Ты видимо туго догоняешь... Специально для тебя!
Хорошо, если у тебя мать понимающая! Попробуй с ней поговорить как лучше утеплиться на зиму. Еще хорошо выдумать ситуации в плане "на тренировке (или на стадионе) в раздевалке видел товарища в теплых колготах"; что он, якобы у меня интересовался:" Ты чё совсем больной в синтетике зимой ходить!" Есть еще вариант, я думаю безотказный. Займись на некоторое время спортом на стадионе по вечерам, сходи побегай в одних штанах по холоду (думаю сильно не замерзнешь). Потом прийдя домой сделай вид что сильно замерз. И так 2-3 раза. Потом с претензией к матери о том что "что за дрянь эти спортивные - ноги мерзнут только так! Сможешь что нибудь предложить?" И в разговоре скажи " разговаривая с друзьями до абсурда доходит - предлагают колготы поддевать, якобы так теплее. А ты как думаешь? Может стоит попробовать? " Еще хорошо, если у вас есть деревня. Можно вспомнить прошлые поездки зимой, как замерзал, не мог согреться. "Что надоело мерзнуть, что хочешь что нибудь удобное теплое шерстяное, да хотябы и колготы".
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru