Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю

слово гостю

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

по просбе участников форума

0

2

ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ И ОСОБЕННО НОВИЧКОВ.
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ВАШИ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ. ЖДЁМ ВАШИХ ИСТОРИЙ.

0

3

Офигеть! 10 гостей! И всё в гостях да в гостях. Пора бы уже и своими стать. А что сдерживает то? Очень интересно. А может просто нас придурками считают и прикалываются над нами? Тоже возможно. Ладно, зрейте! Всем привет!

0

4

Пытался зарегится,что то не получилось!!Захожу  часто на ваш форум,интересно!!Колготки просто обожаю!Ношу давно и достаточно уверенно,на работе переодеваюсь не озираясь на общественное мнение!!!А то что колготки удобная одежда,многие знают,и не прочь носить,но стереотипы преодолеть не могут!!Радуют некоторые моменты,в Ашане начали продавать "кулоты мужские" и самое что интересное,раскупили всю партию(точьнее все ходовые размеры) буквально за неделю!!Нужно людям донести до сознания ,что это приятно удобно и полезно!

0

5

Слава написал(а):

самое что интересное,раскупили всю партию(точьнее все ходовые размеры

- видимо ,такая психология у мужчин , если увидят на ком-то ,то посмеются , поприкалываются - а о себе ни слова !

0

6

Однако сколько много гостей стали посещать наш форум - до 15 одновременно и каждый день! Приятно. От нечего делать залез недавно на Борду, посмотреть что там делается. Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума. Как там только не изголялись над нами. И такие и сякие. В общем все смертные грехи - наши. Потом вроде как очухались и пришли к выводу, что мы такие же как и они или наоборот. И кое что у нас даже по-круче и лучше. Спасибо за оценку. Вот только ,,зарегиться,, у нас не... делать - слишком просто. Только не понял - закрыт он что ли. Если да, то интересно за что.
Особенно радует, что по оценке какой то организации мы занимаем 7 место в разделе Дети. А вот в поисковиках ,,Мальчишки в колготках,, - мы на первой странице и ПЕРВЫЕ. По-моему это очень высокий уровень!?

0

7

gotik написал(а):

Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума.

дай ссылочку. почитать интересно!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

8

Ссылку не помню. Кажется kolgotki.borda.ru. не помню. там была такая плотная страница постов. И вроде одна единственная страница. Может ещё tights4men.borda.ru. Короче название ещё когда у нас была с ними какая то перепалочка. Попробуй вспомнить ещё сам.

0

9

замечательный форум, спасибо!

0

10

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, 43 года, женат, дочка Настя. Работаю монтажником пром оборудования. Эта история началась в прошлом году. Искал в инете подарки к 8 марта своим дамами наткнулся на ваш форум, почитал, поржал, думая во дают!, и показал супруге, мол посмейся. Та проштудировала форум, и говорит: а что-то в этом есть, ты мне подарил теплые колготки а с размером прошиб, так что носить их будешь ты. Я ессно в отказ, но она подключила дочу, а затем и тещу! Где-то через пару недель сдался, думал до тепла недалеко, а там лето - все устаканиться. Но это пред история. Где-то с месяц назад, нашу бригаду перебросили в другую обл на новый объект. Т.к. было тепло (понадеялся на авось) теплых вещей не взял, если что куплю. А тут так похолодало что пришлось бежать на рынок утепляться. А на рынке - облом, теплых подштаников моего размера нет, тетки продавщицы говорят : возьмите теплые колготки, здоровье важней. Ну я вспомнил весенний экспромт супруги а также свой маленький опыт ношения, купил. На работе мужики оборжались, потом сошлись во мнении, что колготки от лосин практически не отличить. Хочу отметить: раньше носил спортивки, термобльё, гамаши но колготки заценил только сейчас - было очень удобно и тепло. Через пару дней начал подваливать народ, дескать, что и как. В общем к коцу комадировки на колготки перешли практически все наши монтажники,  в первую очередь те, кто работал на улице и на высоте. Дома супруга смеется: ну что вышло по моему! И в наказание обязала написать эту историю в ваш форум, что я с удовольствием и сделал.

0

11

дмитрий д, супруге привет с наилучшими пожеланиями)))

0

12

дмитрий д написал(а):

обязала написать эту историю в ваш форум, что я с удовольствием и сделал.

Спасибо супруге и тебе. Ей за то что поставила на ,,путь истинный,, А тебе за то что послушал её. Интересно, а не промахнись ты с размером - как сложилось бы? Наверное продолжал бы смеяться над нами? Ну, да ладно, заходи будет что рассказать - посмеёмся вместе. Привет.

0

13

gotik написал(а):

Однако сколько много гостей стали посещать наш форум - до 15 одновременно и каждый день! Приятно. От нечего делать залез недавно на Борду, посмотреть что там делается. Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума. Как там только не изголялись над нами. И такие и сякие. В общем все смертные грехи - наши. Потом вроде как очухались и пришли к выводу, что мы такие же как и они или наоборот. И кое что у нас даже по-круче и лучше. Спасибо за оценку. Вот только ,,зарегиться,, у нас не... делать - слишком просто. Только не понял - закрыт он что ли. Если да, то интересно за что.
Особенно радует, что по оценке какой то организации мы занимаем 7 место в разделе Дети. А вот в поисковиках ,,Мальчишки в колготках,, - мы на первой странице и ПЕРВЫЕ. По-моему это очень высокий уровень!?

согласен с вами приятно слышать спасибо за ваш труд

0

14

Привет мальчишки!Я девочка мне 16 лет. Знаете имею младшего братишку ему 15 лет .Он спокойно носит колготки.Да кстате моему парню 17 лет и он носит колготки.

0

15

Аленка написал(а):

!Я девочка мне 16 лет

Привет Аленка! Спасибо, что отважилась написать на мальчишечьем форуме.

Аленка написал(а):

. Знаете имею младшего братишку ему 15 лет .Он спокойно носит колготки.Да кстате моему парню 17 лет и он носит колготки.

Интересно, а они знают о форуме, если нет - дай почитать. Если Вам всем есть что рассказать, и понравился наш форум- регистрируйтесь, мы рады всем новым участникам!  :)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

16

Мальчишки я зарегестрируюсь. и  дам истроии.Да

0

17

Хорошо, если это девушка! 
В противном случае, лучше не надо!!!!!!!!

Подпись автора

0

18

Мир не без добрых людей.

0

19

Я уже представил эту Аленку! Лет 40, с бородой и в стрингах!!!

+1

20

как то с трудом верится ....

0

21

ker написал(а):

как то с трудом верится ....

Уж поверьте моему опыту и психологическому образованию.....

0

22

ker, ты нивно полагаешь что Алёнка это девушка!? Ой, как ты заблуждаешься! Димон прав!!!

А если не так, пусть эта "Алёнка" попробует опровергнуть. Это такая "Алёнка" как в украинском шоу ведущая- http://vseriale.tv/22561-shou-monro-shoumonrou.html

Подпись автора

0

23

Да нет, в это то я как раз верю. С трудом мне верится, что и брат и парень носят колготки у нее.... Если конечно она действительно девушка....

0

24

Госп ода форумчане да слушайте больше этот бред. Чего 16 летней девчёнке делать на нашем форуме. Это скорей всего очередной озабоченный дурью мается. У них сейчас осеннее обострение. Давайте какую нибудь новую тему придумаем с фотками интересными воспоминаниями. С удовольствием расскажу много интересного

-1

25

А я вообще не понимаю зачем было спрашивать разрешение? В этой ветке слово дается любому гостю. Если зашедший на наш огонек гость хочет чем-то поделиться - он вполне может оставить свою историю здесь, не спрашивая разрешения на регистрацию. А админам-модераторам надо будет просто внимательно смотреть что за опусы поступают от гостей и при нарушении наших правил - просто удалять посты. А чтобы остальным было ясно - на месте удаленного поста обязательно указывать причину - нарушение правил или еще по какой причине.  Смысл ветки в том, чтобы дать слово любому гостю, даже если он не решается зарегистрироваться по какой-то причине. Вполне возможно, что из слов гостей вырастут новые темы. А еще неплохо бы сделать раздел, где любой желающий выкладывал бы свои вымышленные истории. Иногда вполне приличное чтиво получается. От фантазий в колготочной теме никуда не деться - так пусть уж люди сознательно пишут их в отведенном для этого месте. И эти истории тоже можно будет обсуждать при желании.

0

26

Шмель написал(а):

В этой ветке слово дается любому гостю. Если зашедший на наш огонек гость хочет чем-то поделиться - он вполне может оставить свою историю здесь, не спрашивая разрешения на регистрацию. А админам-модераторам надо будет просто внимательно смотреть что за опусы поступают от гостей и при

Согласен со Шмель. Именно так!

Шмель написал(а):

Смысл ветки в том, чтобы дать слово любому гостю, даже если он не решается зарегистрироваться по какой-то причине. Вполне возможно, что из слов гостей вырастут новые

Заходите дорогие гости и рассказывайте Ваши истории - но в рамках ПРАВИЛ Форума.

Шмель написал(а):

А еще неплохо бы сделать раздел, где любой желающий выкладывал бы свои вымышленные истории. Иногда вполне приличное чтиво получается. От фантазий в колготочной теме никуда не деться - так пусть уж люди сознательно пишут их в отведенном для этого месте. И эти истории тоже можно будет обсуждать при желании.

А давайте попробуем и посмотрим, как у нас работает,,инженерная мысль,,,. Опять же - ПРАВИЛА-А !.

0

27

alb96688 написал(а):

Госп ода форумчане да слушайте больше этот бред. Чего 16 летней девчёнке делать на нашем форуме

На форуме есть девушка - Каt, и была Иришка. Я считаю: от присутствия девушек форум только выиграет.

Шмель написал(а):

В этой ветке слово дается любому гостю

Совершенно верно, не пойму, почему так завелись форумчане? Ну написал гость сообщение, я его пригласил зарегистрироваться, в чем дело? Некрасиво обсуждать "за глаза", может действительно гость - девушка, а вы ее обидели, некрасиво!  :mad:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

28

ted написал(а):

Совершенно верно, не пойму, почему так завелись форумчане? Ну написал гость сообщение, я его пригласил зарегистрироваться, в чем дело? Некрасиво обсуждать "за глаза", может действительно гость - девушка, а вы ее обидели, некрасиво!  :mad:

Да, согласен! Иначе не нужно было эту тему открывать. Ребята! давайте сначала хоть чуть-чуть думать о возможных последствиях своих выкладок мыслей, а потом уже писать. Ну зачем же так отпугивать интересующихся? До 20!! человек гостей заходят посмотреть, двое попробовали высказаться( надеюсь для начала?) и на тебе - Не в глаз, а ,,понюхать,, дали! Пусть заходят интересующиеся, а там видно будет ,,ху из кто,,. Тем более молодёжь.
Алёнка! Давай продолжай. Интересно. Что и как и почему? А то ,,женским духом,, у нас уже давно не пахло. Порадуй пацанов своими наблюдениями и не омрачи наших желаний...
Катюшка тоже куда то подевалась. Смею выложить свою догадку - наверное братик испытывает чувство ,,переходного,, возраста.

0

29

gotik написал(а):

Да, согласен! Иначе не нужно было эту тему открывать. Ребята! давайте сначала хоть чуть-чуть думать о возможных последствиях своих выкладок мыслей, а потом уже писать. Ну зачем же так отпугивать интересующихся? До 20!! человек гостей заходят посмотреть, двое попробовали высказаться( надеюсь для начала?) и на тебе - Не в глаз, а ,,понюхать,, дали! Пусть заходят интересующиеся, а там видно будет ,,ху из кто,,. Тем более молодёжь.
Алёнка! Давай продолжай. Интересно. Что и как и почему? А то ,,женским духом,, у нас уже давно не пахло. Порадуй пацанов своими наблюдениями и не омрачи наших желаний...
Катюшка тоже куда то подевалась. Смею выложить свою догадку - наверное братик испытывает чувство ,,переходного,, возраста.

не возражаю пусть регистрируется только  фотки младшего братишки пусть скинет интересно посмотреть

0

30

Привет всем любителям!
Мне 24года,женат,есть доця.
Я с детства ношу колготки и лосины,т.к. жили мы не очень
шикарно и мама заставляла меня донашивать вещи моей
старшей сестрёнки.
В школе комплексовал а щас осознал ошибку и ношу каждый
день.Жена только за и сама мне покупает по её вкусу.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю