Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 91 страница 120 из 493

91

А ещё лучше если в продаже постоянно будут колготки, на которых бирка с названием колготки для мальчиков или колготки для мужчин, то мнение людей изменится ещё быстрее

0

92

kulek2000 так колготки для мужчин давно есть! Только у нас не продаются, только в онлайн-магазинах, и стоят дорого!

0

93

faken1cker
ты взял только Активскин, а есть и другие мужские в Каретта продают и не только

0

94

kulek2000 я затариваюсь на Лоретте, да и то когда в ближайших магазинах моего размера нет, так что взял я их, так сказать, на пробу. Удобнее, конечно, из-за гульфика, чем "женские". Но вот ношу их всего вторую неделю, а уже начали протираться в промежности у шва, так что прочность у них не ахти, хотя и стоили они почти 1000 рублей. Зато вот в Omsa Velour 40 den за 200 с чем-то рублей проходил больше месяца, и ни намёка на протирание у шва. Так что уж лучше покупать "женские", которые в 2-3 раза дешевле, но зато и носятся намного дольше, хотя конечно и не такие удобные, как мужские...

0

95

Так называемые "мужские"

faken1cker написал(а):

Удобнее, конечно, из-за гульфика, чем "женские". Так что уж лучше покупать "женские", которые в 2-3 раза дешевле, но зато и носятся намного дольше, хотя конечно и не такие удобные, как мужские...

Да брось те вы это..."женские", "мужские"...колготки они и есть колготки. Разводят нашего брата...на бабло...Просто психологически мужчине легче решиться купить, и тем более надекть колготки, если на упаковке написано:"колготки для мужчин". http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/yes4.gif Проверенно...на себе http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

96

Лёлик именно поэтому я написал "женские" в кавычках. Ну и как я уже написал, разница действительно не только в упаковке, а уж кому что покупать - дело его.

0

97

Конечно психологически нам легче купить колготки на которых написано, что они мужские. А раз даже нам, носящим уже колготки легче, то намного легче будет и остальным, только лишь увидеть на упаковке, что колготки МУЖСКИЕ. А будет там гульфик или нет - всё равно, хотя для меня гульфик удобен

0

98

http://www.caretta-shop.ru/

0

99

Грегорович, СПАСИБО За полезную информацию! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

100

Skúsim napísať po Slovensky.
Keď som mal 14 rokov, poslala ma mam aby som si kúpil pančuchové nohavice(kolgotki). Teple spodky som nechcel nosiť, lebo mi nevyhovovali a mame som povedal, že radšej budem nosiť pančucháče(kolgotki). V obchode som počkal, kým predavačka bude sama a nebude tam nikto. Keď odišla posledna zákaznička, pristúpil som k nej a spýtal som sa jej, aké veľké pančuchové nohavice maju. Ona sa ma spýtala či ich chem pre seba. S trochou červeňe(rumene) v tvári som povedal, že ano. Položila na pult 3 páry pančuchových nohavic. Hnede, modré a biele. Nevedel som sa rozhodnuť, preto mi povedala, aby som si ich vyskúšal v skúšobnej kabinke, či mi budú dobré. Šiel som do kabinky a vyskúšal som si ich. Boli mi dobré a rozhodol som sa, že si ich vezmem všetky 3 páry. Keď som vyšiel s kabinky pri pulte stálo dievča od susedov z mamou a zhodou okolnosti prišli tiež kupovať pančucháče(kolgotki). S pančuchovými nohavicami v ruke sa nedalo na nič vyhovárať a tak som sa zatváril, že mi je to jedno a predávačke som povedal, že ich beriem všetky. Teta sa mi prihovorila, či môže dcéru Evu primerať ku mne, či by jej boli dobré take ake som si kúpil ja. Otočili sme sa a chrbtami sme sa dotkli a teta povedala, že sme rovnako vysokí a hneď predávačku pátala pančuchové nohavice pre svoju dcéru. Poprosila ma či nepočkam na Evu, lebo ona musí ísť do práce. Súhlasil som. Po ceste mi Eva povedala, že nevedele, že nosím pančušky(kolgotki). Jej brat vraj nechce pančušky nosiť a stále sa s mamou háda. Povedal som jej, že som skúsil obliecť teple spodky(kalsony), ale že sa mi to nepáčilo a necítil som sa v nich pohodlne a radšej som sa vrátil späť k pančuškam.
   Keď porozumiete, napíšem viac. (kak ponimajete napišu boľše)
Я стараюсь писать на словацком языке.
Когда мне было 14 лет, мать послала меня покупать колготки (kolgotki). Мать меня спрашивала, буду ли я носить теплое нижнее белье,а я ей ответил, что я предпочитаю носить колготки (kolgotki). В магазине, я ждал, пока продавец останется один. Я дождался пока уйдёт последний клиент, я подошел и спросил , есть ли большие колготки. Она спросила меня, возьму ли я синтетические. Покраснев, я сказал да. Она положила на прилавок 3 пары колготок. Коричневые, синие и белые. Я не мог решить, поэтому сказал что пойду в примерочную и померю их. Они были очень хорошими, и я решил, что я возьму их все 3 пары. Когда я пошел к кассам за прилавком стояла соседская девушка со своей матерью и по совпадению также пришла покупать колготки (kolgotki). Я стоял с колготками в руках, а они смотрели на меня и продавщица тоже. Деваться было некуда, я подошел и сказал, что беру их все. Тётя одобрительно посмотрела в мою сторону и сказала,что я молодец, что сам выбираю себе колготки, а вот  её дочь не может сама купить себе колготки. Тётя купила своей дочери колготки и попросила меня проводить  Еву до дома, так как она торопится на работу,а я уже взрослый и она мне доверяет. По дороге Ева сказала, что не знала что я ношу колготки и рассказала про своего брата, что он противится матери и не хочет носить колготки. А я обьяснил Еве, что пробовал надевать тёплое бельё(кальсоны), но мне было в них очень не комфортно, поэтому предпочел колготки.
    Когда вы понимаете, я буду писать больше.

0

101

Спасибо Valentin! Пиши ещё, будем ждать твоих историй!
Vďaka Valentin! Písať viac, budeme čakať na vaše príbehy! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

102

Сегодня был в командировке в Москве, зашел в Ашан на Красносельской. Подошел в отдел мужского белья, а там продавались мужские кюлоты (вначале прочитал колготы на ценнике витрины было написано, только по приезду прочитал на этикетке, что кюлоты). Стоят 170 р. 48 коп. Производство тульской фабрики "арготекс". Все мужики мимо ходили и скромно на них косились, видно было желание подойти, я выбрал момент, когда было относительно пусто и стал рыться выбирая нужный размер. Но не нашел (стеснялся дальше рыться)взял 46-48, но рост !!!176-182. А меньше были только 44-46, а рост 168-170 надо наверно было брать их. Там разворачивать я постеснялся. На кого же такие размеры делают: на худых и длинных :-) И еще ГОСТ 8541-94 один и для кюлот и для колгот (и детских и женских). Только там кюлоты без носка (как подштаники), а эти как обычные колготы. Пока стоял в кассу очень смущался, но там меня никто не знает.
P/S/ Может, кто объяснит разницу между этими предметами одежды?

P.P.S. Могу выслать отсканированную этикетку и чек, ну и себя в них, если это никого не оскорбит. (обычно я хожу в костюме).

Первым делом придя домой, примерю.

0

103

Белотрус случаем не голубоватая упаковка с мужиком в черных лосинах? А то я тут на днях был в ашане, и проходя мимо касс краем глаза заметил что-то вроде мужских лосин-подштанников, не помню что там написано было

0

104

Если они были со следом - то это колготки, а если обрезанные, то это кюлоты

0

105

Белотрус написал(а):

Стоят 170 р. 48 коп

-какой точный расчет стоимости !

0

106

faken1cker написал(а):

случаем не голубоватая упаковка с мужиком в черных лосинах?

http://uploads.ru/t/Y/0/s/Y0sHx.jpg

Голубоватоя, но без мужика :-) и всё-таки это не лосины :-)

http://uploads.ru/t/g/k/m/gkmvI.jpg

kulek2000 написал(а):

Если они были со следом - то это колготки, а если обрезанные, то это кюлоты

Я же говорю, что с носком, извените следом :-)

reggy написал(а):

-какой точный расчет стоимости !

Позвольте! У меня все ходы записаны... :-)

http://uploads.ru/t/H/Y/l/HYlFn.jpg

Хотя виноват, 8 копеек мне сбросили :-)

Отредактировано Белотрус (23 Окт 2011 12:35:36)

0

107

Не, значит я что-то другое видел.

0

108

Про то, что ты думаешь, это Украинская фирма "Дюна" Но на ней написано Колготы без следа - мужские.

0

109

Ну что наши производители стали приспосабливаться к мужика и колготки стали называть кюлотами, наверное чтобы не смущались

0

110

Странно, википедия перенаправляет на бриджи. Но на бриджи это явно не похоже...

Отредактировано faken1cker (20 Окт 2011 18:00:02)

0

111

Pro написал(а):

цветные колготки можно купить в обычном специализированном магазине

http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_doubleup.gif Лучше не посоветовать! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/aa_smile.gif

0

112

В начале 60-х годов чулки на мальчике были в порядке вещей. На плакатах в школах можно было увидеть школьников в чулках.
Колготки начали появлятья в 64м-65м годах и были жутким дефицитом. Тогда школьная форма для мальчиков состояла из пиджака, брюк и шертов из светло синей полушерстяной или шерстяной ткани.
До второй мировой войны и сразу после нее даже мужчины носили чулки с укороченными брюками .
Никогда не видел, чтобы мой отец носил чулки, но в его шкафу еще в средине 60-х годов были такие укороченные брюки 
В 65м я пошел в школу и несколько моих одноклассников еще носили чулки, но уже были такие, кто носил колготы, причем, как сейчас помню, у одного из них колготы были длинными, не по росту, и они были специально ушиты так, чтобы не собирались по ноге в бесформенные складки.
Как сейчас помню для меня чулки были чем-то неприемлемым, поскольку для них нужно было надевать специальный нагрудник срезинками, край чулок вечно вылазил и в верхней части бедра нога оставалась голой, а колготки я воспринимал вполне нормально

Kat написал(а):

Я думаю, что тут важен принцип "как все". В классе все мальчишки в джинсах... Попробуй появись в колготках.

Да, это безусловно Важно и я с этим столкнулся когда-то сам.
В нашей школе в младших классах были занятия хореографией, может быть потому, что моя первая учительница в прошлом была балериной, но эти уроки заменяли нам уроки физкультуры. Занятия вела не она, а специально приходили преподаватели и акомпаниатор.
Поначалу на занятия мальчики ходили в шортах, но когда похолодало многие пришли в бесформенных штанах, наша преподавательница тогда сказала, что в этих штанах совсем не видны наши ноги, поэтому на занятия нужно приходить шортах с трико или просто в трико и сделала записи в дневниках. И здесь сработал принцип "как все": надо, значит надо. Первое трико для меня мама принесла из театра, там работала ее подруга костюмерша, но оно было для меня велико и не по росту, его пришлось ушивать. НЕ смотря на дефицит колготок, ХБ трико для балета со швами сзади оказалось возможным купить в магазине, в котором продавали карнавальные костюмы и театральный рекизит.  Но это трико было не очень эластичным, растягивалось и теряло форму, его приходилось натягивать чуть-ли не до подмышек.
Колготки в те времена были жутким дефицитом, особенно из нейлона. В нашем классе учился парень, у которого отец был чех, а мама - украинка или полька. Она очень часто ездила в Чехословакию и тогда впервые привезла колготок на весь класс.
Так  в моей жизни появились первые колготки, но у меня они были только для хореографии, поначалу таких колготок не было у моих старших сестер и они были предметом зависти.
После того как колготы стали доступнее мама продолжила покупать их мне.
После прекращения в школе занятий хореографией большинство мальчиков быстро перестали носить колготы. Причем тогда не только колготки, но даже просто шорты воспринимались как детская одежда и большинство из одноклассников перестало носить их даже без колготок, но в классе был парень, который проносил колготки с шортами до пятого класса.

0

113

Белотрус написал(а):

Подошел в отдел мужского белья, а там продавались мужские кюлоты (вначале прочитал колготы на ценнике витрины было написано, только по приезду прочитал на этикетке, что кюлоты)

На самом деле использование названия кюлоты для изделия, которое, фактически скорее является лосинами, возникло или по недоразумению или по необразованности авторов.
Дело в том, что кюлоты это короткие штаны, длиной до колена, которые носили с чулками.
С какого бодуна так обозвали лосины не вполне ясно, хотя может быть потому, что это созвучно со словом колготы.
Здесь уже кто-то писал, что украинская Дюна выпускает лосины для мальчиков и мужчин, но я встречал упаковки одинакового вида с разными надписями: и колготки без следа, и кальсоны. Могу сказать только одно, это изделие выпускается уже не мене восьми лет. В прошлом году в одном из киевских магазинов Метро в декабре, если не ошибаюсь, появилась  информация о таком товаре в их информационной рассылке для клиентов, а вот в зале я их уже не увидел, остались только несколько коробочек. Похоже товар разошелся. Да и цена у него этого товара снизилаь на взрослую модель почти в 5 раз по сравнению с моментом появления на рынке. Сейчас встречал по 14 гривен это чуть мене 2-х долларов
http://www.dunavesta.com.ua/ru/kolgotki-bez-slidu.html
или
http://www.dunavesta.com.ua/kolgotki-be … yachi.html

Отредактировано MrB (23 Окт 2011 08:52:31)

0

114

MrB написал(а):

На самом деле использование названия кюлоты для изделия, которое, фактически скорее является лосинами

Как я успел заметить, очень много мужского населения к "лосинам" относятся положительно. Непривычно словосечетание "мужские колготки". А "кюлоты" я думаю вообще обращают многих в шок!!! И меня в том числе... Поэтому я думаю что к колготам мужчин надо привлекать через "лосины".

MrB, а Вы с Украины?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

115

Сергей г.Харьков написал(а):

Непривычно словосечетание "мужские колготки". А "кюлоты" я думаю вообще обращают многих в шок!!!

А мне то, что я купил очень понравилось (хоть и мужские кюлоты назывались). Кстати, выше я в свое сообщение фотку вставил. Обычные колготы, очень удобно под брюки носить (кстати и рост подошёл)

Отредактировано Белотрус (23 Окт 2011 15:34:35)

0

116

А я себе вчера тоже купил колготки. Фиолетовые с цветочком на задней стороне выше пятки. Тянутся отлично! 152-164!  (6)-размер на носке.

0

117

Всенепременно!!! Пробовал закачать просто фотку-по темпераменту вроде получилось. Отправлять не стал, чтоб не нарушать тему. Как подготовлюсь к этому- обязательно. Просьба- переговори с Лёликом в личке. Всё равно он тоже переговорит с тобой-Адм. Извиняюсь,- что на ТЫ. Необходимо подготовить место для съёмки, освещение. Ну понятно. От машины не отойдёшь- провода короткие и камера ,,привязана,, рядом.  И очень хочется развеять миф о животиках-арбузиках!

Отредактировано gotik (23 Окт 2011 15:11:47)

0

118

Купил ещё пару колготок. Чёрные. Нейлон с ворсом. Похоже Китай. Вот вся информация про них: NO:8878. МАРЬЯ-Зарегистрированное название. Колготки. ОРИГИНАЛ. 2800 ден. Ворсовый. От себя: Пока муха не сидела-Ещё не одевал. НО- На бирочке нет надписи, что это женские колготки и Очень широкая резинка. Как писалось в соответствующей литературе об отличиях мужских и женских колготок-Более ШИРОКАЯ РЕЗИНКА. Оказывается я такие уже носил. Только резинка была поуже. Претензий нет. Сидят хорошо и кажется не сползают. Целые до сих пор, правда не часто их одевал- было что донашивать. Проверю на сползание. Да, не обозначена пятка. Завтра попробую скинуть их фотку.

Отредактировано gotik (23 Окт 2011 21:59:40)

+1

119

2800 ден?? А такие есть вообще?

0

120

На бирке написано-значит есть. Видел такое количество не один раз! Видел ещё 580 ден- По моему утягивающиеся или поддерживающие. Может тоже куплю позже.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок