Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет

Прошу совет

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Ты видимо туго догоняешь... Специально для тебя!

Хорошо, если у тебя мать понимающая! Попробуй с ней поговорить как лучше утеплиться на зиму. Еще хорошо выдумать ситуации в плане "на тренировке (или на стадионе) в раздевалке видел товарища в теплых колготах"; что он, якобы у меня интересовался:" Ты чё совсем больной в синтетике зимой ходить!" Есть еще вариант, я думаю безотказный. Займись на некоторое время спортом на стадионе по вечерам, сходи побегай в одних штанах по холоду (думаю сильно не замерзнешь). Потом прийдя домой сделай вид что сильно замерз. И так 2-3 раза. Потом с претензией к матери о том что "что за дрянь эти спортивные - ноги мерзнут только так! Сможешь что нибудь предложить?" И в разговоре скажи " разговаривая с друзьями до абсурда доходит - предлагают колготы поддевать, якобы так теплее. А ты как думаешь? Может стоит попробовать? " Еще хорошо, если у вас есть деревня. Можно вспомнить прошлые поездки зимой, как замерзал, не мог согреться. "Что надоело мерзнуть, что хочешь что нибудь удобное теплое шерстяное, да хотябы и колготы".

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

62

Опять повторяюсь!

А почему, если у тебя большое желание носить колготки, ты обращаешься за помощью к чужим людям!? Обратись с этой проблемой к матери - она поймет!

Скажи что тебя знакомый заинтересовал; что он зимой колготы под брюки надевает - ну и тебе захотелось. Придумай, что однажды зимой ты зайдя к знакомому увидел на нем колготы, что он хвалил - в них тепло и удобно. Что дал тебе попробовать, и ты гулял в его колготах поддев под брюки, на улице. И тебе понравилось. Скажи матери, что решил и себе купить на зиму теплые колготы, но не знаешь размер и как подбирать. Я уверен - мать тебе поможет без лишних вопросов.
Прежде чем открыться своим, что ношу колготки - я открылся матери. Она прекрасно поняла, советовала размеры, качество, где купить.

Подпись автора

0

63

Ок, большое спасибо за то, что разъяснили.

Сергей г.Харьков написал(а):

Ты видимо туго догоняешь... Специально для тебя!

Да это так, ступил немного, бывает...

0

64

на 1м80 см надо  ещё потрудиться поискать приличные хб или тёплые колготки .скорее всего тебе предложат обычное термобельё ,коими наполняются рынки к осени .лично мне  в подобных изделиях не нравиться 2 вещи : 1- это ,что штанина обязательно съезжает к верху при различных движениях . 2 - давит на лодыжку резинка ,как на плотных носках , а если резинка слабая ,то тогда точно штанина "гуляет" по ноге !

0

65

Да, полностью согласен, с поиском немного трудновато будет. А термобелье не предложат, знают, что я не люблю его.

0

66

Я на свои 186 колготки нахожу без проблем. Женские 4-ка, 5-ка подходят (L, XL).

0

67

Ну,так вот дорогие форумчане.Долго не писал.Времени не было(Ну может и желания).Решил я носить данный вид одежды без ведома родителей,тем более одноклассников и т.д.Кроме меня и Вас об этом больше никто знать не будет на Планете Земля и вообще во всем мире. .Спасибо,что отвечали,помогали,"разжевывали".

0

68

fabius написал(а):

Х/б?

0

69

Gvozdevik написал(а):

fabius написал(а):

Х/б?

Это плотные нейлон+хб колготки от 100 ден.

Подпись автора

0

70

Гладкие х/б с небольшим добавлением лайкры.

0

71

StesniteLniy написал(а):

Решил я носить данный вид одежды без ведома родителей,тем более одноклассников и т.д.Кроме меня и Вас об этом больше никто знать не будет на Планете Земля и вообще во всем мире.

А что так, однозначно? Пробовал разговаривать что ли с кем? А как успехи в поисках колгот? Советы помогли или не искал ещё?

fabius написал(а):

Я на свои 186 колготки нахожу без проблем.

Мой рост 187 , тоже не испытываю проблем. Есть и чисто хебешные, и хлопок с эластаном. Но, хочу отметить, что вторые намного лучше носятся, да и комфортнее в них. Ну, лично для меня.

0

72

Лёлик написал(а):

А что так, однозначно? Пробовал разговаривать что ли с кем? А как успехи в поисках колгот? Советы помогли или не искал ещё?

Ну,вот-так.Не хочу лишних проблем.Еще не искал.

0

73

Кстати, можете подсказать, какие плюсы/минусы у хб колгот по сравнению с капроновыми? Толщина и "обтяжка"?

0

74

Никаких, дело в личных привычках

0

75

Gvozdevik написал(а):

Кстати, можете подсказать, какие плюсы/минусы у хб колгот по сравнению с капроновыми? Толщина и "обтяжка"?

Купи себе хб и капрон разной плотности,Носи по очереди и поймешь,что каждые хороши по-своему,Покупай женские они дешевле на порядок и больше выбора.а гульфик -он не нужен,

0

76

Всем доброго времени суток!По рекомендации Ув.Лелика я поехал на рынок Сельма,благополучно нашел палатку номер 144.В ней действительно сидела женщина и продавала колготки.На вешалках висели беленькие  хб моего роста и я уже представлял,как я их буду носить и т.д.Но вот я стою в двух метрах от палатки.В кармане у меня деньги,в голове желание.Я пытаюсь сделать шаг...ииии.....Передо мной образовалась бетонная стена,только невидимая.Все мои попытки завершались провалом.Пытаясь подойти ближе я словно упирался в эту "незримую" стену.В моей голове по нервным окончаниям проходили тысячи импульсов.Тысячи вопросов:Почему?Почему я не могу подойти,спросить,купить???Что меня останавливает?30 минут пролетели незаметно...А я так и стоял в 2 метрах от нее.В 2 метрах от того,что я желал.Но,нет.Та бетонная стена так и не исчезла...            ......Поэтому я прошу у вас помощи.Я собираюсь поехать туда снова в понедельник с утреца.Думаю народа в это время будет не много.\\\\\Спасибо за понимание.\\\\

0

77

StesniteLniy, думаю мне бы тоже страшно было бы... Наверное, это первый раз такое, главное купить их сейчас, потом их может не быть. Надеюсь, что продавец нормальный, удачи тебе с покупкой! Кстати, какого ты роста?

0

78

StesniteLniy написал(а):

Почему я не могу подойти,спросить,купить???Что меня останавливает?30 минут пролетели незаметно...А я так и стоял в 2 метрах от нее.В 2 метрах от того,что я желал.Но,нет.Та бетонная стена так и не исчезла...

30 минут стоять возле палатки с колготками это жесть!)- тетка наверное подумала,что ты ее грабануть хочешь)) Ну это все лирика,а если по делу, то я тоже первое время стремался покупать на рынках и в магазинах такие круги нарезал - мама не горюй! Тут очень много аспектов есть...во первых когда подходишь к точке не надо ничего себе представлять - у тебя цель просто купить колготки, все что тебе нужно знать это нужную тебе модель, цвет и размер больше ничего себе накручивать не надо! - пришел, купил, отвалил. Если не оказалось того ,что надо идешь в другое место благо таких полно. Утром тоже тема покупать пока не так много народу,хотя никто пальцем в тебя не будет тыкать у всех свои дела и заботы не парься по этому поводу,ну а продавцу если конечно спросит скажи ,что девушке покупаешь или сестре... Из твоего поста я сделал вывод ,что ты в первый раз решил прикупить колготки не так ли?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

79

StesniteLniy
Просто идешь в будний день с утра,Говоришь- мне вот эти,Спрашиваешь- мой размер есть,И продавец покажет то ,что тебе нужно,Ей все равно кому ты покупаешь,С утра еще не все проснулись,И ты благополучно уходишь с колготками,

0

80

А если проснутся,то пожно подумать они ему допрос с пристрастием устроят? Им лишь бы впарить товар еще и спасибо скажут! Лично у меня переломный момент был когда я прошел мимо точки с желанным товаром раз эдак 5 все это время там были женщины которые рассматривали товар,но сами ничего не покупали и я подумал,что они могут так весь день с открытыми ртами разглядывать,но так ничего и не купят,и что мне целый день выжидать  пока место освободится-бред! вобрал воздуха в легкие подошел - купил,никто из окружающих даже ухом не повел!-продолжали теребить висящие колготки) Во второй раз еще проще было, а на 3 мне продавцы даже советы давали !!! Так что не мучайтесь - идите и покупайте! Удачи! ;)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

81

Velour, надо будет и мне прикупить, но страшно как-то. Сейчас стоят эти ларьки с товаром к школе, так там колготок нужных полно...

0

82

Gvozdevik написал(а):

надо будет и мне прикупить, но страшно как-то. Сейчас стоят эти ларьки с товаром к школе, так там колготок нужных полно...

Ну и купи - выбери день благоприятный.продумай все заранее и дерзай! зачем себя в чем то ограничивать один раз живем! Ничего тут такого нет!!!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

83

Velour, ну так плохого конечно нету, и тепло и удобно. Только все равно, сила воли по этому делу слабая...

0

84

Gvozdevik написал(а):

Velour, ну так плохого конечно нету, и тепло и удобно. Только все равно, сила воли по этому делу слабая...

Ну не знаю..Тебе сколько лет? если года позволяют ,а воля нет - бухни тогда чтоли) Сразу все стереотипы как рукой снимет!

Отредактировано Velour (28 Июл 2012 21:57:40)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

85

Серьезно

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

86

Velour, я же писал выше, 14 :) Хоть и не много, но для колготок самое то, да и в таком возрасте буду пытаться обговорить это с мамой. Все писал выше, если что.

0

87

Это все -равно ,что купить прокладки девушке.Вещь не более того! Я понимаю если там латексный костюм покупать,а колготки то -вещь обыденная!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

88

Gvozdevik написал(а):

Velour, я же писал выше, 14  Хоть и не много, но для колготок самое то, да и в таком возрасте буду пытаться обговорить это с мамой. Все писал выше, если что.

Извиняюсь,не читал просто увидел пост и ответил,а время у тебя действительно самое то! Сейчас себя ограничишь потом будешь жалеть об утраченном времени!!! Я исходя из своего опыта это говорю, такие мысли тоже возникали примерно в такое же время .но я их гасил сам незнаю почему может из-за воспитания .стереотипов.уклада в семье незнаю почему,но сейчас оглядываясь назад я жалею об упущенном времени(

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

89

На форуме много примеров как можно приучить близких к колготкам например скажи,что тебе не удобно зимой под брюки спортивки одевать - болтаются создают дискомфорт, выскакивают из носков и мерзнут ноги,неважно чего главное ,что тебе так не удобно гони побольше и почаще!Опять же как бы не взначай подсунь сайт с термобельем и т.п.

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

90

Velour, да, как будет холодно буду сразу пытаться, главное сделать их ношение легальным в доме. Если нет, буду в тайне носить, хотя это уже сложнее.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Прошу совет