Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 481 страница 493 из 493

481

qadlik написал(а):

А что за эксклюзив такой предпочитаете, если не секрет ?

На этом форуме многие предпочитают редкий нынче вид колготок - х/б в рубчик, причем желательно разных цветов. И если на рынках еще иногда можно найти черные в рубчик, то серых, синих, а уж тем более красных и, желтых сейчас совсем не найти.
Ну и не только конечно колготки в рубчик. Я бы например с удовольствием стал бы обладателем лыжных колготок где-то на форуме были их фотки).
Так что вот.  Если попадается что-нибудь такое хорошее и редкое, брать  надо сразу, не ориентируясь на погоду за окном в момент покупки.

0

482

qadlik написал(а):

А что за эксклюзив такой

К сожалению, для нашего города, да и для меня в частности, эксклюзивом являются обычные полушерстяные (!) колготы. Вот я в них

Хотелось бы чтоб такие колготки всегда были в продаже. Но уже второй год я их не вижу.  :dontknow: .
Тенденция!? Женщины в возрасте покупают что подешевле, девушки берут микрофибру. А спрос на обычные шерстяные колготы за нормальные деньги - минимален.

Вопрос! Почему мужчины должны страдать из-за женщин не имея возможности купить себе понравившиеся теплые колготы!?

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 14:48:39)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

483

Сергей г.Харьков, женщины не виноваты. Виноваты скорее сами мужчины, а именно в том, что большинство мужчин не носит колготки. Если бы носили, формировали бы спрос на колготки, производители бы подстраивались под вкусы мужчин. Я уверен, что многие выбрали бы ПШ.

0

484

fabius написал(а):

Сергей г.Харьков, женщины не виноваты. Виноваты скорее сами мужчины, а именно в том, что большинство мужчин не носит колготки. Если бы носили, формировали бы спрос на колготки, производители бы подстраивались под вкусы мужчин. Я уверен, что многие выбрали бы ПШ.

Полностью согласен. Но все равно, в последние несколько лет, на мой взгляд, определенный прогресс налицо. Популярность колготок среди мужчин определенно растет.

0

485

У торговцев колготками, к весне обычно закупленный товар заканчивается.Летом они теплыми колготками не торгуют.Да и осенью,в завоз п.ш. хорошие отечественные надо поискать.Пока выручают старые запасы.Торговцы обленились. Раньше они закупали товар по городам:Москва,Тула,Рязань.А сейчас через посредников на местах или у китайцев.Поэтому зимние колготки хорошего качества и в размер купить стало тяжелей.Мне кажется, что качество теплых колготок Тульской и Рязанской фабрик стало хуже.Размеры по ростовке маленькие.Похоже  больше мужчин стали носить зимой теплые колготки,только это никто не афиширует.Продавец колготками сказала: мужикам под брюки никто не лезет.Зимой теплые колготки удобная, практичная одежда.

Отредактировано vadim (11 Май 2013 01:44:51)

0

486

qadlik написал(а):

на эту мыль натолкнуло обилие предлагаемых магазинами сезонных скидок. Планирую закупиться поддавшись на дешевизну :)

Сергей г.Харьков написал(а):

Хотелось бы чтоб такие колготки всегда были в продаже. Но уже второй год я их не вижу.

Why not!? согласен с Сергеем.

fabius написал(а):

женщины не виноваты. Виноваты скорее сами мужчины,

Ну опять мужчины! Должны же хоть в чём то быть виноваты женщины?! Вот если бы они нам сами покупали их и требовали от нас несчастных, чтоб мы их носили - даже под дулом автомата! - вот тогда не было бы проблемы вообще. А может и нашего Форума. Всё в жизни должно быть уравновешено.

vadim написал(а):

Но все равно, в последние несколько лет, на мой взгляд, определенный прогресс налицо. Популярность колготок среди мужчин определенно растет.

vadim написал(а):

Отредактировано vadim (Сегодня 02:44:51)

Вот в этом полностью согласен. И опять же, обязательно кто то должен нам залезть под муда! Ну ёлки зелёные. То ,,бугорок,, нам мешает, то никто не лезет под.... Всё нам не слава богу.
А у меня последнее время другой вопрос - почему женщины могут сейчас носить леггинсы или лосины носить без прикрытия оного места, а мужики нет? Хренов Бугорок? опять виноват. Хочу приобрести брючки такие, ну прямо совсем в обтяжку, как колготки. Размеры все женские - маленькие. Да и сшиты они наверное специально для них. А смотрятся на девках просто класс, особенно на стройных.      Немного похвалить их надо, а то во всех наших грехах виноваты!.

0

487

купил сегодня ещё одну пару "конти" -150 ,по случаю похолодания .у нас ,когда зацветает ранетка и черёмуха - всегда так .недели на две погода меняется :ночью  0,+3 ,днём до +10 .лично мне понравились эти колготки .ещё купил детские колготки размер 158-164 ,красногорской трикотажной фабрики .по росту подошли как раз а вот по объёму ноги ну просто как на доходяг сделаны .

0

488

Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эти колготки?

http://www.trikoprofit.ru/ItemPictures. … ;type=item

Подпись автора

0

489

На вид весьма приличные!

0

490

Кто-нибудь пользуется такими сайтами?

https://leboutique.com/start/kolgoty?ut … CAT_yandex

Подпись автора

0

491

Кто-нибудь пользуется такими сайтами?

https://leboutique.com/start/kolgoty?ut … CAT_yandex
Подпись автора

Я нет. Посмотрел его навигация мне не понравилась... А колготками я затариваюсь в миребелья или в ласере-там удобно и по профилю!
Серег,а ты что там колготки покупать собрался или еще что-то?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

492

Velour
Да нет. Просто дофига такого хлама сайтов появилось со скидкой до 100%. Хотелось узнать кто-нибудь еще ведется на это? Подруга ведется, пользуется услугами местного "кидалы", я один раз попользовался скидкой до 75% и заплатил в итоге 2 раза, первый раз талон не распечатался, а сняло 2 раза. Вот так вот...

Подпись автора

0

493

Velour
Да нет. Просто дофига такого хлама сайтов появилось со скидкой до 100%. Хотелось узнать кто-нибудь еще ведется на это? Подруга ведется, пользуется услугами местного "кидалы", я один раз попользовался скидкой до 75% и заплатил в итоге 2 раза, первый раз талон не распечатался, а сняло 2 раза. Вот так вот...
Подпись автора

Да это все понятно...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок