по просбе участников форума
слово гостю
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться223 Май 2012 22:59:57
ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ И ОСОБЕННО НОВИЧКОВ.
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ВАШИ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ. ЖДЁМ ВАШИХ ИСТОРИЙ.
Поделиться35 Авг 2012 22:54:43
Офигеть! 10 гостей! И всё в гостях да в гостях. Пора бы уже и своими стать. А что сдерживает то? Очень интересно. А может просто нас придурками считают и прикалываются над нами? Тоже возможно. Ладно, зрейте! Всем привет!
Поделиться411 Авг 2012 00:56:08
Пытался зарегится,что то не получилось!!Захожу часто на ваш форум,интересно!!Колготки просто обожаю!Ношу давно и достаточно уверенно,на работе переодеваюсь не озираясь на общественное мнение!!!А то что колготки удобная одежда,многие знают,и не прочь носить,но стереотипы преодолеть не могут!!Радуют некоторые моменты,в Ашане начали продавать "кулоты мужские" и самое что интересное,раскупили всю партию(точьнее все ходовые размеры) буквально за неделю!!Нужно людям донести до сознания ,что это приятно удобно и полезно!
Поделиться511 Авг 2012 04:46:47
самое что интересное,раскупили всю партию(точьнее все ходовые размеры
- видимо ,такая психология у мужчин , если увидят на ком-то ,то посмеются , поприкалываются - а о себе ни слова !
Поделиться631 Окт 2012 00:52:34
Однако сколько много гостей стали посещать наш форум - до 15 одновременно и каждый день! Приятно. От нечего делать залез недавно на Борду, посмотреть что там делается. Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума. Как там только не изголялись над нами. И такие и сякие. В общем все смертные грехи - наши. Потом вроде как очухались и пришли к выводу, что мы такие же как и они или наоборот. И кое что у нас даже по-круче и лучше. Спасибо за оценку. Вот только ,,зарегиться,, у нас не... делать - слишком просто. Только не понял - закрыт он что ли. Если да, то интересно за что.
Особенно радует, что по оценке какой то организации мы занимаем 7 место в разделе Дети. А вот в поисковиках ,,Мальчишки в колготках,, - мы на первой странице и ПЕРВЫЕ. По-моему это очень высокий уровень!?
Поделиться731 Окт 2012 03:00:10
Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума.
дай ссылочку. почитать интересно!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться831 Окт 2012 05:55:28
Ссылку не помню. Кажется kolgotki.borda.ru. не помню. там была такая плотная страница постов. И вроде одна единственная страница. Может ещё tights4men.borda.ru. Короче название ещё когда у нас была с ними какая то перепалочка. Попробуй вспомнить ещё сам.
Поделиться92 Ноя 2012 07:17:19
замечательный форум, спасибо!
Поделиться103 Ноя 2012 09:51:40
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, 43 года, женат, дочка Настя. Работаю монтажником пром оборудования. Эта история началась в прошлом году. Искал в инете подарки к 8 марта своим дамами наткнулся на ваш форум, почитал, поржал, думая во дают!, и показал супруге, мол посмейся. Та проштудировала форум, и говорит: а что-то в этом есть, ты мне подарил теплые колготки а с размером прошиб, так что носить их будешь ты. Я ессно в отказ, но она подключила дочу, а затем и тещу! Где-то через пару недель сдался, думал до тепла недалеко, а там лето - все устаканиться. Но это пред история. Где-то с месяц назад, нашу бригаду перебросили в другую обл на новый объект. Т.к. было тепло (понадеялся на авось) теплых вещей не взял, если что куплю. А тут так похолодало что пришлось бежать на рынок утепляться. А на рынке - облом, теплых подштаников моего размера нет, тетки продавщицы говорят : возьмите теплые колготки, здоровье важней. Ну я вспомнил весенний экспромт супруги а также свой маленький опыт ношения, купил. На работе мужики оборжались, потом сошлись во мнении, что колготки от лосин практически не отличить. Хочу отметить: раньше носил спортивки, термобльё, гамаши но колготки заценил только сейчас - было очень удобно и тепло. Через пару дней начал подваливать народ, дескать, что и как. В общем к коцу комадировки на колготки перешли практически все наши монтажники, в первую очередь те, кто работал на улице и на высоте. Дома супруга смеется: ну что вышло по моему! И в наказание обязала написать эту историю в ваш форум, что я с удовольствием и сделал.
Поделиться113 Ноя 2012 13:21:41
дмитрий д, супруге привет с наилучшими пожеланиями)))
Поделиться123 Ноя 2012 20:46:17
обязала написать эту историю в ваш форум, что я с удовольствием и сделал.
Спасибо супруге и тебе. Ей за то что поставила на ,,путь истинный,, А тебе за то что послушал её. Интересно, а не промахнись ты с размером - как сложилось бы? Наверное продолжал бы смеяться над нами? Ну, да ладно, заходи будет что рассказать - посмеёмся вместе. Привет.
Поделиться133 Ноя 2012 21:59:48
Однако сколько много гостей стали посещать наш форум - до 15 одновременно и каждый день! Приятно. От нечего делать залез недавно на Борду, посмотреть что там делается. Залез через Гугл и попались статьи обсуждения нашего форума. Как там только не изголялись над нами. И такие и сякие. В общем все смертные грехи - наши. Потом вроде как очухались и пришли к выводу, что мы такие же как и они или наоборот. И кое что у нас даже по-круче и лучше. Спасибо за оценку. Вот только ,,зарегиться,, у нас не... делать - слишком просто. Только не понял - закрыт он что ли. Если да, то интересно за что.
Особенно радует, что по оценке какой то организации мы занимаем 7 место в разделе Дети. А вот в поисковиках ,,Мальчишки в колготках,, - мы на первой странице и ПЕРВЫЕ. По-моему это очень высокий уровень!?
согласен с вами приятно слышать спасибо за ваш труд
Поделиться1415 Ноя 2012 18:58:30
Привет мальчишки!Я девочка мне 16 лет. Знаете имею младшего братишку ему 15 лет .Он спокойно носит колготки.Да кстате моему парню 17 лет и он носит колготки.
Поделиться1515 Ноя 2012 19:43:16
!Я девочка мне 16 лет
Привет Аленка! Спасибо, что отважилась написать на мальчишечьем форуме.
. Знаете имею младшего братишку ему 15 лет .Он спокойно носит колготки.Да кстате моему парню 17 лет и он носит колготки.
Интересно, а они знают о форуме, если нет - дай почитать. Если Вам всем есть что рассказать, и понравился наш форум- регистрируйтесь, мы рады всем новым участникам!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться1615 Ноя 2012 20:53:01
Мальчишки я зарегестрируюсь. и дам истроии.Да
Поделиться1715 Ноя 2012 23:54:44
Хорошо, если это девушка!
В противном случае, лучше не надо!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться1816 Ноя 2012 00:35:41
Мир не без добрых людей.
Поделиться1916 Ноя 2012 08:11:18
Я уже представил эту Аленку! Лет 40, с бородой и в стрингах!!!
Поделиться2016 Ноя 2012 16:03:33
как то с трудом верится ....
Поделиться2116 Ноя 2012 16:16:00
как то с трудом верится ....
Уж поверьте моему опыту и психологическому образованию.....
Поделиться2216 Ноя 2012 17:51:29
ker, ты нивно полагаешь что Алёнка это девушка!? Ой, как ты заблуждаешься! Димон прав!!!
А если не так, пусть эта "Алёнка" попробует опровергнуть. Это такая "Алёнка" как в украинском шоу ведущая- http://vseriale.tv/22561-shou-monro-shoumonrou.html
- Подпись автора
Поделиться2316 Ноя 2012 20:47:16
Да нет, в это то я как раз верю. С трудом мне верится, что и брат и парень носят колготки у нее.... Если конечно она действительно девушка....
Поделиться2417 Ноя 2012 03:07:19
Госп ода форумчане да слушайте больше этот бред. Чего 16 летней девчёнке делать на нашем форуме. Это скорей всего очередной озабоченный дурью мается. У них сейчас осеннее обострение. Давайте какую нибудь новую тему придумаем с фотками интересными воспоминаниями. С удовольствием расскажу много интересного
Поделиться2517 Ноя 2012 03:52:09
А я вообще не понимаю зачем было спрашивать разрешение? В этой ветке слово дается любому гостю. Если зашедший на наш огонек гость хочет чем-то поделиться - он вполне может оставить свою историю здесь, не спрашивая разрешения на регистрацию. А админам-модераторам надо будет просто внимательно смотреть что за опусы поступают от гостей и при нарушении наших правил - просто удалять посты. А чтобы остальным было ясно - на месте удаленного поста обязательно указывать причину - нарушение правил или еще по какой причине. Смысл ветки в том, чтобы дать слово любому гостю, даже если он не решается зарегистрироваться по какой-то причине. Вполне возможно, что из слов гостей вырастут новые темы. А еще неплохо бы сделать раздел, где любой желающий выкладывал бы свои вымышленные истории. Иногда вполне приличное чтиво получается. От фантазий в колготочной теме никуда не деться - так пусть уж люди сознательно пишут их в отведенном для этого месте. И эти истории тоже можно будет обсуждать при желании.
Поделиться2617 Ноя 2012 09:32:09
В этой ветке слово дается любому гостю. Если зашедший на наш огонек гость хочет чем-то поделиться - он вполне может оставить свою историю здесь, не спрашивая разрешения на регистрацию. А админам-модераторам надо будет просто внимательно смотреть что за опусы поступают от гостей и при
Согласен со Шмель. Именно так!
Смысл ветки в том, чтобы дать слово любому гостю, даже если он не решается зарегистрироваться по какой-то причине. Вполне возможно, что из слов гостей вырастут новые
Заходите дорогие гости и рассказывайте Ваши истории - но в рамках ПРАВИЛ Форума.
А еще неплохо бы сделать раздел, где любой желающий выкладывал бы свои вымышленные истории. Иногда вполне приличное чтиво получается. От фантазий в колготочной теме никуда не деться - так пусть уж люди сознательно пишут их в отведенном для этого месте. И эти истории тоже можно будет обсуждать при желании.
А давайте попробуем и посмотрим, как у нас работает,,инженерная мысль,,,. Опять же - ПРАВИЛА-А !.
Поделиться2717 Ноя 2012 09:34:04
Госп ода форумчане да слушайте больше этот бред. Чего 16 летней девчёнке делать на нашем форуме
На форуме есть девушка - Каt, и была Иришка. Я считаю: от присутствия девушек форум только выиграет.
В этой ветке слово дается любому гостю
Совершенно верно, не пойму, почему так завелись форумчане? Ну написал гость сообщение, я его пригласил зарегистрироваться, в чем дело? Некрасиво обсуждать "за глаза", может действительно гость - девушка, а вы ее обидели, некрасиво!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться2817 Ноя 2012 11:46:07
Совершенно верно, не пойму, почему так завелись форумчане? Ну написал гость сообщение, я его пригласил зарегистрироваться, в чем дело? Некрасиво обсуждать "за глаза", может действительно гость - девушка, а вы ее обидели, некрасиво!
Да, согласен! Иначе не нужно было эту тему открывать. Ребята! давайте сначала хоть чуть-чуть думать о возможных последствиях своих выкладок мыслей, а потом уже писать. Ну зачем же так отпугивать интересующихся? До 20!! человек гостей заходят посмотреть, двое попробовали высказаться( надеюсь для начала?) и на тебе - Не в глаз, а ,,понюхать,, дали! Пусть заходят интересующиеся, а там видно будет ,,ху из кто,,. Тем более молодёжь.
Алёнка! Давай продолжай. Интересно. Что и как и почему? А то ,,женским духом,, у нас уже давно не пахло. Порадуй пацанов своими наблюдениями и не омрачи наших желаний...
Катюшка тоже куда то подевалась. Смею выложить свою догадку - наверное братик испытывает чувство ,,переходного,, возраста.
Поделиться2918 Ноя 2012 10:53:23
Да, согласен! Иначе не нужно было эту тему открывать. Ребята! давайте сначала хоть чуть-чуть думать о возможных последствиях своих выкладок мыслей, а потом уже писать. Ну зачем же так отпугивать интересующихся? До 20!! человек гостей заходят посмотреть, двое попробовали высказаться( надеюсь для начала?) и на тебе - Не в глаз, а ,,понюхать,, дали! Пусть заходят интересующиеся, а там видно будет ,,ху из кто,,. Тем более молодёжь.
Алёнка! Давай продолжай. Интересно. Что и как и почему? А то ,,женским духом,, у нас уже давно не пахло. Порадуй пацанов своими наблюдениями и не омрачи наших желаний...
Катюшка тоже куда то подевалась. Смею выложить свою догадку - наверное братик испытывает чувство ,,переходного,, возраста.
не возражаю пусть регистрируется только фотки младшего братишки пусть скинет интересно посмотреть
Поделиться3018 Ноя 2012 19:54:53
Привет всем любителям!
Мне 24года,женат,есть доця.
Я с детства ношу колготки и лосины,т.к. жили мы не очень
шикарно и мама заставляла меня донашивать вещи моей
старшей сестрёнки.
В школе комплексовал а щас осознал ошибку и ношу каждый
день.Жена только за и сама мне покупает по её вкусу.