Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 121 страница 150 из 493

121

gotik ! Если хочешь рассказать о каких то колготках, производители и т.п и т.д...то у нас есть отдельная тема "Колготочный каталог " http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/acute.gif

0

122

Не хотел нарушать форму раздела- поэтому здесь. Пожалуйста посмотри ЛС.

0

123

Наступили первые заморозки и уже довольно не комфортно стало в 40-60Den,вот и решил я прикупить что-нибудь потеплее на осень.Ориентировался на плотность от 100 до 200 Den,предпочтительно микрофибра,т.к. шерсяные не люблю носить колючие они слишком) -если только в сильный мороз.Купил себе несколько моделей 100-к 150 и 200 Den-в последних при минусе вспотел просто)) Не радует только скудная цветовая гамма(-ну не люблю я черный и коричневый цвет! еле выцепил серых аж 4 штуки!хотел еще темно-синие ,но это у нас дефицит(Продавцы относились лояльно и доброжелательно провожали со словами - приходите еще!некоторые конечно догадывались наверное ,что себе беру некоторые нет,а так всем фиолетово по моему)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

124

Вчера тоже когда покупал чёрные- по моему продавщица тоже догнала что покупаю себе. Ничего-всё нормально. Сегодня тоже зашёл в магазин на базаре. Спросил колготки. Продавщица спросила большие или нет- сказал большие. Она дала такого типа как вчера МАРИЯ только МаЛИЯ. Дены не разглядывал, видя что они как вчерашние. Попросил по-толще - тогда она сказала, что это мужские и дала лосины с гульфиком. Я ещё раз разглядел их и вернул обратно. Я понял, что она подумала всё таки, что я покупаю колготки девушке но не себе.

0

125

Блин! Опять сгорело письмо. Сохранять бы их как в личке!. А было вот что: Наднах проходил мимо нашего Торгового Центра. Магазин был закрыт, а в отделе для детей висели ,,Легинсы для МАЛЬЧИКОВ,, и для девочек. По цвету они ничем друг от друга не отличались. И Жёлтые в полосочку и зелёные и ещё. Каково было моё удивление когда на следующий день после работы я зашёл посмотреть на них. Ни одной пары не было. а висело пар 5-6. Спрашиваю продавщицу ГДЕ? - Всё раскупили! Ни вига себе - мальчишичье раскупили, я девчачье всё на месте. Чьё производство не спросил- ошарашила цена- 39.500!! На эти деньги можно купить 6-7 пар детских или 4 пары взрослых колготок. Курс $-1765 сумов. Делайте выводы. Купил себе пару голубых и пару синтетика с лайкрой. Голубые для весенней,,сессии,, А вторые чьи неизвестно. Тольковот это: Manzi. 580 den. Ultra Shine Support Tights. Что для женщин не написано. В общем с поддерживающими шортами. Сидят изумительно!. Тёмно-коричневые. Были ещё чёрные и светлые. Готовлюсь к весенней,, сессии,, и к ней есть ещё оранжевые. Сегодня снял гипс, но колготки к роликам не брошу! Клешни ещё болят, но ничего сделаю массаж и разработаю- будет всё нормально.   На работу хожу как и прежде, только вместо шортов теперь закатываю брюки на 5 сантиметров ниже колен. Так сейчас брюки никто не носит. Носят брюки нормально. Всё остальное пространство занимают колготки. Вчера одел чёрные, которые 2800 ден. Смотрю вроде пристальней стали приглядываться. Одна бабёнка так вообще шла за мной и не хотела меня обогнать, хотя такую возможность я ей дал, когда поднимался в цех по лестнице. Брючины в это время задирались даже выше колен. Оказывается паразитка-лайкрочка на солнышке блестит! Короче Звезда в кайфе, а публика в шоке. Никаких слухов о том как я хожу на работе нет. Значит всё в порядке. А ещё когда я хотел купить колготки, а продавцов на улице разогнали налоговики с ментами, соседка продавщицы которая продавала колготки- спросила меня,, Что у меня за брюки такие. Я спросил что он имеет ввиду- то что чёрное под закатанными шортами- так это колготки. На какое то время она смутилась, но я посоветовал ей одеть своего мужа или детей в них- вылазить не захотят!. Главное, чтоб их поняли, а то ведь пацаны втихаря мамкины колготки примеряют! В общем провёл с ней курс ликбеза. Говорил довольно таки громко, так что могли слышать кто стоял рядом. Некоторые оборачивались, глядя на меня , но ничего не говорили. Рассказал им о пользе ношения колготок и что во всём мире идёт тенденция и мода для мужчин, в частности в России. Когда вечером иду домой закатываю брюки ещё выше. На 5см выше колен. Ничего видно хорошо. И всё нормальненько. Подолжаю экспериментировать дальше.   Часто встречаю лица глядящие на меня в колготках, пристально вглядывающиеся мне в лицо- Видимо ,,где же всё таки у него там голубинка?,, Во всяком случае взгляды очень не приветственные.

