Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Небольшой анализ верхушки "карты посетителей сайта"

Небольшой анализ верхушки "карты посетителей сайта"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень интересная картина посетителей вырисовывается! (позволю себе небольшой анализ), может кому интересно будет! Т.к. сам очень статистику люблю! :)

Текущая статистика по России с моими комментариями
C 23 окт 2011 по 11 ноя 2011.

Moscow City 832 - ну это понятно, самый большой город все-таки...
Saint Petersburg City 234 - второй по величине город, тоже понятно
Moskva 137 - это приплюсуем к 1 меcту :)
Sverdlovsk 126 - город меньше Питера раза в 2, но при этом кол-во зашедших примерно тоже... ИМХО на Урале колготки более уважают, чем в СПб...
Tatarstan 94 - ну вся республика наверное... Шаймиев и Ко...
Rostov 78 - Странно! Южная область вроде...
Nizhegorod 76 - тут более-менее понятно... Странно, что ниже Ростова и Татарстана...
Orenburg 75 - тут вообще не понятно - область маленькая слишком по населению... Видимо в степях холодный джут (степной ветер) покоя не дает...
Krasnodar 75 - нда... тут уж совсем курорт, видимо колготки носят исключительно для фетиша...
Novosibirsk 67 - а вот тут странно - огромная область, большие морозы и так мало посетителей... Видимо "суровые мужики" в Новосибе...
Novgorod       61 - Это самое неожиданное! Одна из самых маленьких по населению областей Центральной части РФ! Новгород - рулит!!!
Leningrad 56 - в плюсы к Питеру, еще кто-то у нас в Ленинграде живет :)
Bashkortostan 51 - тут вроде все ожидаемо, золотая середина
Yaroslavl' 46 - по Ярославлю все вроде тоже ожидаемо..
Krasnoyarsk 45 - странно  - огромный  холодный край и все без нижнего белья?
Khabarovsk 45 - более-менее предсказуемо...
Udmurt 40 - там вообще народ странный, удмурты - такие удмурты... Сам на 1/4 удмурт :)
Tula 37 - ОБА-НА! Родная! Среди ЦФО - 1 место! Рад! :)
Omsk 33 - аналогично с Новосибом...

Дальше весь список приводить неинтересно, но вот что удивилио:

Karelia 29 - что-то мало слишком для севе рного региона...
Chelyabinsk 27 - суровые мужики, видимо, колготок не носят!
Kursk 26,  Voronezh 26,  Kaluga 25,  Orel 25 - Тула впереди всех своих соседей, радует!!! :)

0

2

Сусідку-Україну порахувати по містах бажання не маєте?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

3

Сергей г.Харьков написал(а):

Сусідку-Україну порахувати по містах бажання не маєте?

Так в чем же дело - сделайте анализ по Украине - будет интересно!  :)

0

4

А я немаю тями як це робиться.

Подпись автора

0

5

А Узбекистан тоже набирает обороты! Уже из Ташкента 24! Где же вы все черти?! Проявляйтесь! Пора цивилизацию до народа доносить. Не хотите на форум, так хоть в городе покажитесь. Кроме меня вас 23. Это по районам города, считай по 2 человека. Или мне всё одному надо пробивать. Хоть как то нарисуйтесь. НЕ СОГЛАСНЫХ с ПРАВИЛАМИ форума- просьба НЕ беспокоить!

0

6

Все ж таки розібрався!!!!!!

КИЇВ - 110
  ХАРКІВ - 31
  ЛУГАНСЬК - 26
  Dnipropetrovs'k 14
  Donets'k 10
  Odessa 9
  L'viv 6
  Krym 5
  Zaporizzhya 4 - Запорожье
  Kherson 4
  Sumy 3
  Chernihiv 3
  Poltava 3
  Mykolayiv 3
  Sevastopol' 3
  Vinnytsya 2
  Kirovohrad 2
  Zhytomyr 1
  Cherkassy 1
  Rivne 1

Дивно мені щось. А де ж мої співвітчизники з Харкова? Як мінімум 30 чоловік не бажають відкритися!!!

Подпись автора

0

7

Banax  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_handshake.gif спасибо за поддержку нашего форума. Надеюсь в будущем на плодотворное сотрудничество http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/hi.gif

0

8

Лёлик написал(а):

Banax   спасибо за поддержку нашего форума. Надеюсь в будущем на плодотворное сотрудничество

согласен с лёлик

0

9

Узбекистан набирает обороты- уже 45, и уже 27 в Ташкенте. Открывайтесь единомышленники! Форум для чего?! Или настолько слабо?! А может пока страшно ещё. Я сегодня вечером в одних тёмно-синих колготках ходил, прикрытых до задницы курткой. При освещении фарами машин, очень хорошо просматривался рисунок ёлочки, просвечивающий мои стройные ноги. Да и чётко просматривающиеся коленные чашечки, не могли обмануть прохожих в чём я иду. Решил оголиться после того,как идя мне навстречу две девчонки говорили- смотри! он в колготках идёт! Хотя я шёл в шерстяных тёмно-синих брюках обтягивающих ноги, в которых раньше занимался балетом. Полуботинки тоже никак не могли не выдать меня вместе с личиком, далеко не женским. Так что решайтесь. Смелее. Вместе легче будет вот увидите.

0

10

Ни фига себе! За сутки с Узбекистана на 44 человека стало больше! С интернет кафе что ли выходят? не известно точное местонахождение. Ну что?! Мужики, а вам слабо? Что стесняетесь? Заходите. И решайтесь до осени - как будем ходить. Первый шаг я сделал. Поддерживайте. Главный ,,удар,, я уже взял на себя - и всё нормальненько. Никто ничего не смеётся. Мода тоже помогает. Смотрите какие шорты рубашки есть. Только подбирать по цвету будущих колготок. И вперёд!. Ну что , встречаемся осенью в колготках !? Желаю удачи и смелости. Всем привет.

0

11

Почему именно мужики? Скорее всего это женщины, которые ищут в поисковике, где купить колготки.

0

12

fabius написал(а):

Скорее всего это женщины, которые ищут в поисковике, где купить колготки.

Бедные наши женщины! Не знают где купить колготки. Фабиус! Не смеши, ты же знаешь что и как здесь. Кстати почитай uzmetronom.com кажется и узнаешь последние новости о нас. Я зайти то зашёл, а как захотел прочитать - мне сразу НЕДОСТУПНО. Хорошо сестрёнка на почту сразу прислала статью. А то мы здесь и не знаем, что под носом делается. Посмотри ,,Уходим под воду,, кажется. Или что то в этом роде. Набери ,,Снос Фотона,, и вылезет сноска. Это про меня. Наснимал фоток для истории. Как их куда-нибудь отправить не знаю. Ну да ладно. Так что вряд ли это женщины ищут на форуме колготки. Могу им ещё в библиотеку Навои зайти. Может там что найдут?

0

13

Ташкентские женщины перестали носить колготки?

0

14

fabius написал(а):

Ташкентские женщины перестали носить колготки?

Ну зачем же за колготками лезть на форум. Можно просто выйти на базары и не мучиться. Ну а сюда только если им интересно чем забиты мозги их благоверных, и что они могут носить в отсутствии своих любимых. Здесь уж можно просмотреть всех ,,тараканов,, , какие только могут водиться. Пусть смотрят на здоровье, лишь бы не полысели от наших забот и мечтаний.

0

15

gotik написал(а):

Ну зачем же за колготками лезть на форум.

Ну если ты хотя бы примерно представляешь, как работает гугл и другие поисковики, ты бы понимал, почему на форуме может оказаться кто угодно...

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Небольшой анализ верхушки "карты посетителей сайта"