Судя по описанию, это мальчишка снят.
Вот ссылка на источник Ссылка
Покупка колготок
Сообщений 451 страница 480 из 493
Поделиться45122 Фев 2013 12:48:03
Поделиться45222 Фев 2013 14:26:03
Эти колготы которые сссровские конечно хороши,но у меня тоже такие есть,прошло три стирки и что-то рваться стали чаще,видно ткань состарилась,а новых таких поди сыщи,был бы очень признателен если кто подогнал парочку.
Поделиться45322 Фев 2013 14:41:02
Вот ссылка на источник Ссылка
Вот это ажиотаж... На ребят ростом 150 см колготы приобретают, а на сайтах гундят - "Как можно 6 классника в колготки одевать", а здесь пожалуйста!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться45422 Фев 2013 15:47:19
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Поделиться45528 Мар 2013 11:15:21
Кто-нибудь сталкивался с такими колготами? Можете рассказать?
http://www.ebay.com/itm/400444860938?ss … 1439.l2649
- Подпись автора
Поделиться4562 Май 2013 22:28:42
первый раз решился купить колготки в 16лет пришол в одном магазине нечего ненашол ссылался на подарок сестре там было 3 продавщицы одна помогала определится,странно и ласково на меня смотрела но размера не нашол( в следующем магазине купил первыеже дома померил не подошли сходил вернул эта тётка вобще нервная была какаето,в третем магазине тоже взял первыеже и они подошли( эти пришлось выкинуть( потом через пол года попытался второй раз на этот раз прошло всё отлично взял взрослые полосатые подобные детским. Оба раза ходил с двоюродным братом только он вкурсе обомне... Сам катигорически против них на себе,а я принём постоянно в них гуляю) Деньги всегда беру свои чесно заработанные так как с 14лет я полностью самостаятелен)
Поделиться4572 Май 2013 23:26:13
в третем магазине тоже взял первыеже и они подошли( эти пришлось выкинуть( потом через пол года попытался второй раз на этот раз прошло всё отлично взял взрослые полосатые подобные детским. Оба раза ходил с двоюродным братом только он вкурсе обомне... Сам катигорически против них на себе,а я принём постоянно в них гуляю) Деньги всегда беру свои чесно заработанные так как с 14лет я полностью самостаятелен)
Представляю твои мучения. А что дома то не скажешь своим, что тебе нравятся колготки? Ведь это будет для тебя поддержка. В конце концов сказать что в них реально удобно это воспримется вполне нормально. А что двоюродный брат с этим вопросом? Наверное поддерживает, если до сих пор не сдал.
Поделиться4582 Май 2013 23:36:12
брат сначала косо смотрел но потом свыкся ведь мы лучшие друзья к томуже я правильной ориентации)
Поделиться4593 Май 2013 00:32:38
брат сначала косо смотрел но потом свыкся ведь мы лучшие друзья к томуже я правильной ориентации)
А брату сколько лет? Он носит колготки или всё-равно стесняется? Вдвоём ещё легче и проще. Наверное если вы ещё и одного примерно возраста. А уж если живёте порознь! Представляешь : и ты и он примерно в одно время говорите дома, что нравится и хочется носить колготки. Попробуйте. Может не так глупо?
Пацаны! Кто ещё что может посоветовать.
Поделиться4603 Май 2013 02:36:36
нет ему ненравятся на себя против категорически да и семья у нас одни военные ни поймут,живём поразень видимся по выходным обычно чудим всякое)
Поделиться4613 Май 2013 10:20:51
да и семья у нас одни военные ни поймут
Лекс в семье знают, что ты колготки носишь?
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться4623 Май 2013 15:34:43
нет бабушка однажды пару нашла маме сказала мама насела есть ли у меня какието сексуальные проблемы,угрожала повести к психологу,с тех пор стал более закрыт в ношении, при чужих в лет 12 на улицу в красных выходил ржали а мне всёравно было,адреналин зашкаливал)
Поделиться4633 Май 2013 17:02:50
нет бабушка однажды пару нашла маме сказала мама насела есть ли у меня какието сексуальные проблемы,угрожала повести к психологу,с тех пор стал более закрыт в ношении
Побывать у психолога - в этом нет ничего страшного. Зато точно будешь знать и та и твои родители, что с тобой всё в порядке. Задаст пару вопросов и попросит нарисовать пару- тройку рисунков. Ничего не бойся. я в прошлом году сам попросил меня протестировать. И задал вопрос конкретно про колготкичто я их ношу. Так она меня ещёбольше убедила в моей правоте и смелости. Так что не дрейфи.
Поделиться4644 Май 2013 09:49:40
я знаю кто такие психологи и что они делают имелось в виду что у меня какието отклонения,а для меня это просто крайне удобная одежда в которой можно расслабится...
Поделиться4654 Май 2013 10:34:39
я знаю кто такие психологи и что они делают имелось в виду что у меня какието отклонения,а для меня это просто крайне удобная одежда в которой можно расслабится...
Подпись автора
жизнь покоряется сильным людям.
Lex, nečakaj, že psychológ Ti dá nejakú zázračnú radu. On ťa môže len nasmerovať. Riešenie problému môžeš nájsť len v sebe v nikom druhom. Ty ani psychológ nezmeníte verejnú mienku, ale môžeš zmeniť len seba a je veľmi dôležité aby si bol ty vyrovnaný a šťastný. Mnohí sme sa v istom období hanbili, alebo maskovali nosenie pančucháčov. To nie je dobré. Ak ich chcem nosiť, musím urobiť všetko pre to, aby mi to nespôsobovalo problémy a uvidíš, keď budeš v pohode ty, bude ťa aj okolie prijímať aj s pančucháčmi. Ak ide aj o odchylku, nič sa nedeje, rozmýšľaš o tom a hovoríš o tom. Najhoršie je sa uzavrie´t do seba. Samota a mlčanie to dovádza človeka k deviacii.
Лекс, не следует ожидать, что психолог даст вам некоторые чудесные советы. Он может только направить вас. Решение проблемы не может найти только в самих никто в секунду. Вы психолог или изменить общественное мнение, но вы можете только изменить себя, и это очень важно, чтобы получить наиболее сбалансированным и счастливым. Многие из нас в тот же период, стыдно, или утаивание носить лосины. Это не хорошо. Если они хотят носить, я делаю все, что у меня не вызывает проблем и увидеть, где вам будет хорошо, вы также получите вблизи колготки.В случае отклонения, ничего не происходит, вы думаете об этом, и говорить об этом. Худшим является uzavrie't себя. Уединения и тишины, что вознести человека к отклонению.
Отредактировано black (4 Май 2013 10:37:54)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться4664 Май 2013 12:04:52
Худшим является uzavrie't себя. Уединения и тишины, что вознести человека к отклонению.
Всё правильно. Худший вариант - это уход в себя, когда ты сам борешься со своей проблемой. - ( Ты ведь пришёл Сюда, чтоб найти помощь и тех, кто поймёт тебя и твою ,,проблему,, (хотя по сеществу она такой не является) и пообщаться с такими как ты. Которых оказывается тоже много и МЫ нашли их Здесь! А уединение и тишина (по Блэк) рассматривается другими как отклонение от нормальной жизни.
А ещё мне кажется - что ОТУЧИТЬ ОТ КОЛГОТОК НЕЛЬЗЯ! Если только ноги не отрезать. И то не знаю, отобьётся ли это желание после такой экзекуции. Но лучше не надо.
Поделиться4674 Май 2013 13:04:47
так народ у меня сейчас мозги закипят не грузите,никто неуходит в себя,проблем с ношением колгот у меня нет просто я нехочу портить отношения с родствиниками они к ношению мальчиком колгот относятся очень неготивно. Про психолога было года 4 назад тогда я знал о них мало и небыло желания с ним встречатся сейчас давно уже думаю сходить туда даже если только разобратся кто я фитишист а может таким способом только успокаиваю нервы а может просто пофигист нашедший для себя приятную одежду...
Поделиться4684 Май 2013 13:38:23
так народ у меня сейчас мозги закипят не грузите,никто неуходит в себя
Богу так угодно, чтобы эту информацию ты получил именно сейчас. Ничто просто так в жизни не даётся . Всему свой срок и время. А сам ,,грузись,, с какой угодно скоростью.
проблем с ношением колгот у меня нет просто я нехочу портить отношения с родствиниками они к ношению мальчиком колгот относятся очень неготивно.
Не было бы проблем - ходил бы открыто. Да тебя никто не торопит. Принимать решения всё равно тебе. Не хочешь - не жуй. Всё в твоих руках!
Поделиться4694 Май 2013 13:41:06
я вообще-то перед армией ,в свои 17 лет не раз выбрасывал колготки .мне и без психолога было ясно -что колготки на парне ,это наверное не правильно .но это было в стране ,которой уже нет . а сейчас мы читаем и видим ,что колготки носили многие парни .это всё из- за ограниченности информации ,скудности нашей тогдашней жизни .
Поделиться4705 Май 2013 16:48:24
нет фитиш это другое,то что ты сказал называется трансвистизм
Поделиться4715 Май 2013 17:31:01
я вообще-то перед армией ,в свои 17 лет не раз выбрасывал колготки .мне и без психолога было ясно -что колготки на парне ,это наверное не правильно .но это было в стране ,которой уже нет . а сейчас мы читаем и видим ,что колготки носили многие парни .это всё из- за ограниченности информации ,скудности нашей тогдашней жизни .
У меня была похожая ситуация. Я носил колготки до 15 лет, а вернее уже донашивал. Мама мне их перестала покупать, видя что я уже и не настаиваю. Я взрослел, появился интерес к противоположному полу. Какие уж тут колготки. Вот я и подумал, что пора расстаться с детством пока ещё не поздно. Так и сделал - "поборол" себя! Шло время, "союз нерушимый" приказал долго жить, а я повзрослел... Однажды, будучи уже взрослым мужчиной, мне снова захотелось примерить колготки. Для начала купил капроновые. Поносил и понял, что капрон-это не моё. Захотелось как в детстве, что б хлопчато-бумажные. И вот однажды в начале осени пошёл на рынок и купил обычные бежевые х/б-шки в рубчик. Принёс - одел, гармошки на коленях углядел. Всё как в детстве! Вот так и началось у меня новое детство.
витюша, ты прав - не нужно идти к психологу, потому-что разумный и адекватный человек - сам себе психолог.
Поделиться4725 Май 2013 21:59:45
Если общество не воспринимает колготки на мужчинах,это общество нездоровое.
Поделиться4735 Май 2013 22:26:10
да нет просто общество приняло данный стериотио от него отучить трудно...
Поделиться4745 Май 2013 22:39:46
Согласен,стереотипы и комплексы.Нормальные люди с пониманием относятся к ношению мальчишками колготок.Но таких немного.
Поделиться4755 Май 2013 22:59:45
вот в них и проблемма (блин плохо всё как ни стараюсь русский я знаю восновном с младших класов когда в лицее учился и с интернета,всёравно ошибок думаю много пишу быстро но задумываюсь над многими словами...)
Поделиться4768 Май 2013 14:56:34
Оба раза ходил с двоюродным братом только он вкурсе обомне... Сам катигорически против них на себе,а я принём постоянно в них гуляю )
Интересно было бы на вас посмотреть!!!
А как же ты из дому в колготах выходишь? Или под джинсы, по прохладной погоде? Или щеголяешь в бриджах и колготках?
- Подпись автора
Поделиться4778 Май 2013 22:14:24
под штаны,да и переодеваюсь тайком,когда нет некого тогда с шортами.
Поделиться47810 Май 2013 19:33:58
Интересно, а кто-нибудь покупает теплые колготки летом ? Так сказать "про запас", на зиму. Меня на эту мыль натолкнуло обилие предлагаемых магазинами сезонных скидок. Планирую закупиться поддавшись на дешевизну
Поделиться47910 Май 2013 21:34:32
а кто-нибудь покупает теплые колготки летом
А почему нет? Зимнюю одежду же покупают летом - куртки, свитера, сапоги, ботинки.... Но лично я теплые колготы летом не беру, нет на мой вкус, те колготки которые я предпочитаю и зимой сложно найти.
- Подпись автора
Поделиться48010 Май 2013 22:56:23
А почему нет? Зимнюю одежду же покупают летом - куртки, свитера, сапоги, ботинки.... Но лично я теплые колготы летом не беру, нет на мой вкус, те колготки которые я предпочитаю и зимой сложно найти.
А что за эксклюзив такой предпочитаете, если не секрет ?