Отредактировано gotik (4 Ноя 2011 00:50:05)

+1

126

gotik написал(а):

Легинсы для МАЛЬЧИКОВ

Ну легинсы это все-таки не колготки. С таким успехом можно просто термобельё носить (на вид те-же легенсы)

0

127

Леггинсы то леггинсы! Факт в том, что таких названий у нас вообще не появлялось. Значит всё таки прогресс налицо! А просто леггинсы они были большие- для взрослых, а были и маленькие- для детей. Но официально они даже леггинсами не назывались. И сейчас спрашиваю колготки для мужчин- сразу показывают леггинсы, т.е без носков! Когда говоришь, что для себя- нескрываемое удивление. Вчера ездил на одну нашу ярмарку- посмотреть что по чём. Основная цель конечно ясна. Так вот- у одной продавщицы начал разглядывать колготки больших размеров- детские- всё таки они веселей, да и самому приятней на себя в них смотреть- она сразу спросила,, Мальчику или девочке?,, Возраст её почему то не смутил(на 14 лет). Это тоже о чём то говорит. Рассказал ей, что пацаны тайком одевают мамкины колготки- пока её дома нет (информация из Форума, для заглотки), так она вообще оригинально ответила(молодец!)- ,,Значит надо купить, чтоб свои были!,, Обалдеть! Слава Богу значит есть уже понимающие люди! Значит надо продолжать эту агитацию. Самое интересное, что сам я стоял перед ними в закатанных чуть ниже колена брюках в колготках!. Такие вот пироги.

Отредактировано gotik (6 Ноя 2011 01:37:47)

0

128

gotik написал(а):

А я себе вчера тоже купил колготки. Фиолетовые с цветочком на задней стороне выше пятки. Тянутся отлично! 152-164!  (6)-размер на носке

Случаем не такие :-) Купил сегодня в каком-то левом магазин, правда черные, но с фиолетовыми цветочками, но в принципе мальчиковая раскраска. Покупал спокойно просто взял с прилавка и отнес на кассу.

http://uploads.ru/t/z/V/n/zVn0J.jpg

На упаковке ничего не написано, но по рисунку понятно, что и для мальчишек, а на бирке и возраст написан.

http://uploads.ru/t/Z/w/P/ZwPYV.jpg

Правда, на свои 172 я их немного не дотянул, вот не знаю что с ними теперь делать :-(

Отредактировано Белотрус (6 Ноя 2011 16:06:27)

