Купил на днях отличные черные колготы (Италия) в ДЕКАТЛОНЕ. Спортивные, под горнолыжный костюм. Легкие, но плотные и теплые, отлично тянутся. Цена 599 р. Рекомендую!
Отредактировано Мишутка (1 Дек 2011 17:21:10)
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок
Купил на днях отличные черные колготы (Италия) в ДЕКАТЛОНЕ. Спортивные, под горнолыжный костюм. Легкие, но плотные и теплые, отлично тянутся. Цена 599 р. Рекомендую!
Отредактировано Мишутка (1 Дек 2011 17:21:10)
Хотел прогнать по температуре на улице- в одних, но погрузился в закачку. попробую завтра, хотя темп-ра может измениться в сторону+ градуса на 2. Ну ничего.
Только что вернулся с улицы. Температура 0 , скорость ветра 1-2м/сек. Промотался 30 минут в одних колготках МАРИЯ ворсовые. Не скажу, что испытал большое неудобство в смысле холода. ,,Малыш,, дискомфорта тоже не ощутил. При движении немного чувствовалась прохладца, но дотрагиваясь до ноги ощущал её тепло. Стоя на месте холода не чувствуется. В общем вполне не плохо. Дома вообще комфорт. Ещё раз убедился в немного избыточной ширине задней вставки. Если бы она была см.на 2 поуже- будет всё в порядке. Подтянешь и сползать не будут. Резинку можно будет продеть для усиления, т.к сам пояс сделан обычной вязки , как и колготки. Смею заметить, что хороший эффект получается из старых женских колготок, которые они часто выбрасывают из-за полученной стрелки, а сама резинка(пояс) ещё не растянута. Примите к сведению- весьма прочно получается, если этот пояс продеть в пояс аккуратно прорезав место шва. Я делаю его в переднем шве.
был вчера на рынке- где китайцы и киргизы привозят товар ,в основном китайский . колготок много разноцветных - попались на глаза и расцветки типа-" человек-паук". только вот размеры максимум 146 ,при этом настоящий размер оказывается ещё меньше .поэтому колготки решили здесь не покупать - купили диодную гирлянду !
У нас тоже этих спайдерменов навалом и расцветки разные, а вот размеры- увы только детские. А так красиво. Но не для нас!
Да на рынке на самом деле очень много колготок с разными рисунками, в том числе и для мальчишек. Но...братья китайцы, к сожалению, портят свою репутацию, тем что размер, чаще всего не соответствует заявленному, да и качество оставляет желать лучшего. Очень быстро рвутся. Но ...я вам скажу, виновны наши...заказчики...Хотят за минимальную цену привести максимальное количество товара...И так во всём...
да и качество оставляет желать лучшего. Очень быстро рвутся. Но ...я вам скажу, виновны наши...заказчики...Хотят за минимальную цену привести максимальное количество товара...И так во всём... [img]http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/acute.gif[img]
Если бы качество у них было хорошее, у них бы была дикая безработица, а так все при деле. Другое дело наши заказчики и челноки - покупают подешёвке, а цены порой заламывают как у хороших европейских производителей!
а цены порой заламывают как у хороших европейских производителей!
Это уж точно. Ну не должен такой ширпотреб стоить как польские или чешские колготки. Качество просто не сравнить
на "нашем" рынке ,китайские колготки 152-164 ценою по 100 рупий .бирка с размерами на колготках есть ,но нет ни упаковки,ни производителя товара - просто из мешка !гарантии ,что размер правильный нет .две пары колготок с одинаковыми бирками на самом деле могут быть разными .
что мы всё плохие новости излагаем- есть и хорошие !купил "топотушку" из Бреста ,размер 152-158 , на мой рост 170 самый раз .правда для тех у кого ноги тонкие !
Покупал Китайские мальчиковые с футболистами родственнику, написан рост 152-158, а у него рост 155, подошли в притык! Запаса вообще нет, маломерят!
Качество колготoк сейчас плохоe, на качество перед годом 1990 уже можно к сожалению запомнить.
Торговали колготками unisex из ангоры с кашемиром.
Боюсь, в таких колготах в помещении очень жарко будет. На работе целый день не просдишь. Всё
"хозяйство" спаришь! Не полезно это. Только на улице носить можно.
Для сильных морозов и брали! На природу, на лыжах...
Дня три назад купил колготки. У нас тогда ночью было-13, а днём -7. Одевал Мария под шерстяные вязаные штаны и было не очень комфортно, поэтому и решил срочно что то купить по-толще. Вот они и появились кстати. Оказались х.б и с хорошим начёсом. НАРИС- утеплённые хлопчатобумажные колготки с начёсом. А-51. L- XXXL. Размер 150-165. Не примерял, но по моему методу примерки тянутся отлично. Решил взять ещё одни. На следующий день их не оказалось. Сказали, что будут завтра. И вот они появились только сегодня- через три дня. Купил. Обратил внимание на то, что у первых НАРИС было написано красным, а у этих зелёными буквами. Дома рассмотрел как следует и обнаружил растяжку. Завтра понесу менять. Так вот про зелёный НАРИС. Оказалось что это уже А-52. Растяжка хуже. На этикетке написано только КОЛГОТКИ. XXXL- XXXXXXL. Размер 165-180! Не на тех не на других не написано, что они женские, хотя фотка женщины. Сейчас погода пошла опять на +. Будет похолодание проверю на температуру. Кстати, когда покупал сразу сказал что для себя!. И опять мне показали на мужские Леггинсы типа ГЕРОЙ, а это сказали женские колготки. На что я парировал, что под брюками всё равно не видно. На следующий день меня уже сразу спросили, что я пришёл за колготками, но таких нет. Ну вот сегодня и сбылось. Жаль было много народа, и продавщицы были заняты, а то хотел прочитать лекцию про колготки для мужчин. Когда толпа разошлась и осталась одна девушка- покупатель, я сказал продавщице, что купил бы ещё коричневые, красные или ещё какого цвета- оказалось что продавщица по русски не бельмеса и девушка перевела ей мою просьбу. Одну красную НАРИС выложу сейчас, а зелёную позже- надо с мобильника на комп скачать.
Всем привет!Буквально неделю назад,собирался на работу,на улице был небольшой морозец и мать сама мне предложила под брюки одеть колготки!Я сначала стеснялся,но она сказала что в этом ничего нет позорного и протянула мне колготки в упаковке Омса велюр 70 ден.Я одел,они такие приятные к телу,мягенькие,вобщем мне понравились!А мать сказала,что купит мне для разной температуры на улице,потеплее и потоньше!
а что,до этого никогда колготки не одевал и не носил ?!
мать сама мне предложила под брюки одеть колготки
молодец мама, заботиться о здоровье сына!
мать сказала,что купит мне для разной температуры на улице,потеплее и потоньше!
Очень интересно, что же будет дальше
До этого носил но тайком,и покупал на рынке у пожилых продавщиц!Причём на вопрос на кого вы выбираете,говорил что себе!После этого она подбирает мой размер,я плачу,она говорит носи на здоровье сынок!
А я до сих пор мандражирую перед покупкой колготок.Как то раз целых пол-часа настраивался-кажется ,что продавец поймет,что для себя беру-хоть мне и пофиг,но все-равно-как то не приятно... Хотя положительного опыта покупки было много-как то раз покупал на рынке у женщины лет 40-ка так она очень лояльно онтеслась - сказала приходите еще!)Вот теперь хочу себе темно-синие купить-никак не решусь,обычно телега была,что беру девушке - серые,телесные,черные,а тут синие-глупость конечно.Я понимаю что продавцам глубоко фиолетово... но мне нужен ваш совет.
Будьте толерантнее!
Причём на вопрос на кого вы выбираете,говорил что себе!
Молодец! я обычно говорю,что девушке в подарок,а то что 4 размер-так крупная она у меня)))
Будьте толерантнее!
сказала приходите еще!
Это они все такие. Мне в одном магазине тоже первый раз так сказали, а потом очень удивились, что я второй раз пришёл
Я понимаю что продавцам глубоко фиолетово... но мне нужен ваш совет.
Пожалуйста по- конкретнее. Какой именно.
Пожалуйста по- конкретнее. Какой именно
как покупать колготки без страха?-понимаю,что смешно,но мне не нравятся всякие вопросы .ухмылки и прочее с их стороны...Ты сам как покупаешь пример приведи?
Будьте толерантнее!
Это они все такие. Мне в одном магазине тоже первый раз так сказали, а потом очень удивились, что я второй раз пришёл
потом посещал этот магазин?
Будьте толерантнее!
Сейчас отвечу не уходи, только перекушу, а то ,,поёт,,. Минуты 3-5
Раньше тоже сильно стеснялся. Теперь осмелел. Если покупаю детские- то говорю что мальчику- удивляются чаще. И говорю на 14 лет- ну по размеру то на себя! 152-164. Беру по цвету и рисунку такие. в которых смогу ходить дома и под брюки, и если вдруг прийдётся неожиданно переодеваться. Согласись что детские колготки, скажем с вертолётиком к примеру( таких больших не видел) -к примеру, смешно будут смотреться на дядьке. И ещё потому. что если скажешь себе( а они не знают, что можно напялить их на меня) взвинтят цену, как на взрослые и уже это будет постоянно дорого. К примеру детские можно купить, как я нашёл места за 6 ,,рублей,,- это тысяч по нашему сумов. А взрослые за 10-12. В некоторых местах по такой цене продают детские, а взрослые по 20. По курсу рубля(госовский) 1 рос руб=без ,,копеек,, 60 сумам(сомам). А 1$=грубо 1800 сомам.Это гос. А чёрный 2700-2800 сейчас кажется. Вот и считай. Это при моей зарплате- стыдно сказать- 160.000 сом. Даже 100$ не получается. Так вот. Присматривался тоже к продавщицам. Сейчас сформулирую и продолжу. Рассматривал, спрашивал цену. Что ещё важно. продавщицы спрашивают для кого и на сколько лет( если детские) Я говорю. что на себя. Ну рассматриваю и выкладываю имеющуюся уже у меня информацию из Форума. Типа во всём мире идёт мода на ношение мужиками и.т.д . С понимание относятся, хотя сначала предлагали леггинсы- Для мужиков. Сейчас есть ,,ГЕРОЙ,,. Ну а потом привыкаешь и ты и к тебе. Уже когда в этом магазинчике или на развале -тебя спрашивают.. ВАм колготки?,, ДА. Или подхожу и сам спрашиваю- что у вас новенького. Вот так. Доходчиво объяснил? Спрашивай. А вообще то по моему в ,,Покупке колготок,, я писал уже. Посмотри.
Отредактировано gotik (4 Янв 2012 01:16:20)
Зависть, особенно ЧЁРНАЯ, до добра не доводит... Пойдите и купите.
Одно дело когда покупает и ковыряется в колготках дама с шеньоном в юбке на шпильках -а другое когда бритоголовый мужик в колготках копашится-тут ваш сарказм неуместен))
Будьте толерантнее!
что -то наводит на мысль.о том,что Иришка именно к данной категории нетерпимости колгот и относится)
Будьте толерантнее!
как покупать колготки без страха?
Отвечу я: как я уже писал, ношу колготки осознанно только первый год. Как поборол страх перед продавщицами? Просто пошёл и купил. Были, конечно, смутные сомнения по пути в магазин. И вот когда ты уже подходишь к прилавку, возможны 2 варианта: первый, ты спокойно говоришь, что тебе нужно, и второй - ты начинаешь "якать" (Яяяяя яяя яя...), потом извиняешься и уходишь, тут уже от нервов зависит. У меня нервы стальные, так что я пошёл по первому пути. Тут важно понять, что они (продавцы) нуждаются в Вас так же, как и вы в них. Вы для них - источник дохода, и не в их интересах смущать вас, если конечно не совсем запущенный случай. Так что тут главное не терять рассудок!
а другое когда бритоголовый мужик в колготках копашится-тут ваш сарказм неуместен))
Я теперь уже тоже копошусь в куче разложенных и ничего. Пусть привыкают. Если МЫ САМИ не будем себе покупать колготки и не говорить, что СЕБЕ, для СЕБЯ- то никогда колготок для МУЖЧИН или УНИСЕКС у нас не появится, потому что считается, что их носят только женщины. Я это продавцам тоже говорю, что хочу того или другого цвета, а не только чёрного или серого. Просил коричневые, красные, синие толстые и на СЕБЯ. И рост тоже немаловажен. Привозят то , что обыденно и привычно. А то что не пробовали- страшно, вдруг прогорят!. Уж про красные я так и сказал не бойтесь всё равно уйдут.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок