Сейчас расскажу о своём недавнем маленьком приключении.
Сейчас поведаю свою историю о сегодняшнем провальном опыте покупки колготок в супермаркете.
Покупаю не первый раз колготки вообще, до этого ХБшки и тёплые два раза покупал, но тонкие сегодня первый раз пытался купить.
Кстати, перед тем, как начать выбирать тонкие колготки, моё внимание сильно привлекли продающиеся Golden Lady Warmy, белые хлопковые колготки, люблю всё белое и тёплое, и всего-то по цене 99 рублей (я точно помню, что раньше они стоили ~300, видимо, в связи с весной распродажа).
Но тут меня ждало разочарование: последний размер колготок белого цвета, который был в наличии — 3, а мне нужен был 5. Была ещё четвёрка чёрного цвета, но чёрный мне не очень нравится.
А очень жаль, предложение выгодное.
Потом стал выбирать тонкие (капронки), выбрал самые DENовые, которые были — Conte 50 DEN, цвета Natural. Понравилось то, что они вроде бы как малопрозрачные, и у них не ластовица, а вставка сзади (2 шва на попе).
Взял четвёрку, вообще мне, по таблице, по росту нужна была пятёрка, но её не было, но, думаю, подошла бы и четвёрка — там по весу ещё запас был.
К слову, выбор колготок для меня — занятие довольно волнующее и непривычное, смущался, так как делаю это нечасто.
Пошел к кассе. Кассирша что-то подозрительно долго вертела эти колготки, а потом был диалог примерно следующего содержания, причём, говорила она всё это с развесёлой ухмылочкой:
— Молодой человек, а я не могу вам эти колготки пробить, их, кажется, нет в нашей базе.
— Эм... Да? И что мне делать теперь, как покупателю?
— Ничего, можете дождаться нашего сотрудника и он подберёт вам что-нибудь аналогичное.
— Хм, нет.
Вот это провал, первый раз сталкиваюсь с тем, что чего-то там у них в базе нету. Ну что за магазин, надо было в жалобную книгу черкануть что-нибудь.