0

129

Тоже классненько, но не такие. На моих рисунок сзади типа стилизованного цветка с красными и белыми листиками, начиная от щиколотки и до середины икры. Бирки никаой нет, т.к они прямо с прилавка. Если что и могло быть, так это целлофановый пакет с надписью Laycra. Бирочка на внутреннем шве РОЗА 152-164 и из каких материалов. Ещё раз советую проверять на растяжку. Брать за резинку и пятку и на вытянутые руки. Вытягиваться должны свободно на весь размах. Есть один нюанс- если они махровые, то как правило чуть- чуть недотягиваются. У моих производство- Китай.
На сколько сантиметров недостаёт? Если 5- то по дому ещё можно ходить, хотя тоже не очень удобно- постоянно подтягивать. Можно подождать- но очень долго, пока лайкра не сгорит и они вытянутся. У меня такие красные с разноцветными полосочками- Вытянулись в мой рост! Но одеваешь- Чуть-чуть чулки свисают. Ни разу не пробовал, но по-моему можно искусственно состарить лайкру если чаще стирать их в горячей воде с порошками. Попробуй- может опытом поделишься потом. А может подаришь, если есть кому. Пока новые и не одёванные.

Отредактировано gotik (6 Ноя 2011 23:41:40)

0

130

gotik написал(а):

Можно подождать- но очень долго, пока лайкра не сгорит и они вытянутся.

Вообще-то в них лайкры нет, это Х/Б.

0

131

Тогда остаётся кому-нибудь подарить, если так сильно не достают до нормы.

0

132

наилали-солнышко!) интересное название. но еще интереснее как производитель определяет соотношение роста и...возраста))китайцы мудрят чего-то! я взял на днях 200дэн MengNa чайна только состав- бамбук,полиамид,хлопок-вполне неплохие колготки при -10 норм.в них было! только с размерами намудрили взял 4-ку сидит как 3-ка..а так нареканий нет только что не в пакете http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/wink3.gif

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

133

200 дэн.., полиамид,лайкра..  А  мне всегда нравились обыкновенные колготки в "рубчик". Сегодня шёл по улице  и случайно увидел развал с носками и колготками.Были среди них и те,что мне нравятся. Российского производства,чёрные естесственно и стоят недорого-150 р .Продавец был пожилой узбек, я придумал легенду, мол, покупаю девушке - она примерно моего роста) Размера не знаю.. Мне было несколько неуютно стоять на оживлённом тротуаре  в центре города (в районе метро Полянка, если кому интересно) и щупать колготки). Ну ничего..  Дома примерил-оказались малы( Какая досада(. На следующий день поехал к нему же, говорю-они ей не подошли), нужно на пару размеров больше.. Продавец  без лишних слов обменял их на другую пару. На них написано-рост 158-164. На этот раз подошли они мне, вот и сейчас в них дома)  Правда качество у них не ахти..  В районе таза они свободны чересчур.  Я думаю это связано стем, что на этикетке написано "колготки женские", а потенциальные покупательницы таких колготок в основном пожилые люди...  да чего уж там.. -бабки, а они как известно, стройностью фигуры не отличаются.. Вот производители и решили их сделать "посвободнее в попе".   Ну да ладно, колготки эти мне всё равно нравятся)
Заранее извиняюсь, если кого-то обидел..

Отредактировано *Vik* (16 Ноя 2011 02:10:48)

0

134

*Vik* написал(а):

мне всегда нравились обыкновенные колготки в "рубчик"

Сейчас такие, по моему уже никто не выпускает, по крайней мере, взрослые размеры. Мне тоже всегда такие больше всего нравились. В последний раз покупал такие себе году в 96.

0

135

Лёлик написал(а):

Сейчас такие, по моему уже никто не выпускает, по крайней мере, взрослые размеры.

У нас таких полно. Я себе такие шерстяные покупаю. Очень хорошие колготы, теплые. Хотя и растягиваются со временем. Размеры 48-50, 52-54. Недорого!!! Есть такие и хб колготы.

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:08:54)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

136

просто класс а я думал  один любитель колгот. Спасибо создательом сайта.

0

137

Лёлик написал(а):

Сейчас такие, по моему уже никто не выпускает, по крайней мере, взрослые размеры.

- Выпускают-таки.. На этикетке написано г.Ногинск.  И размер вполне взрослый. Значит мне повезло )    (?)

0

138

К зиме подготовился основательно! Купил пару шерстяных-Golden Lady Warmy, Bellissima Everest 100 и Filodoro Cotton Wool100 (кстати их мне подсунула продавец вместо Cotton Warm) но я не стал с ней спорить и дабы не запалится своими познаниями в колготочной теме)Omsa Velour 120, MONA Vellagio 100 (св-серый) ,Minimi Multifira160 (серый), Innamore3 Microfibra 100 (антрацит). Хотел еще темно-синие но не было(

Отредактировано Velour (20 Ноя 2011 13:29:43)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

139

Купил вчера итальянские колготки Accessorize. Состав 60% ПА, 35% шерсть, 5% эластан. Вязка в классический рубчик, цвет коричневый меланж. Но блин.... Что за привычка у производителей колготок пошла... Пятка не провязана, штанины просто зашиты внизу. Ластовицы нет - штанины сшиты одним швом. Это значит, что порвутся они быстрее, чем хотелось бы. Или пятка полетит, или мысок.

http://uploads.ru/i/U/j/Y/UjYPQ.jpg

0

140

Velour написал(а):

Bellissima Everest 100

Просто Суперские и не убиваемые!

0

141

Белотрус написал(а):

Я честно говоря не встречал 15-ти летних пацанов носящих колготки, по крайней мере открыто, хотя сам иногда и носил. Но я очень стеснялся

Я тоже носил колготки до 15 лет в школе, то есть до 8 класса. Однажды в школе вместо одного из уроков устроили медосмотр. Засттавили раздеться до трусов. А я в хэбэшных бежевых колготах. Вот уж  парни одноклассники надо мной смеялись. С тех пор я колготы в школу ен носил. Но тяга осталась. После армии снова стал носить и до сих пор зимой под брюки или джинсы ничего другогого не надеваю. Только колготы.

0

142

Мишутка написал(а):

Я тоже носил колготки до 15 лет в школе, то есть до 8 класса. .... После армии снова стал носить и до сих пор зимой под брюки или джинсы ничего другого не надеваю

Молодец Мишутка http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif Я то и сам носил колготки  до окончания школы и после, до армии. Продолжил уже после службы, когда женился. И теперь продолжаю http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_doubleup.gif

0

143

Вчера снова купил колготки коричневые с начёсом- наверное всё та же Марья. Этикетки как всегда нет. Продавщице в открытую сказал, что это для меня. Она уже и так это почувствовала, потому что у неё не раз покупал. Я сказал, что мне нужны толстые мужские колготки и она опять предложила толстые серые,как гамаши без носка. Я сказал, что хочу именно с носком, чтобы не напяливать носки отдельно. У меня были какие то толстые, он из-за отсутствия этикетки не знаю названия. Она не особо смущаясь показала мне эти, но сказала, что они женские. На что я не смущаясь сказал- какая разница, особого различия в них нет и ведь под брюками всё-равно не видно. На что она меня поддержала. Она согласилась, что под брюки покупают. Из форума я сказал, что многие мужчины в России носят и с шортами. Она сказала, что там проще и народ другой. Ещё посоветовал всем женщинам предложить своим мужьям купить колготки и Заставить им одеть их(ведь жена самый близкий человек и она не будет смеяться, если это предложит)- не ВЫЛЕЗУТ. Она- если оденут. Я- заставьте и посмотрите. Короче выбрал по-длинее, поблагодарил и ушёл. Были ещё синие и фиолетовые, но по моей примерке- короткие, которые надо было бы подтягивать, о чём я кстати упомянул продавщице. И что подтягивание колготок мужиками не доставляет особого удовольствия. + ко всему и отобьёт охоту вообще их носить. Ведь МЫ же такие. Ещё она посоветовала взять мне серые,потому, что не красят ноги, на что я очень удивился.

0

144

Я такие брал, очень теплые, но постоянно сползают. Все время на ляжках их подтягиваешь. Неудобные!

0

145

В субботу заходил в магазин, торгует бельем по оптовым ценам, за футболками с длинным рукавом. Закупаются мама с сыном, пацану наверное лет 11-12. Остановились у стеллажа с колготками, краем глаза вижу, мама выбрала сначала маленькие колготочки простые х/б, лет на 5 наверное, потом взяла колготки 158-164 и показывает сыну. Там к стати большой выбор мальчиковых колготок, и находятся отдельно, как бы разделено для мальчиков и для девочек, наверно это единственный магазин у нас где так сделано. Парень пожимает плечами, вроде как и не надо, но мама взяла по моему три пары с вертолетом и просто темно синие. Причем достаточно хорошего качества, производства Чехия по 215 рублей. Я как бы невзначай у продавца спросил,- а что большим мальчикам колготки покупают? На что она ответила, что очень хорошо берут, особенно по осени, поэтому и разделили ассортимент на девичий и мальчиковый! Правда для мальчиков самый большой размер, на рост 164.

0

146

Если бы во всех магазинах так товар распределяли.....

0

147

Да к стати, забыл рассказать, недавно у нас была ярмарка, и приезжали дилеры фирмы производящей согревающее белье. Фирма Американская, но производит товар в Германии. Торговали колготками unisex из ангоры с кашемиром. Не поверите у стеллажа толпа народа, им причем в основном мужики, товар в лет шел. Я себе тоже такие колготочки купил правда стоят 800 рублей но просто супер! Надо отсканировать упаковку, покажу. Фирма посмотрю как называется, а сайт на упаковке по моему так и называется angoracashemir. Если кому интересно, могу уточнить на упаковке.

0

148

Димон написал(а):

Там к стати большой выбор мальчиковых колготок, и находятся отдельно, как бы разделено для мальчиков и для девочек, наверно это единственный магазин у нас где так сделано.

Спасибо Димон! Отличное наблюдение. Я тоже заметил. Недавно покупал крестнику колготки 122-134, ему уже 7вот вот, так тоже обратил внимание, что очень большой выбор колготок для мальчишек. Да вы просто зайдите в любой интернет магазин по продаже колготок...Стали писать...отдельно...колготки для мальчиков...а раньше просто писали-детские http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/cool.gif

Димон написал(а):

Причем достаточно хорошего качества, производства Чехия по 215 рублей

Но вот качество... только  у чешских и польских отличное, а Китай...отстой...правда и братья Белорусы стали хорошие колготки делать. Взяли на пробу...пока носятся хорошо. Марка , по моему, Conte.

0

149

fabius написал(а):

Купил вчера итальянские колготки Accessorize. Состав 60% ПА, 35% шерсть, 5% эластан.

fabius написал(а):

http://uploads.ru/i/U/j/Y/UjYPQ.jpg

У нас такими даже не пахнет. Всё прозрачные и полу... Шерстяных даже нет уже года два.

0

150

Димон написал(а):

Я такие брал, очень теплые, но постоянно сползают. Все время на ляжках их подтягиваешь. Неудобные!

Сегодня активно их обкатывал на твою тему. При -1+1 даже под шерстяными брюками немного прохладно. Резинка конечно не в красную армию. Что сползали сильно- не скажу. По- моему это происходит из-за слишком широкой вставки. Как ты сказал- особенно сзади. Когда подтягивал обратил на это внимание и пришёл к такому выводу. И ещё может быть размер меньше. На этикетке написано Made in Korea, а остальное всё иероглифами. Ещё N 1001и всё. Смерил дома с другой парой- на 5-6-7см короче. Так что это может быть основная причина сползания. А так дома сидел за компом и выкладывал фотки- ни разу не поправил. И дома в них самый раз- мягкие и приятные. Хотел прогнать по температуре на улице- в одних, но погрузился в закачку. попробую завтра, хотя темп-ра может измениться в сторону+ градуса на 2. Ну ничего.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок