Для BLACK!!
Чтобы не нарушать тем, пишу здесь, хотя Black уже не гость на нашем форуме.
Gotik aj ja ďakujem, že môžem byť účastníkom takéhoto dynamického a živého fóra. Ja sa veľmi rád podelím o svoje skúsenosti a príhody, keď si môžem vypočuť aj tie Tvoje a aj to čo hovoria ďaľší naši milovníci pančucháčov. Ja si príspevky z fóra nemusím prekladať, ja rozumiem rusky bez problému a keď občas kontrolujem ako to počítač preložil zo slovenčiny do ruštiny, tak sa mi postavia vlasi na hlave. Ja som čítal ruskú klasiku Puškina, Dostojevského, Tolstoja, Čechova. Bulgakova a mnohých ďaľších v ruských origináloch. Keď pozerám ruský film nepotrebujem čítať titulky. Ale aj keby sme si rozumeli čo i len na 50% spája nás čosi spoločné - láska k pančucháčom a chuť sa o nich rozprávať. Nevadí, že si ma nazval hosťom, však som tu ešte len týždeň a ani nemám odvahu pýtať si prístup k zatvoreným príspevkom. Však príde čas, keď uznáte, že si to zaslúžim.
Готика и я благодарю вас, что я могу быть участником такой динамичной и живой форум. Я очень рад поделиться своим опытом и событиями, когда я слышу даже Ваши а также сказать, что наша следующая любителей колготок. У меня есть сообщения на этом форуме не переводят, я понимаю, русский без проблем, а иногда, когда я проверяю компьютер в переводе с словацкого на русский язык, так что я положил волосы на голове. Я читал русских классиков Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова. Булгаков и многие другие в русском оригинале. Когда я смотрю русские фильмы не нужно читать субтитры. Но даже если мы сможем понять, что я только 50% из нас связывает нечто общее - любовь к чулках и вкус говорить о них. Неважно, что ty называеš меня gosťom, но я все еще здесь неделю, и у меня не хватает смелости, чтобы попросить доступ к доступ к закрытым разделам форумаза. Но наступает время, когда вы видите, что я заслуживаю.
Отредактировано black (13 Дек 2012 09:30:45)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane