Носил колготки до 7класса. За лето сильно вытянулся. Когда наступили холода мама поставила пере до мной вопрос, что я буду носить в холода под брюки. Меня немного удивил её вопрос. Но она объяснила, что я уже довольно взрослый парень и волен сам выбирать, что мне носить. Что когда я носил колготки вроде бы не было проблем, но во первых я из них вырос, и во вторых захочу ли я носит колготки сейчас. Я понимал ,что альтернативу колготкам могут представить спортивные штаны или тёплое бельё в виде кальсон. Я немного подумав, ответил, что ничего не имею против колготок. У меня остались достаточное приятные впечатления от их ношения.Тогда мама сказала, что хорошо и что мы вместе пойдём в магазин, что бы купить мне новые колготки. Меня немного взволновал её ответ, но я подумал, а что такого. И вот в одну из суббот, когда я вернулся после занятий, мама сказала ,что бы я не раздевался, что мы вместе пойдём в магазин. По дороге в магазин мама объяснила мне,что нужно прикупить мне новые колготки, так как уже довольно прохладно и я продолжаю ходить в одних штанах. Когда мы зашли в магазин и подошли к прилавку с колготками, то я увидел много колготок разных расцветок. Мне сразу вспомнилось моё детство. Я увидел те колготки,которые я ещё до недавнего времени носил. И синие, и серые, и красные, и зелёные, и даже белые и голубые. Мама одернула меня, остолбеневшего перед прилавком с колготками и я подняв голову увидел перед собой продавщицу, которая сначала посмотрела на меня, смерив мой рос, потом на маму и сказала: Какие колготки вы хотите для своего мальчика?Я вообще чуть не упал: откуда она поняла ,что мы собираемся покупать колготки для меня? А она продолжила,обращаясь к маме: На вашего мальчика,можно любой расцветки подобрать. И мама посмотрев на меня сказала,что мы возьмём обязательно тёмно синие, серенькие и беленькие,на всякий случай. Продавец удалилась. Я стоял как вкопанный и смотрел на прилавок. Мама обратилась ко мне:Ты слышал, можно разные ещё на тебя подобрать? Может ещё какие нибудь возьмём, какие тебе хочется? И положила мне руку на плечо. Я почему то уставился на колготки нежно голубого цвета, которые лежали прямо передо мной. Продавщица вынесла и положила на прилавок наш заказ, а мама сказала:Извините, а не будет ли у вас ещё вот таких колготок? И указала,через мою голову, на те самые голубые, на которые я смотрел. Продавщица ухмыльнулась и ушла. Через мгновение она вернулась держа в руках те самые колготки,голубого цвета. Положив их на прилавок она сказала:Может какие нибудь ещё подобрали? И с улыбкой посмотрела на меня. Мама поблагодарила ее и мы пошли расчитываться. Вот так произошла моя первая, покупка колготок..
Покупка колготок
Сообщений 1 страница 30 из 493
Поделиться229 Янв 2011 23:04:55
...До самого окончания холодов с колготками не было никаких проблем. В школу в основном я одевал синие и серые, а по выходным носил голубые, ну иногда и беленькие. Никто из моих ровесников не замечал, что я ношу колготки. У меня даже появилась подруга. Моя соседка, она жила этажом выше.Почти с самого рождения жили в одном подъезде, но почему то никогда не общались. Так здоровались из вежливости, ну и участвовали в общих дворовых играх. Мы учились в разных школах, но с одной смены и школы были напротив. Так что почти всегда мы шли в школу вместе. И вот как то однажды, как это часто наверно бывает, вдруг встретились взглядами и всё...поняли, что влюбились оба. И завязалась дружба. Итак как нам уже было почти по 15 лет мы уже начали интересоваться и сексуальными отношениями. Но далеко не заходили. Целовались, ласкали друг друга, но к реальному сексу не переходили. перед своей подругой, Ленкой, я тоже старался не светиться в колготках. Ну просто мне казалось, что она вдруг не поймёт меня. Ведь не секрет, что многие мои ровесники в этом возрасте уже не носили колгот.
После той покупки прошёл уже год и снова была зима, и я опять подрос за лето и в те колготки, которые были у меня в гардеробе я уже с трудом влазил. Но пока эта тема не поднималась я так и продолжал ходить в старых колготках. Но как то раз произошло событие, которое перевернуло многое. Но обо всём по порядку...
Ленкина мама тётя Света работала на трикотажной фабрике. Я всегда обращал внимание, что у них в семье не было проблем с какими либо вещами, особенно это касалось трикотажа, белья или колготок. Ленка очень часто появлялась в новеньких колготочках, любого цвета и состава. Я ей в глубине души немного завидовал, но никогда не мог признаться, что и сам ношу колготки и они мне очень нравятся. Времена наступили не лёгкие, в магазинах всё пропадало, а на предприятиях задерживали зарплату и часто выдавали её продукцией. Так вот. Как то вечером, звонок в дверь, я был рядом и открыл. На пороге стояла Ленкина мать и спрашивала дома ли моя мама. Я удивился её приходу, но проводил в комнату, а сам решил подслушать, о чём будет разговор. И вот я услышал ,что тётя Света спрашивала мою матушку, не нужны ли нам бельё, колготки или носки. Она объяснила, что с зарплатой просто катастрофа и если нам ,что то нужно она нам может продать по себестоимости, уж точно дешевле, чем в магазине. Мама сказала, что конечно что то возьмём, и она готова выручить, но только пока не готова ответить, что нам нужно. Они договорились, что она составит список и через меня передаст её дочери завтра с утра. Так что когда она всё, что необходимо принесёт, то мама сразу рассчитается. Так и решили. Хорошо, хоть маме пока зарплату платили деньгами а не химикатами, потому что работала она в лаборатории. Соседка ушла, а мама взялась составлять список. Я сидел в своей комнате и делал уроки, когда ко мне зашла мама, она открыла мой шкаф, просмотрела по полкам и начала что то записывать на листок. Потом обратилась ко мне и спросила про колготки. Сказала, что надо бы обновить, что те колготки, в которых я хожу уже мне малы, да и рвутся, и штопать их уже не возможно. Короче надо покупать новые. Я пожал плечами и ответил ей, что наверно надо, пусть покупает. Мама сделала ещё записи в своём списке и удалилась. На утро, уходя на работу, сказала, что бы я обязательно передал Ленке, листок, который она оставила на столе. Я так и поступил. В список я не заглядывал, он был аккуратно сложен, просто передал своей подруге, когда мы пошли в школу. Через день, к нам сново пришла соседка и принесла два больших пакета с вещами. Я не участвовал в разборе вещей, но слышал, что мама говорила, что трикотаж и бельё очень хорошего качества и не понимает, как ОНИ могут говорить о банкротстве предприятия, если оно выпускает такую востребованную продукцию. Что это не в какие рамки....Они с тётей Светой ещё что обсудили, я только услышал, что тётя Света сказала, что постарается подобрать по размеру, пусть померит, что бы наверняка, потому что такие большого размера редко выпускают. Я понимал, что разговор про меня, но не понимал про что они говорили. Соседка ушла. Мама позвала меня. Я вышел и увидел целую гору вещей. Там были и трусы, и майки, и футболки,и носки, и колготки. Мама отделила те вещи которые предназначались мне. Она сложила их в мой шкаф и сказала, что если вдруг, мне что то не подойдёт, что бы я не марал, а отложил, потом поменяем у тёти Светы.
Когда на следующее утро я собирался в школу, то заметил, что старые колготки исчезли, а новых появилось гораздо больше.Я увидел тёмно синие, коричневые, светло серые и бежевые в рубчик. И их было по две пары. Мне было очень приятно, что мама так позаботилась обо мне. Жаль только, что теперь у меня не было беленьких и моих любимых голубых колготок. Я достал светло серые и стал одевать. Так приятно всегда натягивать новенькие колготки. Это какое то особенное ощущение... Короче я их одел, они были очень свободными, по сравнению со старыми. Мне даже показалось, что даже немного великоваты. Но мне было очень приятно.
Как обычно, с Ленкой мы встретились у подъезда и пошли в школу. Мне показалось, что Ленка как то странно смотрит на меня, с каким то интересом и загадочностью и на её лице какая то лёгкая усмешка. Я спросил её, что это она так смотрит на меня. А она ответила, что нормально смотрит, просто... хотела спросить, как мне обновки. И в этот момент так как то посмотрела, как будто во внутрь меня пыталась заглянуть. Но при этом взгляд её был очень доброжелательный и нежный. Только лёгкая ухмылка не сходила с её лица. Мне как то немного не по себе стало от её вопроса и её взгляда, но я просто ответил, что всё классно подошло. Но мне было интересно, почему это она вдруг интересуется и что именно она имеет в виду. На это Ленка просто отмазалась и сказала, что потом поговорим, тем более, что мы уже подошли к месту расставания и должны были идти каждый в свою школу . Как обычно она нежно чмокнула меня в щёку и шепнула на ухо, что посмотрим на мои обновки...Мне было очень удивительно, я не мог въехать, про что это говорила моя подруга. Я с недоумением посмотрел на неё, пожал плечами и сказал, что...может...и... посмотрим?
...продолжение следует...
Поделиться313 Фев 2011 01:14:30
...Всё время пока я был на занятиях, я думал, что же имела в виду Ленка. И вот уроки закончились, я вышел из школы и направился домой. И когда я уже приближался к дому, меня догнала моя подруга. Она спросила, как прошли занятия и что было интересного, и предложила пойти к ней попить чайку. Мы часто так делали. Но прежде чем пойти к ней я обычно заходил к себе и переодевался в домашнюю одежду. Но проходя мимо моего этажа, когда я сказал, что зайду к себе и через пять минут поднимусь к ней, она сказала, что хочет, что бы мы сразу пошли к ней домой. М не ничего не оставалось, как согласиться. Мы поднялись к ней в квартиру, разделись, сняв верхнюю одежду. Я оставался в школьной форме, а она, пройдя в свою комнату, ничуть меня не смущаясь, сняла школьное платье, оставаясь в колготках и майке, одела домашний халат, и пошла на кухню ставить чайник. Я прошел в комнату, сел на тахту. Она была довольно низкая, и я не обратил внимание, что мои штанины задрались. Я сто раз был у неё дома и точно так сидел на тахте, но всегда, когда я к ней приходил я был в домашних вещах. И поэтому и сейчас я не придал ничего особенного своему виду. Когда Ленка зашла в комнату, то глянув на меня, подошла и посмотрев прямо мне в глаза спросила: Ты стесняешься меня?
Я сначала не понял её вопрос, вернее, почему она меня спросила об этом. Но вдруг меня осенило. Я мельком взглянул на свои ноги и увидел, из высоко поднятых штанин явно было видно, что у меня колготки. Её взгляд тоже был устремлён на мои ноги. Мы столкнулись взглядами…
Я пожал плечами и сказал…что просто думал…что ….вдруг…ведь мальчишки в моём возрасте уже не носят…и я думал…что…вдруг…ты не поймёшь…а…И она прервала мой ответ и сказала: Ты думал, что я не пойму тебя, что ты носишь колготки? Да я очень рада, что ты у меня такой. Ты молодец! Я полностью тебя поддерживаю. Это другие дураки, что не носят колготки, просто мыслят стереотипами, а ты молодец, ты классный, я люблю тебя…Она обняла меня и поцеловала. А потом сказала, что хочет посмотреть на меня в колготках…
Мне пришлось снять свои школьные брюки, что бы Ленка увидела меня в колготках. Я стянул свои брюки и стоял перед своей подругой в серых в рубчик колготках, опустив глаза .Она оценила меня взглядом и сказала, что колготки на мне очень хорошо сидят и что бы я не смущался перед ней.
Я повесил свои штаны на стул и мы пошли пить чай. Мне было очень не обычно впервые вот так открыто перед своей подружкой быть в колготках. Но с другой стороны я был очень рад, что мои переживания, как отнесётся Ленка, если вдруг узнает, что я ношу колготки, разрешились в положительную сторону.
Мы пили чай, она улыбалась и рассказывала, как вдруг она узнала, что её дружок носит колготки. Когда её мама приняла заказ моей матушки, на счёт разного трикотажа и белья, то немного удивилась на счёт заказанных колготок, судя по размеру явно для подростка, и спросила у Ленки, нет ли у меня сестры, ну понятно , что родной нет, может двоюродной. На что Ленка только пожала плечами, а для себя сделала предположение, что моя мама заказала колготки для меня. И посмотрев на меня продолжила свой рассказ: -А ещё твоя мама заказала хебешные колготки голубого и белого цвета . Я опустил голову и попытался перевести тему. Но Ленка не отступала: -Это для тебя? Ты не стесняйся, я же тебя понимаю.! Я поднял голову, посмотрел на неё и сказал, что мне очень нравятся колготки голубого цвета, а белые, ну просто ,что бы были, на всякий случай. Вдруг на какой нибудь праздничный случай, понадобятся. Моя подружка взяла меня за руку и сказала, что ей очень приятно, что я ей открылся, что она будет меня поддерживать. И попросила меня дать ей обещание, что когда у меня появятся, белые или голубые колготки, то я ей их продемонстрирую. Я сказал, что конечно, только она увидит меня в этих колготках.
Мы продолжали пить чай, как вдруг услышали, что открывается входная дверь. Бежать мне одеваться было поздно. Ленка пошла, посмотреть, кто пришел. Я сидел, спрятав ноги под кухонный стол. Через минуту появилась тётя Света, Ленка стояла рядом, немного ошарашенная приходом матери. Она поздоровалась со мной, оценила обстановку, оглядев всё вокруг внимательно и попрощавшись, ушла. Ленка ушла вслед за ней. Я сидел не много не в себе. Просто не ожидал, что это всё произойдёт. Ведь обычно Ленкина мать приходила домой вечером. А тут?...Да ещё я в одних колготках…Я надеялся, что тётя Света не заметила, что я прячу ноги в колготках под столом. Через несколько минут я услышал как хлопнула дверь и вновь появилась моя подруга. Взгляд её был немного испуганный, но в то же время какой то загадочный…
...Продолжение следует…
Поделиться420 Фев 2011 00:38:51
Ленка села за стол напротив меня и продолжила пить чай, при этом я заметил , что она как то хитро улыбается. Немного отойдя от шока, испытанного внезапным появлением тёти Светы, я спросил у своей подружки, что это она такая хитрая. Ленкины глаза ещё больше заискрились и она сказала, что похоже, что сейчас мне придется выполнить своё обещание. Я сначала не понял, про что она говорит, но Ленка продолжила. Она рассказала, что её матушка принесла колготки и просила их со мной, раз уж я у них в гостях, передать моей матери. И что Ленка поинтересовалась, что там за колготки и заглянула в пакет, и увидела там колготки голубого и белого цвета. И для неё то сразу стало ясно для кого эти колготки. Но она сделала равнодушный вид, взяла пакет и сказала, что передаст их мне. Но…она посмотрела на меня и напомнила мне о моём обещании показать…когда я одену голубенькие колготки. От её слов у меня аж дыхание перехватило. Я не мог представить себе картину, как я буду перед своей подружкой одевать, новые, да ещё такие желанные колготки. Но я собрался и сказал, что раз обещал, то так и будет. Тогда Ленка взяла меня за руку и повела в свою комнату. Мы зашли в комнату, она отпустила мою руку, подошла к кровати, взяла пакет и высыпала из него всё содержимое на кровать. Я увидел голубые и белые колготки, ещё с бирками, при чём их было по пару пар. Ленка посмотрела на меня и сказала: -Ну что, давай, выполняй своё обещание! Я смотрел на неё на колготки и не мог сдвинуться с места…
…Продолжение следует…
Поделиться58 Мар 2011 15:34:55
Ты снял школьные брюки. А пиджак, рубашку?
А в 15 лет наверное колготки продают только на девочек?
Поделиться68 Мар 2011 22:28:47
Ну естественно и пиджак, а рубашка могла и остаться, не в этом дело. А вот на девочек или нет? Просто колготки, обычные х/б шные колготки. Наверное в этом и вся пикантность ситуации, что мало пацанов в 15 лет носят колготки. А в магазинах чаще всего написано: колготки детские.
Поделиться79 Мар 2011 19:06:41
Хотелось бы продолжения этой истории
Я честно говоря не встречал 15-ти летних пацанов носящих колготки, по крайней мере открыто, хотя сам иногда и носил. Но я очень стеснялся. А что бы покупать, у меня духу не хватало. Тем более когда было 15.
Поделиться810 Мар 2011 14:46:55
Я честно говоря не встречал 15-ти летних пацанов носящих колготки, по крайней мере открыто, хотя сам иногда и носил. Но я очень стеснялся. А что бы покупать, у меня духу не хватало. Тем более когда было 15.
0+-
я покупал и не кто косо не смотрел
Поделиться910 Мар 2011 16:43:16
я покупал и не кто косо не смотрел
А Вы один покупали или с кем-то? Давно? А какие?вадим
Поделиться1010 Мар 2011 21:57:57
Ну естественно открыто и я не носил. Только под брюки или перед очень близкими, дома или перед подружкой. А продолжение истории обязательно допишу, просто не хватает времени.
Поделиться1111 Мар 2011 09:10:57
А Вы один покупали или с кем-то? Давно? А какие?
покупал один просто мне мать довала деньги что бы я сходил в магазин икупил колготки когда у неё не было время было это в 80х годах колготки явсегда носил хб и сейчас продолжаю их носить
Поделиться1215 Мар 2011 21:53:45
А сколько лет было, когда покупал для себя колготки? Как продавцы относились? Ведь согласитесь, не совсем обычно, когда мальчик сам покупает себе колготки.
Поделиться1320 Мар 2011 18:43:28
…Продолжение следует
Ждём
Поделиться1531 Мар 2011 15:13:29
сколько лет было, когда покупал для себя колготки? Как продавцы относились? Ведь согласитесь, не совсем обычно, когда мальчик сам покупает себе колготки.
мне было тогда где то 13 14 лет продовцы не как не реагировали на это просто довали то что просил я расчитовался и уходил сначало было как то не посибе. а потом я подумал что я их не "ворую"и стал относиться к это му спокойно
Поделиться1631 Мар 2011 21:58:31
Ну всё что просил, значит всё ровно диалог с продавцом состоялся же? Наверняка спрашивали какой размер, цвет и т.д.? Не молча же покупал? А потом мерил или так, бросал в шкаф и уже надевал, когда надо было? Мама оценивала твои покупки, или у тебя была полная самостоятельность в этом вопросе? Просто интересно, сравнить, собственные воспоминания.
Поделиться171 Апр 2011 05:43:01
диалог с родавцами конечно был на счёт размера цвета и тд.мерил дома.а покупал я их раза 2 3 не больше мне колготки покупала мать когда была необходимость
Поделиться183 Апр 2011 01:19:11
Продавец наверно задавал вопрос для кого колготки нужны, или на кого? Как всё происходило, не можешь рассказать?
Поделиться193 Апр 2011 06:33:44
нет не задовала сказала цену и отправила в кассу оплачивать
Поделиться2011 Апр 2011 16:23:20
Я в простых магазинах не беру-как-то неудобно перед продавщицами. В магазине брал только один раз-дальняя родственница продавщицей работала. Сейчас просто захожу в суермаркет,беру со стойки и иду в кассу,никто никогда не косился.
Поделиться2113 Апр 2011 22:52:41
А я захожу в специализированный магазин, где продают колготки. Разговариваю с продавцами, задаю вопросы, интересуюсь новинками. По моему они нормально реагируют на то что я мужчина, интересуюсь колготками, и скорее всего догадываются, что покупаю некоторые конкретно для себя. Вы попробуйте, проэкспериментируйте, думаю Вам понравится.
Поделиться2224 Апр 2011 23:38:24
...Тогда Ленка, глядя на моё замешательство, подошла ко мне и спросила: Позволь, я тебе помогу? И очень дружелюбно посмотрела на меня. Я находился в таком замешательстве, что практически не мог шевельнуться. Я растерянно пожал плечами. Лена подошла ко мне и глядя мне в глаза начала снимать с меня мои серые в рубчик колготки. Я стоял и не сопротивлялся. Она стянула с меня колготки, я перешагнул через них, но Ленка посмотрев на меня, спросила: -А может примеришь новенькие, беленькие на голое тело? Я был как в ступоре. Конечно моя подружка видела меня голым , но одевать при ней колготки, да ещё при таких обстоятельствах...это было уже.... Короче говоря я не был готов к такому повороту событий. Но я своим видом нерешительности дал понять, что я согласен. Ленка стянув с меня колготки, взяла за край моих трусов и плавно стянула их с меня. Она улыбнулась, посадила меня на кровать, взяла в руки новые белые колготки и начала медленно натягивать на мои ноги. Когда она натянула колготки выше колен, она попросила меня встать. Ленка заметив мою реакцию, глядя на меня, улыбнулась, но продолжила натягивать на меня белые колготки. И вот когда уже полностью она надела на меня колготки, то отошла и оценив мой внешний вид, сказала:-Какой же ты милый! Ты такой классный! Она крепко прижала меня к себе. Прошептала на ухо, что очень любит меня. Мне было так хорошо... Через некоторое время Лена сказала мне, что надо бы примерить ещё голубенькие. Я посмотрел на неё с небольшой неуверенностью, но она сказала, что эту примерку мы оставим до завтра, и улыбнулась.
После этих событий было ещё несколько подобных примерок, и почти всегда я не мог сдерживать себя. Но потом все эти наши эксперименты переросли в более интимные отношения. Но самое интересное то, что эта девчонка приучила меня к капроновым колготкам. Как? Расскажу в продолжении...Продолжение следует...
Поделиться2325 Апр 2011 19:46:18
Несколько лет назад был на мероприятии в честь 8 марта. Всякие поздравления и маленький концерт. Был там и какой-то хореографический кружок из дома творчества. Они в этом концерте выступали первые. Исполняли что - то вроде Вальса цветов. Чуть позади меня сидело пару барышень, Одна из них была мамочкой выступавшего. Она всё комментировала и рассказывала подружке о педагогах, и самом коллективе. Как оказалось, в ансамбле был всего один паренёк лет 12-13, танцевал видимо сравнительно долго, т.к. смотрелся на сцене очень пристойно (в смысле хорошо танцевал). Мамочка апплодировала ему и всё нахваливала подруге.
Спустя 15-20мин паренёк видимо переоделся, пришел в зал и подсел к маме. Одна тема из их диалога мне очень понравилась. Юный танцор стал обсуждать детали своего костюма. Ну Вы понимаете какие.
Трико, которое она ему купила в последний раз и в котором он выступал, не нравится. Плохо сидит, мешает. И хотел он, чтобы немного с блеском были, т.к. лучше гармонируют с колетом. Мама отвечает, а может лучше лосины. Нет - колготы( т.е.трико), они больше нравяться. Она ему- я тебе столько купила, пижон, 2-3 концерта и ты уже новые хочешь. Примерно вот в таком духе. Паренёк спокойно обсуждал это при подруге мамы, не стесняясь.
Поделиться2426 Апр 2011 23:05:38
Занимательная история!
Поделиться2530 Апр 2011 12:01:32
Конечно моя подружка видела меня голым , но одевать при ней колготки, да ещё при таких обстоятельствах...это было уже.... Короче говоря я не был готов к такому повороту событий. Но я своим видом нерешительности дал понять, что я согласен. Ленка стянув с меня колготки, взяла за край моих трусов и плавно стянула их с меня.
Ваша подружка уже в 15 лет видела Вас голым, интересно при каких обстоятельствах? А трусы на Вас какие были одеты под колготки?
Поделиться264 Май 2011 22:42:22
Под колготки я носил тогда обычные хлопковые трусы-плавки, чаще всего белые. А с подружкой моей мы ещё за год до этого начали, стали позволять себе немного больше, чем дружеские поцелуи и обнимашки. Ну вот как то и разделись, и голые валялись на кровати и ласкались. Только до реального секса не доходило. Так детские забавы. Но позволяли мы себе такие вольности не часто, боялись что родители, вдруг запалят.
Поделиться275 Май 2011 09:58:45
Нормально! Голым предстать не стеснялся, а в колготках стеснялся?
А как объяснил матери, что новые колготки испачкались
Поделиться285 Май 2011 22:45:31
Понимаешь, голым то что стесняться, раз уже показывался. А вот по сложившемуся мнению, колготки вроде как только для девчонок, поэтому и стеснялся. Тем более что до этого момента старался скрывать, что я ношу колготки. Не хотел что бы надо мной смеялись. Особенно моя подружка. Но вышло всё наоборот. А на счёт того как объяснил матери....ничего объяснять и не пришлось. Ленка быстро застирала колготки и высушила на батареи. Так что когда я принёс пакет домой то матушка ничего и не заметила.
Поделиться296 Май 2011 22:02:39
Я носил колготки до десятого класса а потом два года не одевал их.Начал колготки носить два года назад.Ппичем я имею женат уже два года.Моя жена сама предложила в холода одевать колготки .И стех пор я всегда их ношу.Знаете самое главное єто здоровье.Да спасибо ребята вам за то что есть понимание.В магазине я сам покупаю себе колготки иногда жена.Продавци понимают
Поделиться308 Май 2011 01:53:29
"Я носил колготки до десятого класса".... А пока носил до 10 класса, родители покупали колготки?