Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю

слово гостю

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

виктюша написал(а):

тед , я пока так и не получил пороль , ни чего не пойму, у казываю свой эмайл, vitia.a2013@yandex.ru

Ты в профиле неправильно указал е-майл. Отправлю прямо на этот адрес.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

152

понял буду ждать

0

153

Витюша смотри два сообщения. Если ты с адресом почты не попутал, должно получится.  :flag:

Подпись автора

0

154

Девушка, которая мне, купит или подарит колготки, я ей сделаю предложение РУКИ И СЕРДЦА.
ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА: ЛЮБВИ, 100% СЧАСТЬЯ, И УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ ВАМ -ДОРОГИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))

0

155

Тема Колготки и спорт, просто, улет - Молодцы парни!!!  :cool:

0

156

Полазил по вашему сайту,Закрытый клуб,попахивает детским садом,нет открытости -значит нет пропаганды,На детях и на подростках колготки смотрятся красиво да если стильно подобрано,а вы все это прячете,Про взрослых-поддерживаю,но если вы пропагандируете будьте более открытыми,А в общем поддерживаю,

0

157

Очень интересный сайт. Мне понравилось.

0

158

Саша написал(а):

Очень интересный сайт. Мне понравилось.

Спасибо, заходите еще. :flag:

Подпись автора

0

159

Вадик написал(а):

Полазил по вашему сайту,Закрытый клуб,попахивает детским садом,нет открытости -значит нет пропаганды,На детях и на подростках колготки смотрятся красиво да если стильно подобрано,а вы все это прячете,Про взрослых-поддерживаю,но если вы пропагандируете будьте более открытыми,А в общем поддерживаю,

Вадик! Мы не занимаемся пропагандой и рекламой колготок , мы просто делимся а также общаемся на сайте единомышленников, а то что он открыт не для всех, и не все открыто, это просто из-за того что сюда стараются попасть некоторые так скажем не совсем адекватные люди, с разными там интересами, а у нас на сайте есть и взрослые есть и мальчишки, и нам участникам этого сайта очень не хотелось бы, что бы при помощи нашего сайта, такие личности лили в души мальчишек, всякого рода грязь, которой предостаточно и в  реальной жизни, так что если ты носишь колготки или хочешь но не можешь решиться, или что то тебе не понятно, если есть желание пообщаться на тему про ношение мальчиками колготок, и не только, у нас много  для общения тем, добро пожаловать на сайт, всегда рады помочь!

0

160

витюша написал(а):

Мы не занимаемся пропагандой и рекламой колготок

витюша хочу тебя поправить. То, что создан форум и мы на нем и есть самая действенная пропаганда ношения мужским полом колготок. А на счет рекламы - тут ты прав на все 100 !

Подпись автора

0

161

витюша написал(а):

Вадик! Мы не занимаемся пропагандой и рекламой колготок , мы просто делимся а также общаемся на сайте единомышленников, а то что он открыт не для всех, и не все открыто, это просто из-за того что сюда стараются попасть некоторые так скажем не совсем адекватные люди, с разными там интересами, а у нас на сайте есть и взрослые есть и мальчишки, и нам участникам этого сайта очень не хотелось бы, что бы при помощи нашего сайта, такие личности лили в души мальчишек, всякого рода грязь, которой предостаточно и в  реальной жизни, так что если ты носишь колготки или хочешь но не можешь решиться, или что то тебе не понятно, если есть желание пообщаться на тему про ношение мальчиками колготок, и не только, у нас много  для общения тем, добро пожаловать на сайт, всегда рады помочь!

Абсолютно согласен с тобой Витюша, Вадик любое доброе начинание можно извратить и опошлить до неузнаваемости. Здесь собрались Люди, взрослые и дети, которые относятся к ношению колгот как к обычной удобной повседневной одежде. Здесь делятся мнениями, советами и просто историями своей жизни.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

+1

162

ted написал(а):

витюша хочу тебя поправить. То, что создан форум и мы на нем и есть самая действенная пропаганда ношения мужским полом колготок. А на счет рекламы - тут ты прав на все 100 !

немного не согласен, пропаганда та же реклама, но на иной лад, а мы просто общаемся и обсуждаем, мы ни кому не навязываем ношения мальчиками колготок, все просто хочешь и нравится и удобно носи пожалуйста а не так как читаешь на многих сайтах других, и диву даешься вроде взрослые человеки а такое несут

0

163

Grig написал(а):

Абсолютно согласен с тобой Витюша, Вадик любое доброе начинание можно извратить и опошлить до неузнаваемости. Здесь собрались Люди, взрослые и дети, которые относятся к ношению колгот как к обычной удобной повседневной одежде. Здесь делятся мнениями, советами и просто историями своей жизни.

Ребята,спасибо за поправку.Яуже здесь.

0

164

vadim написал(а):

Ребята,спасибо за поправку.Яуже здесь.

мы рады за тебя

0

165

Бан за регистрацию на форуме с целью диверсий. Скажите какого фига??? Что я сделал???

0

166

Лекс зачем вы регистрируетесь под разными никами? Ведь первоначальный ник у Вас был ЛЕХА.

Подпись автора

0

167

Предыдущие попытки зарегистрироватся были неудачны сообщения с паролем недоходили ща поменял ящик впервые перешол по ссылке,прошу снимите бан

0

168

Лекс а попросить помощи, я еще никому не отказывал. Хорошо, регистрируйтесь под этим ником.

Подпись автора

0

169

Ура я регнулся "да прибудет с тобой сила тед" :-D

0

170

Пасиб витёк жаль цетировать немогу(

0

171

ted написал(а):

Лекс зачем вы регистрируетесь под разными никами? Ведь первоначальный ник у Вас был ЛЕХА.

Лекс написал(а):

Предыдущие попытки зарегистрироватся были неудачны сообщения с паролем недоходили ща поменял ящик впервые перешол по ссылке,прошу снимите бан

На сколько я помню Лёха неоднократно заходил на сайт и это было видно в списке посещений Форума. Давайте не будем наводить тень на плетень. В намерениях Админа согласен.

Лекс написал(а):

Пасиб витёк жаль цетировать немогу(

А можно изъясняться более цивильным языком? А то уж больно круто кажется - и 17 лет для такого изъяснения несколько маловато. Для такой лексики 17 лет, так это на Большом Каретном прошли. Пожалуйста на будущее будь по-проще.
А насчёт цитирования всё очень просто - кликаешь левой кнопкой по строке нужного текста, она выделяется синим цветом и жмёшь на ЦИТИРОВАТЬ. В рамке для отправки сообщений увидишь процитированное и пишешь свои размышления. Желаю удачи. Спрашивай - поможем!

0

172

gotik есть Лёха, нормальный, активный форумчанин, а Лекс первоначально зарегился под ником ЛЁХА, т.е. одни заглавные буквы. Сейчас этот ник удален.

Подпись автора

0

173

Готик будь проще,может мне ещё посюсюкать? Я 6 лет общаюсь в инете этот лексикон используется в обычных чатах как сокращение и вы первый кого это неустраивает,цетировать немогу так как телефон это непозволяет. :) Не надо сомной как с ребёнком я им уже не являюсь.

0

174

Лекс написал(а):

Готик будь проще,может мне ещё посюсюкать? Я 6 лет общаюсь в инете этот лексикон используется в обычных чатах как сокращение и вы первый кого это неустраивает,цетировать немогу так как телефон это непозволяет.  Не надо сомной как с ребёнком я им уже не являюсь.

Для 17 лет пере"круто" и сю-сю одно и тоже.

0

175

Лекс написал(а):

Готик будь проще,может мне ещё посюсюкать? Я 6 лет общаюсь в инете этот лексикон используется в обычных чатах как сокращение и вы первый кого это неустраивает,цетировать немогу так как телефон это непозволяет.  Не надо сомной как с ребёнком я им уже не являюсь.

Лекс Вы наверно правила не читали. Будьте добры, перечитайте еще раз, и просьбу  админа надо принять во внимание, а не хамить. Лексикон, используемый на др. чатах  здесь, выражаясь на молодежном сленге " НЕ катит". Или пишите на том языке, который хорошо знаете, или постарайтесь на Русском без ошибок.

Подпись автора

0

176

Извините вадим я второе ваше сообщении не очень понимаю... Тед мне всё понятно но сокращения типа ща-сейчас используют везде я привык быстро писать и иногда такие вещи будут проскакивать как не крути,я не хамил просто считаю что имею право на своё мнение я привык высказывать его открыто.

0

177

Лекс написал(а):

Я 6 лет общаюсь в инете этот лексикон используется в обычных чатах как сокращение и вы первый кого это неустраивает

Спасибо за откровенность. Но если на других чатах это терпимо, то у нас есть свои ПРАВИЛА, в частности писать грамотно. За это у нас уже банились товарищи.

Лекс написал(а):

может мне ещё посюсюкать?

Если есть желание и не страшно с треском вылететь - попробуй.

Лекс написал(а):

Не надо сомной как с ребёнком я им уже не являюсь.

Я рад за тебя, но не слишком ли рано ты повзрослел? Так что советую несколько поубавить пыл. Здесь у нас не пивнушка и не уголовный сходняк. Надеюсь это понятно.

Лекс написал(а):

,цетировать

И если не трудно, хотя бы прочитай куда ты кликаешь мышкой. И постарайся понять правильно. Хотя бы из уважения, что Мы - АДМИНЫ, я уже умалчиваю о возрасте. И в догонку, есть старая русская пословица - ,,Яйца курицу - не учат!,,. И ,, В чужой монастырь со своим уставом..... ,,. Будь проще!

0

178

готик,как не глупый человек я отступлю но останусь при своём мнении,также давайте не будем доходить до грубостей,я за свои 17 через многое прошол и многое повидал возможно если буду вам доверять расскажу и вы всё сами поймёте,я повторюсь:захожу я с телефона на базе сумбиан а не с компьютера цитировать немогу.

0

179

Лекс написал(а):

я отступлю но останусь при своём мнении,также давайте не будем доходить до грубостей,я за свои 17 через многое прошол и многое повидал

Где здесь грубость - не знаю, но до неё я доходить не буду. А что ты кое-что прошёл, я уже и так понял. Думаю, со временем ты поймёшь ещё больше и тебе станет легче. Ну, УДАЧИ!

0

180

Лекс написал(а):

готик,как не глупый человек я отступлю но останусь при своём мнении,также давайте не будем доходить до грубостей,я за свои 17 через многое прошол и многое повидал возможно если буду вам доверять расскажу и вы всё сами поймёте,я повторюсь:захожу я с телефона на базе сумбиан а не с компьютера цитировать немогу.

Я за культуру общения,и ты привыкай.У каждого свои трудности по жизни.Я с 12 лет сирота со всеми вытекающими последствиями,и этот крест придется нести до....  Что прошел и что повидал...,и что дальше неизвестно.Но стараюсь остаться человеком.Удачи тебе по жизни.

Отредактировано vadim (3 Май 2013 22:18:01)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю