Я не в мейл отправлял...
Покупка колготок
Сообщений 61 страница 90 из 493
Поделиться6217 Сен 2011 11:08:32
Я не в мейл отправлял...
А куда и как прочесть?
Поделиться6317 Сен 2011 11:09:54
gotik дети сейчас продвинутые, сфоткают вас по-быстрому на телефон и родителям покажут, а те заявление в миполицию напишут. Потом не отмажетесь, а в обезьяннике таких ой как не любят.
Поделиться6417 Сен 2011 11:32:55
Согласен. Об этом как то не подумал. Нося колготки, я законов не нарушаю, хотя они у нас и не всегда действуют. И как относятся к тем кого заподозрят в ориентации- тоже знаю не по наслышке-на себе испытал это. И в ментовке был один раз. Всё знаю. И 10-13 летние пацаны месили. Всё это у меня было. Послужной список(я вообще про жизнь и свои возможности-что умею, и чем занимаюсь) у меня богатый, мне так кажется.
Поделиться6517 Сен 2011 11:43:16
Я вообще то ,, беленький и пушистый,, и о людях стараюсь думать хорошо. И отношусь к ним так, как хотел бы, чтоб относились ко мне. этому учу и детей в летний период. Но бывает, что и царапаться приходится. Одна девочка значок подарила на память-тигрёнок. Так это стало моей ,,визитной карточкой,,
Поделиться6617 Сен 2011 11:54:37
gotik в этой стране быть беленьким и пушистеньким опасно для здоровья.
И 10-13 летние пацаны месили
даже не знаю, плакать или смеяться... Спортом не пробовали заняться?
Поделиться6717 Сен 2011 12:20:00
gotik в этой стране быть беленьким и пушистеньким опасно для здоровья.
Да уж! Жить в дерьме и не испачкаться- это знаете ли ИСКУССТВО! И тем не менее Я- это Я. Пересматривать каждый раз свои принципы, чтобы вписываться в наше общество... Наверное лучше не жить, а то до такого дойдёшь, что не знаю сам. Как пела Пугачёва- НЕ могу и НЕ хочу!!! Надеюсь на лучшее. А там видно будет. Бог дал день-даст и пищу. А плакать или смеяться- смотрите Сами. Я поделился своим опытом честно и откровенно. Для этого наверное этот форум и существует! К стати, вчера появилась очень больная и неприятная тема, не знаю куда её выложить. По поводу одного форума.
Отредактировано gotik (17 Сен 2011 12:26:38)
Поделиться6817 Сен 2011 12:27:14
gotik мне бы ваш оптимизм...
Если по теме, то закупаюсь или в небольших специализированных магазинчиках, или заказываю через интернет, потому что далеко не всегда можно найти нужную модель 5-го размера в магазине. На рынке покупать никогда даже мысли не было, потому что велика вероятность нарваться на китайский ширпотреб, который мало того что низкого качества, так еще может быть вреден для здоровья.
Поделиться6917 Сен 2011 12:29:39
ИРИШКА Спасибо за откровения!
Поделиться7017 Сен 2011 12:39:52
FAKEN1CKER А у нас и есть сплошной ширпотреб- другого не дано, особенно по толстым тёплым колготкам. Если они и есть в магазинах- то дороже, потому что ТОТ же ширпотреб. А на развалах поторговаться можно, глядишь- хоть на ,, штуку,, дешевле.( на 1000сумов) 1Рос. руб.=60 сумов. ОФИЦИАЛЬНЫЙ курс. Сколько на чёрном- не интересовался.
Поделиться7117 Сен 2011 12:50:35
gotik не знаю, колготки это не та вещь, за которую стоит торговаться. А ширпотреб он разный. Я, например, покупаю исключительно Омсу и Sisi - это итальянские фирмы, у которых качество стоит на первом месте, и самые распространенные модели имеют отдушку - верный признак того, что данная вещь не из китая. Я лучше потрачу на 100 рублей больше, но зато буду уверен, что они не порвутся в первый же день носки, и у меня на ногах не вылезет сыпь от некачественных красителей.
Поделиться7217 Сен 2011 13:18:43
Омса это колготки типа капрон, а я предпочитаю Плотные не прорачные П/Ш или Х/Б с лайкрой и и прочими причиндалами. Хотя фотки парней в толстом капроне видел- воодушевляет. По поводу здоровья от колготок, то пока бог миловал. У нас нет никакой гарантии, что в магазинах не тот же самый ширпотреб но дороже только за то что ты покупаешь его в супермаркете. Один раз так чуть с кроссовками не попал.
Поделиться7317 Сен 2011 13:29:43
У омсы и сиси есть модели с хлопком (но не х/б) и шерстью, а также с микрофиброй, которая в 100 раз лучше. У омсы с хлопком модель Lasticotton 80 den, с шерстью Lasticlana 100 den, с микрофиброй плотные Top 100 den и Velour 70-120 den. Себе купил Microcotton 140 den - внутри хлопок, снаружи - микрофибра. Но они очень уж плотные, это если на мороз от -25 и меньше. У sisi с хлопком есть модель Soft Winter 80 den, там хлопка даже больше чем в Lasticotton. Все они плотные и непрозрачные. Как говорится, было бы желание...
А, еще у меня есть американские Comfilon за почти 1000 руб. - мужские колготки с гульфиком, почти полностью из микрофибры - ничего мягче я еще не видел.
Отредактировано faken1cker (17 Сен 2011 13:32:00)
Поделиться7417 Сен 2011 13:38:54
Спасибо за информацию. У нас таких не видел, если это не те, про которые уже второй день пишу, что не могу найти этикетку на эти колготки. И всё таки то, о чём ты пишешь сразу будет видно, если задерутся брюки, а так не особенно поймут. Мне бы сейчас пережить то, что я одеваю сейчас. Так сказать подготовительный период. А дальше видно будет.
Поделиться7517 Сен 2011 13:40:50
В догонку. Иришка вон прикололась. да, ладно.
Поделиться7617 Сен 2011 13:47:59
Представляю что это такое и какой кайф. А как ты их носишь интересно? под брюки или с шортами, дома и на улице? Если под брюки, то какая разница, что под ними- всё равно не видно. Конечно ощущать что у тебя на ногах приятно. Хотя в процессе дня ты постоянно не задумываешься над этим. Почитай мою заметку про лебяжьи колготки. А то что я не могу раскрутить эти без этикетки, то наверняка возьму. если приспичит и без таковой. интересно одеть.
Отредактировано gotik (17 Сен 2011 13:56:18)
Поделиться7717 Сен 2011 13:51:18
gotik если цветные одевать не будете (да и зачем), никто ничего не увидит. Чёрные спокойно можно носить как с носками, так и без, и хрен кто поймёт, что это у вас там такое - носки или нет.
Ношу исключительно под брюки как средство утепления. Дома не ношу, потому что незачем, и так тепло. Да и чувство "фетишизма" к ним не испытываю, только когда они на особях женского пола
Отредактировано faken1cker (17 Сен 2011 13:54:09)
Поделиться7817 Сен 2011 14:14:53
Согласен. Советую посмотреть http://e-mancipate.com и http:// welovecolor. или ру или ком. Если не видел. Там в цветных на скейте катаются и в толстом нейлоне с рубашкой и всё! Вот это я понимаю! МЕЧТА. Доска уже страшновато, я на ней катался , когда они начали появляться , была привезена из Таллинна друзьями. А вот ролики ещё по моему не поздно, попробывал бы. Иришка наверное сейчас по полу катается надо мной. А что про особ женского пола- это вообще ни в какие ворота, не то что оближешься! слюной изойдешь. Что сними(с девчёнками) сделаешь раз они такие красивые
Отредактировано gotik (17 Сен 2011 14:21:11)
Поделиться7928 Сен 2011 17:08:08
сейчас покупка колготок упростилась до минимума - даже для тех ,кто сильно эмоционально переживает покупку колготок .я помню как стоял в очереди ,чтобы купить хб колготки .времена СССР: как обычно на полках провинциальных городских магазинов только резиновые и кирзовые сапоги .а тут ярмарка к "первомаю " - на продажу выставлялся "дифицит" !на такие ярмарки сходилось почти всё городское население .купил 4 пары хб колготок серого цвета !
Поделиться803 Окт 2011 15:12:23
помню когда покупал свои первые колготки - жутко стеснялся, а сейчас совсем другое дело, заходишь в большой магазин и в корзину кладёшь колготки, на кассе никто слова тебе не скажет
Поделиться813 Окт 2011 16:48:06
зашёл как-то в отдел ,где торгуют колготками и мужским бельём .
- мне какие- нибудь колготки для себя .
продавец показала мне на кальсоны "атлантик" (белуги- поймет ,кто служил !) ,за 600 руб - ну нет ,дорого !
- или вам обычные колготки ?!
и тут начинается поиск по подбору колготок !наверное мы не столь привередливы как женщины - трёх развернутых пар хб колготок было достаточно для выбора .жаль ,что предложенный цвет только чёрный .
и ещё - если вы ростом 170 и весом 70 - то есть подходящий вариант - детские колготки на рост 158-164 вполне подходят !
Поделиться825 Окт 2011 07:01:02
для меня сам факт ношения колготок замечателен, ну а чтобы знали другие - не главное, главное, чтобы даже и увидели что я ношу колготки нормально реагировали
Поделиться835 Окт 2011 22:50:04
Оно то не хочется чтобы получилось как с Высоцким. Его хотели слушать когда его запрещали, хотели видеть; когда разрешили интерес к нему резко упал, остались только преданные слушатели. И сейчас он является обыденной классикой, человеком, опередившим свое время. И всё... .
Вот и не хочется чтоб у мужчин интерес к колготкам пропал, как чему-то тайному. Неприятно будет когда они станут обыденной одеждой. Хочется всё-таки какой-то тайны, что ты носиш что-то такое чего другим недоступно. Приятно и интересно наблюдать за людьми, когда покупаешь себе колготки, когда меряешь брюки при покупке на рынке, где приходится переодеваться, на занятиях на стадионе, на велосипеде. Есть что-то потаённое, приятен этот адреналин(чик). Очень не хочется это потерять!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться845 Окт 2011 22:59:02
Сергей г.Харьков про адреналинчик полностью согласен!
Поделиться856 Окт 2011 11:30:50
иришка
Я писал про себя.
Тонкие колготки я не приемлю, только для девушек. Наряжаться "светофором" тоже не приветствую.
Просто любая женщина быстро определит при переобувании в колготах я или нет. Вот тут и есть это ощущение таинства, гадать, догадается или нет. А если еще они светлые, серые например, то однозначно видно.
А офигенно интересно в раздевалке, когда брюки переодеваешь. Имею ввиду спорткомплекс. А если переодеваешь колготы на лосины, когда идешь на стадион, или наоборот, когда переодеваешь лосины на колготы под брюки, чтоб идти домой - так вообще захлебнуться можно!!!!!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться866 Окт 2011 21:45:15
А мне так надоели одни и те же черные колготки. Да, вроде бы какая разница, что там, под штанами, но всё равно, мужчины - такие же люди, которым порой хочется разнообразия.
Согласен с Pro! Наша жизнь и так серая. На улицах зачастую грязь, разбитые дороги, пустыри со свалками, а тут ещё такие интимные вещи, как бельё, чёрного цвета. Ну можно же разнообразить то...для себя любимого?
А Вы Сергей ну хоть и немного но сами себе... противоречите:
Вот и не хочется чтоб у мужчин интерес к колготкам пропал, как чему-то тайному. Неприятно будет когда они станут обыденной одеждой. Хочется всё-таки какой-то тайны, что ты носиш что-то такое чего другим недоступно. Приятно и интересно наблюдать за людьми, когда покупаешь себе колготки, когда меряешь брюки при покупке на рынке, где приходится переодеваться, на занятиях на стадионе, на велосипеде. Есть что-то потаённое, приятен этот адреналин(чик). Очень не хочется это потерять!!!
Но где же тайна когда, вы всегда надеваете чёрные колготки? Ведь чёрные то самые популярные.И многие уже привыкли, что мужчины, не все конечно, но носят колготки, особенно тёмных расцветок.
Просто любая женщина быстро определит при переобувании в колготах я или нет. Вот тут и есть это ощущение таинства, гадать, догадается или нет. А если еще они светлые, серые например, то однозначно видно
Не согласен с Вами.Когда под брюками видно чёрные...быстрее догадаться, особенно в холодную погоду, что это колготки. При чём наверное любая женщина, даже при беглом взгляде определит, колготки это или носки.Вот если выглядывают носки других цветов, вот тут то и возникает интрига... Ну это сугубо моё мнение, просьба не обижаться.
Поделиться879 Окт 2011 00:56:23
Если мальчик придет в школу в колготках и шортах - его жестоко высмеют. А если футбол зимой, то половина команды в колготках под трусами футбольными играет...
На самом деле парадокс! Но чем больше мальчишек воспринимают колготки как приемлемый предмет одежды, тем спокойнее будет общество относится к тому, что мальчишки и мужчины носят колготки. Во многом, ну в детстве, всё зависит от родителей, в первую очередь, а потом уже от окружения.
Поделиться889 Окт 2011 12:01:16
А вот если бы мальчишкам донести такую мысль: носить колготки не только не стыдно, но и престижно что-ли. То есть подчеркмвает твоё достоинство что-ли (хотя я понимаю проблемы возрастной психологии). Ведь всё таки колготки подчёркивают равно как и достоинства фигуры, телосложения, так и ее недостатки. Ведь проще парню нацепить мешковатую американского типа одежду, чем обтягивающее бельё. Сами знаете, что проблема детского ожирения существует.
Поделиться899 Окт 2011 12:09:40
Паж вы верно не знаете, что человеку, будь то взрослый или мальчик, проще обжираться чипсами и т.п. "вкусностями" и носить мешковатые джинсы, чем следить за фигурой и носить колготки. Кстати, некоторые даже сам факт того, что человек следит за собой, считают признаком неправильной ориентации, чего уж там говорить, если они ещё и колготки нацепят.
Это я всё к тому, что детей надо стимулировать к здоровому образу жизни не ношением колготок, типа, знаешь как это будет престижно блаблабла, а тем, что так ты будешь меньше болеть, будешь нравиться девочкам и пр. хорошими стимулами. А уже результаты такого труда - хорошее здоровье и телосложение - можно подчеркнуть ношением колготок.
Отредактировано faken1cker (9 Окт 2011 12:24:02)
Поделиться909 Окт 2011 21:13:00
Нужно искоренять стереотипы и менять мнение людей по отношению к колготкам для мужской половины человечества. Вот я думаю, если даже все участники нашего форума, будут постоянно говорить своим родственникам, друзьям, соседям однокурсникам и коллегам, о том что колготки для мальчика, юноши и мужчины это нормальная одежда, то мнение в обществе постепенно поменяется и колготки станут на самом деле одеждой для всех.