Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Интернет магазины

Интернет магазины

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

atila написал(а):

Ucsiteliu atoszkola nravilos. Teper i v szkola imel X/b palasata cvetoj rznoj. :cool:

Прислал бы фото - очень интересно. А к полосатым у многих вызывает большой интерес. Не стесняйся.

0

62

:mybb:

Отредактировано atila (14 Апр 2013 02:33:54)

Подпись автора

Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje

0

63

Белотрус написал(а):

http://www.sesmik.ru/shop/records/nizhn … -kolgotki/

Там не только колготки, но и чулки. Фотки копировать специально не стал (нарушение закона ), лучше перейдите по ссылке

а я вот такое себе боди взял уже там вот скину ссылку если правда не отругают меня за это http://www.sesmik.ru/shop/view/bodi-dor … oe/?sec=47  и вот еще код на 5% скидка       2JF1-UHGW-MHEG

0

64

Саша Ваш написал(а):

а я вот такое себе боди взял уже там вот скину ссылку если правда не отругают меня за это

Саша Ваш ну и зачем Вы это делаете? Ведь прекрасно понимаете, что подобное не в тематике форума и нами не одобряется. Оставьте это для sxnarod, ведь Вы там тоже присутствуете. Хочу предупредить: я не потерплю превращение форума в филиал sxnarod. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

65

ted
Правильно!!! За это гнать надо в шею!
Здесь адекватные и порядочные господа обитают!  :glasses:

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

66

Саша Ваш написал(а):

а я вот такое себе боди взял

Я не понимаю функционала данного девайса! Посмотрел для интереса, там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас.... Кто то уже спрашивал про купальнички и прочую хрень, но это не мое, и мне не интересно...

0

67

ted написал(а):

Саша Ваш ну и зачем Вы это делаете? Ведь прекрасно понимаете, что подобное не в тематике форума и нами не одобряется. Оставьте это для sxnarod, ведь Вы там тоже присутствуете. Хочу предупредить: я не потерплю превращение форума в филиал sxnarod.

я с вами согласен это уже другой форум , только вот если правду тут писать я тоже уже знаю там  с нашего форума ребят , и целиком и полностью с вами согласен что тут собрались ребята которым просто нравятся колготы и нечего тут не вижу плохого если кто то из нас еще чего то носит что ему удобно и практично и зачем нас сразу зачислять в ряды извращенцев ведь мы и так стесняемся этого ,ну вот мы такие носим колготы и удобное нижнее белье даже под ними , в общем я не хочу тут смуту наводить конечно простите меня ,да вот я такой мне нравятся колготы ну я не гей у меня уже ребенок есть и с орентацией у меня все в порядке , простите меня

0

68

Димон написал(а):

Я не понимаю функционала данного девайса! Посмотрел для интереса, там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас.... Кто то уже спрашивал про купальнички и прочую хрень, но это не мое, и мне не интересно...

а вы Дима читали там отклики покупателей люди покупают там это боди , как практичное белье и радуются жизни даже очень не плохо в этом боди  и наконец в нем спать очень удобно

0

69

Саша Ваш написал(а):

я с вами согласен это уже другой форум ,

Это точно.

Саша Ваш написал(а):

только вот если правду тут писать я тоже уже знаю там  с нашего форума ребят ,

Никто не запрещает регистрироваться на др. сайтах. В душу никто не лезет. Чтите правила и тематику форума - претензий не будет.

Саша Ваш написал(а):

в общем я не хочу тут смуту наводить конечно простите меня ,да вот я такой мне нравятся колготы ну я не гей у меня уже ребенок есть и с орентацией у меня все в порядке , простите меня

Да не выгоняем Вас. Просто не любят у нас всяких ..... там. Это так, считайте предупреждением.

Саша Ваш написал(а):

и наконец в нем спать очень удобно

Спать и в пижаме удобно, а некоторым и без неё.

Подпись автора

0

70

ted написал(а):

Это точно.

Никто не запрещает регистрироваться на др. сайтах. В душу никто не лезет. Чтите правила и тематику форума - претензий не будет.

Да не выгоняем Вас. Просто не любят у нас всяких ..... там. Это так, считайте предупреждением.

ну в общем вы Дима правы

0

71

ted написал(а):

Это точно.

а здесь я по прямолинейному вопрос задам?   а кто нас таких вообще любит ,ну я не имею ввиду таких про которых даже жены знают и сами им покупают колготы ведь в нашем обществе не воспренимают мужчину в колготах как нормального ведь у нас нравы не как в Англии где мужчины Килт носят

0

72

Не так страшен чёрт как его малюют. Скажу про себя. Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!! Слова боди мы не знали. И ничего не было. Девочки и преподаватели смотрели на это как само собой. Девочки одевали это на колготки, а пацаны - под. Понятно по какой причине. Каждый поддерживает то что ему необходимо. У меня с того времени остались пара штук. Купил я их во Львове во время турпоездки. Это мой любимый город!. А купил для занятий после того, как увидел на школьном стадионе (во Львове) мальчишек в купальниках с шортами. Некоторые были как и девчёнки просто в них. Спросил мальчишек почему они так одеты, они в ответ - это у нас форма такая. И никто ничего. Это были середина и конец 80-х. Для балета вроде ничего. Вот только когда надо посвоим делам сходить не удобно. Одеваются они через голову. А тут кнопки что ли? И ещё. Фото мальчишек моделей вспомните и посмотрите. В белых лайкровых. Стерпели же, и никого не смутило, что пацаны в купальниках (боди).
У нас таких в помине не бывает, а так бы из любопытства купил бы и рассказал свои ощущения.
Конечно, пусть каждый помимо колготок носит всё что ему хочется. Но пусть не забывает, что наш Форум для колготок. И даже если наши товарищи посещают другие форумы, значит им там тоже интересно и есть что сказать, и это право каждого. Так что САША! Нравится носи! А афишировать здесь не надо. Может ты и прав в своём выборе, может действительно удобно, а может и форум такой тоже есть ,,Мальчишки в боди и колготках,, или без оных.

0

73

Саша Ваш написал(а):

а здесь я по прямолинейному вопрос задам?   а кто нас таких вообще любит ,ну я не имею ввиду таких про которых даже жены знают и сами им покупают колготы ведь в нашем обществе не воспренимают мужчину в колготах как нормального ведь у нас нравы не как в Англии где мужчины Килт носят

Пожалуй убил наповал. Я выше написал исходя из анекдота, когда жена говорит пьяному мужу, вернувшемуся в дребезги пьяным - ,, Не понимаю!, как можно каждый день напиваться!!??,,. Муж - ,, Сколько раз тебе говорить, не говори чего не понимаешь!!,,. Возможно ты и прав в выборе того, что можно одеть под колготки. Надо попробовать, только где взять? Если когда-нибудь найду обязательно попробую и расскажу. Если ещё будет где.
Я вот сейчас размышляю - если одевая колготки я ловлю сразу несколько выгод,- Носки, чулки и трусы сразу в одном, то одевая боди получается тоже самое. Майка и трусы, или кто что носит и как их называет. (слимы, боксеры или ещё что). Майка-зараза тоже имеет нехорошую манеру из под брюк с рубашкой вылазить. А заправлять её в трусы, последние будут видны из под брюк. Хотя мода у молодых, да и некоторые взрослые не стесняются так носить. Может и вправду не так глупо?

0

74

Ой САША! Настучит мне ТЕД по мозгам! Хоть тема и про магазины - но кажется получается на ФЛУДИЛи-и-и-и.... Ладно ТЕД не ... Я ещё не подмылся!! Уржись, только со стула не выпади! Челом бью!

0

75

gotik написал(а):

Не так страшен чёрт как его малюют. Скажу про себя. Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!! Слова боди мы не знали. И ничего не было. Девочки и преподаватели смотрели на это как само собой. Девочки одевали это на колготки, а пацаны - под. Понятно по какой причине. Каждый поддерживает то что ему необходимо. У меня с того времени остались пара штук. Купил я их во Львове во время турпоездки. Это мой любимый город!. А купил для занятий после того, как увидел на школьном стадионе (во Львове) мальчишек в купальниках с шортами. Некоторые были как и девчёнки просто в них. Спросил мальчишек почему они так одеты, они в ответ - это у нас форма такая. И никто ничего. Это были середина и конец 80-х. Для балета вроде ничего. Вот только когда надо посвоим делам сходить не удобно. Одеваются они через голову. А тут кнопки что ли? И ещё. Фото мальчишек моделей вспомните и посмотрите. В белых лайкровых. Стерпели же, и никого не смутило, что пацаны в купальниках (боди).
У нас таких в помине не бывает, а так бы из любопытства купил бы и рассказал свои ощущения.
Конечно, пусть каждый помимо колготок носит всё что ему хочется. Но пусть не забывает, что наш Форум для колготок. И даже если наши товарищи посещают другие форумы, значит им там тоже интересно и есть что сказать, и это право каждого. Так что САША! Нравится носи! А афишировать здесь не надо. Может ты и прав в своём выборе, может действительно удобно, а может и форум такой тоже есть ,,Мальчишки в боди и колготках,, или без оных.

да верно мы отклоняемся от наших колгот просто , просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник или вот одну закрытую тему где выставляли на обсуждение кто это на фотокарточке мальчик или девочка в общем у нас тут рамки и все в рамках и сколько будет существовать этот форум столько и будет возникать противоречий ,ведь за исключением некоторых ребят тут большое количество людей которые ,,,,,,,,,,,,,,,,,  не буду дальше писать я даже по аватаркам могу догадаться

0

76

Саша Ваш написал(а):

просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник

В магазинах СПОРТТОВАРЫ. Кстати сейчас вспомнил, что у нас на Урде (самый большой магазин спорттоваров БЫЛ!! - после 50-ти лет работы зачем то сломали), так там я видел именно спортивное что то, но как то необычное для купальника. Не борцовка, а наверное для тех кто занимается гимнастикой, может на брусьях или ещё на чём. Но не женские. Ладно. до вечера, а то уже жопка квадратная стала и штаны не одену.

0

77

Саша Ваш написал(а):

ted написал(а):
Это точно.
ну в общем вы Дима правы

Я не Дима.

Саша Ваш написал(а):

Мы не кинозвезды что бы нас любили. По моему достаточно того, чтобы мужчина в колготках не выглядел "белой вороной" на фоне остальных. И по моему дело сдвинулось с мертвой точки, а может народ просто стал пофигистом, но уже не тыкают пальцем и не кричат п...ст , если мужчина в бриджах и колготках. На счет килта. Килт - национальная одежда. Вы Шотландец? Тогда зачем Вам килт. Я не думаю, что Шотландии повсеместно и каждый день одевают килт, а у нас человек в килте выглядит так, как выглядит шотландец в Украинских шароварах и вышиванке. :rofl:

gotik написал(а):

Ой САША! Настучит мне ТЕД по мозгам!

Обязательно, и в угол поставлю.

Саша Ваш написал(а):

просто увидел тут вопрос задали ребята а где купить спортивный купальник

gotik написал(а):

Когда я занимался в ансамбле хореографией, у нас тоже были ребята, которые одевали КУПАЛЬНИКИ!

Ребята не путайте спортивные и др. купальники ( для профессиональной деятельности) и то что было в ссылке. Применение первых (спортивных и др) прописано правилами, что бы во время выступления случайно не было видно голого тела (за это снимают балы), а на ссылке - типичный фетиш продукт, как там рекламируют:

Димон написал(а):

там прямо сказано, что кнопочки для того, чтоб его можно было сорвать с вас....

Подпись автора

0

78

ted написал(а):

И по моему дело сдвинулось с мертвой точки, а может народ просто стал пофигистом, но уже не тыкают пальцем и не кричат п...ст , если мужчина в бриджах и колготках.

А откуда такое смелое утверждение!? А доказательство? Или испытано на собственной шкурке?

Подпись автора

0

79

Сергей г.Харьков написал(а):

А откуда такое смелое утверждение!? А доказательство? Или испытано на собственной шкурке?

Сергей на это утверждение навели наши форумчане: pofigator, gotik, Димон, reggy и др. На собственной шкурке - пока кишка тонка.  :dontknow:

Подпись автора

0

80

ted написал(а):

Сергей на это утверждение навели наши форумчане: pofigator, gotik, Димон, reggy и др.

Ну Димона я не видел! Проскользнула как-то одна фотка и та размытая. Если бы были его фотки, где он в колготах хотя бы домашней обстановке... А кто и др. ?
ted, ты тут частый украинец, хотел узнать про эти колготки - http://mio-senso.uaprom.net/p11130358-k … mount.html
Стоит покупать или это красивая обертка!?

Отредактировано Сергей г.Харьков (13 Май 2013 14:42:05)

Подпись автора

0

81

, хотел узнать про эти колготки - http://mio-senso.uaprom.net/p11130358-k … mount.html
Стоит покупать или это красивая обертка!?

Впервые об этих колготках упоминал на форуме vodolaz. Я их не покупал, хотя интернете инфу поискал. Так вот, у меня сложилось впечатление, что красивая обертка и название, а внутри - банальный дешевый китай. Хотя по отзывам vodolaz вроде неплохие.

Подпись автора

0

82

появилась лапша на колготки-хб.рф

0

83

artsoda написал(а):

Вау! Классные))

0

84

artsoda написал(а):

fabius написал(а):

Вау! Классные))

Счастливчики!! У нас здесь ничего не происходит. Как по Высоцкому. Жара +40!! Какие тут колготки.  Сейчас по моему только фетиш может быть в колготках или что там ещё. Хоть и лето, давайте не ,,умирать,,. Рад, что сегодня за день хоть 4 сообщения.

0

85

gotik написал(а):

Счастливчики!! У нас здесь ничего не происходит. Как по Высоцкому. Жара +40!! Какие тут колготки.  Сейчас по моему только фетиш может быть в колготках или что там ещё. Хоть и лето, давайте не ,,умирать,,. Рад, что сегодня за день хоть 4 сообщения.

АГА!Соскучился???     Что то и правда народ стесняется общаться.

Отредактировано vadim (26 Июн 2013 20:21:40)

0

86

gotik написал(а):

Не только фетиш, мы например за грибами хотели съездить и в качестве доп.защиты от клещей помимо репеллентов, я собирался пододеть колготки, но к сожалению машина на которой собирались ехать сломалась и поездка накрылась медным тазом((
P.S. Почитал многие форумы-люди действительно используют колготки как средство защиты от паразитов и что удивительно этих людей там никто не записывает в извращенцы..)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

87

Velour
Колготки действительно спасают от клещей. Даже самые тонкие не дают возможности присосаться этому кровесосущему

0

88

Да только

kulek2000 написал(а):

Даже самые тонкие

не каждый из здесь присутствующих оденет...

Подпись автора

0

89

не каждый из здесь присутствующих оденет...

не знаю как на счет-самых тонких-это понятие растяжимое есть и 8ден(только толку-то от них?),но у меня было знакомство с 20деновыми польскими(точно марку уже не помню) хватило их только на один раз одеть-расползлись(

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

90

kulek2000 написал(а):

Колготки действительно спасают от клещей. Даже самые тонкие не дают возможности присосаться этому кровесосущему

Ну это то как раз интуитивно понятно-раз клещ вкручивается в кожу,а при условии прослойки между ним и кожей в виде колготок он будет лишен такой возможности!))

Отредактировано Velour (26 Июн 2013 22:39:55)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Интернет магазины