Про Артсоду:
Заказывали образцы продукции.
Заявка была обработана оперативно,точно и аккуратно. Заслуга продавца очевидна. Доставляет некие неудобства способ оплаты но они вполне преодолимы. Заказали бы разы больше но получили отказ производства.
Плюсы
Товар на 100% соответствует не указанной на сайте информации а этикеткам. Исполнение вполне качественное. Потребительские свойства продукции высокие. Ростовка изделий на 170см. А никак не 190 как указано на сайте. В любом случае у завода конкурентов нет в РФ. Только в Украине.
Минусы
Из минусов. На сайте декларируется что дескать за ваши деньги хоть что угодно но не менее 10ти штук. Ничего такого. Малейшие отступления заказа в размерах изделий и завод отказывается. Мотивирует что не сезон.
И второе. Идея с заниженной талией на наш взгляд ошибочна. Это ж не Леванте 20 дэн для студенток.
Я списывался с персонажем хозяином, так вот про колодки именно так, как ты говоришь, а про отступления в размерах как в приведённой цитате. Он не может протолкнуть даже рост 176, не говоря уже про размер талии 124 и ноги 27! Хотя это не вот тебе что-то запредельное - крайний советский размер, я такие покупал производства "Гамма" г.Орел, давно правда, когда делали такого размера. Так вот они действительно на рост 190 и размер ноги 44 подходили. А цены дерёт двойные и за колготки и за пересылку по почте, т.е. всё это только за цвет.
Отзывы читал. Мне это не о чем не говорит. Ты хотел чтобы отзывов вообще не было?
Ты пробовал связаться хоть с одним человеком, кто купил?
У нас кстати фабрика ГАММА и есть. Насчет размеров не знаю,но подруга говорила, что размер "с запасом".
Сам мерил колготки примерно в дет. саду в последний раз.
Отредактировано Ивана (7 Ноя 2012 07:13:41)