Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю

слово гостю

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

что-то как зайдешь, так ни кого, все ушли в подполье

0

122

аау, ау, ау, ау

0

123

витюша написал(а):

странно , нет моего продолжения , моего ношения колготок, наверно удалили , ну и ладно , насильно мил не будешь

Витюша, извини, моя вина. Удалял одного нехорошего дядю, и случайно удалил и твое. :dontknow: 

витюша написал(а):

что-то как зайдешь, так ни кого, все ушли в подполье

Это бывает, временное затишье. :mybb:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

124

эти дяди уже достали, есть же другие сайты , так нет лезут туда куда не надо, и ваще в инете такой бардак, хочешь к примеру мультик посмотреть а там такое мульти пульти, что ое ей

0

125

витюша написал(а):

к примеру мультик посмотреть а там такое мульти пульти, что ое ей

Что ж, намёк понятен! На нашем сайте нет  никакого "ое ей".  Здесь общаются мальчишки, подростки, мужчины, которым нравятся колготки, как удобная и практичная одежда. Из нашего сайта можно узнать много полезной и интересной информации по теме колготок.  Если пока не решаешься зарегистрироваться и есть какие-либо вопросы, то задавай.

0

126

да я вообще то, про тех дядей которые лезут везде где их не просят а не про ваш сай, ваш сайт я давно читаю и зарегистриловался тоже давно , вот только ни как не могу входить, какая то лабуда получается

0

127

витюша под каким ником зарегистрирован и опиши что происходит при вхождении на сайт.

Подпись автора

0

128

тра та таа

0

129

ну ваще , не мог даже отправить сообщение, выдает что под моим именем еще кто то зарегестрирован и не отправляет, пришлось добавить букву что бы хотябы иметь возможность уже не входа на сайт, а хотя бы писать, общаться, черте что и с боку бантик

0

130

поцаны ау, Никитка ты где ,сам пригласил а сам не появляешься

0

131

тед что происходит ни как не пойму

0

132

виктюша написал(а):

здесья

0

133

виктюша написал(а):

ну ваще , не мог даже отправить сообщение, выдает что под моим именем еще кто то зарегестрирован и не отправляет, пришлось добавить букву что бы хотябы иметь возможность уже не входа на сайт, а хотя бы писать, общаться, черте что и с боку бантик

Витюша,ты же сам 8.02.2013 зарегился под своим ником, теперь заходи на форум и общайся  в темах, а в качестве "гостя" форум под ником "витюша" тебя уже не впустит, здесь все правильно.

виктюша написал(а):

виктюша написал(а):

тед что происходит ни как не пойму

Все очень просто, посчитай разницу во времени, народ просто спит, воскресенье, батенька. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

Подпись автора

0

134

в том то и дело что и так как мне советуют я и так не могу войти, сам ни чего не пойму , в чем загвоздка, а то что разные часовые пояса я совсем забыл, аполучается я сплю вы нет или вы спите а я уже нет

0

135

сейчас по новой попробую еще раз войти

0

136

попробывал, и опять нифига, пишет или логин не правильно или пороль, нажал на забыли пароль, пообещали выслать на почту ,буду ждать что получится, аж вспотел

0

137

виктюша написал(а):

попробывал, и опять нифига, пишет или логин не правильно или пороль

Неправильно набираешь пароль. Попробуй новый пароль скопировать в буфер, а потом из буфера вставить в поле пароля.

Подпись автора

0

138

новый пароль пока не пришол, продолжаю ждать

0

139

Ja som mal v začiatku tiež problém s registráciou. Možno sme urobili rovnakú chybu. Keď dostaneš meil s novým heslom, to musíš spetne odoslať sem a až potom použiť nové heslo. Heslo musí byť aktivované, lebo to potom nefunguje. Veľa šťastia a úspešnú registráciju. Najlepšie sa učíme na vlastných chybách.

У меня также была проблема с ранней регистрации. Можем ли мы сделать ту же ошибку. Когда вы получаете меил и новый пароль, присланный вам спать здесь, а затем использовать новый пароль.  пароль должeн быть активирована, поскольку kak HET активировации он не работает, OH MEPTBOй. Удачи и успехов регистрации. Лучше учиться на своих ошибках. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

140

пока нового пароля не поступало, просмотрел почту , новых писем нету, похоже, что пока я дождусь пороля я уже буду носить не детские колготки а женские взрослые

0

141

Витюша посмотри е-майл, я тебе новый пароль сбросил.

Подпись автора

0

142

А, а дорогой Тeд, тебе не нравятся мои сообщения?  Почему ты сообщения  смазиваеш? Закрывай на форуме, здесь это для гостей. Я знаю, что ты это не понимаеш.

0

143

Petr написал(а):

Почему ты сообщения  смазиваеш?

Уважаемый гость Petr любые Ваши сообщения по теме форума будут оставлены, остальные будут удаляться. Если Вы хотите общаться только с black возьмите адрес его почты. Да это тема для гостей и не надо думать, что здесь правила не действуют. С ув. ted

Подпись автора

0

144

Petr написал(а):

А, а дорогой Тeд, тебе не нравятся мои сообщения?  Почему ты сообщения  смазиваеш? Закрывай на форуме, здесь это для гостей. Я знаю, что ты это не понимаеш.

No ja rozumiem. Dlho Ťa tu nebolo. Čo nevého? Vo film a pančucháče sa objavili fotky z Geminy. Nevieš niečo o tom? Máme tu aj nového skoro podrostka zo Slovenska Michala, tak sa snažím milému Mišovi robiť tlmočníka.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

145

новый пороль не пришол, тед, проверил почту нет ни чего

0

146

Витюша е-майл такой, как ты указал при регистрации? Я сбросил еще раз.

Подпись автора

0

147

Petr написал(а):

Tak sa zaregistruj, nech sa trochu porozprávame, už aj mňa napomínajú, že toto je pre hostí nie na súkromnú komunikáciu. Ahoj.

Подпись автора

0

148

Витюша, я проверил , твой логин и новый пароль рабочие.

Подпись автора

0

149

Сегодня ничего?  :tired:

:idea:

0

150

тед , я пока так и не получил пороль , ни чего не пойму, у казываю свой эмайл, vitia.a2013@yandex.ru

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю