Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю

слово гостю

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Еслив что, то слово инстранщина однокоренное  слову иностранный язык , иностранный гражданин, что означает гражданин другой страны, и насколько я знаю что мое выражение не могло ни кого задеть и тем более оскорбить, а по поводу переводчиков мне не нужно в компе лишние программы, полиглотом и с  зарубежом я общаться не собираюсь, у нас в России достаточно людей с которыми интересно и приятно общаться, но есть и противоположный    им тип людей, но как говорится в пословице, в семье не без урода, это мое мнение, и я думаю что я в праве его высказать

0

92

я не в коем случае не хотел обидеть иностранного гражданина

0

93

витюша написал(а):

Еслив что, то слово инстранщина однокоренное  слову иностранный язык , иностранный гражданин, что означает гражданин другой страны, и насколько я знаю что мое выражение не могло ни кого задеть и тем более оскорбить,

Иностранщина — ж. разг. Что либо иностранное мода, обычаи и т.п. (обычно с оттенком пренебрежительности). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

витюша написал(а):

я не в коем случае не хотел обидеть иностранного гражданина

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

94

а своими словами слабо, сразу хватаемся за умные книжки

0

95

витюша написал(а):

одна иностранщина на странице

витюша написал(а):

к изучению иностранных языков не имею способностей, и еще вопрос в чем выражается мое хулиганство?

ted написал(а):

В постановке вопроса, вернее в слове "иностранщина". Форум интернациональный, и поэтому будьте любезны подбирать выражения. А для не владеющих языками есть программы-переводчики.

Да, у нас Форум международный! И ограничений для Любых национальностей нет. Посмотрите хотя бы карту посещений внизу каждой темы. Со всего мира!! Правда не все активны, но интерес международный. Никто не ожидал, что темой будут интересоваться со всего мира и даже активно обсуждать тему.
О языках. Ну нет способностей к языкам - так хоть попробуйте понять суть. Всегда всем советую - поосторожней на поворотах. Не все и не всегда могут правильно понять такие выпады. Надеюсь всё понятно. Отвечать не обязательно. ТЕМУ ЗАКРЫЛИ.

0

96

Знаете, я лишний раз убеждаюсь что в нашей современной жизни кругом надо быть и во всем полегче на поворотах , а другими словами держать рот на замке, и не лезть в калашный ряд со свинным рылом, спасибо что лишний раз напомнили истину нашего общества

0

97

витюша написал(а):

спасибо что лишний раз напомнили истину нашего общества

Не стоит благодарности, обращайтесь еще.

Подпись автора

0

98

black написал(а):

витюша  skús sa trochu učiť Slovenčinu. Ja som sa po Rusky učil 13 rokov.
витюша попытаться узнать немного Словацкий язык. Я преподавал русский язык в течение 13 лет. Это было не легко. :writing:

Отредактировано black (23 Янв 2013 08:59:34)

Ja som to bral s humorom, prepáčte všetci ak to vyznelo príliš vážne. Viem, že moje preklady do ruštiny nie sú na smiech, skôr na zaplakanie.
Gotik už som ticho viem téma je zatvorená.

Я взял это с юмором, извините, если это звучало слишком серьезно. Я знаю, что мойи переводы на русский язык, чтобы не смеяться, плакать больше.
Gotik  я знаю  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  я уже тихо.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

99

black написал(а):

Gotik  я знаю  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  я уже тихо.

Да ладно уже - всё путём! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

100

ted
Администратор написал:
Так кто ты Олежка?
Выводы делайте сами.

Олег мой друг. Мы живем в одном подъезде. Думал недавно еще зарегистрироваться. И мы с ним ничего доказывать не будем, зачем.
Говорят, что этот форум создал мальчишка. Но к мальчишкам здесь относятся, будто они здесь лишние.
Пацаны, держитесб подальше от этого форума.

0

101

гостьI написал(а):

Говорят, что этот форум создал мальчишка.

Да, форум создал мальчишка Никита, это правда.

гостьI написал(а):

Но к мальчишкам здесь относятся, будто они здесь лишние.

Олежка, если ты думаешь, что посылая сообщения с другого оператора, в данном случае Мегафон, тебя нельзя вычислить - напрасно. Обижаться надо на себя, тебя предупреждали. Кстати: к нормальным мальчишкам отношение нормальное, никто их с форума не гонит, а остальных: метлой - ВОН. Всяких фетишистов, дрессеров, дрочеров и им же подобных гнали и будем гнать - ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

Подпись автора

0

102

ted написал(а):

Кстати: к нормальным мальчишкам отношение нормальное, никто их с форума не гонит, а остальных: метлой - ВОН. Всяких фетишистов, дрессеров, дрочеров и им же подобных гнали и будем гнать - ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

100% - 5+ ЗА!! И из каких таких обсуждений сделаны были такие выводы интересно знать? Ребят здесь почти Никитиного возраста не так много, но они есть! И где и когда их кто то прессовал? Даже когда Никита немного заблуждался по поводу сюжетов в кино - ему очень хорошо и тактично (объ) разъяснили. Но то что высказал Олежка!... - извините. Это получается волк в овечьей шкуре! Вспомните как он зашёл к нам и как мы дружно ему ПЫТАЛИСЬ объяснить и помочь разобраться что и как. На что я сразу обратил внимание и мне это не понравилось - так это его ,, только не надо мне свои взрослые напутствия давать,, или что то около этого. Но я промолчал раз уж парнишка такой умный попался. Кто то ещё сказал- - да оставьте его в покое и дайте подумать. Судя по дальнейшим событиям всё перешло в личку. Я так полагаю. Ну и вот финал. Нормальненько, да? Уж не тот ли это чувачок, которого мы уже удаляли, а он попытался зайти снова и мы его удалили вновь? Не вспомню сейчас его ник. Оавд кажется. На сколько мне известно, и сейчас уже будет к месту сказать, не скрывая - пытался ещё угрожать.

0

103

витюша написал(а):

Знаете, я лишний раз убеждаюсь что в нашей современной жизни кругом надо быть и во всем полегче на поворотах , а другими словами держать рот на замке, и не лезть в калашный ряд со свинным рылом,

Это вдогонку к предыдущему посту. Не надо рот на замке держать - это тоже not good. Если бы 70 лет советской власти язык в .... не держали, наверное не докатились бы до теперешнего положения. Нужно просто подумать как ПРАВИЛЬНО сказать и чтоб тебя УСЛЫШАЛИ и ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. Вот и вся премудрость. А там свиное рыло или нет - к сожалению не все могут быть красавцами. Так уж устроен мир. Надеюсь я доходчиво разъяснил не только Олежке (тема закрыта и его больше нет) но и всем ныне здесь в здравии присутствующим. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ( и если хотите любить в хорошем смысле, хотя бы за иногда за весёлые приколы, даже со смайликами!!) И ЖИТЬ ДРУЖНО!

0

104

Всем привет.
Такой вопрос возник. Принимаете народ только в колготках или в чулках тоже подойдут? Не, совсем в дикие холода, конечно надеваю колготки, но до -20С предпочитаю носить чулки.

0

105

Тебе, вероятно, лучше будет на wwwtights4men.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

106

Спасибо за наводку.
Судя по тому форуму и по этому, мужчины почему-то больше предпочитают носить колготки.

0

107

я лично  предпочитаю колготки ,для меня это практичность и комфортность, но это для меня мальчишки, мужские колготки видел только раз в магазине, думаю что большая часть мужчин из тех кто носит колготки исходят из этого так же как и я, ну а чулки? на мне? как то думаю будет не удобно, ну кому то наверно нравится, мне лично нет, у меня есть один из друзей так вот он не носит ни носков ни колготок ни чулок, а носит он строго только гольфы, как он сказал что мне так нравится и мне удобно, ни колготки ни носки ни чулки он не хочет, хотя и видел что другие мальчишки их носят, я правда пока еще кроме как в компе не видел мальчишек в чулках, в колготках видел это да

0

108

Stockingsman написал(а):

Судя по тому форуму и по этому, мужчины почему-то больше предпочитают носить колготки.

витюша написал(а):

я лично  предпочитаю колготки ,для меня это практичность и комфортность, но это для меня мальчишки, мужские колготки видел только раз в магазине, думаю что большая часть мужчин из тех кто носит колготки исходят из этого так же как и я, ну а чулки? на мне? как то думаю будет не удобно, ну кому то наверно нравится, мне лично нет,

витюша спасибо! Наверно лучше и не скажешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Подпись автора

0

109

рад что не одинок в своем мнении, и что его поддержали, пусть даже и в лице одного форумчанина, но я так думаю ,что не все еще его прочитали, думаю что еще выскажутся по данному поводу

0

110

витюша написал(а):

рад что не одинок в своем мнении, и что его поддержали, пусть даже и в лице одного форумчанина, но я так думаю ,что не все еще его прочитали, думаю что еще выскажутся по данному поводу

поддерживаю

0

111

Даже не представляю, в каком месте колготки практичнее  o.O Одной колготиной зацепился и всё, выкидывай. В туалете "как ссать, так разуваться" :). Да и сползают у меня колготки, в отличие от чулок. В офисе (особенно если топят, как в нашем) тоже не очень комфортно в теплых колготках весь день сидеть. Ну а в общем, не суть... "Каждый выбирает для себя" (С)

0

112

Stockingsman написал(а):

В туалете "как ссать, так разуваться" .

Эх, велика ли разница?  Что брюки с трениками приспустить, что колготки. Это только у детсадовцев может возникнуть такая "проблема" с туалетом, а так же, с разного рода затяжками на колготках. :blush:

0

113

Stockingsman написал(а):

Даже не представляю, в каком месте колготки практичнее   Одной колготиной зацепился и всё, выкидывай.

А что, если чулком зацепился, выбрасывать не надо? Не знал, что в комплект чулок входят запасные. :crazyfun:  Потом, сравните ассортимент, колготки легче подобрать по ситуации. Что сползают, это правда, зато не видно подтяжек как у чулок, а если чулки на липучке, то сползают так же.

Stockingsman написал(а):

. "Каждый выбирает для себя" (С)

Это точно, поэтому - нравятся чулки, носите на здоровье, мы же будем носить колготки, поэтому и форум про колготки и все, что с ними связано. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Подпись автора

0

114

ted написал(а):

А что, если чулком зацепился, выбрасывать не надо? Не знал, что в комплект чулок входят запасные.

Опередил. Хотел спросить то же самое.

ted написал(а):

Не знал, что в комплект чулок входят запасные. :crazyfun:

класс!!

ted написал(а):

Что сползают, это правда, зато не видно подтяжек как у чулок, а если чулки на липучке, то сползают так же.

Не знаю. По мне - если с размером не пролетел, то и не сползают! Не одни же я колготки ношу, и не первый день.

0

115

носить колготки как и любую одежду есть искуство, и умение, так же как и чулки, разнообразие колготок, а вернее выпуск их производителями, из всевозможных материалов, а также различной плотности, поэтому колготки так же как и любую другую одежду нужно подбирать по сезону и по качеству и по вашему как говорится направлению вашего предпологаемого  действа а также по обстоятельствам, конечно если в жарко натопленном офисе сидеть в шерстяных колготках , то можно высидеть цыплят, а если одеть простые ден так на 40 колготки то , будет в самый раз, так что тут, нужно подходить из обстоятельств и окружающей среды, конечно если допустим пойти в колготках плотностью в 20 ден в лес лазить там по деревьям , то я  думаю что вы даже не дойдете до первого дерева что бы колготки не получили повреждений, или в тех же колготках вы отправитесь в северные широты нашей необъятной страны , то я думаю вы там сразу вспомните о колготках с добавкой верблюжьей шерсти, извините может и сумбурно, но как сумел

0

116

Эх, велика ли разница?  Что брюки с трениками приспустить, что колготки.

Ну, во-первых, треники не ношу уже не помню сколько лет. Во-вторых, у треников, если мне не изменяет память, пояс находится на уровне пояса штанов/брюк/трусов, в отличие от колготок, у которых пояс, обычно, выше пояса брюк. Поэтому лезть через ширинку себе в "область подмышки", чтобы стянуть колготки...  :D

А что, если чулком зацепился, выбрасывать не надо

Надо, но только один чулок.

Не знал, что в комплект чулок входят запасные.

Сразу оба чулка рвутся ну оччеень редко, практически никогда. => из двух упаковок одинаковых чулок вполне может выйти третья пара  :glasses: Ну это так, для самых экономных.

не видно подтяжек как у чулок, а если чулки на липучке, то сползают так же.

Под пояс чулки не нравится носить - слишком сложная конструкция для меня.  :dontknow: Ношу на резинке - ничего никуда не ползет. Вообще не ползет.

форум про колготки и все, что с ними связано

За сим откланяюсь. Пойду форум чулочников искать :crazyfun: 
Удачи!

0

117

Не догоняю я таких любителей!!! Ни пользы, ни практичности... один фетишизм!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

118

поддерживаю

0

119

Stockingsman написал(а):

у треников, если мне не изменяет память, пояс находится на уровне пояса штанов/брюк/трусов, в отличие от колготок, у которых пояс, обычно, выше пояса брюк. Поэтому лезть через ширинку себе в "область подмышки", чтобы стянуть колготки...

Колготки конечно можно при большом желании натянуть до подмышек, но обычно их пояс располагается совсем чуть-чуть повыше пояса брюк. Мне никогда не создавало проблемы стянуть колготки в туалете.

0

120

странно , нет моего продолжения , моего ношения колготок, наверно удалили , ну и ладно , насильно мил не будешь,

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю