желтая строчка не единое целое с полотном колготок, она рвется, короче, если рост 164 и выше не бери. Будут рваться по этой строчке.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок
желтая строчка не единое целое с полотном колготок, она рвется, короче, если рост 164 и выше не бери. Будут рваться по этой строчке.
Жаль (( выглядят потрясно...
Уже писал беру украинские колготки "Джулия", есть пара магазинов, где уже не удивляются, что мужчина покупает колготы, делают скидки, и качество всегда на уровне.
Уже писал беру украинские колготки "Джулия", есть пара магазинов, где уже не удивляются, что мужчина покупает колготы, делают скидки, и качество всегда на уровне.
адресок магазинов можно?
ДимаК
Да без проблем, только я в Алтайском крае живу, один магазин, находится в г. Барнаул, около кинотеатра Россия, второй в г. Павловск, напротив сбербанка, если надо могу дисконтной картой поделиться.
Кстати как то пару раз покупал вот здесь, не плохой магазинчик, но лучше брать сразу на большую сумму, что бы со скидкой.
http://www.pano-rama.net/product/relax-70/
Вот эти Колготки RELAX 70, Giulia, очень неплохой вариант, долговечные, и хорошо на ногу, ноги практически не устают.
Вот эти не плохие, Колготки ACTIVITY 70, SiSi, но дороговаты, а что в них понравилось очень хорошо держатся на теле, не сползают, но носить нужно осторожно.
Вообще колгот я перепробовал очень много но лучше соотношений по цене и качеству чем у джулии я не нашел, есть альтернатива Conte, тоже не дорогие, вот последние брал с мультифиброй престиж на 70 ден. приятные до тела, но ползут как сволочи, если поверх не одеть трусы то через пару шагов будут на коленях, этой же марки есть совсем не плохие модели. А вот хваленую и перехваленную италию, терпеть не могу, так же как и русскую грацию, стрелки бегут как говориться от неловких взглядов.
Помнится кто-то спрашивал про скандинавские мотивы, сейчас в продаже появились Нарис с кучей разных рисунков и мотивов, будет время нагуглю ссылки в нете, хотя если не лень покопайтесь сами, в поисковике набири колготки Нарис.
Помнится кто-то спрашивал про скандинавские мотивы, сейчас в продаже появились Нарис с кучей разных
А чьё производство? Покупал в прошлом году и выкладывал кажется фотку. Считал что это китайцы. А на самом деле?
Китайцы!
Расскажите по-подробнее про колготы на первой фотке?
Состав, ростовка, цена и вообще...., если вы носили эти колготы - ощущения?
И дайте ссылку на страничку продавца. Спасибо.
Если парни начнут носить такие колготы - девушки от зависти давится начнут!
Отредактировано Сергей г.Харьков (22 Окт 2012 14:16:32)
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Сергей заходи на: ru.aliexpress.ru, набираешь в поиске: wool pantyhose, и просматриваешь что там есть, все условия покупки есть на сайте, можешь набрать просто: pantyhose или cotton pantyhose, думаю глаза разбегуться. Только внимательно читай условия поставки и оплаты. Удачи.
Оно ли это?
Интересно кто купит колготки за такую цену? http://www.aliexpress.com/item/2012-new … 62666.html
Даже в упаковке в 10 шт!
У многих шиппинг очень дорогой! На ебее шлют дешевле.
Я тебя предупреждал, смотри по лотам, один и тот же товар может стоить в 2-3 раза дешевле, покопайся, увидишь. На е бэй такого нет
по моему это леггинсы...
Да, носки фотошоп!
Кер, извини, у тебя плохо со зрением.
Отредактировано эпоха (22 Окт 2012 22:13:59)
Извини, этот комент по ссылке Сержа, на моих фотках только колготки
Люди обсуждают покупку колготок, а я думаю, что пора бы себя заставить перестать покупать колготки. Мне их уже девать некуда.
. Мне их уже девать некуда.
Подари кому-нибудь, или устрой распродажу, как секонд-хенд.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Да, кстати, у меня лежат несколько пар мужских колготок Ergee ergolan, которые я купил года 4 назад и даже еще не распаковал. Готов отдать их за небольшую цену. Или даже подарить. Так что пишите в личку, кто из Питера.
кстати, у меня лежат несколько пар мужских колготок Ergee ergolan, которые я купил года 4 назад и даже еще не распаковал.
А почему? Не понравилось качество или с размером пролетел?
Качество отличное, размер тоже подходит. Просто их много (брал оптом на распродаже), кроме того есть уже распакованные, которые я ношу (несколько пар даже успел сносить). И кроме них много всяких других колготок.
Сегодня купил в Ашане махровые шерстяные колготки. Оченьт теплые. Знаете, я сам в шоке от того, что возле стенда меня абсолютно не трясло, как было в первый раз. Колготки рассматривал очень тщательно. Выбирал именно теплые размеры ибо старые зимние уже отслужили свое. Купил неплохой вариант. Никаких взглядов, ничего подобного небыло. Кстати, на ценниках написано ж/м. Это типа женские/мужские?
а можно фото? и упаковки и себя, можно без головы. интересно глянуть?
махровые шерстяные колготки
есть махровые хб - гатта. а это что за зверь?
до конца дня вото скину. Если правильно то колготки с мерсеризованой бавовняной пряжи...
Украинские?
бавовняной пряжи
это хлопковая пряжа. а вовна - это шерсть.
Так что видимо это обычные махровые хб колготы. Это наверное Giulia?
Да...ну и ракурс...да еще и мобилой. Колготки на тебе вообще не видны...
Какой-то "Акцент"
Это премиум-сегмент украинской тм "легка хода"
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок