Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 181 страница 210 из 493

181

Люди! Подскажите где купить качественные тёплые колготки  (в Москве).  Мне нравятся ХБ..     Я недавно купил на улице российские-в рубчик, а они растянулись во всех местах уже..(

0

182

Всех лутьше покупать колготки в интэрнете. Правда найти нормальный магазин нелегко, половина из них торгует оптом, да и доставка у некоторых меня не устраивает.  Зато когда найдешь то что надо, навалишь полную виртуальную корзину,  и начнешь копаться в ней перебирая колготки чтобы решить что выбросить а что оставить, то создается реальное ощучение их физического присутствия, даже  такой выбор приносит уникальное чуство предвкушения.  Главное лицо продавца находится за несколько тыщ километров и вам  с ним не придется свидится никогда, по крайней мере в этой жизни.

0

183

Прошу прощения, можете посчитать мой опыт рекламой но всё же поделюсь. Сам я заказывал колготки в Лоретте. Просто переводишь деньги и где то через три недели почтальон приносит домой закрытый пакет с неизвестным никому кроме тебя содержимым. С точки зрения конфидециальности - идеальный вариант. Правда мой опыт не очень удачный, я заказывал именно мужские тёплые колготки и не остался в восторге от фасона (с дурацкой ширинкой) и особенно цены(как джинсы). Да и размерчик всё же малость не попал, но носить можно. Но если просмотреть их ассортимент можно выбрать замечательные мужские или женские колготки любого цвета и размера. Женские кстати весьма приемлемы по цене. Главное работают чётко без обмана. http://www.loretta.ru/ Сам собираюсь ближе к лету заказать себе побольше женских фантазийных, которые никогда не найдёшь в нашем городке.

Отредактировано Стиляга (4 Янв 2012 11:02:00)

0

184

Попробуй купить тёплые,скажи берёшь себе на зимнюю рыбалку под штаны,что это очень удобно и тепло.Женщина понимает это и подберёт тебе какие захочешь!Смелее дружище!

0

185

Лоретта мне не понравилась т.к.нет доставки наложенным платежом. Почтовые издержки составляют всего 250 р. , я заказываю сразу 5 шт. чтобы цена не слишком отличалась. Тем более я уже за эти годы перепробовал наверно все бренды и остановился на одном который мне более всего нравится и в которых мне очень комфортно. Это Ciаo 20xl. Они носятся долго, не рвутся, не закатываются , мягкие и эластичные. Покупаю разные цвета и ношу под настроение. Стоят они недорого всего 118 р. Если оплатить через вебмани -9%. Так торгует PANO-RAMA. Советую туда заглянуть.

0

186

Скажи, что поступил в балетный кружок и тебе нужны чорные лоссины для занятий танцами. Лоссины это такие плотные колготки в которых балероны пляшут в балете.

0

187

иришка написал(а):

и что же?

ваш сарказм)) :)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

188

Pro написал(а):

Так что, секрет прост - это уверенность.

спасибо за совет!но в моем случае не всегда это работает...к сожалению(

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

189

Кстати где то читал статью,о более благоприятных часах для покупки колготок)-так так там сказано.что лучше всего покупать в утренние часы и перед закрытием,т.к. в это время меньше всего посетителей-может кому и поможет!Лично я стараюсь покупать с утра-народа мало,продавец жаждит первого покупателя...Помню как в час -пик пошел покупать колготки))-кругов 10-ть нарезал, пока из зала народ не рассосался-и вот захожу!Думаю была-не была!-Сколько уже на самом деле мерзнуть можно? А там женшина бальзаковского возраста себе колготки выбирает-говорит,да разве они мне налезут??,-думаю ладно,чтож мне до вечера тут круги нарезать?-спросил нужный цвет и ден мне предложили несколько моделей купил понравившиеся...И зачем такие страдания?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

190

Согласен с Pro. Больше уверенности и меньше смотри по сторонам, когда выбираешь колготки. Кого ...чужое горе. Я сейчас именно так делаю. И пошли все к чертям!. Подготавливая почву к весне, при каждом удобном случае рассказываю что делается у нас на форуме и последние веяния. Названия не называю, просто говорю- на одном форуме. Даю понять, что для меня колготки это норма жизни. И ничего. Относятся вроде нормально, без каких- либо насмешек и хихиканий за спиной.

0

191

Йцукен написал(а):

Скажи, что поступил в балетный кружок и тебе нужны чорные лоссины для занятий танцами. Лоссины это такие плотные колготки в которых балероны пляшут в балете.

Спасибо за стеб!-мне жена не покупает колготки,а уж более того сама их одевает только по праздникам)

Отредактировано Velour (4 Янв 2012 23:51:54)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

192

serega написал(а):

Попробуй купить тёплые,скажи берёшь себе на зимнюю рыбалку под штаны,что это очень удобно и тепло.Женщина понимает это и подберёт тебе какие захочешь!Смелее дружище!

Ты так пробовал?-и как получилось? Может нам создать отдельную тему-FAQ на форуме,о том как следует покупать колготки,чтобы не попасть в неловкое положение?Где каждый будет делится своим опытом положительным или не очень...?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

193

Кстати , пока идут праздники можно прикинуться Санта клаусом и спятать лицо за бородой и бровями, изменить голос и прийти покупать колготки в любой колготочный магазин, чтобы якобы затарить мешок подарками. Ни один продавец не догадается что вы покупаете колготки для себя.

0

194

Можно купить колготки в киоске на любом стихийном микрорынке. Как правило форточка для разговора с подавцом находится посередине вашего туловища, а там где распологается ваше лицо , там обычно стекло заставлено всевозможным товаром, в том числе и упаковками с колготками. Так что вас вообще не видно изнутри. Я просто спрашиваю у продавца: что у вас есть пятого размера?- и спокойно выбираю колготки из предложенных. Можно  для близира купить еще какуюнить вещицу для отмаза и попросить упаковать. По моему это самый простой вариант.

0

195

Velour написал(а):

Ты так пробовал?-и как получилось? Может нам создать отдельную тему-FAQ на форуме,о том как следует покупать колготки,чтобы не попасть в неловкое положение?Где каждый будет делится своим опытом положительным или не очень...?

Я не пробовал,я покупал!Поверь мне,тёплые колготки женщины продают с пониманием!Покупая себе,говорю что вместо трико под брюки!И все женщины-продавцы говорят что молодец,бережёшь себя,и правильно делаешь!Они же сами понимают что в них удобнее чем в трико!А нейлоновые колготки когда покупал,говорил что мне на корпоративе нужно женщину съиграть,в итоге тебя понимают и продают то что надо!

0

196

Йцукен написал(а):

Кстати , пока идут праздники можно прикинуться Санта клаусом и спятать лицо за бородой и бровями, изменить голос и прийти покупать колготки в любой колготочный магазин, чтобы якобы затарить мешок подарками. Ни один продавец не догадается что вы покупаете колготки для себя.

Зачем всё закручивать так сложно?Просто берёшь и на кассе расплачиваешься!А для кого,это не кого не должно колышать!

0

197

serega написал(а):

Зачем всё закручивать так сложно?Просто берёшь и на кассе расплачиваешься!

Несколько дней назад мой младший сын и  жена покупали ему колготки. Точно не знаю, что они говорили продавщицам, но те крутились возле них минут 20-30 периодически чего то обсуждая.
В итоге купили две пары больше подобрать не смогли. (Сыну хоть и 15, но он активно занимается плаванием и баскетболом и уже выше меня, а у мне рост 182.)
Так, что Serega не всегда все так просто как хочется.

0

198

serega написал(а):

женщины-продавцы говорят что молодец,бережёшь себя,и правильно делаешь!

Точно, да. Сам уже не раз с таким пониманием сталкивался. Труден только первый шаг. А с каждым последующим- легче и придаёт тебе уверенности в твоих действиях.

0

199

Вчера заходил в магазин с детской обувью, там была распродажа летнего ассортимента. рассматривал сандалии для племяша. Когда стал уходить обратил внимание на пацана лет 10-11 он сидел на банкетке и с мамой мерил летние мокасины. Штанина болоневых штанов была задрана до колена, а под ними синие колготки. Пацану было абсолютно по барабану, хотя полный магазин детей. Молодец пацан, ни на кого внимания не обращает!

0

200

Сегодня на рынке в одной палатке брюки мерял,продавщица лет наверное 55-60,так она меня прикрывала шторкой,я снял свои брюки и остался в колготках,а она мне брюки мерять свои подавала!так вот никаких насмешек и подозрительных взглядов с её стороны не было.Наверное торгашей этим не удивишь!

0

201

иришка написал(а):

А что она, вселенский хай по этому поводу должна была поднять? Самые первые насмешники в этом деле-вы сами.

Ириша права, дело продавца продать товар, а не обсуждать кто в чем. Но вполне возможно все таки она обсудит этот вопрос с соседкой по торговой палатке!

0

202

Я не озабоченый, я обсуждаю тему, а на счет покупок ,- пришел, понравилось, купил, а остальное мне по барабану! Для меня колготки простое средство утепления в холода, и не более того...

+1

203

Димон написал(а):

пришел, понравилось, купил, а остальное мне по барабану!

http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_handshake.gif Здорово сказал! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif

0

204

Хочу рассказать как покупаю колготки. Покупаю в основном на рынках, там и дешевле, и выбор больше. В гипермаркетах оно конечно проще, но выбор небольшой особенно по размеру. На рынке приходишь , говоришь, а что есть? Показывают, если понравилось - платишь и уходишь. В след - приходите ещё. Бывает начинает продавец распрашивать на кого и т. д. Есть одна железобетонная отмазка: для себя, больные ноги, врач назначил, а антиварикозные дорого стоят! Народ у нас добрый, иногда даже скидку делают. А вообще продавцу все равно, только-бы продать.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

205

Привет всем.Мальчишки мне 15 лет.Колготки я покупаю сам,иногда покупает сестра мне.

0

206

мне просто нравитьсяhttp://uploads.ru/t/L/N/k/LNk37.jpg

0

207

andy написал(а):

согревающие колготки из верблюжьей шерсти

- я такие тоже купил !всё бы ничего , да вот качество хромает - носок так и старается расползтись .вобщем то колготки напоминают простые хб ,но в них есть добавка из нитей ,и поэтому с ноги не сползают .

0

208

reggy написал(а):

да вот качество хромает - носок так и старается расползтись

А вы что колготки без носков носите? У меня не получается, мои колготы две носки в зимней обуви не выносят. На пальцах протираются...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

209

Сергей г.Харьков написал(а):

У меня не получается, мои колготы две носки в зимней обуви не выносят. На пальцах протираются...

Есть "дедовский" способ уменьшить протирания мысков и пяток - нужно одеть поверху капроновый носок. Рецепт проверенный!

Подпись автора

0

210

andy написал(а):

согревающие колготки из верблюжьей шерсти,

Это колготки Доктор, давно к ним присматриваюсь. Если не тяжело, andy или reggy, напишите свои впечатления о них. Заранее благодарю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок