[b]о смешных историях с мальчишками или мужчинами в колготках сюда[/b]
смешные истории
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться222 Янв 2012 19:30:06
Случилась эта история не так давно. Приехал к друзьям погостить, ну и заночевал у них. За рюмкой чая вспоминали старых друзей и знакомых, в частности разговор пошел о знакомой которая недавно родила (ну там пелёнки, распашонки, ползунки и т.д.). На утро, сын хозяев (3 годика), увидел как я одеваю колготки, с криком '' а дядя ползунки одевает '' побежал к родителям. Смеялись до упаду. В довесок пару фоток: фантомасы вышли на прогулку http://uploads.ru/?v=Gj0cY.jpg и Джеймс Бонд на отдыхе http://uploads.ru/?v=5N9qH.jpg
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться323 Фев 2012 19:37:22
Не рекомендуется для прочтения, лицам без чувства юмора.
I. Надевайте колготки следующим образом:
1. Убедитесь, что колготки перед Вами, и перед Вами именно колготки.
2. Соберите колготки по всей длине до носка и поместите ступню в след колготок.
3. Чтобы не промахнуться, потренируйтесь перед зеркалом в течении 15-20 минут, доведя этот процесс до совершенства.
4. Осторожно натяните колготки на каждую ногу, но не более двух, до лодыжки, убедитесь, что колготки хорошо сидят. Отдохните.
5. Равномерно натяните колготки до бедер. Никогда не стоит тянуть колготки рывками и домкратами.
6. Обеими руками натяните верх колготок на талию и зашплинтуйте.
7. Дайте верху колготок ослабить возникшее между Вами напряжение и установиться на линии талии.
8. Успокойтесь! Полежите 5 минут после одевания колготок.
II. Снимая колготки, ежедневно и не через голову, соберите их аккуратно до лодыжки. Затем, захватив большим пальцем, между чулком и ногой, осторожно стяните через пятку и снимите со стопы. Осторожно, не зацепите колготки за очки.
III. Стирайте колготки ежедневно в теплой воде, соответствующим моющим средством. Это связано не только с гигиеной. Регулярная стирка предотвращает морщины и выпадение волос на колготках и восстанавливает эластичность и облегание. Для тонких колготок рекомендуется стирка в полотняном мешке. Кольца должны быть сняты, болты ослаблены. После стирки осторожно прополощите колготки, замотайте в полотенце и мягко и настойчиво отожмите плавным движением рук от себя.
IV. Перед выходом на улицу не забудьте одеть что-нибудь еще кроме колготок!
- Подпись автора
Поделиться427 Сен 2012 13:23:36
Эпоха написал:Недавно проходил медосмотр в поликлинике, было прохладно, и я надел тонкие х/б колготки коттон-клаб, под брюки, мне пришлось раздеваться у хирурга....
RL=http://www.radikal.ru][/url]
- Подпись автора
Поделиться51 Окт 2012 20:02:13
Эпоха написал:Недавно проходил медосмотр в поликлинике, было прохладно, и я надел тонкие х/б колготки коттон-клаб, под брюки, мне пришлось раздеваться у хирурга....
RL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться63 Окт 2012 09:48:50
Да, да, помню эту карикатуру. Она из разряда колготкофобии. Люди всегда боялись чего-то необычного или непривычного, и, только небольшая часть готова была к экспериментам. Куда проще управлять стадом, ничего выделяющего из общей массы, как все. А, тут, КОЛГОТКИ, надо нападать, тот, кто их носит, думает не так, как все! Да и не только, к этой форме фобии можно причислить длинные волосы, брюки клеш, брюки дудочки, перечислять можно долго. Порой кажется, что подобные нападки делают те, кто хочет, но боится.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться85 Дек 2012 15:49:32
Ja som raz v zime zaspal do práce. Rýchlo som vstal, trochu sa umyl, natiahol na seba pančucháče, na to nohavice, košela sveter, nevypil som ani rannú kávu, rýchlo naskočil do auta a ponáhľal sa do práce. Zdalo sa mi, že ma niečo akoby v nohaviciach tlačilo, ale nevenoval som tomu veľkú pozornosť. Keď som vchádzal do práce upozornil má vrátnik, že ťahám za sebou nejaké strašidlo. Boli to pančucháče zo včerajšieho dňa ktoré ostali v nohaviciach.
Rýchlo som utekal na toaletu a nežiadaného nájomníka z mojích nohavíc vytiahol. Muselo byť komické, sledovať ma ako za sebou ťahám akési druhé nohy.
Однажды я заснул в зимний работать. Я быстро встал, немного промывают, растянулся на колготки брюки, свитер рубашку, я не пил, не утренний кофе, быстро прыгнул в машину и помчался на работу. Казалось бы, то, что я толкнул в штаны, но я не обращал он внимания. Когда я шел на работу швейцаром подчеркнул, что я тяну за некоторые призрак. Они были колготки от Вчера на оставшихся в штаны.
Я быстро побежала в ванную и нежелательных арендатора ногу потянул. Это должно быть смешно смотреть на меня, как я тянуть за своего рода вторая нога.
Отредактировано black (12 Дек 2012 10:23:45)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться912 Дек 2012 10:31:52
Príde chlapec k psychiatrovi a hovorí "Pán doktor, ja mám problém s nosením pančušiek."
Lekár sa spýta - "Aký?"
Chlapec odpovie - "Spolužiaci sa mi smejú, že ich nosím."
Lekár dá chlapcovi lieky. Chlapec o týždeň príde na kontrólu.
Lekár sa ho pýta. "Pančušky nosíš?"
"Nosím." odpovie chlapec.
"Spolužiaci sa ti ďalej smeju?"Pýta sa ďalej lekár.
"Smejú - odpovie chlapec - ale už mi to nevadí."
Мальчик приходит к психиатру и говорит: "Доктор, у меня проблема с ношением мантиях».
Врач спросит - "Что?"
Мальчик отвечает: - "Я смеюсь, Одноклассники, что они носят".
Врач дает мальчику медицины. Мальчик приходит в неделю для проверки.
Врач спрашивает его. "Носить колготки?"
"Я ношу". отвечает мальчик.
"Я по-прежнему смех одноклассников?" Просит врача дальше.
"Они смеются - отвечает мальчик, - но я не возражаю".
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1014 Дек 2012 09:31:24
Stalo sa mi to pred rokom. Bol som si kupovať nohavice. Vybral som si dvoje a išiel som ich skúšať do kabínky. Mal som na sebe, len pančucháče, keď sa záves na kabínke poodhrnul a dnu nazrel asi 12 ročný chlapec. Ja som povedal - Obsadené! Chlapec po chvíli záves zatiahol. Počul som ako ho mama napomína, že nemal byť taký zvedavý. Chlapec bol však celkom hotový z toho čo videl počul som ako šepkal mame -" Ten ujo dnu má na sebe pančucháče." Mal som na sebe klasické bavlnené béžové vrúbkované pančucháče. Mama ho zahriakla - "Netrep hlúposti." Ja som vyšiel z kabínky a povedal som na obranu chlapca - "Má pravdu, ja mám na sebe naozaj pančucháče." Teraz sa zahanbila jeho mama. Mal som sto chutí zopakovať to čo urobil chlapec mne, veľmi rád by som vedel, či aj on má na sebe pančucháče. Stretli sme sa opäť pri kase, neodpustil som si otázku - "A ty pančucháče nosíš?" "Nosí - odpovedala jeho mama. -Ale hanbí sa." Chlapec sa začal červenať. Ja som mu povedal, že je veľká hlúposť za pančucháče sa hanbiť, ale, že ja som bol taký istý a tiež som odmietal pančucháče nosiť a dnes to ľutujem. Jeho mama ešte vyzvedala kde také veľké pančucháče kupujem, tak som jej dal typ na internetový obchod a poradil som jej kde sa dajú pre jej syna kúpiť kvalitné bavlnené pančucháče. Kto vie, možno som chlapca motivoval aby pančucháče nosil o nejaký čas dlhšie a možno nie, lebo výsmech v kolektíve detí vie byť neskutočne krutý.
Это случилось со мной раньше. Я покупал брюки. Я выбрал две и отправился в испытательный стенд. Я был одет только в колготках, когда занавес poodhrnul кабины и заглянул внутрь примерно 12-летнего мальчика. Я сказал: - Занято!Мальчик вытащил занавес на мгновение. Я слышал, что мать убеждает его, чтобы не быть таким любопытным.Мальчик, однако, было сделано исключительно от того, что он видел, как я слышал, мама шепотом - "дядя подагры носить колготки". Я был одет в классический бежевый хлопок ребристые колготки. Мама запретил ему - "Не трясите глупости". Я вышел из кабины и сказал обороне мальчика - ". Он прав, я ношу колготки на самом деле" Теперь стыдно его мама. Я хотел повторить то, что мальчик сделал для меня, я хотел бы знать, если он также носит колготки. Мы снова встретились на кассе, я прощаю вопрос - "Вы носите чулки?" "Ношение - ответил на его mother.-Но мне стыдно".Мальчик начал краснеть. Я сказал ему, что является большой глупостью для колготок быть стыдно, но я был таким же, и я также отказался носить колготки, и теперь я жалею об этом. Его мать до сих пор vyzvedala, где большое колготки купить, поэтому я дал ей тип магазина и посоветовал ему, где я могу быть для своего сына, чтобы купить колготки качества хлопка. Кто знает, я мог бы мотивированы мальчик носить колготки еще некоторое время и, может быть, нет, потому что насмешки в группе детей может быть невероятно жестоким.
- Подпись автора
Поделиться1116 Дек 2012 11:34:24
Попросишь у меня зимой колготки)))
Поделиться1318 Янв 2013 05:21:25
- Подпись автора
Поделиться1419 Янв 2013 03:14:24
Pančucháče pre siamské dvojčatá.
Колготки для сиамских близнецов.
- Подпись автора
Поделиться1625 Янв 2013 14:24:05
Прикольно
Поделиться1717 Мар 2013 09:18:16
Уездный город. Сережа молодец!
- Подпись автора
Поделиться183 Май 2013 17:20:27
Жена спрашивает мужа - Дорогой, что ты подаришь мне на день рождения? Муж - Видишь за окном чёрный Мерседес? - Да, вижу! - Вот точно такого же цвета колготки!!!
Поделиться194 Май 2013 10:58:06
Jediné šťastie, že manželka v tom momente nemala na sebe pruhované, alebo bodkované pančucháče. Aj z hviezdičkami by boli asi problematické.
Единственное счастье, что жена в этот момент не имела полосатыйe колготки. Даже звездочки или точки был были , вероятно, проблематично.
- Подпись автора
Поделиться2027 Июн 2013 19:05:48
Всем привет хочу расказать одну историю:зимой помню работал в магазине ну моя вообще должность приемщик но одна девушка в магазине подошла ко мне и попросила чтобы я ей помог загрузить тележку с крупой и консервацией разной а она в торговый зал вывизет и выставит на полочки ето все происходило на. на. складе ну значит загружаю я тележку и тут она мне говорит а ты что колготки носиш я сразу не понял а она говорит у тебя сзади из джинс вылезли и трусы но тут уже отпиратся безсмысла было я говорю да,она спросла а почему носиш коричневые такие как в детсве носили я ей говорю что от остальных колгот у меня ноги чешутся а от етих нет потом поинтересовалась а почему у тебя трусы похожие на девчачьи я ей обьясняю ето трусы seksi так и называются она говорит ето девчачьи и все ну короче я разозлися и говорю что удобно то и ношу (хотя трусы в самом деле девчачьи тоненькие и белого цвета моей девушки главное нравится)короче после всего етого весь магазин знал об етом пришлось мне уволится хотя некоторые девченки меня поддержали сказали что почти больше половины киева ходит так так я вот ни как не возьму в толк может мне колготки поменять хотя блин от других ноги чешутся а трусы я минять не хочу мне вообще симейные трусы не нравятся подскажите как быть???!
- Подпись автора
Без колготок незнал бы как жить
Поделиться2127 Июн 2013 19:18:09
Ребята кто из г.Киеева давайте будем переписоватся можно даже встретится показать у кого какие колготки я вот думаю если бы у меня была группа поддержки такие бы как я можно было бы ну както выступить вместе за то что бы разрешили в открытую носить колготки в Киеве я думаю нас многие поддержут можно одеть колготки и шорты и выступить как кто думает можно даже просто встретится обсудить ету тему я почему говорю из Киева я просто сам живу в Киеве нет кончно если ктото приедет из другого города ето тоже хорошо просто я думаю раньше ведь когда был царь Петр первый носили колготки а щас так что я думаю надо как то ето делать чтобы люди не боялись носить открыто колготки я имею в в виду ребята
- Подпись автора
Без колготок незнал бы как жить
Поделиться2227 Июн 2013 20:17:37
Ребята с Украины, устройте на Майдане масштабный колготочный митинг. Можете даже потребовать у Рады, чтобы она законодательно обязала всех школьников носить колготки, как обязательный атрибут школьной формы. А для всех мужчин, носящих колготки в открытую - бесплатный проезд в общественном транспорте.
Поделиться2327 Июн 2013 21:02:28
Ребята с Украины, устройте на Майдане масштабный колготочный митинг. Можете даже потребовать у Рады, чтобы она законодательно обязала всех школьников носить колготки, как обязательный атрибут школьной формы. А для всех мужчин, носящих колготки в открытую - бесплатный проезд в общественном транспорте.
Митинг открывается на новом форуме. С переездом!
- Подпись автора
Поделиться2427 Июн 2013 22:54:09
была группа поддержки такие бы как я можно было бы ну както выступить вместе за то что бы разрешили в открытую носить колготки в Киеве я думаю нас многие поддержут можно одеть колготки и шорты и выступить
Хлопчик! Вам щё мало усяких революций? Хотя может и попробуйте, киевлян здесь по-моему много, ну и в смыле з Украини.
Да уж! Засадил по самые уши! Ну чувствуется опыт революций, и Питерский и... Хай живе чоловики в колготах!
Поделиться2527 Июн 2013 23:10:45
gotik форум закрыт!
- Подпись автора