Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Регент написал(а):

последний размер колготок белого цвета, который был в наличии — 3, а мне нужен был 5. Была ещё четвёрка чёрного цвета, но чёрный мне не очень нравится.

Напомню ещё раз СВОЙ способ проверки колготок на свой рост. Берёте колготки за пояс и за пятку( если имеется) и растягиваете до максимально вытянутых рук. Если растянулись и можно тянуть. но уже не хватает рук- ОНИ Ваши. Если чувствуете, что нужно растягивать ещё , а они не тянутся- лучше не брать. Последняя статья моя от 9 мая. Детские колготки с мальчиком. (фото прилагается). Максимальный рост на упаковке 150, А на себя натянул с лихвой и можно даже ещё чуть -чуть. Купил их только из-за упаковки, чтоб показать Вам. Ну, а теперь можно будет под брюки одевать ранней осенью, так как они прозрачные на мне. На детях будет цвет более насыщенным, если одеть по размеру.

0

242

Регент написал(а):

Очень буду признателен, если вы мне подскажете какую-нибудь их модель,

Два шва сзади присутствуют практически на всех колготках от 5 размера.   Если у Вас 5 номер, то Конте 4 лучше не брать - могут не подойти (именно Конте). Матовые смотрите по надписи на упаковке. Если написано матовые - они блестеть не будут. Телесный цвет обычно пишут или "натура" или "плайя" (естественно латинскими буквами) . Если хотите носить под брюки летом - не стоит брать выше 30 ден (лучше 15-20) - в принципе от 40 ден и выше это уже для межсезонья (весна-осень).  Конте я обычно беру серые, а если телесные - то лучше (на мой вкус конечно) - это Филодоро, Сиси или Леванте.  Если хотите начать открыто носить с шортами или бриджами - лучше всего начните с "Филодоро абсолют саммер" 8 ден - абсолютно незаметные колготки.  Я их спокойно в прошлые года носил абсолютно открыто с шортами все лето - и по городу и на работе и в транспорте - абсолютно везде и ни разу не видел косых взглядов в свою сторону.  Цвет - "плайя". Что еще хорошо - в теплую или  даже жаркую погоду абсолютно никакого перегрева не испытывал - наоборот - они как бы даже немного охлаждали ).

0

243

Всем спасибо за ваши ответы, очень интересно и развёрнуто!

К сожалению сейчас многие производители экономят на задней вставке и на стопе. Порой берут, просто сшивают сверху штанины даже без ластовицы, а снизу слепо ушивают. Зато лепят крутой бренд и продают довольно дорого.

Да, неоднократно читал, что это признаки колготок из низшей ценовой категории.
Неужели какие-то именитые бренды промышляют таким мелким обманом?

Сам несколько раз сталкивался с таким. Поэтому наличие сформированной стопы лучше проверять на месте.

Я предпочитаю, пожалуй, покупать колготки в супермаркетах, а там, увы, такое вряд ли возможно...
Я ориентируюсь по надписям и значкам на упаковке.

Напомню ещё раз СВОЙ способ проверки колготок на свой рост. Берёте колготки за пояс и за пятку( если имеется) и растягиваете до максимально вытянутых рук. Если растянулись и можно тянуть. но уже не хватает рук- ОНИ Ваши. Если чувствуете, что нужно растягивать ещё , а они не тянутся- лучше не брать. Последняя статья моя от 9 мая. Детские колготки с мальчиком. (фото прилагается). Максимальный рост на упаковке 150, А на себя натянул с лихвой и можно даже ещё чуть -чуть. Купил их только из-за упаковки, чтоб показать Вам. Ну, а теперь можно будет под брюки одевать ранней осенью, так как они прозрачные на мне. На детях будет цвет более насыщенным, если одеть по размеру.

Интересный способ!
Длина размаха рук приблизительно равна длине от пола до пупка? Быть может, проведу потом измерения. ^^
Но, опять же, правила супермаркетов вряд ли позволяют такое проделывать с товаром.
А если врдуг и позволяют, то мне не очень хотелось бы привлекать к себе внимание персонала таким интересным образом. :D

Если у Вас 5 номер, то Конте 4 лучше не брать - могут не подойти (именно Конте).

Спасибо за предупреждение, я пока не пользовался продукцией Conte.
Меня немного сбила с толку их ситуация с большими размерами, прилагаю табличку.
http://www.point-g.ru/img/razmer_Conte.jpg
Мой рост и вес — 184 и 73.
Справедливо веду мышкой по самой нижней строчке, и обнаруживаю, что для меня там размера вовсе не предусмотрено: женщина ростом более 180 сантиметров, по их мнению, должна весить немременно не менее 90 кг.
Однако.

Если хотите носить под брюки летом - не стоит брать выше 30 ден (лучше 15-20)

Само собой разумеется, в обычные дни лета я, конечно, ничего лишнего под штаны надевать не буду, в этом нет необходимости. Речь идёт о совсем уж промозглых и пасмурных летних днях...
В основном да, речь идёт об осени.

Филодоро, Сиси или Леванте

Спасибо за совет, я присмотрюсь повнимательнее к их модельному ряду.
А чем, например, их изделия лучше Conte'вских? :)

Если хотите начать открыто носить с шортами или бриджами - лучше всего начните с "Филодоро абсолют саммер" 8 ден - абсолютно незаметные колготки.  Я их спокойно в прошлые года носил абсолютно открыто с шортами все лето - и по городу и на работе и в транспорте - абсолютно везде и ни разу не видел косых взглядов в свою сторону.  Цвет - "плайя". Что еще хорошо - в теплую или  даже жаркую погоду абсолютно никакого перегрева не испытывал - наоборот - они как бы даже немного охлаждали ).

Никогда мне, почему-то, не нравились шорты и бриджи — я не любитель таких типов одежды...
Меня больше всего привлекает одевание колготок под джинсы — эстетика и изящество, приятное чувство облегания, тепло, обувь комфортнее сидит, узкие джинсы лучше налезают и лучше сидят на фигуре.
Для таких целей, я думаю, подходят именно плотные колготки.

Я пока очень неискушенный в этом человек, опыта ношения колготок на улице, пусть даже под штаны, очень мало, только собираюсь свои намерения и знания о колготках на практике применять, пожалуй, уже ближе к осени.
Но уже сейчас присматриваю конкретные экземпляры и изучаю вопрос, нахожу это довольно приятным занятием. :idea:

0

244

Регент написал(а):

Спасибо за совет, я присмотрюсь повнимательнее к их модельному ряду.
А чем, например, их изделия лучше Conte'вских?

У каждого человека свои предпочтения. По моему мнению Конте - более жесткие чем те же Филодоро. Вероятно вся причина здесь в применяемом при изготовлении сырье. Ну и еще у Конте менее "растягивающаяся" по моему мнению нить. Потому и могут возникнуть проблемы с размером. А Филодоро хорошо, мягко облегает по принципу "вторая кожа".

0

245

Регент написал(а):

А если врдуг и позволяют, то мне не очень хотелось бы привлекать к себе внимание персонала таким интересным образом.

Раньше я стеснялся говорить про любые колготки, что беру для себя, сейчас только про детские если вдруг на них какой детский рисунок, а рост может быть на меня. Это - ну если очень понравятся. А так покупаю только то в чём смогу открыто ходить, ну а спрятать под брюки всегда можно всё.

0

246

Регент написал(а):

Я предпочитаю, пожалуй, покупать колготки в супермаркетах, а там, увы, такое вряд ли возможно...
Я ориентируюсь по надписям и значкам на упаковке.

Регент написал(а):

правила супермаркетов вряд ли позволяют такое проделывать с товаром.

Что бы в полной мере проверить качество и размер лучше покупать в специализированных магазинах колготок и белья. Там, как правило, и продавцы подготовлены соответственно. И поверьте мне, если вы заинтересуетесь каким либо товаром, то они покажут его Вам во всех подробностях. И уж точно, им всё ровно,для кого Вы его берёте. Проверено на своём личном опыте. ;)

0

247

Лёлик написал(а):

И поверьте мне, если вы заинтересуетесь каким либо товаром, то они покажут его Вам во всех подробностях. И уж точно, им всё ровно,для кого Вы его берёте. Проверено на своём личном опыте. ;)

Когда я покупал детскую Anfisa,( Фотки в соответствующем разделе) Продавцы открыли упаковки и развернули их. И это было в обычном магазине. Если будет огромное желание продать свой товар, то любой продавец даже напялит их на тебя лишь бы продать.

0

248

Вот надыбался интересный магазинчик в Алуште, это Крым.

Внутрь не заходил. Небыло надобности. Себе колготы в родном Харькове покупаю - ассортимента хватает, так что шариться по другим магазинам мне не интересно.

http://uploads.ru/t/F/j/l/FjluU.jpg

http://uploads.ru/t/3/u/H/3uHnd.jpg

Кто будет там, зайдите - разузнайте. Расскажете....

Отредактировано Сергей г.Харьков (5 Июн 2012 11:54:38)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

249

Сергей г.Харьков написал(а):

Вот надыбался интересный магазинчик в Алуште, это Крым.

Во класс! Не перестаю удивляться - живут же люди! Оденем вас и ваших детей! Обалдеть. Куда бы залезть, чтоб меня одели, хотя конечно что выбрать есть и у нас, но чтобы так!? Кто будет там действительно посмотрите и расскажите. Интересен ассортимент.

0

250

а из Петербурга кто нибудь есть нет негде белых кругом одни только черные если кто знает скиньте ссылку , спасибо

0

251

Я же вам уже не раз давал ссылку  http://kolgotki-hb.tiu.ru/

0

252

спасибо огромное ,я тут новый человек у вас и сразу выручили ,зашел как раз вот такие нужны правда это не у нас в Петербурге ну нечего на первое время  тоже неплохо

0

253

ну да хотел заказать а белых в наличии нет  , я так и знал ну не везет и все ,может еще где нибудь подскажите

0

254

Саша Ваш
Ваш профиль обновлён!

0

255

Лёлик написал(а):

Ваш профиль обновлён!

Слава Богу! А возражения хозяина ника будут? Попрошу ВСЕХ НОВИЧКОВ ПО-ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗАПОЛНЯТЬ СВОИ ПРОФИЛИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО недоразумений и ПОДОЗРЕНИЙ. Всем приятного оставания на Форуме, активного участия и дружеского ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

0

256

Орёл написал(а):

Я в простых магазинах не беру-как-то неудобно перед продавщицами. В магазине брал только один раз-дальняя родственница продавщицей работала. Сейчас просто захожу в суермаркет,беру со стойки и иду в кассу,никто никогда не косился.

да ,откуда они знают кому вы берете их себе или жене , я кстати жене сам лично покупал все сам и нижнее белье в том числе и привык а вот себе как то еще нет барьер существует

0

257

faken1cker написал(а):

gotik в этой стране быть беленьким и пушистеньким опасно для здоровья.

даже не знаю, плакать или смеяться... Спортом не пробовали заняться?

да сложно конечно  , нам тут и большие города тоже , нравами разными обладают и в общем этого и боюсь не скрою страна у нас больная и грубых ожлобевших людей очень много и у нас в Питере очень даже могут подойти и сказать эй педик мы тебе сейчас дадим , вспоминаю в электричке на  выходе хлопнул меня по одному месту я обернулся ответил ему зачем вы это сделали а он мне в ответ понравилась она мне , дальше разошлись в разные стороны   и при этом я хочу просто подчеркнуть он к стати не знал что под джинсами у меня поддеты колготки

0

258

Лёлик написал(а):

Нужно искоренять стереотипы и менять мнение людей по отношению к колготкам для мужской половины человечества. Вот я думаю, если даже все участники нашего форума, будут постоянно говорить своим родственникам, друзьям, соседям однокурсникам и коллегам, о том что колготки для мальчика, юноши и мужчины это нормальная одежда, то мнение в обществе постепенно поменяется и колготки станут на самом деле одеждой для всех.

я тут у друга был он меня попросил поснимать для каталога у него у жены что то вроде склада по шерсти да вот и она и сама очень хорошо вяжет в конце мы собрались за столом я слушал а потом взял и предложил а вот неплохо бы  попробовать связать шотландскую юбку , как в шотландии я думаю у вас  нашлись бы покупатели , дак они все на меня так уставились , зачем да почему , а я еще для заключения да первую я сам куплю у вас , патом мне мой друг сказал лучшеб  ты молчал

0

259

Очень заинтересовали такие колготы. Помогите приобрести.

http://torgovyj-dom-interaktiv.uaprom.n … ctive.html

Заранее спасибо!

Подпись автора

0

260

да меня тоже интересуют в этом интернет магазине колготы только вязаные  ,я переписывался с поставщиками написали что товар будет осенью я беленькие и черные хочу купить

0

261

Всем привет! Мальчики!!!Я вчера такие колготки нашел на рынке. Девушка сама мне подобрала. Да а как нашет чулочков  вы нрсите?

0

262

игорь12 написал(а):

Всем привет! Мальчики!!!Я вчера такие колготки нашел на рынке. Девушка сама мне подобрала. Да а как нашет чулочков  вы нрсите?

Чулки не носил,но хочу попробовать,С поясом надо носить,Говорят так лучше,Пояс можно сделать самому,Есть две фотографии на другом форуме,На основе трусов,
Cмотреть    wwwtights4men.borda.ru            далее- Женская и унисекс одежда и обувь   далее- Мужчины в чулках,      Но можно купить и готовый,

0

263

Сергей 1965

Вы хотите чтоб вас забанили!?  :angry:  Название форума читали?

Отредактировано Сергей г.Харьков (6 Июл 2012 23:13:33)

Подпись автора

0

264

Сергей 1965 написал(а):

Чулки не носил,но хочу попробовать,С поясом надо носить,Говорят так лучше,Пояс можно сделать самому,Есть две фотографии на другом форуме,На основе трусов,
Cмотреть    wwwtights4men.borda.ru            далее- Женская и унисекс одежда и обувь   далее- Мужчины в чулках,      Но можно купить и готовый,

у меня там полноценная регистрация  не получается  , редактировать нечего не могу

0

265

Саша Ваш написал(а):

у меня там полноценная регистрация  не получается  , редактировать нечего не могу

У меня тоже нет там регистрации.но открывать и смотреть можно,

0

266

Проконсультируйте!

Хочу начать надевать колготки с октября, а не только зимой. Вообще-то я предпочитаю теплыё колготы и преимущественно зимой. Но вот решил пользоваться ими и осенью. Хочу узнать что посоветуете.
Вопросы:
1- Что такое велюровые колготки, и какая разница у них с микрофиброй и обычными нейлоновыми колготками в 40-60 ден.
2 - Есть колготки с шортиками, есть с трусиками, и есть вообще без. Какие предпочтительней и эстетичней? В чём  существенная разница?

Подпись автора

0

267

Сергей г.Харьков написал(а):

Проконсультируйте!

Хочу начать надевать колготки с октября, а не только зимой. Вообще-то я предпочитаю теплыё колготы и преимущественно зимой. Но вот решил пользоваться ими и осенью. Хочу узнать что посоветуете.
Вопросы:
1- Что такое велюровые колготки, и какая разница у них с микрофиброй и обычными нейлоновыми колготками в 40-60 ден.
2 - Есть колготки с шортиками, есть с трусиками, и есть вообще без. Какие предпочтительней и эстетичней? В чём  существенная разница?
Подпись автора

1-велюровые по сути та же самая микрофибра и мультифибра (у некоторых производителей) просто по тактильному ощущению они на велюр похожи отсюда и название у многих производителей,просто там применяется особая технология одна нить такой ткани состоит из множества наитончайших ниточек в результате чего они хорошо отводят влагу и держат тепло,исходя из этого можно было бы подумать,что такие колготки и рвуться быстрее.но нет по своему опыту могу сказать,что они очень износостойчивые по сравнению с обычными нейлоновыми. Вообще как по мне так нейлоновые принимают температуру окружающего воздуха,а микрофибра тепмературу тела и держит ее. Прошлую зиму в 100 деновых ходил под тонкие джинсы до -17 вполне нормально,но тут все индивидуально у всех!
2-с шортиками с трусиками это как раз полиамид с эластаном 10-70 ден или как тут называют капроновые или нейлоновые,остальные все и х\б и м\ф и двухслойные делаются без оных, да и зачем они нужны?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

268

Velour написал(а):

Хочу узнать что посоветуете.

вот попробуй если х\б нравятся http://s1.uploads.ru/t/dmo72.jpg
по толщине как х\б только снаружи м\ф , а внутри они с начесом для зимы отлично!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

269

заказал сегодня себе на зиму:

http://io.ua/20133618p
http://assorti.zp.ua/content/mio-senso-mount-wool

надеюсь что не разочаруют! фотки очень понравились, особенно Гатта. Такого плана колготы мне нравятся! Именно - унисекс.

Подпись автора

0

270

Гатта помимо всего прочего еще дает очень приятные ощущения при носке, т.к. колготки из качественного хлопка. Я тоже рекомендую Гатту.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок