Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Колян Коновалов на всех форумах торчит, и темы у него не для МАЛЬЧИШЕК!!!!

0

152

Провёл переписку с фабрикой Дюна-Веста на тему производства спортивных колгот по примеру Falke, Gatta - http://s2.uploads.ru/AU9B5.jpg, http://s3.uploads.ru/SeRBH.jpg.

Получил от них положительный ответ. Примут к сведению и будут стараться выполнить. Вот переписка....

Письмо в "Дюну"
"Здравствуйте!
Вы не могли бы рассмотреть вопрос о расширении ассортимента для мужчин? В
плане утепления на зиму...
Есть интересное предложени к рассмотрению. Немецкая фирма FALKE в недалеком
прошлом выпускала подростковые спортивные колготки. Покупатели очень оценили
этот шаг, но было очень много жалоб на отсутствие в размерном ряде больших
размеров 176 - 188.
Может вы рассмотрите этот вопрос положительно и выпустите в следующем году
коллекцию спортивных колгот для мужчин. Спрос будет большой!!! Колготы
действительно очень красивые и хорошие. Не прогадаете... Вам же, я думаю,
известно что мужчины в довольно подавляющем большинстве пользуются зимой
колготами (и часто из женского ассортимента). И я не исключение. Я бы с
удовольствием пользовался бы такими колготами! И друзьям бы советовал.
Подумайте над этим предложением! В этом товаре заинтересованы не только в
Украине, но и довольно много в России."

А это ответ...
"Доброго дня , дякуємо за пропозицію, обов’язково візьмемо до уваги . Єдине
запитання я передивилася сайт Falke і не знайшла такої моделі . Хотіла
купити зразок таких колготок, може порадите де можна   придбати. На сьогодні
у нас в колекції є чоловічі колготки без сліду , але звичайні без
спеціальних вставок . Як тільки з~явиться у нас модель по вашій пропозиції
ми вам повідомимо. Дякую "

Что посоветуете, Как поступить? Где приобрести оригинал таких колгот, пусть и подростковые. Желательно Фальке! Пусть и Б/У... Это же для нашего общего блага!!!! Помогайте!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

153

В теме" Золотая копилка"

Junior написал(а):

Если у кого есть какая-либо информация об этом мальчике

Если память не изменяет, зовут его Артем, под этим же ником он зарегистрирован у нас на форуме. А лучше спросите у _RedFox_ , он вроде его хорошо знает.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

154

Сергей г.Харьков написал(а):

Что посоветуете, Как поступить? Где приобрести оригинал таких колгот, пусть и подростковые. Желательно Фальке!

Попробуй списаться с производителем, только не пиши что для образца, а то откажут - конкуренция! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

155

Сергей г.Харьков не знаю, как на Дюне не нашли этих колготок вот они http://www.falke.com/de/kinder/kinder/f … tight.html

Подпись автора

0

156

ted
спасибо за помощь.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

157

Dlho mi trvalo kým som sa tu prihlásil. Nerozumiem po rusky. Nejaké slova rozumiem a niečo si pozriem v slovníku. Môžem si tu s vami písať? Najvviac problémov mam s vašim písmom. Dedo mi napísal na papier ako sa čítajú.

0

158

Michael написал(а):

Nerozumiem po rusky. Nejaké slova rozumiem a niečo si pozriem v slovníku.

Насколько я понял без перевода и словаря, Михаил пишет что вообще ничего не понимает по русски и боится, что принесёт нам свои проблемы с переводом и прежде, чем написать сюда ему текст написал дедушка на бумаге. Так?
Michael ! Пиши как можешь, а мы уже как-нибудь с божьей помощью переведём. Рад появлению столь молодого иностранного гостя на нашем Форуме. Заходи ещё и пиши не стесняйся. Спасибо твоему дедушке за помощь тебе. Пиши свои истории и что тебя привело на форум. есть твои соотечественники здесь на форуме. Можешь спросить у них поддержки. Желаю успехов. Gotik.

0

159

Gotik Я уже оказывал поддержку Майклом и помочь ему найти свой ​​путь. Пожалуйста, только снисхождения. В то время как требуется время, чтобы все ему объяснять.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

160

Michael написал(а):

Dlho mi trvalo kým som sa tu prihlásil. Nerozumiem po rusky. Nejaké slova rozumiem a niečo si pozriem v slovníku. Môžem si tu s vami písať? Najvviac problémov mam s vašim písmom. Dedo mi napísal na papier ako sa čítajú.

Mišo ty pokojne píš len po slovensky. Ja to všetko potom poprekladám, ale až zajtrá večer, lebo znova robí. Teším sa, čo nám napíšeš a nie len ja aj všetci ostatní. Uvidíš je tu veĺa fajn ľudí a aj tvoji rovesníci.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

161

ted написал(а):

Junior написал(а):
Если у кого есть какая-либо информация об этом мальчике

Закинул в соответствующий раздел несколько фоток из его альбома

0

162

Сергей г.Харьков написал(а):

Провёл переписку с фабрикой Дюна-Веста на тему производства спортивных колгот по примеру Falke, Gatta -

И в таких у нас я бы был первым парнем на ,,деревне,,! Хочу! Хочу! Можно даже и по-ярче!! Мне не слабо!

0

163

gotik! Там есть такие в красном цвете! Очень круто!!!

0

164

Димон написал(а):

gotik! Там есть такие в красном цвете! Очень круто!!!

Прошу прощения! К этому есть один анекдот. Стоят две дачи напротив друг друга. Одна шикарная, со всеми причиндалами и на ней вывеска - ,,нам песня строить и жить помогает!,,. А соседняя - перекосоё...енная стоит, ина ней вывеска - ,,А где мне взять такую песню!!?,,.

0

165

Pýtal som sa už viac krát, bola táto farba pančucháčov v Rusku typická? U nás v bývalom Československu nebola vôbec. U nás sa nosili svetlo hnedé pančucháče.
Я спросил, уже несколько раз, был этот цвет колготок в России типичны? B бывшей Чехословакии был этот цвет вообще.
http://s2.uploads.ru/Yk38v.jpg
Мы носили светло-коричневые колготки.
http://s2.uploads.ru/krJ4Z.jpg    http://s2.uploads.ru/VtNGd.jpg

Отредактировано black (9 Фев 2013 10:43:06)

Подпись автора

0

166

black написал(а):

Я спросил, уже несколько раз, был этот цвет колготок в России типичны?

black быстрей всего это дефект цветопередачи, или при стирке с другой красной вещью. На сколько помню, были бежевые, коричневые, синие, красные, а этот цвет нетипичный, приобретенный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

167

black написал(а):

Я спросил, уже несколько раз, был этот цвет колготок в России типичны? B бывшей Чехословакии был этот цвет вообще.

Насколько я помню, это типичный и самый массовый цвет. Цветопередача нормальная без погрешностей. И особенно после стирки этот цвет оставался без изменения. Не помню даже чёрных колготок, а именно вот такой цвет - не линял и не менялся.

0

168

Zafarbená bielizeň praním, to ma nenapadlo. Ja som raz pral doma ako 15-16 ročný. Sestre som nechtiac vyrobil ružové pančucháče. Mojim pančuškám sa nič nestalo. Tie som mal na sebe a ostané čisté v skrini. Neviem, či by som mal odvahu také zafarbené ružové obliecť si na seba.
Цветные одежды во время стирки, мне  HE пришло в голову. Однажды я стирала дома  одеждy, чем y мения было 15 -16 лет. Сестрe, я случайно сделал розовые колготки. МоиM колготкam ничего не произошло. Одны  имел Ha себe  и остальные  были в шкафу, на счастье. Я не знаю, если бы я имел смелость носить розовой краской b школу. уже я бюл в гимназии.

Подпись автора

0

169

gotik написал(а):

Насколько я помню, это типичный и самый массовый цвет. Цветопередача нормальная без погрешностей. И особенно после стирки этот цвет оставался без изменения. Не помню даже чёрных колготок, а именно вот такой цвет - не линял и не менялся.

Pozrime, kým som preložil príspevok, mám tu aj druhý názor. Aj tak neviem, či by som mal odvahu túto farbu nosiť. U nás bola celkom neznáma. Venujem sa pančucháčom dlhé roky, ale až nástupom internetu a medzinárodnou komunikáciou som sa o nej dozvedel.
Čierne pančucháče pre chlapcov sa objavili u nás až po roju 89 aj neskôr. Nosili sa, ale to si každý farbil sám, aj ja som mal také.Čierna farba je super. Boli v mojej mladosti aj čierne. Ale to boli prefarbené už som o tom písal a ak nie tak budem.
  :mad:  :blush:  :angry:
Давайте посмотрим, в то время как я перевел эту должность, я получил второе мнение. Несмотря на это, я не знаю, если бы я имел смелость, чтобы носить этот цвет. OH был совершенно неизвестны в Словакии . Я нацелены на KOLGOTKI в течение многих лет, но до появления Интернета и международной связи, я HE узнал об этом цветe.
Черные колготки для мальчиков  в Словакии появились к нам в рои 89 и позже. Черный прохладно. Они были в юности и черныйe. Но онИ были Kolgotki окрашены, я написал об этом, и если HET, то я буду.
  :mad:  :blush:  :angry:

Подпись автора

0

170

gotik написал(а):

. И особенно после стирки этот цвет оставался без изменения.

Если стирать отдельно, то да. Но этот цвет от  стирки с другими цветными вещами. Такого цвета колготок, что то не припомню в продаже. :dontknow:

Подпись автора

0

171

ted написал(а):

Такого цвета колготок, что то не припомню в продаже. :dontknow:

Наверное не повезло или наоборот. У меня на памяти именно этот цвет и не темнее. Самый-самый!. Особенно рвотно-тошнотный синдром проявляется с провисающей задницей! Вот тут действительно отталкивает. Но увы другого нам не было дано. Спасибо ЗАГРАНИЦЕ - показали как всё должно быть и наставили на путь истинный и создали нам некоторый бум на колготки, особенно для мальчишек. Золотые времена были! Но опять не для меня. И щё так нэвэзэ? Теперь вот догоняю и перегоняю! Смех да и только. И радует и огорчает, что я не один это понял и слишком поздно. Мне бы Спилберга и назад в будущее!! Мужики,! Парни! - кто со мной? Жаль пуговочка на верхней губе пришита. Улыбаемся!, смеёмся! Дружнее, больше жизни!! А ты какого цвета помнишь?

0

172

gotik написал(а):

Жаль пуговочка на верхней губе пришита.

Так купи "Губозакаточную машинку"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Цвет: в основном были св коричневые, синие (такого чернильного цвета), ну и "телесного" , т.е. песочный с коричневатым оттенком, это хб. Из синтетики, их еще называли" безразмерные" были типа http://s2.uploads.ru/IJSnl.jpg по рисунку.

Подпись автора

0

173

ted написал(а):

Из синтетики, их еще называли" безразмерные" были типа

Да. Только с гульфиком тогда для детей не было. Хорошо всё это помню. Как классно на мне сидели сестрёнкины колготки. Всё на месте, ничего не висит!, Ну кроме того, что должно выпирать, Всё подтянуто и на своём месте. Балдёжь. Да и размерчик то был не ахти какой. Кажется 98-104 или 110-116, при моём то уже росте в 160 наверное. Я уже ходил или в 6-й или 7-й класс. А синтетика называлась тогда ДЕДЕРОНом.

0

174

gotik написал(а):

Только с гульфиком тогда для детей не было.

Это точно , и не только для детей. А по размерам были 18, 20 и самый большой 22, но они были большим дефицитом.

Подпись автора

0

175

black написал(а):

Gotik Я уже оказывал поддержку Майклом и помочь ему найти свой ​​путь. Пожалуйста, только снисхождения. В то время как требуется время, чтобы все ему объяснять.

РЕБЯТА, даже не волнуйтесь на счёт этого. Мы же всё понимаем, особенно Михалу. Спасибо вам за содействие Михалу( кажется так правильно звучит имя Михаим по- словацки?) в его общении на Форуме.

0

176

Никита подскажи как сменить пороль

0

177

витюша зайди в свой профиль,  там увидишь  "сменить пароль", наводишь курсор и нажимаешь. Выпадает Два окна : новый пароль и пароль еще раз, пишешь любое слово, которое не забудешь, потом еще раз и внизу отправить. Вот и все.

Подпись автора

0

178

Спасибо Никита, все получилось

0

179

витюша написал(а):

витюша написал(а):

ошибочка, спасибо тед

0

180

Этот цвет колготок был достаточно распространен, я в советстком детстве в такие и ходил, еще были голубые и коричневые. причем и считались мальчиковыми, девченкам такие и не брали почти...

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет