Seghodnyja ja nadevala sboji lhubymija polasathyje, shto nebuth takhoje kak Gothik imeja cbeja avatare. Nu v synnom cvetax.
- Подпись автора
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?
Seghodnyja ja nadevala sboji lhubymija polasathyje, shto nebuth takhoje kak Gothik imeja cbeja avatare. Nu v synnom cvetax.
Seghodnyja ja nadevala sboji lhubymija polasathyje,
А попробуй фото скинуть. Интересно посмотреть какие колготки в Венгрии. Помню при Союзе у нас была выставка Венгерской промышленности. Набрал там буклетов всяких, а от стенда с колготками не мог глаз оторвать и уйти. Помню ещё одно время появились в продаже и венгерские колготки. Сначала детские, а позже и взрослые. Я уже работал и с деньгами проблем было меньше. И я мог их себе покупать, что я тайком и делал. Проблема была где их прятать. И утром пока мама принимала туалет или готовила завтрак, я должен был успеть их натянуть на себя и прикрыть брюками. Сейчас вот думаю, что был дурак. Надо наверное было засветиться и объяснить в чём дело, и проблем бы уже не было. Может быть. Но видимо там ,, на Верху,, судьбе было угодно, чтобы всё шло так как было. А может если бы я тогда начал носить колготки открыто, то может и не говорили бы сейчас здесь на Форуме. Как знать.
Сегодня надел такие
А из чего сделаны? Смотрятся тонковато. А тёплые? Иногда мне теплее в синтетике, чем в шерсти или хлопке.
Полиамид,эластан 100 ден.в них ходил два летних сезона .Сейчас пока под брюки надеваю, а к новому сезону подобрал такие колготки)
Gotik i polfigator etho onoje iz mala kholghotnikov kotorimneimjeju problema verit. Spasiba shto vy zdelali i deljajete dlja nash molodoje. Vsho idjot,esli chelovek xoshet.
Сегодня первый раз пошёл на работу в колготках. Ночью сейчас +10 - 12, а днём уже +24-26. В брюках ноги потеют, а в колготках самый раз и не жарко пока. Так я одевался уже в прошлом году, но фотки наверное пропали. Выложу ещё раз прошлогоднюю на рботе. Так я катался и на роликах - фотки тоже выкладывал. Как не странно, оделся как ни в чём не бывало и без тени смущения вышел на улицу. На работе уже наверное тоже привыкли к моему виду. Так что ,, Без комплексов,,.
Ночью сейчас +10 - 12, а днём уже +24-26.
И зачем при такой температуре колготки?
Лично мне хочется чтоб ноги дышали..... приятно, прохлано, свежо!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
У меня колготочный сезон закончился! А тонкие колготки мне не нравятся...
А ноги и так прекрасно дышат в колготках. А без них утром ещё холодно. И в помещении до обеда ещё сыро и прохладно. Даже если ноги и потеют, то через колготки пот выветривается как через спортивное трико и чувствуешь себя очень комфортно. Если будет жарко, то будет ,, прощай колготки,,. Пока мне нормально, да и ,, черняки,,(синяки) ещё не прошли после прошлогоднего падения в яму. Потом будут гольфы.
Ну незнаю...Мне весной по свежему прохладному ветерку в джинсах нормально. Вот поеду в Крымские горы в мае, вот там прийдется недельку в тёплых колготах побыть. Ночевать при +10 в облаках это вам не Таджикистан...
Cegodnja ja imel tonkije gladkije csernoj kolgotky i džins. Nu vescerom od reki cholod, i poshol na pregulku s sabakami k reku i nadebal rubchik i teper tolkho v nich sedi pered PC. Dumaju kakije vot zabtra budu nadevat. Ranom i vecherom esť xolodno i veter.
Я "мальчик" взрослый- имею право)
Сегодня надел такие,что за модель не помню.
Pofigator ja dumaja shto ty imel byt manekin dla kolgotki dla vzrostlaja mushchina u menyja ty No.1 v otvaga i Gotik No2.
О том, что мы носим колготки publicly нужно не только говорить ,но и почаще показывать)
Пожалуй я соглашусь с тобой. Вот только надо побороть в себе страх показывать!
У нас похолодало и я продолжаю носить колготки с шортами. Видуха как на фото с роликами, только колготки чёрные Марья, а последние два дня коричневые. Возможно и фиолетовые прокачу. Фотки раньше выставлял. Наверняка у всех они есть. Что то не грузится сегодня фотки. Позже попробую закачать. Да, не понос так золотуха. Вышла загрузить фото, но теперь не хочет грузиться. Попробую позже.
Пожалуй я соглашусь с тобой. Вот только надо побороть в себе страх показывать!
Ага!Я не трус-но я боюсь)Тех, кто показывает публично- по пальцам пересчитать можно,у остальных только разговоры(
Сегодня разгрузочный день -колготки Conte Prestige 70 )
Отредактировано pofigator (19 Апр 2013 08:36:41)
Тех, кто показывает публично- по пальцам пересчитать можно
на одном из сайтов на просторах инета выставил свои фото ,что называется "в открытую",никакого намёка на "эро" - смотрят и уходят молча ,другие ставят плюсы или минусы .
Сегодня разгрузочный день
Оооо! Джек Дениэлс! Мой любимый напиток!!!!
Сегодня разгрузочный день -колготки Conte Prestige 70 )
Оооо! Джек Дениэлс!
Дорогой! Не увлекайся слишком!. Не хочу тебя в чём то рамсовать, но последнее время, сдаётся мне , что ты слишком уж увлёкся. Обществу нужен полноценный товарищ, понимаете ли! - (тов. Са...Ах какой человек!!!)
на одном из сайтов на просторах инета
адресок?
Ездили в выходные на дачу - холодно было так, что пришлось надеть под брюки шерстяные колготки. Вернулся на пару дней в зиму
Dnes sa v Bratislave ochladilo je 15 stupňov. Idem dnes vybavovať veci do dvoch škôl uvidíme, či niektorý chlapec vytiahne dnes ráno zo skrine pančucháče?
Сегодня, Братислава прохладный 15 градусов. Сегодня я собираюсь обращаться с вещами в двух школах увидеть, если любой мальчик достает из шкафа колготки сегодня утром?
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Videl som včera v škole dvoch 9 ročných chlapcov, ktorý mali pod tenkými plátenými nohavicami tiež tenké regrované bledo modré rebrované pančucháče. Väčšie prekvapenie som však videl poobede, keď som po silnej búrke videl na ulici chlapca v krátkych jeansoch a pod nimi mal pančucháče s dizajnom dreva. Vyzeralo to zaujímavo letokruhy mali stred na kolenách. Takéto pančucháče som nevidel ani na internete. Chlapec mohol mať tak 15-16 rokov. A ešte väčšie prekvapenie som zažil podvečer. Ešte starší chlapec mal pod čiernymi krátkymi nohavicami čierne pančucháče vpredu s bielymi situetami kostí. Takéto pančucháče som už na internete vide. Náhoda, alebo už naozaj začala renesancia pančucháčov. Uvidíme, to ukážu prichádzajúce dni.
Я видел вчера в школе двух 9-летних мальчиков, которые находились под тонкие брюки ткань слишком тонкая regrované бледно-голубой ребристые колготки. Более удивительно, однако, я видел это во второй половине дня, когда я увидел сильного шторма на улице мальчик в короткие джинсы и колготки под имел с древесиной дизайна. Это выглядело интересным кольца должны центра на колени. Такие колготки не видели даже в Интернете. Мальчик мог есть только 15 до 16 лет. И что еще более удивительно, я испытал вечером. Даже старший мальчик был под черные шорты черные колготки с белой передней кости situetami. Такие колготки у меня есть в интернете видео. Совпадение или действительно начал Ренессанс колготки. Мы увидим это шоу ближайшие дни.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Dnešné počasie je na jarné či letné pančucháče ešte viac ako stvorené .V Bratislave je 11 stupňov a v Poprade odkiaľ je náš 12 ročný kamarát Michael bude ešte menej.S Michaelom som v kontakte na inom fórume. Pančucháče mu prestali vadiť a sám je prekvapený, ako ich začal rád nosiť. Zistil a priznal, že zmeniť sa musel on a nie jeho neprajné okolie. Je vzorom aj pre mnohých ostatných.
Погода сегодня весной или летом колготки более идеальным. Братислава V составляет 11 градусов и Попрад, где наш 12-летний друг Майкл будет еще меньше.С Майклом я касаюсь на другом форуме. Колготки его ум и остановился сам удивляется, как я начал носить. Обнаружили и признался, что он изменился, и он не хочет, чтобы это сделать нет. Он также является моделью для многих других.
Отредактировано black (3 Май 2013 08:10:32)
А я опять пару дней ношу Марью, поскольку тоже похолодало. Вытаскивать брюки на пару дней неохота, а колготки с шортами в самый раз. Фотку наверное по-позже. Коричневая футболка KENZO, шорты до колена и коричневая Марья. За плечами как всегда рюкзачишко.
gotik, как народ нынче реагирует?
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?