Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Spasiba Dimon. Uze znaju. Sobsem netipicnyj cvet dlja malcika.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

182

Такие колготки х.б-полиамид с серенькой и бежевой ниткой в 80-х годах выпускала Борисоглебская фабрика.Размер 22 рост кажется до 158.Были дефицитом.В Воронеже в "детском мире" женщины  расхватывали для себя.Я тоже там брал,только смеривал какие подлиньше.

0

183

Ребятам лет до 20 из числа гостей,посещающих этот сайт. хотите ли вы носить колготки?Если хотите но не можете, то по какой причине. Интересно узнать.

0

184

темы перенесены на новый форум пишите туда

0

185

Я, как и все мальчики 70 и 80 годов носил колготы где-то до 12 или 11, лет потом я снял их, но они долго  лежали в шкафу. В 10 лет я понял, что колготы на мальчике унижение своего достоинства, также я и снял и детские девчачьи трусики, а шорты еще с 8 лет не носил.
Мать насильно заставляла меня, их носить у меня они, были серого цвета, но все теплые и больше ни каких не было. Я не обращал их никогда, если бы не  случай я увидел на море зимой во время утренней пробежки:
    Два мальчика примерно с меня с отцом зимой, пошли на море, с сумками на пляж погода была примерно теплой по нашим меркам. Утренней зари еще не было, но светало не очень.  Далее, я увидел, ребята  разделись до гола, пляж был в укромном месте закрыт от берега не жилым помещением, и пошли купаться в ледяную воду. Мужчина стал вытаскивать одежду два комплекта, я подошёл по ближе, чтоб разглядеть и я изумился от увиденного пацаны выскочили с моря все красные.
Взяли махровые полотенца и стали вытираться, один полез за своим комплектом  достал оттуда серые, как у меня были недавно в детстве колготы сев на большую глыбу и на голое тело стал надевать колготы на себя, ни чем не брезгуя. Я  почувствовал с этого. Момента, что такое секс возбуждения член встал у меня в первый раз.
  Я не рассказывал ни кому про это.  Но меня это сильно удивило, что в таком возрасте носят  колготы, я подумал, может уни умственно отсталые. Я успокоился на время до вечера когда я лег спать, не думая что мне присниться ночью.
Представьте детский лагерь, семь утра поет горн из маленьких летных домиков выбегают пионеры, в чем мать родила. Бегут к морю купаются. Затем надевают колготы, белую футболку мальчики в темных детсадовских шортах, девочки в юбках и бегут на зарядку

0

186

12 написал(а):

Представьте детский лагерь, семь утра поет горн из маленьких летных домиков выбегают пионеры, в чем мать родила. Бегут к морю купаются. Затем надевают колготы, белую футболку мальчики в темных детсадовских шортах, девочки в юбках и бегут на зарядку

Очень хорошо представляю. Жаль только что во сне тебе снятся, а не наяву. А в моей практике было, что дети на зарядку в колготках приходили. Жаль, что только мальчишек было всего 2 или 3. С младших отрядов конечно.
12 ! Не надоело в гостях ходить? Может пропишитесь уже? Ну если нравится в гости ходить, то пожалуйста.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет