Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы

курьёзы

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

black написал(а):

Ježibaba

очень близко к русской Бабе-Яге.

0

32

Máš pravdu sú veľmi podobné. Znejú však rozdielne - Ježibaba - keď to vyslovíš znie jemnejšie, naproti tomu Baba Jaga to veští hrozbu. Baba Jaga je v zvukomalegnej podobe ostrá, razantná.
Možno Ježibaba mala rada na večeru chlapcov v pančucháčoch, preto chcela aby jej meno znelo milšie. Babe Jage chlapci asi pančuchy ukradli a preto bola od začiatku zúrivá. :idea:

ты правы, они очень похожниe. Они звучат по-разному, однако, , Ježibaba - когда ти сказажeш, что это звучит мягче, а Баба Яга свинца угрозы. Баба Яга звучит форме острый, резкий.
Может быть, Ježibaba любят обедать мальчики в колготках, так хотела, чтобы ее имя звучало слаще. Babe Jage мальчики украли чулки и, следовательно, была в ярости, с самого начала.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

33

black написал(а):

Не нe забываетJся?, рассказы словацкой фея находящихся как Баба-Яга, но на словацком языке называется Стрига, Bosorka Ježibaba.

не туда поехали здесь тема курьёзы причём здесь баба яга может тему сказки открыть. это всё во флудилку

0

34

Tähtipoika добро пожаловать на наш форум!

Tähtipoika написал(а):

(было бы интересно услышать от этого форума была там действительно так плохо о нехватке pantihose леди),

Не знаю как сейчас, но в 70-80 года был определенный дефицит качественных колготок в СССР, а за Финские колготки, я думаю, не одну литру водки можно было сменять!
На счет перевода - пусть остается как есть, с английским еще хуже. :P

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

35

Tähtipoika, terve!

Расскажи нам, носят ли в Финляндии мальчики и мужчины колготки.

Кстати, откуда такой ник? Есть одноименный советский фильм, где все носят колготки, уж не оттуда ли? =)

0

36

В союзе, с колготками, всегда была проблема если нет связей хороший товар не купишь, это касалось всего.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

37

эпоха написал(а):

В союзе, с колготками, всегда была проблема если нет связей хороший товар не купишь, это касалось всего.
Подпись автора

Смотря чего конкретно - "всего" и в какие годы. :)  На даче до сих пор добросовестно работает холодильник "Юрюзань" 1975г. выпуска, пылесос "Вихрь" 74-го, а дома храню, в качестве раритетов, в нормальном рабочем состоянии - магнитофон "Яуза 206" 77-го года и телевизор "Радуга 704" 75-го. Всё куплено ещё тогда родителями, в кредит, в обычных московских магазинах. Не хочу затевать дискуссию на эту тему, но факт - есть факт.

0

38

Tähtipoika написал(а): Извините Google Translate.
Ja žasnem,  Google Translate lepšie a krajšie prekladá z fínčiny ako zo slovenčiny.
Удивляюсь, Google Translate и красивее, чем финский перевод красивее и лучше чем из словацкого.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

39

эпоха написал

V Československu bolo to isté. Týkalo sa to aj pančucháčov. Často bývaly nedostatkovým tovarom. Hlavne v zime. V lete bol výber pančucháčov skvelý. Raz mali len malé veľkosti, raz len veľké. Nikdy nie to čo ste potrebovali. Preto sa stávalo, že ak mama chcela aby chlapcovi neomrzol zadok, tak musel nosiť ružové pančucháče. Konkrétne takých prípadov si pamätám viac. Dievšatá zas museli na slávnostnú príležitosť byť oblečené v tmavých, lebo neboli biele. A tak to bolo so všetkým.

В Чехословакии это было то же самое. Это относится и к колготкам. Часто были в дефиците. Особенно в зимний период.Летом был большой выбор колготок. Надо было только небольшими размерами, но большим временем. Это никогда не то, что вам нужно. Так случилось, что, когда мальчик мама хотела, чтобы устать задницу, так что он должен был носить розовые колготки. В частности, такие случаи могут запомнить больше. Девушки снова должны быть праздник, одетая в темное, потому что не были белымиe в магазине. И так было во всем.

Подпись автора

0

40

Andrey-tights skús sa ale spýtať rodičov, koľko ten tovar zháňali a koľko museli na to využiť známosti a možno aj úplatkov. Ja som farebný televízor zháňal v roku 1989 a to už bola perestrojka, asi pol roka. Synovi sme oblečenie a samozrejme aj pančucháče boli kupovať v Maďarsku. To, že veci slúžia do dnes im slúži ku cti. Nie všetko bolo uplne zlé, ale bola to chorá doba.

Andrey-tights, но попробуй спросить родителей, сколько товар искали и сколько они должны были использовать знания и, возможно, взятки. Ищaл цветной телевизор в 1989 году и уже перестройка била, около полугода. Сыну, мы должны купить колготки в Венгрии. Это вещи, чтобы их сегодня в своем активе. Не все было совершенно не так плохое, но это была больна времени.

Подпись автора

0

41

Уважаемый black, родители товар не искали, а выбирали приемлемый по цене и качеству! :) Например, перед телевизором "Радуга", купили цветной-же - "Рекорд", который сломался через месяц. Т.к. был на гарантии, обменяли на "Радугу 704". "Яуза 206" - пусть только моно (две дорожки) и ламповый, а "Яуза 207" - стерео (4 дорожки) и на полупроводниках, но разница в цене - 200 и 265 рублей (соответственно), была существенной. Хотя, качество звука у обоих аппаратов весьма достойное. До сих пор оцифровываю записи для интернета. Что касается взяток и вымогательства, тогда за это карали строго.
Дабы не нарушать правил форума, со своей стороны закрываю "историческую тему".

Отредактировано Andrey-tights (21 Дек 2012 08:38:10)

0

42

Tähtipoika написал(а):

я боюсь, что перевод с финского бы совершенно нечитаемым.

Дублируй на финском, а мы разберемся =)

Кстати, нужно твое экспертное мнение. на 0.48 колготки или что-то другое?
http://www.youtube.com/watch?v=7Zc93EARuRk

0

43

Tähtipoika написал(а):

Некоторые конкретные лица дополнение почему-то не хотят мальчики голые ноги, чтобы показать, что было бы обычным явлением с общим углом высокий "носки тенниса" школа мальчиков и мужчин обычно используете. Колено высокие носки почти так же редки, как колготки для мальчиков ... Также условий для фотосессии может быть что-то еще, чем середина лета.

Да, дорогой! к сожалению и гольфы(высокие носки) сейчас мальчики, парни и мужчины почему то стесняются тоже носить. Хотя я весной и летом делаю на это акцент тоже. Только гольфы сейчас называют гетрами, поскольку футбол делает на это положительную тенденцию, поскольку это касаемо непосредственно форма одежды. Кстати очень часто вижу, что особенно младшие мальчишки, да и по-старше тоже - но реже, натягивают гетры выше колен как колготки, не только в прохладную погоду. Сейчас у нас -10 и все футболисты в чёрных колготках или термобелье. Спросить не удаётся поскольку они всегда на бегу с мячом. Но осенью если я прохожу мимо в колготках с шортами - разглядывали меня. В общем гольфы сейчас у мужчин приравнены к колготкам и являются чем то не мужским.

0

44

gotik написал(а):

все футболисты в чёрных колготках

ну, gotik, прекращай выдавать действительное за желаемое!!! Они в лосинах, а в колготках, если пару человек есть, то и хорошо...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

45

Сергей г.Харьков написал(а):

выдавать действительное за желаемое!!! Они в лосинах, а в колготках, если пару человек есть, то и хорошо...

Я описался. (в смысле написал!!). И правда, если и пара есть то уже хорошо.

0

46

Интересная тема!
Ну, небольшие "курьезы" были и у меня, если их так можно назвать.
Как-то ехал в поезде в плацкарте зимой и на мне были мужские лосины и футболка (стараюсь зимой всегда в такой одежде ездить, очень удобно) и в таком виде я время от времени ходил со своего места, то за чаем, то в туалет. Обычно, если кто-то замечает, то дело обходится пристальным взглядом и все, а если в купе вместе со мной едут пожилые женщины, то им во все по барабану на сколько я уже заметил. Но в этот раз в соседних купе ехали родители с детьми лет 5-6, и они когда увидели меня, когда я пошел за чаем, начали вслух родителям говорить смеясь, что мол я в колготках и так было практически каждый раз. Конечно меня это немного напрягало, и я старался на глаза детям больше не попадатся, чтобы они не смеялись на полвагона.

А один раз пошел на рынок покупать джинсы, была осень и я уже поддевал капронки 40 дэн, и тут когда вышел к зеркалу из примерочной (в примерочной зеркала не было), припроднял немного футболку, чтобы посмотреть, как джинсы сидят на поясе и продавщица в этот момент увидела мои колготки:
- вы носите капронки?
Я объяснил ей, что среди мужских кальсонов нет таких тонких, как капроновые колготки, которые бы можно было носить ранней осенью, когда еще не совсем холодно, вот поэтому и ношу.
Больше вопросов у нее не было )))

0

47

http://s2.uploads.ru/qMGaL.jpg
http://s2.uploads.ru/jK4O9.jpg

Подпись автора

0

48

Наверное это сюда....http://s2.uploads.ru/t/MDk9Z.jpg

+1

49

Ker, tak toto je najlepší príspevok v tejto sekcii. Ja sa dosť podobám svojou postavou na toho naľavo. Ak sa neurazíš, toho napravo by si mohol robyť aj ty. Teda usudzujem podľa tvojho avataru.

Ker, это лучший пост в этом разделе.  [взломанный сайт]  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано black (28 Янв 2013 01:26:25)

Подпись автора

0

50

ker
Глупо и некрасиво!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

51

Тающие колготки.
Капризы моды непредсказуемы, но удивить современную стильную молодежь с каждым разом становится все труднее.

Тем не менее, дизайнеры не отчаиваются и предлагают безумные, на первый взгляд, идеи, которые, как ни странно, приходятся по душе тем, кто не обделен фантазией и чувством юмора.

Так, например, небольшая немецкая компания URB, специализирующаяся на создании молодежной урбанистической одежды, выпустила неожиданную новинку – колготки, леггинсы и носки с эффектом таяния.

Благодаря технике, в которой выполнены эти изделия, создает впечатление, будто по ногам буквально стекает краска.
Яркие цветовые сочетания и дополнительный «декор» в виде зацепок, дырок и стрелок превращают совершенно обыденный предмет одежды в самостоятельный и необычный аксессуар
http://i072.radikal.ru/1301/51/460f4df08909.jpg
Примечательно, что примерить тающие одежду предлагается не только девушкам, но и представителям сильного пола. Для них дизайнеры разработали брутальные черно-белые носки и «мегинсы» (мужской вариант леггинс, который в последнее время становится все более популярным).
http://i024.radikal.ru/1301/4b/c002c9d9c3a8.jpg

Обойдутся чулочно-носочные изделия недешево – от $30 в $60 зависимости от модели.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-culture/ … gotki-foto

Подпись автора

0

52

http://s2.uploads.ru/3AOxC.jpg

Отредактировано black (9 Фев 2013 13:06:41)

Подпись автора

0

53

black написал(а):

Отредактировано black (Сегодня 14:06:41)

Это серьёзно или розыгрыш? Офигенно!!!. А в реале они продаются? Или только на картинке?

0

54

gotik написал(а):

Это серьёзно или розыгрыш? Офигенно!!!. А в реале они продаются? Или только на картинке?

Fy.amazing, idu iskať link.

Подпись автора

0

55

http://www.google.sk/search?q=knaben in pantyhose&um=1&ie=UTF-8&hl=sk&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=TGQWUe2dBajT4QSioYGwCQ&biw=1440&bih=729&sei=UGQWUd7gJab14QSIqYDwCA#imgrc=2LNwi3OpwlIYwM:;AlcziAVTY39W8M;http%3A%2F%2Fecx.images-
Amazon.de: Strümpfe & Strumpfhosen: Bek
1.

190 × 246 Amazon.de: Strümpfe & Strumpfhosen: Bekleidung: Socken ...
wwwamazon.de › ... › Strümpfe & Strumpfhosen - Preložiť túto stránku
Ergebnissen 1 - 24 von 23059 – HERMKO 2720 3er Pack Kinder Legging unisex aus 100% europäischer Baumwolle für Mädchen und Knaben, Naturfaser, ...
2.

190 × 246 Amazon.de: Normani - Feinstrumpfhosen / Strumpfhosen: Bekleidung
wwwamazon.de › ... › Feinstrumpfhosen - Preložiť túto stránku
Ergebnissen 1 - 24 von 45 – ... Calvin Klein (2) • Pretty Polly Tights (3) • Moschen-Bayern (1) • Relaxdays (5) • American Apparel (11) • forty° (3) • Gaetano Cazzola...
3.

190 × 246 Amazon.de: Blickdicht - Normani / Strümpfe & Strumpfhosen ...
wwwamazon.de › ... › Normani - Preložiť túto stránku
Ergebnissen 1 - 24 von 100 – ... Primavera (1) • Cecilia de Rafael (3) • Cotton (2) • MP Socks & Tights (10) • Angro (4) • RS (2) • bellybutton (2) • Esprit maternity (2) ...

Подпись автора

0

56

http://s3.uploads.ru/uJe3l.jpg

Подпись автора

0

57

Вот это курьёз!!!!! Удалено. Эпоха, прочитайте правила размещения фото, п.4 

Подпись автора

0

58

прошу пардону, просто смешно такое видеть, хотелось поделиться.

Подпись автора

0

59

эпоха написал(а):

прошу пардону, просто смешно такое видеть, хотелось поделиться.

Бывает, иногда найдешь что то интересное или смешное, но для форума оно не подходит.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

0

60

У меня курьёз с колготками обычно происходит когда надо сделать ЭКГ,показать вены на ногах когда проходишь водительскую медкоммиссию, даже когда приходиться задирать майку не важно при ком я совсем не стесняюсь,но было действительно такое что когда работал на стройке,то переодевался со всеми мужиками,однажды один из каменьшиков не удержался и спросил, почему я в женских калготах и рейтузах(панталоны с Начёсом),этим заинтересовались все кто был в бытовке,на что я ответил что мне так удобно да и детей ещё делать,а у вас дети и  внуки есть,так что не переживайте приставать не стану,потом произошло собрание среди бригад на тему почему я так одеваюсь и стоит ли мне дальше вместе с ними работать на одной стройке,результата решения я не знал,но потом пол бытовки мужиков были в тёплых колготах,и вопросовпотом не возникало ко мне,наоборот стали расспрашивать какие лучше и как носить вместе с женой что б не спалиться.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » курьёзы