Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю

слово гостю

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

200dеn написал(а):

В школе комплексовал а щас осознал ошибку и ношу каждый
день.Жена только за и сама мне покупает по её вкусу.

Добро пожаловать! А в школе в каком классе было дело? С ошибками как у всех - поздно осознаём. Спасибо жене за понимание и заботу. А что так, каждый день носишь, и летом в жару что ли тоже? Ты из какого города или региона?

0

32

я полностью поддерживаю, его молоток хоть ему и 24

0

33

а где такие же мальчишки сверстники как я?

0

34

витюша написал(а):

а где такие же мальчишки сверстники как я?

здесь никуда не делись я например

0

35

и как тебе пришла такая мысль создать такой сайт? похоже что голова у тебя работает лучше чем у меня, я бы не догадался

0

36

Для BLACK!!
Чтобы не нарушать тем, пишу здесь, хотя Black уже не гость на нашем форуме.
Хочу поблагодарить Black за активно начатое участие на Форуме. За 8 дней участия провёл здесь уже 1день и 12 часов! Спасибо. Интересно всё, хотя конечно перевод желает быть лучше, но это не Его вина!. Особенно приятно, что общение исходит с родины ,,зачатия,, колготок. От меня отдельное спасибо за Ваш(Твой) перевод, что для меня лично доставляло бы определённые трудности. Возможно не я один это испытываю. Продолжайте и дальше в таком же духе. Надеюсь перевод будет понятным и для Вас.

0

37

витюша написал(а):

и как тебе пришла такая мысль создать такой сайт? похоже что голова у тебя работает лучше чем у меня, я бы не догадался

потому что сам ношу колготки и обидно стало когда твои сверстники над тобой смеються а сколько тебе лет если не секрет если ты действительно мальчишка тогда пообщаемся

0

38

Для BLACK!!
Чтобы не нарушать тем, пишу здесь, хотя Black уже не гость на нашем форуме.

Gotik aj ja ďakujem, že môžem byť účastníkom takéhoto dynamického a živého fóra. Ja sa veľmi rád podelím o svoje skúsenosti a príhody, keď si môžem vypočuť aj tie Tvoje a aj to čo hovoria ďaľší naši milovníci pančucháčov. Ja si príspevky z fóra nemusím prekladať, ja rozumiem rusky bez problému a keď občas kontrolujem ako to počítač preložil zo slovenčiny do ruštiny, tak sa mi postavia vlasi na hlave. Ja som čítal ruskú klasiku Puškina, Dostojevského, Tolstoja, Čechova. Bulgakova a mnohých ďaľších v ruských origináloch. Keď pozerám ruský film nepotrebujem čítať titulky. Ale aj keby sme si rozumeli čo i len na 50% spája nás čosi spoločné - láska k pančucháčom a chuť sa o nich rozprávať. Nevadí, že si ma nazval hosťom, však som tu ešte len týždeň a ani nemám odvahu pýtať si prístup k zatvoreným príspevkom. Však príde čas, keď uznáte, že si to zaslúžim.

Готика и я благодарю вас, что я могу быть участником такой динамичной и живой форум. Я очень рад поделиться своим опытом и событиями, когда я слышу даже Ваши а также сказать, что наша следующая любителей колготок. У меня есть сообщения на этом форуме не переводят, я понимаю, русский без проблем, а иногда, когда я проверяю компьютер в переводе с словацкого на русский язык, так что я положил волосы на голове. Я читал русских классиков Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова. Булгаков и многие другие в русском оригинале. Когда я смотрю русские фильмы не нужно читать субтитры. Но даже если мы сможем понять, что я только 50% из нас связывает нечто общее - любовь к чулках и вкус говорить о них. Неважно, что ty называеš меня gosťom, но я все еще здесь неделю, и у меня не хватает смелости, чтобы попросить доступ к доступ к закрытым разделам форумаза. Но наступает время, когда вы видите, что я заслуживаю.

Отредактировано black (13 Дек 2012 09:30:45)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

39

black
конечно заслуживаешь!!!
никто так "агрессивно" еще не вливался в этот форум! Удачи!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

40

_RedFox_ написал(а):

я думаю, доступ можно дать.... если никто не против.

Я за, думаю gotik и никита будут не против!

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

41

Ďakujem -спасибо.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

42

_RedFox_ написал(а):

я думаю, доступ можно дать.... если никто не против.

ted написал(а):

Я за, думаю gotik и никита будут не против!

пожалуйста я не против gotik тоже

0

43

никита написал(а):

пожалуйста я не против gotik тоже

Присоединяюсь с радостью!

0

44

как я прошу - так фиг даете, а как человеку, который всего 8дней на форуме - сразу. несправедливо однако.

+1

45

Mrzí ma, že zisk povolenia vstupu do súkromnej oblasti spôsobil u niekoho nevôľu, som tu krátko, ale na druhej strane ako sa hovorí - "Ak dvaja robia to isté, nikdy to nie je to isté."
Я сожалею, что получить допуск к частной области вызвало негодование у кого-то, я здесь в ближайшее время, но, с другой стороны, как говорится - ". Если двое делают одно и то же, это никогда не то же самое"

Подпись автора

0

46

Уважаемые форумчане! Все обсуждения доступа проводите в соответствующем разделе.

Подпись автора

0

47

ДимаК написал(а):

как я прошу - так фиг даете, а как человеку, который всего 8дней на форуме - сразу. несправедливо однако.

дайте доступ  ДимаК чтобы не обижался а там посмотрим что дальше будет.
С уважением Никита

0

48

Мне уже под 50, а колготки ношу с детства, с тех самых 70-х, когда колготы с шортами можно было открыто носить мальчишкам ли не до 8-го класса, что я и делал, хотя родители особо и не заставляли. Потом носил хэбэшки под брюками до 10 класса. Зимой, разумеется. С тех пор очень уважаю этот вид одежы. Куда удобнее кальсон, не говоря уж о трениках с пузырями на коленках.
В общем, носки, кальсоны и, отчасти, трусы "в одном флаконе"! Предпочитаю мужские, с гульфиком. Но в последнее время покупаю х/б колготы в рубчик. Сейчас можно купить такие на сайте "Х/б колготки для вас" (у Айрата). Они подходят как мужчинам, так и женщинам, причем мужчинам даже больше (длинные, пятка большого размера). Колготы - очень удобное нижнее белье для мужчин зимой. Под брюки и джинсы - то, что надо!
Мой сын ( ему 16) нормально относится к тому, что я ношу х/б колготы, но сам стесняется. С 14 лет носит кюлоты - те же мужские колготы с гульфиком, но только бе пятки.

0

49

ощущение что реклама....

0

50

ker написал(а):

ощущение что реклама...

Очень похоже, но это гость, на первый раз простим. :glasses:
Уважаемые гости! Большая просьба: пишите свои сообщения только в разделе " Слово гостю". Сообщения из других разделов будут удалятся!

Подпись автора

0

51

Иван написал(а):

С 14 лет носит кюлоты - те же мужские колготы с гульфиком, но только бе пятки.

Вот опять! Колготки - но без носка!!. Тоже спрашивал мальчишек от 11-ти до 14-ти(пока попадались эти), что они сейчас под брюками носят(УЗКИЕ ДЖИНСЫ). Лосины и термобельё!! Без носка - это нормально, а с носком - это уже колготки! Говорю, что ведь удобнее одевать и колготки не задираются под брючинами. Улыбаются, и похоже что аргументировать против нечем. Впрочем может быть лиха беда начало. Подумают и будут делать выводы, что не так страшен.... как его рисуют.

0

52

ted написал(а):

Большая просьба: пишите свои сообщения только в разделе " Слово гостю". Сообщения из других разделов будут удалятся!

А этот раздел так и называется СЛОВО ГОСТЮ. Не понял в чём дело. По- моему всё правильно. Всё что захотят только здесь и пишут. Или я чего то не понял?
И заодно, хотелось бы уточнить. Жаль, что я в другом государстве и много того, что Вы пишите для меня не доступно в силу границ и прочее. Но если в пределах России и я спрошу, где можно купить колготки и мне напишут где. Это что, будет считаться уже рекламой? Поясните пожалуйста.

0

53

gotik написал(а):

Или я чего то не понял?

Попытаюсь объяснить. Изначально предполагалось, что гости будут писать только в этой теме, но в силу обстоятельств они получили возможность писать во всех темах раздела Флудилка. В результате пишут где попало и как попало. Приходится править и переносить сообщения. Поэтому я написал такую просьбу.

gotik написал(а):

Это что, будет считаться уже рекламой?

Я считаю рекламой навязчивое навязывание (частое упоминание) интернет магазина или производителя, в данном случае бизнеса artsoda. В сообщении от гостя Ивана я удалил рекламную составляющую, которую успели прочитать некоторые форумчане.

Подпись автора

0

54

Спасибо за разъяснение, согласен. Теперь понятно, как получилось.

0

55

По согласованию с руководством форума доступ гостей к разделу "Флудилка " закрыт, писать сообщения следует в разделе "Для гостей"

Подпись автора

0

56

С другой стороны, иной раз народ спрашивает, где то купить, где сё... Получается, ссылки можно давать только в ЛС?

0

57

Andrey-tights написал(а):

Получается, ссылки можно давать только в ЛС?

Есть раздел ПРОШУ СОВЕТ. Можно туда. Да, туда тоже не попасть. Видимо нужно этот тему открыть и в разделе ДЛЯ ГОСТЕЙ.

0

58

gotik написал(а):

Есть раздел ПРОШУ СОВЕТ. Можно туда. Да, туда тоже не попасть. Видимо нужно этот тему открыть и в разделе ДЛЯ ГОСТЕЙ.

тема открыта. прошу совет

0

59

Ничего себе! 18 гостей сразу! Эй, гражданинаааа - Ты туда не ходи, ты сюда заходи... и регистрируйся!! Ждём-с!

0

60

Пока это мне, так вы меня из форума исключали, так почему регистрироваться? И некоторые администраторы меня на форуме не хочут.  :dontknow:   :rain:

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » слово гостю