хм,приветствую всех...вот первый пост мой...
ну что сказать,идея носить колготки давно не давала покоя,ну нравится мне оно(отчасти енто все же (кто бы что не говорил) фетишь) поначалу покупать как то ну вообще было ен просто(я бы сказал не возможно)ну не мог побороть свой страх-а как я спрошу,и т.д. и т.п.,брал у сестры(тайком естественно),свою первую покупку совершил летом-просто так совпало-утро,начало работы рынка, подошел к первой попавшейся палатке-спросил размер типа почти на себя.но немного поболее(ну не знаю я своего размера) продавщица(в годах женьщина) -смотрите мол какой заботливый м.человек-своей девушке покупает колготки. ну свел все в шутку-мол да-а почему бы нет, взял е дорогие-по 150 рублей пара(не помню уже название) чисто нейлон,как оказалось ошибся с размером ровно на 1(я достаточно большой,дали 6 размер по русски),5ка былаб в самый раз...
ну ладно-купить то купил,а вот носить повседневно-тоже проблема...в часности у меня...так получилось,что уже не первый год круглогодично (ну почти,исключения ну ОчЕнь сильные морозы)хожу в тапочках и шортах...потому как то не получалось ... только дома,ну еще в гараже,и прочих безлюдных местах...
почитав форум,решение все же нашлось,не когда не задумывался о легинсах(по сути колготеи,только теплые,и без следка) понемногу народ привык шо я не в шортах а в спортивных штанах...скоро зима,и можно все же будет одевать колготки....смутно подозреваю,что так и не смогу перешагнуть свой страх-и открыто носить