходили со мной  или моими друзьями. Заниматься сочинительством у неня нет ни времени ни желания

0

66

Серёжа написал(а):

Почему же фантазия,вполне правдоподобная история,я так тоже попал на врачиху которая сделала комплимент что на мне красивые колготы,в то время когда уже мальчики не носили колготки в силу выхода из такого возраста когда с переди жать начинало.

Вполне согласен,  доктором, мамой обсуждать красивые колготки или нет не проблема, но еще раз повторюсь НЕ В ЧЕТВЕРТОМ КЛАССЕ С ДЕВОЧКОЙ!!!!

0

67

Девушка не девушка, и странно, , что в четвертом классе являются   колготки от мами, эму хорошие в размере . о  штанишках  уже лучше не говорит.  :tired:   :nope:

:idea:

0

68

Сейчас уже и в 4 не то что колготки обсуждают но и гораздо глубже.

0

69

http://s3.uploads.ru/Wh26X.jpg
http://s3.uploads.ru/ANKds.jpg

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

70

Димон написал(а):

Вполне согласен,  доктором, мамой обсуждать красивые колготки или нет не проблема, но еще раз повторюсь НЕ В ЧЕТВЕРТОМ КЛАССЕ С ДЕВОЧКОЙ!!!!

Дима да ты мне просто завидуешь и мои рассказы цепляют тебя и очень даже сильно ты просто стесняешься в этом сознаться и прячешься за ширму хорошего мальчика который носит колготки ну исключительно для тепла и удобства.

0

71

Поверь мне, не цепляют нисколько!!!

0

72

Димон написал(а):

Поверь мне, не цепляют нисколько!!!

Ты просто стесняешься признаться что мои рассказы цепляют тебя ещё и как. Уже одно то что мы беседуем на довольно специфическом форуме говорит само за себя

0

73

alb96688 написал(а):

Ты просто стесняешься признаться что мои рассказы цепляют тебя ещё и как.

Меня тоже цепляют, аж до скрипа зубов. http://funportal.info/smiles/smile66.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

74

ted написал(а):

Меня тоже цепляют, аж до скрипа зубов.

Очень рад что мои рассказы вызывают хотя бы улыбку. Обещаю написать какую нибудь смешную историю. У меня их было немало

0

75

black, колготки с лисой и медведем понравились. Где бы такие взять?))

0

76

fabius написал(а):

black, колготки с лисой и медведем понравились. Где бы такие взять?))

Nasol na internetu kogda nemog smotret na to sto tu piset vokrug kruga sumacij alb.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

77

0

78

Даа кашак молодец,чуть колготы не стянул,такие игры к добру не приводят,с кошками аккуратно надо себя вести,а колготки голубые такие крассивые,если б они были на рост 180,то я бы одевал и кайфовал.

0

79

http://s3.uploads.ru/jwkpf.jpg

Подпись автора

0

80

Да вот так хлопец удивился что не у его одного такие крассивые колготки с рисунком,вообще колготки с рисунком очень привлекательны,такой вид колгот станет модным и среди взрослой части населения,только промышленность пока не сориентирована на взрослые размеры,а это надо как-то продвигать,с помошью проэктов и своеобразных акций выступлений.

0

81

Это картинка с Китайского интернет магазина

0

82

Вот блин,а я то подумал что в самом деле так и есть,а так правдиво,покаления разные а всё равно колготы носят оба.

0

83

Вот кстати сайт этого интернет-магазина
http://www.weloveshopping.com/portal/pl … d=20380896

0

84

Димон написал(а):

Это картинка с Китайского интернет магазина

По ходу это не китайский, а Тайский магазин (Таиланд). Уж очень похоже.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

85

А разница в чём,всё равно красиво.

0

86

А еще на одной фотке видно, что это не колготки, а носки.

0

87

http://s2.uploads.ru/Y6XWl.jpg

Подпись автора

0

88

Ну  и что всё равно крассиво,к чему эти загадки.

0

89

black написал(а):

кручачие колготки для мальчиков

0

90

black http://s2.uploads.ru/Y6XWl.jpg интересно: это что, новое направление моды - джинсовые колготки?

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы