Нашёл, вот такое объявление: http://darudar.org/gift/867787/
Покупка колготок
Сообщений 31 страница 60 из 493
Поделиться3220 Май 2011 22:43:56
Самое приятное что родители хотят своим пацанам колготки приобрести
Поделиться3320 Май 2011 23:28:54
Ну да, а потом или девушка или жена
Поделиться3421 Май 2011 09:22:32
Нашёл, вот такое объявление: http://darudar.org/gift/867787/
Жаль, что на сайтах производителей колгот (фото бирок)
http://www.kim.vitebsk.net/ и http://www.gamma-orel.com в прайсах колготок почти нет.
Поделиться3519 Авг 2011 08:26:32
Люди пожалуйста помогите мне 17 лет рост 175 см люблю обычные хб в рубчик я полный какие брать если есть кто в Москве живет может быть со мной съездете?
Поделиться3620 Авг 2011 09:24:18
temastyle
Жалко. Был бы ты в Харькове, обязательно бы помог тебе колготы купить!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться3720 Авг 2011 23:49:26
Серег может хотя бы посоветуешь?
Поделиться3821 Авг 2011 05:53:38
Люди пожалуйста помогите мне 17 лет рост 175 см люблю обычные хб в рубчик я полный какие брать если есть кто в Москве живет может быть со мной съездете?
0+-
бери ишимбаевской ф-ки размер 23-164-108 они как раз для полных не ошибёшся
Поделиться3921 Авг 2011 17:02:20
Если ещё надо помощь, попробую посоветовать.
Про ишимбаевскую ф-ку ничего незнаю, сказать немогу. Но с размерами тебя запутали. Размер 23-164 на рост 175 не налезет, тем более хб в рубчик. Я сам покупаю и предпочитаю хб колготы, зимой полушерстяные. Покупаю размер 46-48 - это примерно 25-168(170). Мой рост 173, нога 27 (41- летом 42). На 27 размер я колготы не встречал - это "лапа" 42 размера. А где вы видели женщину с такими ногами. Те колготы что я себе покупаю - 46-48 по росту высоковаты, обтягивают хорошо, а по ступням впритык. Быстро пальцы протираются, приходится простые хб носки сверху надевать. Можно купить колготы 50-52, 52-54, но у них нога все-равно 25, а увеличивается объем "штанины" и ширина ступни. Они будут висеть как балахон. Таз же у женщин больше чем у мужчин.
Поэтому покупай себе колготы 50-52 размера со ступней 25 см. Сильно не ошибешся. Меньше не надо, не налезут!
Покупаю смело - говорю что на себя. Бывают спрашивают а чего не штаны, а я в ответ - "в колготах теплее!!!"
- Подпись автора
Поделиться4021 Авг 2011 21:19:41
А почему, если у тебя большое желание носить колготки, ты обращаешься за помощью к чужим людям!? Обратись с этой проблемой к матери - она поймет! Скажи что тебя знакомый заинтересовал; что он зимой колготы под брюки надевает - ну и тебе захотелось. Придумай, что однажды зимой ты зайдя к знакомому увидел на нем колготы, что он хвалил - в них тепло и удобно. Что дал тебе попробовать, и ты гулял в его колготах поддев под брюки, на улице. И тебе понравилось. Скажи матери, что решил и себе купить на зиму теплые колготы, но не знаешь размер и как подбирать. Я уверен - мать тебе поможет без лишних вопросов.
Прежде чем открыться своим, что ношу колготки - я открылся матери. Она прекрасно поняла, советовала размеры, качество, где купить.
Отредактировано Сергей г.Харьков (21 Авг 2011 21:20:02)
- Подпись автора
Поделиться4121 Авг 2011 21:27:27
Ваше мнение относительно таких колготок?
http://www.ebay.com/itm/Ivory-Warm-Soft … 415818f0e6
- Подпись автора
Поделиться4221 Авг 2011 21:54:01
хорошие колготки. только доставка дорого обойдется.
Поделиться4324 Авг 2011 10:29:23
Ну не очень дорого, если качественные. $13 вместе с доставкой. Лично у нас обычные теплые колготки "в рубчик" стоят около 30 грн (4 уе), плотные Конте-200 60 грн (7.5 уе). Эти получается где-то 110 грн.
Буду себе покупать, попробую что это за колготки из Кореи. Надеюсь не разочаруюсь.
- Подпись автора
Поделиться449 Сен 2011 22:21:46
Когда я сама покупаю себе-даже скучно. А вот когда Максим мне выбирает, это круто! При этом, точно знаю, он и себе присматривает.
А подробней можно?
Поделиться459 Сен 2011 22:42:54
А чаще он тебе или ты ему выбираешь?
Поделиться469 Сен 2011 22:53:45
Какие то особенные? Тебе хочется что бы он не только простые тёплые носил?
Поделиться479 Сен 2011 23:14:01
А ты чаще где колготки покупаешь на рынке или в магазине? У вас с твоим парнем наверняка разный размер, продавцы не спрашивают для кого берёте?
Поделиться4810 Сен 2011 22:59:59
Мальчишки привет! до слёз обидно 4-й раз написал Вам и видите ли : Ваша сессия длилась больше 60 минут. И что мой ответ пропал? как его восстановить?
Поделиться4910 Сен 2011 23:37:24
Большое спасибо. К сожалению с компом я пока на Вы. Но попробую восстановить. К сожалению Так красиво как было уже не получится. В общем привет МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЁНКИ тоже! Темы, которые ВЫ затрагиваете Меня Волнуют очень давно. Ношу колготки уже очень давноЭ но об этом до сих пор никто не знает. На ваш форум попал случайно, просматривая Гуглы и прочее. У меня такого понимания как писал Григорович с моими родителями не было. Белой завистью завидую парню по Григоровичу. Мои родные и друзья меня просто не поймут. Родные не знаю о чём подумают, а друзья наверное могут отвернуться. Вдохновлённый Вашим форумом уже неделю специально одеваю колготки с ШОРТАМИ. Шорты до колен или чуть ниже. И так хожу по кварталам, чтобы кто-нибудь заметил. Хочу ввести у нас моду на ношение колготок как у ВАС. К стати- Хотелось бы узнать в каких городах так открыто можно носить колготки. В нашем регионе это в принципе невозможно ибо здешний менталитет на первобытном уровне-как у дикарей. В общем я опять буду первопроходцем-как дело было с ношением шортов. Люблю носить с синтетикой, шерстяные и синтетические не прозрачные. По цвету в принципе всё-равно. По рисунку-детские, уж больно красивые и разнообразия много. продолжение последует, а то опять не успею топпрвить.
Поделиться5010 Сен 2011 23:51:21
И так, дальше. Ходил по вечерам чтобы не сильно светиться. Мальчишки и парни замечали, но не смеялись и не оглядывались. так что может надежда всё таки есть. Может посмотрят на меня и тоже попробуют? Тогда может на одного уже будет больше. А там глядишь ещё и ещё. Ведь к сожалению в нас Мужчинах преобладает стадный образ мышления-Если я один-плохо,если ещё кто-нибудь- тогда может и я одену. В общем как у Высоцкого: настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Если будет интересно - Могу многое про свою колготочную жизнь рассказать.
Поделиться5111 Сен 2011 00:25:20
Пока про то как я выбираю размер. К сожалению у нас торгуют китайской порнухой и всё в чёрных тонах. По этому я стараюсь брать детские-выбор больше, но к сожалению не всегда можно найти размер.В основном тоже до 10-11лет это максимум. Иногда даже неплохо сидят 152-164. Стараюсь попадать на них. Буквально на днях купил 2 пары. Телесного и серые с рисуночком. Без упаковки и размерных ярлыков. Так вот мой совет. Я беру колготки за пяткИ (И) ВАЖНО за две,как они лежат в упаковке и за пояс, и растягиваю. Если они растягиваются на вытянутые руки свободно-Они Ваши. будут сидеть хорошо. Если не дотягиваются- лучше подумать. К стати мой рост 178-180. поэтому такой способ изобрёл. Проверено на себе. Можно ещё взять аналогичным способом и растянуть за спиной по линии рук. Когда я покупал последние пары продавщица спросила на сколько лет. Я сказал на 15. Она сказала что это уже взрослый размер. Ноя не сказал ей что это для мальчика. в её глазах я увидел некоторое удивление. Хотел посмотреть ещё у неё колготки , но что то не видно после моего визита больших ступней. На них посмотрите тоже. По ступне я обращаю на них внимание и тогда рассматриваю. Как правило если они растянулись легко и не хватает рук - то это гарантирует что носок будет тоже впору. Если этот способ кому-нибудь поможет-буду рад. С приветом!
Поделиться5211 Сен 2011 01:06:50
gotik Молодец, что не стесняешься и носишь колготки в открытую под шорты. Уважаю! А про менталитет...во многих больших городах, особенно в центре, к парню в шортах и колготках под ними отнесутся нормально. Кто то даже задумается: ведь я тоже хотел так одеться. А вот на окраинах этих же мегаполисов, или, тем более в малых городах и посёлках, могут расценить такой вид как принадлежность к особой ориентации. Надеюсь все понимают о чём я...Хотя многие на нашем форуме и понимают, что такое мнение крайне ошибочно и колготки для многих из нас просто удобный и привлекательный предмет одежды, но не все в обществе это приемлют. Поэтому хочу предостеречь. Нужно всё таки думать, прежде чем выходить в таком виде на всеобщее обозрение. Но всё же хочу отметить смелость gotik и выразить свою признательность, за продвижение колготок в массы.
Поделиться5311 Сен 2011 01:17:54
Зашли в отдел колготок. И вдруг она громко выдаёт на весь магазин: " меня В.(парень её) просит купить ему колготки. куплю ему вот эти красные, чтоб все видели". я её спрашиваю-"чего орёшь?" "да чтоб не голубел... Три дня ему говорила, что тошнит меня от голубых, вот пусть в красных и ходит, раз ему хочется..."
Значит и у твоей подруги парень предпочитает колготки в качестве утепления. А она по всей видимости это не приемлит? Точно так же,как и многие парни и мужчины не могут представить себя в колготках, так и многие девушки и женщины не допускают мысли,что колготки не только для них. А может как то осторожно поговорить с твоей подругой на тему колготок унисекс, не пробовала?
Поделиться5411 Сен 2011 22:09:16
Если девушке что-то не нравится в парне, поверьте, как бы вы не распускали перед нами хвост, всё равно будет по нашему
Да это уж точно! Проверено на себе
Поделиться5515 Сен 2011 17:30:18
Докупил вторую пару серых с рисуночком. На пожарный случай. Вот одинаковые, а по длинне чуть меньше- тянулись чуть хуже и внутренняя сторона чуть более тёмная. посмотрим- может они чуть толще и крепче. Дождёмся холодов, кстати слава Богу температура снижается. Скорей бы похолодало.
Поделиться5615 Сен 2011 23:55:27
один мой очень хороший знакомый(знаю его 15 лет) давным-давно носит колготки в качестве зимнего белья под брюки. Дома и на работу, на дачу и на рыбалку. Самое интересное, что из его домашнх об этом знала только жена
Ну и что в этом такого?
Но детям он часто и сам покупал колготки
И замечательно что папа заботится о своих детках. У меня например взрослая дочь и я сам часто покупал и покупаю ей колготки. И она доверяет моему выбору. А ещё у меня есть крестник, мальчишка 6 лет. Так вот я с удовольствием покупаю ему колготки и все об этом знают.
Поделиться5716 Сен 2011 21:10:42
Ходил сегодня по делам и зашёл по-пути на оптовый рынок. посмотреть что в этом году есть на зиму. Среди детских колготок за душу ничего не взяло. всё как то убого- ни рисунков ни цветов, ни размеров. Может ещё не завезли новые партии. Единственное, что вроде по размеру носка были серенькие колготки колготки с рисуночком по вязке. Сразу спросили на сколько лет. Сказал на 13-14, чтоб не задирали цену. Показали такие же белые. Растянул- не очень. Когда я сказал, что для мальчика-удивились. Чтоб сгладить их удивление, сказал, что для балета и футбола. И действительно немножко как бы пришли в себя. Во взрослом магазинчике(вообще то они у нас как бутики, только под одной крышей-типа как магазины в магазине) увидел чёрные кажется шерстяные с лайкрой. Толстые и плотные. Достойно внимания. И цена в общем то для меня приемлемая-12.000 сумов, может отдаст по-дешевле. Бирочка маленькая не смог прочесть, что и из чего. Те, о которых сообщал вчера-не смогли найти оригинальную упаковку. так что буду смотреть в других местах.
Поделиться5816 Сен 2011 23:31:12
"провожу небольшое социологическое наблюдение"
Между прочим, Иришка, ты очень хорошее исследование проводишь. Это очень интересно. Ты "поработай" ещё и потом сделаем вывод согласно твоих результатов. Ну придётся тебе дать звание на нашем форуме...ну например : эксперт... а какой?.. решим позже
Поделиться5917 Сен 2011 00:39:37
gotik, ты бы сказал, в каком городе обитаешь и где колготки смотришь...
Поделиться6017 Сен 2011 01:26:11
1сум(сом)=60 рос.рублей. Про наши реальные зарплаты боюсь сказать, чтоб не было проблем на форуме. только с разрешения АДМ. А детские покупаю, чтобы носить естественно. Вообще не понимаю слово коллекция в данном случае. Купил-значит носи, чего на них смотреть, а если даже смотреть -смотри на себе и радуйся, что они у тебя есть. Не могу пока загрузиться, а так есть детские на меня и с рисунками и совсем не детскими. Раньше я тоже проводил опросы мальчишек, не зная есть ли на них колготки или нет. Чисто для себя. Вопросы такого характера: сколько тебе лет. Носишь ли колготки, Если носишь то как- дома или в школу тоже. Дома с шортами или без. В школу одеваешь, если да то знают ли об этом в классе. Если не носишь, то почему- засмеют? Если бы не смеялись и не называли девчёнкой или бабсиком носил бы. Ну и в общем по ходу пьесы, если были разговорчивые, в таком же духе. Так вот на последний вопрос Из большинства, кто не носил в школу , а носил дома 99 процентов давали положительный ответ. Были такие, которые вообще не любили носить, другим не покупали, но если бы купили-носили бы под брюками. Такая вот хохма получалась. Сейчас сложнее. Детки не очень стали разговорчивые. Скорее всего из-за обстановки в мире по поводу всяких извращенцев и смотрели американские фильмы, где детей с детства учат не говорить с незнакомыми. И правильно делают. Да и я наверное подрос и постарел по сравнению с теми годами. И ещё сейчас на меня всё таки могут посмотреть как на сумасшедшего дядьку с определённой ориентацией. А в прочем можно снова попробовать. Постараюсь. может что и получится.