Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 211 страница 240 из 493

211

andy написал(а):

Лично у меня впечатления весьма положительные. Ношу их только с носками - так практичнее. Очень хороши под джинсы. Сидят прилично и не сползают. Кстати, и цена приемлемая - во всяком случае дешевле, чем импортные мужские. Более подробную информацию можно найти по ссылке Кликай

На вид и по составу очень понравились! andy, уточните, пожалуйста еще один момент. Тянутся они хорошо? Спрашиваю с точки зрения роста. Если рост большой, но сложение худое не надо их на размер больше брать? Или вытянутся сами?

0

212

Я тоже пару слов о верблюжьих колготках скажу.
Сидят хорошо, тянутся отлично (к моему росту 186 см подошли идеально). Вот только шерсть очень колючая, не все наверное любят это...

0

213

fabius написал(а):

Вот только шерсть очень колючая, не все наверное любят это...

Где-то читал, что благодаря колючести шерсти и происходит эффект согревания. Якобы в результате постоянного раздражения кожи происходит прилив крови, и поэтому ощущается тепло. Вопрос по размеру: при покупке коррекцию на мужскую анатомию делать надо?

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

214

Всем привет! Я снова с вами!

0

215

ted написал(а):

при покупке коррекцию на мужскую анатомию делать надо?

Я не делал, мне и так все прекрасно подошло.

0

216

Кстати о покупках. Буквально на днях покупал колготки.
Диалог примерно следующий:
Я - покажите вон те темно-синие колготки.
Продавец: Сколько лет ребенку
Я - 14
Продавец: - девочки в 14 уже хб в основном не носят.
Я - Покупаю для мальчика.
Продавец: 14? Какой рост?
Я всегда берем  ему колготки на рост 158-164. Можно 170.
Продавец: Вы что! Такие большие в первую очередь раскупают. Остались только 146-152.
Я. Неужто так много больших мальчиков колготки носят? Я думал мои ребата вроде исключения.
Продавец: Вы даже представить не можете сколько много. Мальчиковые расцветки большие раскупаются влет самыми первыми. Остаются девичьи, ито лежат недолго, их тоже мальчикам заюирают. У меня целая упаковка была 152-164 желтого цвета с цветочками - чисто девчоночьи - с осени лежали, а вот холода начались и их за два дня смели - в основном брали опять же для мальчишек. Приходите через несколько дней - привезу для ваших мальчиков. Уже заказала.

Вот такой диалог был буквально на днях.

0

217

Я сам ношу белые, красные, синие, коричневые, серые, чёрные. Но в принципе можно заказать на заводе (для меня делают знакомые) любой цвет по 10 штук минимум. А коричневые и чёрные всегда в наличие. Они стандарные, как раньше были в сосетские времена, две полоски сзади, вязка лапшичка, х/б 100. Есть шерстянные, п/ш. Шерстянные только до роста 164. А вот х/б до 180. У меня у самого рост 185. Я беру у них х/б 164. Они хорошо сидят на росте от 170 до 185. После стирки ещё даже растягиваются. Кто носил чисто х/б, тот знает. Цена каждых колготок 250 руб. Ну и за пересылку.

+1

218

artsoda,- зачем один и тот же пост вставлять во все разделы?????

0

219

Димон написал(а):

artsoda,- зачем один и тот же пост вставлять во все разделы?????

Реклама - двигатель торговли!

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

220

Этой зимой купил колготки Gatta Rosalia из микрофлиса плотностью 300Den, (бывают и 600) носил под обычные не утепленные джинсы - было очень комфортно и тепло!Продавец сама посоветовала взять их и еще одни двухслойные 150Den Golden lady Winter cotton,она похоже поняла,что себе колготки покупаю) даже рекоммендацию дала: - эти говорит как раз для сильных морозов,а те что на 150 попозже можно одевать, также распаковав каждую коробку наглядно показала колготки.Вообще радует тенденция нормального отношения продавцов  в последнее время)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

221

artsoda
Совсем не понятно какие колготки предлагаются. Есть более точная информация?

0

222

Velour написал(а):

она похоже поняла,что себе колготки покупаю

- хороший продавей сначала "хмыкнет" с улыбочкой ,но поняв серьёзность ваших намерений и колготки вынет из упаковки ,развернёт и покажет .и размер точно подберёт - потому как вы видимо уже не первый парень ,который покупает колготки для себя .потому как работа продавца ,таксиста,врача сродни некоему ежедневному психоанализу !
если не хочешь ни с кем разговаривать - то в маркет :кинул в корзину с продуктами упаковку с колготками и на кассе расчитался .а вот если за настроением - то к продавцу !

0

223

artsoda написал(а):

разрешения админов расскажу о сайте    kolgotki-hb.tiu.ru
здесь можно будет приобрести колготки х/б 100% и колготки х/б 70% 30%пэ рост от 164 до 190. Расцветок очень много. Устранена проблема х/б натягивание до плеч. Теперь нормальная, короткая талия. Задние и передние швы усиленные, плоские.

а кто разрешил рекламу других сайтов колготок  у нас бесплатный форум  а не платный хостинг

0

224

Рекламировать свой сайт я не пытаюсь на Вашем бесплатном форуме. Мы стараемся продвинуть на мужской рынок колготки(назовём их так), чтоб все мужчины носили колготки, хотя бы под брюками без всяких заморочек и предросудок. Здесь есть аудитория которая нас, я думая, полностью поддерживает. А реклама у нас массивная идёт на других ресурсах и Вы это знаете. Даже Ишимбайская фабрика пошла нам на встречу и взялась за наш большой спецзаказ прекрасно зная, что шьют колготки для мужчин, только не ставят это в этикетке. Мы хотим привлечь наших соратников в продвижении идеи ношения колготок мужчинами, потерянной в своё время.
Теперь из чего складывается такая цена. Да на рынке колготки этой фабрики Вы купите в магазине в среднем 140-150 руб. По оптовой цене при заказе не менее на 5000руб на фабрике одного роста, одного цвета для Вас будет цена 98 руб. Но Вы забываете, что колготки у нас в России шьют двух цветов(коричневый, чёрный) и последний рост 164.
Наши колготки шьются по спецзаказу. И чтоб его приняли приходится заказывать большие объёмы и по личной договорённости с руководством. С технологами колготки были адаптированы для мужчин(речь идёт не про гульфик, его нет и не будет) уменьшена высота "штанишек", т.е. занижена талия. Все знают проблему колготок х/б натянивания до плеч. Она устранена. Ведь у женщин попа больше и им обычные колготки нормальны. Дополнительно договорились об усиления переднего и двух задних швов. Теперь они плоские и шьются для этих колготок отдельно на импортном оборудовании(как на детских импортных). И самое главное, покрасить колготки в такое количество разнообразных цветов Вам не будет не одна фабрика.
Мы стараемся продвинуть колготки для мужчин на рынок. Чтоб их одевали без всяких проблем, как можно больше мужчин.
Вот из этих всех плюс наших расходов складывается цена.

0

225

А теперь к информации. Я сам ношу колготки и поэтому знаю, что нужно другим мужчинам. Зачем натягивать на себя детские колготки, рвать их, мучиться самому, перекрашивать из коричневых или чёрных в другие цвета. ЗАЧЕМ, когда всё это уже есть!
Ещё раз хочу отметить, что никто не посягает на бесплатный форум.

Отредактировано artsoda (17 Апр 2012 08:51:10)

0

226

никита написал(а):

а кто разрешил рекламу других сайтов колготок  у нас бесплатный форум  а не платный хостинг

Вообще-то, человек правильно делает продвигая идею в массу!
Ведь сколько раньше было демагогии на этот счёт, но дальше говорильни дело не пошло. А человек занялся этим!!!

Единственное что не правильно, так это бесплатная реклама. Сделайте рубрику - куплю\продам. И размещайте там предлагаемую вам рекламу от оптовых продавцов и магазинов. Заработаете!

artsoda
Каков ассортимент зимних колгот, меня интересуют полушерстяные в рубчик.
С рисунками делаете? Например как эти:

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:08:16)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

227

От всяких рисунков мы отказались изначально. Изучался спрос. И как выяснилось почти все хотели бы носите классические колготки(обычная вязка). Вы всё можете увидеть на нашем сайте. На этой неделе будет много дополнительных цветов (все классические и даже жёлтые и розовые, вобщем все немслимые цвета)

0

228

artsoda написал(а):

От всяких рисунков мы отказались изначально.

Правильно сделали

0

229

С сегодняшнего дня на наших колготках мы убираем слово "женские". Таким образом устраняем перед человеком психологическую преграду. Теперь ему самому решать-НОСИТЬ или НЕ НОСИТЬ

0

230

Теперь в ассортименте появились колготки с меланжем. Меланжевых цветов много.

0

231

Промоакция-бесплатная доставка

0

232

Velour написал(а):

,она похоже поняла,что себе колготки покупаю) даже рекоммендацию дала: - эти говорит как раз для сильных морозов,а те что на 150 попозже можно одевать, также распаковав каждую коробку наглядно показала колготки.Вообще радует тенденция нормального отношения продавцов  в последнее время)

Я тоже уже не стесняюсь покупая колготки - говорю что для себя и ощущаю понимание со стороны продавца. Действительно за последнее время удивления на мои покупки колготок для себя стало намного меньше.

0

233

Промоакция-бесплатная доставка

Ничего себе бесплатная, это ж 20 колготок купить надо, чтобы бесплатная была.

Купил бы у Вас несколько штук, либо если бы цена за пару рублей до 200 опустилась, либо если бы любое количество бесплатно бы доставлялось по России.

0

234

А Вы знаете сколько стоит доставка по России?

0

235

А Вы знаете сколько стоит доставка по России?

Не думаю, что очень уж дорого.
Колготки - не автомобиль.

0

236

Доставка в разных интернет-магазинах доставка по России стоит от 300 до 400 рублей. Понятно, что одну пару накладно заказывать...но если очень хочется...то...В общем каждый решает сам!

0

237

Недели три назад ходил на базар, ну и как всегда просмотрел что в нашем мире есть нового. И вот нашёл такое вот чудо. Что меня привлекло- так это этикетка с мальчиком. Спрашиваю, а что и мальчишечьи такие бывают? Говорит нет- просто реклама. Хотя откуда ей точно знать- уй привезли она торгует. А раз пацан есть- значит наверняка не спроста всё это. Я всё время вспоминаю Юрасика в синих колготках. Посмотрите- на упаковке всё есть. Если иходеть( а я примерил)они прозрачные. Тянутся хорошо. Ну до 185 наверное точно, хотя на этикетке макс. рост 150. Если бы не эта надпись в нижнем правом углу- GIRL's- был бы полный п... . Но может есть и BOY's только к нам не привозят. Я же раньше сообщал, что были лосины ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. И их раскупили, а девчачьи оставались. Стоили 18 баксов! Для нас для детских бешеная цена. Спрашивал по поводу АNfisa почему так дорого 6000сумов, говорю я себе взрослые тёплые брал- говорит , что у детских качество лучше.
http://uploads.ru/i/b/V/E/bVETP.jpg
http://uploads.ru/i/X/D/R/XDRmN.jpg
http://uploads.ru/i/G/L/s/GLscY.jpg

0

238

Сейчас расскажу о своём недавнем маленьком приключении.  :rolleyes:

Сейчас поведаю свою историю о сегодняшнем провальном опыте покупки колготок в супермаркете. 
Покупаю не первый раз колготки вообще, до этого ХБшки и тёплые два раза покупал, но тонкие сегодня первый раз пытался купить.

Кстати, перед тем, как начать выбирать тонкие колготки, моё внимание сильно привлекли продающиеся Golden Lady Warmy, белые хлопковые колготки, люблю всё белое и тёплое, и всего-то по цене 99 рублей (я точно помню, что раньше они стоили ~300, видимо, в связи с весной распродажа).    :rofl:
http://shopvarvara.ru/d/282202/d/497868018.jpg

Но тут меня ждало разочарование: последний размер колготок белого цвета, который был в наличии — 3, а мне нужен был 5. Была ещё четвёрка чёрного цвета, но чёрный мне не очень нравится. 
А очень жаль, предложение выгодное.

Потом стал выбирать тонкие (капронки), выбрал самые DENовые, которые были — Conte 50 DEN, цвета Natural. Понравилось то, что они вроде бы как малопрозрачные, и у них не ластовица, а вставка сзади (2 шва на попе).
http://www.babymag.by/published/publicdata/BABYMAGBDB3/attachments/SC/products_pictures/ASASsar9ma_enl.jpg

Взял четвёрку, вообще мне, по таблице, по росту нужна была пятёрка, но её не было, но, думаю, подошла бы и четвёрка — там по весу ещё запас был.
К слову, выбор колготок для меня — занятие довольно волнующее и непривычное, смущался, так как делаю это нечасто.

Пошел к кассе. Кассирша что-то подозрительно долго вертела эти колготки, а потом был диалог примерно следующего содержания, причём, говорила она всё это с развесёлой ухмылочкой:
— Молодой человек, а я не могу вам эти колготки пробить, их, кажется, нет в нашей базе.
— Эм... Да? И что мне делать теперь, как покупателю?
— Ничего, можете дождаться нашего сотрудника и он подберёт вам что-нибудь аналогичное.
— Хм, нет.

Вот это провал, первый раз сталкиваюсь с тем, что чего-то там у них в базе нету.  Ну что за магазин, надо было в жалобную книгу черкануть что-нибудь.  :mad:

0

239

Кстати, я вижу, что в этой теме сорбрались определённо знатоки по части колготок.  :D
Очень буду признателен, если вы мне подскажете какую-нибудь их модель, соответствующую требованиям:  :rolleyes:
1) Малопрозрачные. Люблю, когда трусы просвечивают еле-еле.
2) Качественные, хорошо облегающие и прочные, конечно.
3) Матовые, не блестящие, не чёрные — бежевые, светло-коричневые.
3) Без хлопковой ластовицы — лучше с двумя швами. С укреплённым мыском. Приятным моментом будут формованные пятки.
4) В меру тёплые — для слегка прохладных дней лета, весны или осени.
Спасибо!

0

240

Регент написал(а):

Вот это провал, первый раз сталкиваюсь с тем, что чего-то там у них в базе нету.  Ну что за магазин, надо было в жалобную книгу черкануть что-нибудь.

Ничего, бывает такое . Я сегодня в продуктовом магазине по той же причине не смог купить ягодное лукошко.

Регент написал(а):

3) Без хлопковой ластовицы — лучше с двумя швами. С укреплённым мыском. Приятным моментом будут формованные пятки.

К сожалению сейчас многие производители экономят на задней вставке и на стопе. Порой берут, просто сшивают сверху штанины даже без ластовицы, а снизу слепо ушивают. Зато лепят крутой бренд и продают довольно дорого. Сам несколько раз сталкивался с таким. Поэтому наличие сформированной стопы лучше проверять на месте.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок