Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок

Покупка колготок

Сообщений 301 страница 330 из 493

301

ted написал(а):

Бывает до -35

ткните пальцем  на карте - в каком месте у вас было  -35 .сколько времени держалась такая температура !
в прошлом году в краснояском крае почти два месяца  -35,-40 ,а за городом ещё ниже .форс тут не уместен .
  и ещё - а почему бы у продавца не поинтересоваться  ,в чём же разница ,раз уж я так "бестолково" привёл сравнение .

Отредактировано reggy (2 Сен 2012 20:12:45)

0

302

Я писал в начале, когда форум только начинался, про то как я пришел к тому чтоб пользоваться колготами.

В своё время отморозил ноги. Благо с яйцами всё ОК  8-). Поэтому мне ненравятся хлопковые колготы, они меня не греют. Те что идут якобы с шерстью тоже не подходят - обман (её там нет). Машины нет, пользуюсь общ. транспортом. Бывает холодно при нулевой температуре. В шерстяных колготах еще жарко, а в Конте холодно. Вот и ищу подходящий вариант. Да и бегать или на велике тоже неудобно. Пока двигаешься - тепло, остановился - через 5 мин замерз.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

303

reggy написал(а):

в каком месте у вас было  -35

Даже в таких теплых городах, как Душанбе зимой бывает минус 33 это лет пять назад было, не долго, всего неделю или полторы мой коллега там "загорал".
Два года назад мне пришлось работать там в феврале, в певых числах +18, кончился отопительный сезон, через пару дней я вылетел на работу.
Самолет прилетел в 4 утра - было минус 5-6 градусов, дня через три температура упала до минус 15, повалил снег - сугробы по колено,Еще через неделю уже плюс 15. Вот такая она Средняя Азия

0

304

Рекомендую корейские, на рост 170, у меня 184, даже с запасом. Или китай Зу-Вэй 152-164, очень приличное качество.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

305

эпоха написал(а):

Рекомендую корейские, на рост 170

- если можно дайте фотографию бирки корейских и китайских колготок !

0

306

Бирки не собираю, корея made by lindex 299 руб., китай- ZU_WAY, линдекс -это магазин.

Подпись автора

0

307

Есть у меня одни линдексовские колготки. Очень хорошие между прочим.

0

308

эпоха написал(а):

Или китай Зу-Вэй 152-164

Покупал их племяннику,-маломерят очень сильно!

0

309

fabius написал(а):

Димон написал(а):

Покупал их племяннику,-маломерят очень сильно!

Есть разный зу вей, фабрика футон и фабрика зувей, на чисто зувей написано подостковые колготки для мальчиков

Подпись автора

0

310

fabius написал(а):

я от жадности на распродаже купил мультипак три пары, трех цветов: белый, серый, черный. доволен, классные!

Подпись автора

0

311

Граждане! Проконсультируйте...
Как в неформованных колготках определить где зад, а где перед? Шов один спереди и один сзади. Или без разницы!?

Подпись автора

0

312

не люблю такие... люблю с пяточкой.

0

313

Вот купил себе такие тёплые колготки 450 - 600 ден. Для занятий спортом. Колготы достаточно хорошие, но они неформованные. Я такими раньше не пользовался, покупал обычные классические в резинку. А с этими загвоздка, как их носить? Где у них перед?  o.O

Подпись автора

0

314

Сергей г.Харьков написал(а):

? Где у них перед?

Определи "методом научного тыка" , т.е. надень, где больше комфорта, то значит правильно. :idea:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

315

Разницы нет, где перед,а где зад. Потом, когда чуть разносишь, в области пятки они немного стаптываются. Перед и зад ты формируешь сам.

0

316

Если, правильные колготки сложить пополам, нога к ноге, то, задняя часть выше передней

Подпись автора

0

317

эпоха написал(а):

правильные колготки сложить пополам, нога к ноге, то, задняя часть выше передней

Правильные колготки эта такая редкость. А потом чаще они сложены швом внутрь, как китайские детские и ничего не поймёшь. Абсолютно согласен ТЕД. Это единственный способ узнать, ну а потом пятка сама отформуется. Всё верно.

0

318

Вчера в магазине Карусель случайно встретил своего знакомого уже вам соседа Тима с его мамой. Ну магазин большой по типу московских Ашанов, площадью только поменьше. Короче говоря - там есть всё. Ну стали вместе обходить ряды - они брали что им надо - я что мне. Дошли и до отдела с колготками, что мне конечно было интересно - купят ли что-нибудь. Купили! Причем в выборе Тим принимал активное участие. Купили двое колготок хб светло-серые меланж размер 152-164 производства Латвии без всяких рисунков. Потом двое колготок телесного цвета "девчачьи" - 40 ден фирмы Конти - эти для спорта. Я думал всё, но Тима заинтересовали серые колготки в мелкий рубчик. Колготки интересные сами по себе - как в нашем далеком детстве мелкий "чулочный" рубчик, однотонные серого цвета, но не хб . В составе 87% нейлона и 13% эластана производство Турция. В общем после некоторого обсуждения с мамой Тим сам взял двое таких колгот. Мама ему говорила - что они на зиму будут легкими так как всего 40 ден, но он сказал что "зато для сейчас в самый раз - буду сейчас носить". В общем-то я эти колготки знаю - тянутся очень хорошо. Указанный на упаковке размер 4 (9-10лет) легко и свободно на мужика ростом в 180 пойдет а может и выше. И не тесно ничего абсолютно. Мягкие и комфортные, приятные на ощупь. Фирма "Penti" На упаковке нет никаких картинок - только название фирмы и надпись по русски и по английски "Детские колготки"

0

319

kolgotki-hb.tiu.ru

0

320

нарис

Отредактировано эпоха (1 Ноя 2012 08:42:39)

Подпись автора

0

321

Из какого материала?

0

322

эластан, акрил,шерсть

Подпись автора

0

323

Значит именно такие есть и у меня. Хорошо носить в морозы. А вот если температура выше -5, то в них уже жарко и ноги потеют.

0

324

хм,приветствую всех...вот первый пост мой...
ну что сказать,идея носить колготки давно не давала покоя,ну нравится мне оно(отчасти енто все же (кто бы что не говорил) фетишь) поначалу покупать как то ну вообще было ен просто(я бы сказал не возможно)ну не мог побороть свой страх-а как я спрошу,и т.д. и т.п.,брал у сестры(тайком естественно),свою первую покупку совершил летом-просто так совпало-утро,начало работы рынка, подошел к первой попавшейся палатке-спросил размер типа почти на себя.но немного поболее(ну не знаю я своего размера) продавщица(в годах женьщина) -смотрите мол какой заботливый м.человек-своей девушке покупает колготки. ну свел все в шутку-мол да-а почему бы нет, взял е дорогие-по 150 рублей пара(не помню уже название) чисто нейлон,как оказалось ошибся с размером ровно на 1(я достаточно большой,дали 6 размер по русски),5ка былаб в самый раз...
ну ладно-купить то купил,а вот носить повседневно-тоже проблема...в часности у меня...так получилось,что уже не первый год круглогодично (ну почти,исключения ну ОчЕнь сильные морозы)хожу в тапочках и шортах...потому как то не получалось ... только дома,ну еще в гараже,и прочих безлюдных местах...
почитав форум,решение все же нашлось,не когда не задумывался о легинсах(по сути колготеи,только теплые,и без следка) понемногу народ привык шо я не в шортах а в спортивных штанах...скоро зима,и можно все же будет одевать колготки....смутно подозреваю,что так и не смогу перешагнуть свой страх-и открыто носить

0

325

кто во что играет в онлайне?

0

326

stalker02 написал(а):

что так и не смогу перешагнуть свой страх-и открыто носить

-скорее всего ты наверное занят мыслями :что скажут близкие тебе люди,соседи ,коллеги по работе или учебе !
есть люди ,которые сказали бы ,что им плевать на то,что о них подумали . на мой взгляд - это не совсем правильное решение .для себя я давно сделал такие выводы - 1:никода не уподобляться женскому образу .2: "женских" узорчиков на колготках быть не должно (если вы любитель капрона ) .3:если уж и приходиться "оголяться" до колготок - то только там ,где это уместно .
страх быть не понятым есть у всех . навенрняка ,у всех "закоренелых" носителей колготок ,которых на "ха-ха" уже не проймёшь есть ответы ,почему он носит колготки .

0

327

ты прав-что скажут близкие тебе люди,соседи ,коллеги по работе или учебе !
и по поводу узорчиков тоже прав

0

328

Ой люди добрые, извините если не в тему, но может кто то что то знает о колготках как на фото? Очень уж запали в душу очень их желаю приобрести!!!http://s1.uploads.ru/t/QNye0.jpg

0

329

это производство фабрики Зу-Вэй, максимальный размер 152-164, немного маломерят, последнний раз видел на китайском развале года 4 назад, покупал сыну, носятся не очень.

Подпись автора

0

330

А почему носятся не очень?

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Покупка колготок