Ucsiteliu atoszkola nravilos. Teper i v szkola imel X/b palasata cvetoj rznoj.
Прислал бы фото - очень интересно. А к полосатым у многих вызывает большой интерес. Не стесняйся.
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Интернет магазины
Ucsiteliu atoszkola nravilos. Teper i v szkola imel X/b palasata cvetoj rznoj.
Прислал бы фото - очень интересно. А к полосатым у многих вызывает большой интерес. Не стесняйся.
Отредактировано atila (14 Апр 2013 02:33:54)
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
http://www.sesmik.ru/shop/records/nizhn … -kolgotki/
Там не только колготки, но и чулки. Фотки копировать специально не стал (нарушение закона ), лучше перейдите по ссылке
а я вот такое себе боди взял уже там вот скину ссылку если правда не отругают меня за это http://www.sesmik.ru/shop/view/bodi-dor … oe/?sec=47 и вот еще код на 5% скидка 2JF1-UHGW-MHEG
а я вот такое себе боди взял уже там вот скину ссылку если правда не отругают меня за это
Саша Ваш ну и зачем Вы это делаете? Ведь прекрасно понимаете, что подобное не в тематике форума и нами не одобряется. Оставьте это для sxnarod, ведь Вы там тоже присутствуете. Хочу предупредить: я не потерплю превращение форума в филиал sxnarod.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
ted
Правильно!!! За это гнать надо в шею!
Здесь адекватные и порядочные господа обитают!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
а я вот такое себе боди взял
Я не понимаю функционала данного девайса! Посмотрел для интереса, там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас.... Кто то уже спрашивал про купальнички и прочую хрень, но это не мое, и мне не интересно...
Саша Ваш ну и зачем Вы это делаете? Ведь прекрасно понимаете, что подобное не в тематике форума и нами не одобряется. Оставьте это для sxnarod, ведь Вы там тоже присутствуете. Хочу предупредить: я не потерплю превращение форума в филиал sxnarod.
я с вами согласен это уже другой форум , только вот если правду тут писать я тоже уже знаю там с нашего форума ребят , и целиком и полностью с вами согласен что тут собрались ребята которым просто нравятся колготы и нечего тут не вижу плохого если кто то из нас еще чего то носит что ему удобно и практично и зачем нас сразу зачислять в ряды извращенцев ведь мы и так стесняемся этого ,ну вот мы такие носим колготы и удобное нижнее белье даже под ними , в общем я не хочу тут смуту наводить конечно простите меня ,да вот я такой мне нравятся колготы ну я не гей у меня уже ребенок есть и с орентацией у меня все в порядке , простите меня
Я не понимаю функционала данного девайса! Посмотрел для интереса, там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас.... Кто то уже спрашивал про купальнички и прочую хрень, но это не мое, и мне не интересно...
а вы Дима читали там отклики покупателей люди покупают там это боди , как практичное белье и радуются жизни даже очень не плохо в этом боди и наконец в нем спать очень удобно
я с вами согласен это уже другой форум ,
Это точно.
только вот если правду тут писать я тоже уже знаю там с нашего форума ребят ,
Никто не запрещает регистрироваться на др. сайтах. В душу никто не лезет. Чтите правила и тематику форума - претензий не будет.
в общем я не хочу тут смуту наводить конечно простите меня ,да вот я такой мне нравятся колготы ну я не гей у меня уже ребенок есть и с орентацией у меня все в порядке , простите меня
Да не выгоняем Вас. Просто не любят у нас всяких ..... там. Это так, считайте предупреждением.
и наконец в нем спать очень удобно
Спать и в пижаме удобно, а некоторым и без неё.
Это точно.
Никто не запрещает регистрироваться на др. сайтах. В душу никто не лезет. Чтите правила и тематику форума - претензий не будет.
Да не выгоняем Вас. Просто не любят у нас всяких ..... там. Это так, считайте предупреждением.
ну в общем вы Дима правы
Это точно.
а здесь я по прямолинейному вопрос задам? а кто нас таких вообще любит ,ну я не имею ввиду таких про которых даже жены знают и сами им покупают колготы ведь в нашем обществе не воспренимают мужчину в колготах как нормального ведь у нас нравы не как в Англии где мужчины Килт носят
Не так страшен чёрт как его малюют. Скажу про себя. Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!! Слова боди мы не знали. И ничего не было. Девочки и преподаватели смотрели на это как само собой. Девочки одевали это на колготки, а пацаны - под. Понятно по какой причине. Каждый поддерживает то что ему необходимо. У меня с того времени остались пара штук. Купил я их во Львове во время турпоездки. Это мой любимый город!. А купил для занятий после того, как увидел на школьном стадионе (во Львове) мальчишек в купальниках с шортами. Некоторые были как и девчёнки просто в них. Спросил мальчишек почему они так одеты, они в ответ - это у нас форма такая. И никто ничего. Это были середина и конец 80-х. Для балета вроде ничего. Вот только когда надо посвоим делам сходить не удобно. Одеваются они через голову. А тут кнопки что ли? И ещё. Фото мальчишек моделей вспомните и посмотрите. В белых лайкровых. Стерпели же, и никого не смутило, что пацаны в купальниках (боди).
У нас таких в помине не бывает, а так бы из любопытства купил бы и рассказал свои ощущения.
Конечно, пусть каждый помимо колготок носит всё что ему хочется. Но пусть не забывает, что наш Форум для колготок. И даже если наши товарищи посещают другие форумы, значит им там тоже интересно и есть что сказать, и это право каждого. Так что САША! Нравится носи! А афишировать здесь не надо. Может ты и прав в своём выборе, может действительно удобно, а может и форум такой тоже есть ,,Мальчишки в боди и колготках,, или без оных.
а здесь я по прямолинейному вопрос задам? а кто нас таких вообще любит ,ну я не имею ввиду таких про которых даже жены знают и сами им покупают колготы ведь в нашем обществе не воспренимают мужчину в колготах как нормального ведь у нас нравы не как в Англии где мужчины Килт носят
Пожалуй убил наповал. Я выше написал исходя из анекдота, когда жена говорит пьяному мужу, вернувшемуся в дребезги пьяным - ,, Не понимаю!, как можно каждый день напиваться!!??,,. Муж - ,, Сколько раз тебе говорить, не говори чего не понимаешь!!,,. Возможно ты и прав в выборе того, что можно одеть под колготки. Надо попробовать, только где взять? Если когда-нибудь найду обязательно попробую и расскажу. Если ещё будет где.
Я вот сейчас размышляю - если одевая колготки я ловлю сразу несколько выгод,- Носки, чулки и трусы сразу в одном, то одевая боди получается тоже самое. Майка и трусы, или кто что носит и как их называет. (слимы, боксеры или ещё что). Майка-зараза тоже имеет нехорошую манеру из под брюк с рубашкой вылазить. А заправлять её в трусы, последние будут видны из под брюк. Хотя мода у молодых, да и некоторые взрослые не стесняются так носить. Может и вправду не так глупо?
Ой САША! Настучит мне ТЕД по мозгам! Хоть тема и про магазины - но кажется получается на ФЛУДИЛи-и-и-и.... Ладно ТЕД не ... Я ещё не подмылся!! Уржись, только со стула не выпади! Челом бью!
Не так страшен чёрт как его малюют. Скажу про себя. Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!! Слова боди мы не знали. И ничего не было. Девочки и преподаватели смотрели на это как само собой. Девочки одевали это на колготки, а пацаны - под. Понятно по какой причине. Каждый поддерживает то что ему необходимо. У меня с того времени остались пара штук. Купил я их во Львове во время турпоездки. Это мой любимый город!. А купил для занятий после того, как увидел на школьном стадионе (во Львове) мальчишек в купальниках с шортами. Некоторые были как и девчёнки просто в них. Спросил мальчишек почему они так одеты, они в ответ - это у нас форма такая. И никто ничего. Это были середина и конец 80-х. Для балета вроде ничего. Вот только когда надо посвоим делам сходить не удобно. Одеваются они через голову. А тут кнопки что ли? И ещё. Фото мальчишек моделей вспомните и посмотрите. В белых лайкровых. Стерпели же, и никого не смутило, что пацаны в купальниках (боди).
У нас таких в помине не бывает, а так бы из любопытства купил бы и рассказал свои ощущения.
Конечно, пусть каждый помимо колготок носит всё что ему хочется. Но пусть не забывает, что наш Форум для колготок. И даже если наши товарищи посещают другие форумы, значит им там тоже интересно и есть что сказать, и это право каждого. Так что САША! Нравится носи! А афишировать здесь не надо. Может ты и прав в своём выборе, может действительно удобно, а может и форум такой тоже есть ,,Мальчишки в боди и колготках,, или без оных.
да верно мы отклоняемся от наших колгот просто , просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник или вот одну закрытую тему где выставляли на обсуждение кто это на фотокарточке мальчик или девочка в общем у нас тут рамки и все в рамках и сколько будет существовать этот форум столько и будет возникать противоречий ,ведь за исключением некоторых ребят тут большое количество людей которые ,,,,,,,,,,,,,,,,, не буду дальше писать я даже по аватаркам могу догадаться
просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник
В магазинах СПОРТТОВАРЫ. Кстати сейчас вспомнил, что у нас на Урде (самый большой магазин спорттоваров БЫЛ!! - после 50-ти лет работы зачем то сломали), так там я видел именно спортивное что то, но как то необычное для купальника. Не борцовка, а наверное для тех кто занимается гимнастикой, может на брусьях или ещё на чём. Но не женские. Ладно. до вечера, а то уже жопка квадратная стала и штаны не одену.
ted написал(а):
Это точно.
ну в общем вы Дима правы
Я не Дима.
Мы не кинозвезды что бы нас любили. По моему достаточно того, чтобы мужчина в колготках не выглядел "белой вороной" на фоне остальных. И по моему дело сдвинулось с мертвой точки, а может народ просто стал пофигистом, но уже не тыкают пальцем и не кричат п...ст , если мужчина в бриджах и колготках. На счет килта. Килт - национальная одежда. Вы Шотландец? Тогда зачем Вам килт. Я не думаю, что Шотландии повсеместно и каждый день одевают килт, а у нас человек в килте выглядит так, как выглядит шотландец в Украинских шароварах и вышиванке.
Ой САША! Настучит мне ТЕД по мозгам!
Обязательно, и в угол поставлю.
просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник
Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!
Ребята не путайте спортивные и др. купальники ( для профессиональной деятельности) и то что было в ссылке. Применение первых (спортивных и др) прописано правилами, что бы во время выступления случайно не было видно голого тела (за это снимают балы), а на ссылке - типичный фетиш продукт, как там рекламируют:
там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас....
И по моему дело сдвинулось с мертвой точки, а может народ просто стал пофигистом, но уже не тыкают пальцем и не кричат п...ст , если мужчина в бриджах и колготках.
А откуда такое смелое утверждение!? А доказательство? Или испытано на собственной шкурке?
А откуда такое смелое утверждение!? А доказательство? Или испытано на собственной шкурке?
Сергей на это утверждение навели наши форумчане: pofigator, gotik, Димон, reggy и др. На собственной шкурке - пока кишка тонка.
Сергей на это утверждение навели наши форумчане: pofigator, gotik, Димон, reggy и др.
Ну Димона я не видел! Проскользнула как-то одна фотка и та размытая. Если бы были его фотки, где он в колготах хотя бы домашней обстановке... А кто и др. ?
ted, ты тут частый украинец, хотел узнать про эти колготки - http://mio-senso.uaprom.net/p11130358-k … mount.html
Стоит покупать или это красивая обертка!?
Отредактировано Сергей г.Харьков (13 Май 2013 14:42:05)
, хотел узнать про эти колготки - http://mio-senso.uaprom.net/p11130358-k … mount.html
Стоит покупать или это красивая обертка!?
Впервые об этих колготках упоминал на форуме vodolaz. Я их не покупал, хотя интернете инфу поискал. Так вот, у меня сложилось впечатление, что красивая обертка и название, а внутри - банальный дешевый китай. Хотя по отзывам vodolaz вроде неплохие.
появилась лапша на колготки-хб.рф
Вау! Классные))
Вау! Классные))
Счастливчики!! У нас здесь ничего не происходит. Как по Высоцкому. Жара +40!! Какие тут колготки. Сейчас по моему только фетиш может быть в колготках или что там ещё. Хоть и лето, давайте не ,,умирать,,. Рад, что сегодня за день хоть 4 сообщения.
Счастливчики!! У нас здесь ничего не происходит. Как по Высоцкому. Жара +40!! Какие тут колготки. Сейчас по моему только фетиш может быть в колготках или что там ещё. Хоть и лето, давайте не ,,умирать,,. Рад, что сегодня за день хоть 4 сообщения.
АГА!Соскучился??? Что то и правда народ стесняется общаться.
Отредактировано vadim (26 Июн 2013 20:21:40)
Не только фетиш, мы например за грибами хотели съездить и в качестве доп.защиты от клещей помимо репеллентов, я собирался пододеть колготки, но к сожалению машина на которой собирались ехать сломалась и поездка накрылась медным тазом((
P.S. Почитал многие форумы-люди действительно используют колготки как средство защиты от паразитов и что удивительно этих людей там никто не записывает в извращенцы..)
Будьте толерантнее!
Velour
Колготки действительно спасают от клещей. Даже самые тонкие не дают возможности присосаться этому кровесосущему
Да только
Даже самые тонкие
не каждый из здесь присутствующих оденет...
не каждый из здесь присутствующих оденет...
не знаю как на счет-самых тонких-это понятие растяжимое есть и 8ден(только толку-то от них?),но у меня было знакомство с 20деновыми польскими(точно марку уже не помню) хватило их только на один раз одеть-расползлись(
Будьте толерантнее!
Колготки действительно спасают от клещей. Даже самые тонкие не дают возможности присосаться этому кровесосущему
Ну это то как раз интуитивно понятно-раз клещ вкручивается в кожу,а при условии прослойки между ним и кожей в виде колготок он будет лишен такой возможности!))
Отредактировано Velour (26 Июн 2013 22:39:55)
Будьте толерантнее!
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Интернет магазины