Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Gvozdevik
можешь кстати по инету заказать,если купить не решаешься, тут есть спец тема. если есть вопросы пиши всегда поможем!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

92

Velour, и они их по почте доставляют?

0

93

Gvozdevik написал(а):

Velour, и они их по почте доставляют?

да регистрируешься пишешь ,адрес индекс и телефон присылают уведомление идешь на почту платишь получаешь и без палева.только смотри в почтовый ящик, чтоб мама случайно уведомление не достала..

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

94

я себе так уже 16 штук на зиму заказал сейчас распродажи поэтому зимние модели дешевле.

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

95

Velour, а как там с доставкой в Беларусь? Есть такая возможность?

0

96

Velour, а вы какие колготки покупаете? Капрон? Хб? Или и то и то? Если брать капроновые, то какой плотности?

0

97

есть доставка только там 100%  предоплата через банк и доставка 500р так что это того не стоит! посмотри у себя наверняка есть инет магазины.

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

98

Velour, я думаю, что очень глупо будет заказывать колготки которые есть у нас почти в каждом магазине одежды, делают то их у нас в стране.

0

99

вот и я про тоже! так что давай сам покупай дешевле выйдет и быстрее! и не стремайся - отбрось все стереотипы!! Удачи тебе!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

100

потом только отпиши как  все прошло , и стоило ли  так переживать?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

101

Velour, даа, буду как-нибудь пытаться потом прикупить.

0

102

просто сам посморишь потом на историю и поймешь,что это не стоило таких переживаний и ограничений... :idea:

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

103

в твоем случае все вообще просто-если вопросы будут скажи сестра просила купить  и все!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

104

Очень приятно,что есть люди,которые могут помочь и разжевать.Отвечу сразу на все вопросы:Мне без недели 15,рост-169,а насчет 30 минут-это не лирика.Я действительно стоял и делал вид,что жду звонка,постоянно доставал телефон,смотрел время.Жесть короче.И еще в животе какое странное ощущение было,как будто желудок к легким поднимается...Мне действительно было не по себе...Эти женщины постоянно болтали между собой(ну как на рынке?Делать людям то нефиг,вот они на всякие темы разговаривают,кроссворды друг другу решать помогают).А то что вы мне говорите,"набрать воздуха,спросить и купить"...Лучше глаза выколоть.

0

105

StesniteLniy, напиши на бумажке плотность, размер и цвет колготок, подойди к продавцу и прочитай все. Если что, говори как написал Velour - сестра или мама просила. Сам попробую потом эту технику :)

0

106

Gvozdevik
Нее,не канает...Какая там плотность?Я же не собираюсь капрон покупать...Обычные хб,которые носил в детстве.Пофиг если даже с рисунком.Главное,чтоб не розовые и не фиолетовые.

0

107

StesniteLniy, ну так это же еще проще! А как ты их носить будешь? Только под штанами?

0

108

Gvozdevik,Очень хочется с шортами.Дома так буду носить,когда предков собственно дома не будет=)

0

109

StesniteLniy, ну тогда разницы в цвете почти нету. Я тоже все мечтаю такие хб купить, нужно только размер подыскать...

0

110

Gvozdevik,БЕРИ 152-164.Самое то.Тянутся хорошо

0

111

Мне бы конечно совет от Лелика.Все таки он мне посоветовал туда съездить,из этого можно судить,что колготки он там покупал,и знает как это "делается"

0

112

StesniteLniy написал(а):

Нее,не канает...Какая там плотность?Я же не собираюсь капрон покупать...Обычные хб,которые носил в детстве.Пофиг если даже с рисунком.Главное,чтоб не розовые и не фиолетовые.

ну блин! ты же сам пишешь-напиши х\б колготки цвет размер и все! зачем искуственные преграды самому себе создавать?ты можешь на возраст сказать типа вам все по фиг! не везде и не всегда! поверь мне,человек сам для себя решает ,что ему нужно и когда. руководствуйся тем, что ты сам хочешь и голову ни чем не забивай-просто сделай что хочешь. Это лучше, чем потом жалеть о том, что мог бы .а не сделал!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

113

Сейчас я так об этом говорю как будто это мелочи,а в свое время и для меня это была сложная дилемма.Все через это проходили -ничего страшного!потом самому понравится)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

114

главное изучи размерную таблицу!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

115

StesniteLniy написал(а):

Мне бы конечно совет от Лелика.Все таки он мне посоветовал туда съездить,из этого можно судить,что колготки он там покупал,и знает как это "делается"

и что ты уперся в именно эту точку и совет лелика?может там уже продавцы сто раз поменялись и торгуют уже не клолготками .а одеялами ищи другие пути другие точки пробуй ничего страшного в этом нет! если так стремно можешь написать в лс)-проведу инструктаж как себя вести я каждый вечер тут!

Отредактировано Velour (29 Июл 2012 00:01:52)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

116

Буэээээ.Нет,в том то и дело,что в этой точке действительно женщина торгует колготками,как он и написал.Вот я например вчера по магазинам шастал,ну в универмаг наш зашел(ничего не нашел),потом в детский мир зашел(ну мало ли),и вот там были колготки до роста 164,но меня очень сильно колбасило от того,что они находились в отделе "Для девочек".Вообщем в этом плане я еще тот "ссыкун".

0

117

Вообщем пишу вам трясущейся рукой)))К нам в гости бабушка приехала погостить,ну вот она у нас уже неделю гостит.Вот я и подумал:А что если???....Что если поговорить об этом с бабушкой?Она меня очень любит,и прекрасно понимает меня.Ну,вот буквально 15 минут назад я спросил ее"Можно у тебя кое-что попросить??".Мы сидели на кухне,родители и братик были в саду.Она ответила:
-Конечно,мой золотой!
-Только пообещай,что это останется между нами.Хорошо?
-Секрет,да?Ну ладно пусть так будет)
-Ну,ты сама понимаешь,скоро школа,осень,зима,холода.Мне нужно съездить и купить,то,что я буду поддевать под штаны.Но сам я это не могу купить.
-Подштанники что-ли?
-Нет
-А что тогда?
-Ну,как тебе сказать...
-Говори,как есть!
Я пробормотал это слово,чтоб она услышала только его окончание.
-....готки
-Колготки что ли?
-Ддаа.Ты ммможешь съездить со мной на рынок и купить мне их?
-А ты уверен,что они там на твой рост есть?
-Ну,я же не просто так в субботу на рынок ездил...Я крутился вокруг этой палатки,но не мог подойти и купить их.
-Да,это же пустяк ничего в этом такого нет(видимо бабушка осталась в далеких 80х,когда колготки на мальчиках считались привычной одеждой).А какие тебе нужны?
-В смысле какого цвета?
-Да.Ты уверен,что там есть цвет,который ты хотел?
-Да,уверен.Там были серые,синие,коричневые,вообщем разных цветов.Но еще там висели белые на мой рост,и если они так там и будут висеть,то пожалуйста,купи мне их.
-Конечно,мой золотой!В чем проблема та?Давай тогда во вторник съездим,мне как раз в ту сторону надо.
-Хорошо!Я тебя люблю,бабуль!
.....После этого я поцеловал ее в щеку и побежал на всех парах строчить сообщение!Аххх!Меня словно током бьет!!=))

0

118

StesniteLniy, повезло тебе! Поздравляю!

0

119

StesniteLniy, тебе бы для начала с кем-нибудь пойти на рынок, вместе бы купили колготки и ты бы понял, что это легко и не страшно.

0

120

fabius,ну,а о чем я по твоему написал?Кстати день даже переменился(Бабушке документы сегодня забрать нужно),так что я поеду с ней сегодня в час дня.А насчет "легко и страшно",тебе наверное тоже не с первого раза удалось приобрести данный предмет одежды.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет