Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Всем привет! Месяц был в отпуске и сюда не было возможности зайти... Столько интересного пропустил, такие горячие споры и обсуждения!!! Обязательно подключусь!

0

122

StesniteLniy написал(а):

А насчет "легко и страшно",тебе наверное тоже не с первого раза удалось приобрести данный предмет одежды.

С первого, но я тоже очень сильно волновался, так что прекрасно тебя понимаю.

0

123

StesniteLniy вроде уже должен быть с колготками :) Ждем сообщения.

0

124

StesniteLniy, - не грузись! подойди к продавцу, конкретно скажи какой рост колготок нужен, покажет тебе ассортимент нужной ростовки, выбирай и оплачивай товар! Ни надо делать никаких лишних движений и разговоров!!!! Выбрал, оплатил, забрал и носи на здоровье! Будь смелее!!!

0

125

Я никогда не пользовался интернет магазинами, считаю это конкретным гемороем! В магазинах огромный ассортимент колготок, и точно такие же скидки на зимний ассортимент. В начале лета покупал Belissima Everest 100 den с 30% скидкой. К стати мне очень нравятся, рекомендую. Есть расцветки: черный, белый (молочный), и графит. И со скидочкой ценник супер, всего 175 рублей!!!

0

126

StesniteLniy написал(а):

Главное,чтоб не розовые и не фиолетовые.

А почему бы и нет?! Выкладывал в фото мужчины в колготках . По-моему было неплохо. По осени собираюсь встать в таких(фиолетовых) на ролики.

0

127

gotik написал(а):

А почему бы и нет?! Выкладывал в фото мужчины в колготках . По-моему было неплохо. По осени собираюсь встать в таких(фиолетовых) на ролики.

В плотных? Или прозрачных?

0

128

Gvozdevik написал(а):

В плотных? Или прозрачных?

В плотных. Прозрачные не люблю. Пока я продвигаю тему ношения колготок открыто у себя в городе нужны плотные для начала. А когда появятся последователи - можно будет подумать и о прозрачных. Хотя повторяю мне не нравятся. Фотки наверное были удалены. Можно вообще то повторить?

0

129

gotik написал(а):

В плотных. Прозрачные не люблю. Пока я продвигаю тему ношения колготок открыто у себя в городе нужны плотные для начала. А когда появятся последователи - можно будет подумать и о прозрачных. Хотя повторяю мне не нравятся. Фотки наверное были удалены. Можно вообще то повторить?

Да, прозрачные это будет уже слишком. А фото я не видел :(

0

130

StesniteLniy написал(а):

На вешалках висели беленькие  хб моего роста и я уже представлял,как я их буду носить и т.д.

для тебя (вроде аргумента твоим родителям)

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:07:27)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

131

Прекрасные колготки! Смотрится просто класс. У нас таких не купишь, тем более больших размеров. Что то подобное было китаёзное, но размеры детские.

0

132

Gvozdevik написал(а):

StesniteLniy вроде уже должен быть с колготками :) Ждем сообщения.

Он наверное на тридевятом небе от счастья! Дайте ему покайфовать. Спустится с неба - расскажет.

0

133

gotik написал(а):

Он наверное на тридевятом небе от счастья! Дайте ему покайфовать. Спустится с неба - расскажет.

Да, надеюсь, что у него все получилось!

0

134

gotik написал(а):

Главное,чтоб не розовые и не фиолетовые.

http://s1.uploads.ru/t/5S7OU.jpg=http:/rl/s1.uploads.ru/[ui/JpCxi.jpg]http://s1.uploads.ru/t/JpCxi.jpg[/url]
http://s1.uploads.ru/t/Jm0PQ.jpg

0

135

gotik, отличное фото. Я даже думал, что колготки ярче будут, но так в самый раз.

0

136

Отлично смотрится! С жилеткой очень даже гармонично!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

137

Я белых себе найти не могу....

0

138

Димон написал(а):

Я белых себе найти не могу....

Странно. Я покупал себе гладкие белые в "Мире белья",а  белые в рубчик заказал у artsoda. По-моему никаких проблем с белыми сейчас нет...

0

139

Прочитал всю тему о проблеме покупки. До боли знакомая ситуация, особенно со страхом и бетонными барьером) И также помогли мне свои первые купить. Правда, с той разницей, что я был старше на пару лет. Со временем страх уйдет, так что не волнуйся StesniteLniy!
Очень жалею, что не было подобных форумов и хорошего интернета в году так 2004, очень бы пригодился)

Отредактировано Andre (14 Авг 2012 23:28:21)

0

140

sacharaistopa
Какие ты любишь носить колготки-х/б или капрон

0

141

Poraďte mi, aký je vlastne zvyk na tomto čete. Hovoríte si navzájom Ty alebo Vy? Ja mám skúsenosť, že si ľudia navzájom na četoch tykajú, hovoria Ty. Mne pekladač zakaždým keď poviem ty automaticky prekladá ako Vy. Nie vždy to stihnem opraviť a ani ma to nebaví. Zistil som, že musím robiť krátke vety. Potom je preklad zrozumiteľnejší. Občas keď to čo s môjho príspevku prekladač v ruštine, pôsobý ako by som hovoril po svahilsky.

Спросите меня, что это принято в этой команде. Vy говорiтe друг с другом - Ty - Ti  или вы? Я испытал, что люди относятся друг к другу на чаты, скажите Тy . Translater -перевода меня каждый раз, когда я говорю эти автоматический перевод, как вы. Не всегда правильно или преследовать меня усталым. Я считаю, что я должен делать короткие предложения. Тогда перевода понятно. Иногда это мой вклад в переводчик на русском языке, действуют как я говорю на языке суахили.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

142

black написал(а):

Vy говорiтe друг с другом - Ty - Ti  или вы?

Я понял, что Вас интересует когда применяется Вы или Ты. Вы , Вас и т.д. применяют в общении с незнакомым человеком, а так же в официальном общении. Ты, Тебя и т.д. с близкими, друзьями, знакомыми, и т.д.
По поводу перевода: я так понял, что русский Вы знаете прилично, поэтому осмелюсь предложить печатать сообщения на русском но латинским шрифтом, или воспользуйтесь виртуальной клавиатурой, которая находится под предпоследней пиктограммой над окном сообщений :idea:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

143

sacharaistopa написал(а):

всем привет я тоже люблю носить колготки и лосины я мальчик Саша мне 15 лет обожаю колготки

привет я никита мне 12 лет пообщаемся

0

144

andy написал(а):

sacharaistopa написал(а):

всем привет я тоже люблю носить колготки и лосины я мальчик Саша мне 15 лет обожаю колготки

Здравствуй, Саша. А почему в твоей информации в скайпе стоит пол - женский? Так мальчик ты или девочка? :)

Не хочу клеветать,но по-моему он/она-тролль.Хотя это лишь мое предположение,так как написано довольно странно.

0

145

StesniteLniy написал(а):

Не хочу клеветать,но по-моему он/она-тролль.Хотя это лишь мое предположение,так как написано довольно странно.

Не надо делать поспешных выводов! Если у Вас есть обоснованные доказательства, сообщите в личку любому админу, а делать домыслы  не надо.  :x

Подпись автора

0

146

black, не заморачивайся. В интернетах приянто общаться на "ты", так что никто не обидится, если ты будешь обращаться к людям на "ты". А вот в реале к незнакомому человеку принято на "вы".

0

147

fabius написал(а):

black, не заморачивайся. В интернетах приянто общаться на "ты", так что никто не обидится, если ты будешь обращаться к людям на "ты". А вот в реале к незнакомому человеку принято на "вы".

Ďakujem. Ja sa nehnevám. Fabius, ale ja tu nikoho nevnímam ako neznámeho. Pre mňa ste mnohí už dobre známi. Čítam vaše príbehy. Dozvedám sa tajomstvá. Tak ja si myslím, že všetci čo sa tu stretávame sme takpovediac priatelia, kamaráti, ale určite nie neznámi ľudia. Však ja som tu s vami už pomaly tretí deň a to som chodil sem často ako hosť celý rok.
Спасибо. Я не заморачиваjus. Fabius, но я никого не вижу здесь незнакомоgo . Для меня, многие из вас уже хорошо известны. Я читал ваши рассказы. Узнать тайну. Так что я думаю, что все, что мы сталкиваемся, мы što nibuť takoje kak, друзья, приятели, но, конечно, не чужие. Но я здесь сейчас с вами медленно, на третий день и я пошли сюда часто, как гостей круглый год.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

148

Ted, ďakujem za radu, až teraz som si všimol klávesnicu s azbukou. Už som v pár príspevkoch opravoval preklad, ale je to filigránske písanie. Možno pouvažujem časom o samostatnej klávesnici s azbukou, ale nie som si istý ako mi to pôjde. Pri tejto príležitosti si spomínam, že jedna známa išla za socializmu do Ruska, na šmelinu niesla džinsy a určite aj pančucháče. Veľmi sa potešila, lebo obchod sa vydaril. V Rusku teta vo vtedajšom CCCP si kúpila písací stroj. Ale až na Slovensku si uvedomila, že stroj nemá latinku ale azbuku. Čo na to povedať? Nebola to obyčajná žena, ale herečka a k tomu blondýna. :rofl:

Теd, спасибо за совет, и теперь я заметил, что клавиатура с кириллицей. Я несколько вкладов отремонтировать перевода, но это филигранная письменной форме. Может быть время, чтобы рассмотреть отдельной клавиатуры с кириллицей, но я не уверен, как я могу писать мне на русском языке на клавиатуре для более чем 30 лет. На этот раз, я помню, что один известный идти к социализму в России, спекуляция и, конечно, отверстие джинсы и колготки. Мы очень счастливы, потому что торговля была успешной. В России в бывшем CCCP тетя купили пишущую машинку. Но когда Словакия понимаю, что машина не латинский, а кириллический. Что я могу сказать? Это была не обычная женщина, но дополнительно блондинкой и актрисой. :rofl:

Подпись автора

0

149

почему меня не вслюбилия что не такой как вы

0

150

Коновалов, он же колян 42,  как бы помягче Вам сказать: Вы батенька фетишист и пользы форуму от Вас = 0 http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет