qadlik написал(а):на эту мыль натолкнуло обилие предлагаемых магазинами сезонных скидок. Планирую закупиться поддавшись на дешевизну
Сергей г.Харьков написал(а):Хотелось бы чтоб такие колготки всегда были в продаже. Но уже второй год я их не вижу.
Why not!? согласен с Сергеем.
fabius написал(а):женщины не виноваты. Виноваты скорее сами мужчины,
Ну опять мужчины! Должны же хоть в чём то быть виноваты женщины?! Вот если бы они нам сами покупали их и требовали от нас несчастных, чтоб мы их носили - даже под дулом автомата! - вот тогда не было бы проблемы вообще. А может и нашего Форума. Всё в жизни должно быть уравновешено.
vadim написал(а):Но все равно, в последние несколько лет, на мой взгляд, определенный прогресс налицо. Популярность колготок среди мужчин определенно растет.
vadim написал(а):Отредактировано vadim (Сегодня 02:44:51)
Вот в этом полностью согласен. И опять же, обязательно кто то должен нам залезть под муда! Ну ёлки зелёные. То ,,бугорок,, нам мешает, то никто не лезет под.... Всё нам не слава богу.
А у меня последнее время другой вопрос - почему женщины могут сейчас носить леггинсы или лосины носить без прикрытия оного места, а мужики нет? Хренов Бугорок? опять виноват. Хочу приобрести брючки такие, ну прямо совсем в обтяжку, как колготки. Размеры все женские - маленькие. Да и сшиты они наверное специально для них. А смотрятся на девках просто класс, особенно на стройных. Немного похвалить их надо, а то во всех наших грехах виноваты!.