Я вот сейчас сижу перед компьютером в колготках Omsa Velour 40 den, цвет rossomosto (темно-красные). А вы в чем сейчас?
А кто сейчас в каких колготках?
Сообщений 1 страница 30 из 287
Поделиться213 Ноя 2011 17:38:21
Да не знаю... без названия. Вернее название было, но улетело вместе с упаковкой год назад. 300 ден, с полосками. Тепло и удобно, я всегда так хожу. То есть колготки конечно меняю, но на счёт фирмы особенно не заморачиваюсь. Лишь бы по размеру. На работу завтра пойду, надену под брюки попроще.
Поделиться414 Ноя 2011 01:24:54
Гладкие бамбуковые Vogue цвета антрацит
Поделиться514 Ноя 2011 20:23:39
Гладкие бамбуковые Vogue цвета антрацит
Объясни пожалуйста- это как? бамбуковые? цвета антрацит- это значит чёрные.
А я второй день в МАРИИ с ворсом, где лайкрочка поблёсткивает на солнце. При наших сейчас +6+8 и под шерстяными брюками на улице- вполне нормально. А за компом в них вообще прелесть- мягкие и тёплые, вполне домашняя и непринуждённая обстановка.
Поделиться614 Ноя 2011 20:32:25
Ой, я прошу прощения, марка колготок не Vogue, а Norlyn. Но тоже финские. Бамбуковые - это значит, что при производстве волокна использовался бамбук.
Поделиться714 Ноя 2011 20:46:28
Бамбуковую нить сейчас много куда добавляют, в мужские носки, например. Считается, что она обладает антисептическими свойствами.
Поделиться814 Ноя 2011 23:18:43
Как и в любое другое время в детских колготках (других не НОСИМ) есть и НЕ детские но видимо так на СКЛАДЕ и умрут МОЛОДЫМИ!
Сегодня темно серые, вчера алые, а в субботу… . В субботу надо было работать и работать на улице а там мерзко и холодно и как в песенке КАЖДУЮ ТЯТНИЦУ Я В… Короче домой заскочил только УТЕПЛИТЬСЯ (мало соображая чего делаю), короче нацепил х/б бордовые а с верху гладкие с добавкой шерсти и ПТИЧКАМИ (говорю же мало чего соображал и последовательность перепутал). И обнаружил я сей факт тока после пристальных взглядов коллег, видимо не как не могли в семействах пернатых определиться!
Поделиться914 Ноя 2011 23:42:10
И обнаружил я сей факт тока после пристальных взглядов коллег, видимо не как не могли в семействах пернатых определиться!
А как у Вас в Риге обстоят дела с открытым ношением колготок? Помню при советах рижские колготки занимали не последнее место по ассортименту и качеству. У меня есть сейчас 2 пары чёрных с обычной вязкой- синтетические, как правильно назвать материал даже не знаю. Наверное полиамид средней толщины. Покупал ещё в перестройку, году наверное в 90-92м. Одни совсем не одевал, на других пара стрелок. одеваю по погоде. Носки до сих пор целые. Сидят и смотрятся просто класс!
Поделиться1116 Ноя 2011 21:58:40
Сейчас Oroblu Rachel 80 den цвет чёрно-сининий, Тартан.
Поделиться1220 Ноя 2011 20:15:32
gotik
Попробую ответить но честно говоря не совсем понял вопросы.
1. Дела с открытым ношением колготок КЕМ? Пацанами? Девушками? Мужчинами? Или речь идет про меня?
Мальчишек в колготках я не встречал уже очень давно, даже на площадках в детских садах!!! И это очень печально! А вот девочки, девушки, дамы в этом году очень радуют. И даже как-то с перебором было тепло ходили в штанах а сейчас на юбки, шорты с колготками перешли, МАЗОХИСТКИ!!! А если речь шла все-таки про меня то об этом я писал колготки ношу постоянно и дома и на работу и на работе некого не стесняюсь но с небольшой оговоркой так как я ношу только детские колготки немножко напряг с ассортиментом согласись мужик в колготках с цветочками, корабликами, зверушками выглядит… а однотонных маловато.
2. Местных колготок на рынке хватает , как правело х/б с добавками . Конечно и у меня таких хватает. Вот недавно еще об одной фирмачке узнал в ассортименте махровые имеются надо попробовать!!!
3. Про качество!? Не чем не помогу так как синтетику не люблю а п/ш, х/б и так не убиваемые! В поисках адреналина в свое время накупил, лет на… а может и десятилетий. Потому как убить больше трех пар в год не получается!!!
Поделиться1321 Ноя 2011 23:35:14
ВОВКА! Ты ответил на все вопросы. Речь шла о пацанах и мужчинах. С девчонками и так всё ясно. Я сейчас на работу хожу с закатанными шерстяными брюками и красными резиновыми сапогами, чтоб колготки было видно. Колготки либо чёрные либо тёмно-синие. Внимание обращают, но всё хладнокровно. Дети по-моему больше обращают внимание, только не пойму на что- сапоги или выглядывающие колготки. А что за фирма на махровых? Вчера тоже купил серые махровые с мелкими цветочками что-ли- тоже детские. 152-164 - первый раз , нет вторые уже купил как раз в пору. Сидят- обалдеть! А ощущение - ты не представляешь! Обожаю толстые, а эти махровые ну просто класс. В этом году как с ума сошёл- покупаю, что нравится, благо деньги пока есть. Накуплено тоже на несколько лет наверное. Иногда лежат тоже по нескольку лет, т.к есть что носить. Но иногда из-за обуви носки или пятки летят как не знаю что. Приходится зашивать или в конце концов превращать в леггинсы. Ношу в основном по- погоде, так как порой весны у нас не бывает. Зима, неделю, две разгон и сразу жара. Вот сейчас тоже- ночью может быть +1-2, а днём +13-15-как сегодня. И не знаешь как одеться- утром холодно, днём в общем тепло, а в колготках даже жарко- вечером опять понижение. Да ещё погоду врут всё время. На улице солнце вовсю, а передают- дождь со снегом!
Поделиться1423 Ноя 2011 00:30:50
быть +1-2, а днём +13-15-как сегодня
Здорово у вас, а у нас уже не побалуешь, с утра -2; +2 днем до +6 и это при почти 100% влажности. А так как целый день на улице и махровые колготки не спасают!!! Махровые, светло голубого и зеленого цветов, с тисненным рисунком (цветочки полосочьки) в нижней части голени, (мало заметный рисунок по сему и на работу можно). Польские WOLA 134-146, но на мои 162 почти идеально. А насчет СИДЯТ ОБОЛДЕННО, сам от этого в восторге, и качество и тепло и конечно внешний вид!!! Было время, я тоже СКУПАЛ ВСЕ ЧТО ВИДЕЛ. Сейчас стараюсь подобные места продаж стороной обходить (НУ НАДО-Ж УЖЕ КУПЛИННОЕ СНОСИТЬ)! Не в легинсы я их точно превращать не буду!!! Иначе СКЛАД точно не опустеет!!! Хотя попалась в нете реклама Латвийско-Немецких детских махровых, может ЖАДНОСТЬ и победит здравый смысл!
Поделиться1524 Ноя 2011 13:38:19
Sisi Be free, 40 Ден, телесного цвета. Очень удобно и тепло. А самое главное, что талия заниженная.
Поделиться1625 Ноя 2011 18:01:35
Только что распаковал. Sisi Style 40 den (черные).
Поделиться1827 Ноя 2011 19:52:37
А что за страна- производитель?
Поделиться1927 Ноя 2011 21:35:32
Китай. Надписей нет, но код 69.
Поделиться2027 Ноя 2011 22:07:00
Катюша доброго времени, и вам и братику!!!
А братик просто так багрит в колготках по квартире или готовится куда?
Сколько ему сейчас? И чем он занимается?
Как возимо отношения с соседом?
А еще какие истории, (реальные, полу реальные) будут?
Поделиться2127 Ноя 2011 22:21:35
Да учится в школе...
Ну так школа Эт само собой, я про увлечения, хобби, занятия!? А про то что БРАТИК с детсадовского возраста и по сей день, я догадался/в курсе. Просто думал он готовится к каким выступлениям. А тут рутина.
Поделиться2227 Ноя 2011 22:37:58
Ну так на то и молодежь, схватывают усваивают на лету. У меня племянник 2,5 года алфавит русский, латышский/латинский, считает до 17 туда и обратно цвета русский/латышский, да и терпится без умолку! А в садике у воспиталки/училке по латышскому любимчик (со всей группы с ней больше не кто не говорит (даже по русски)).
Поделиться2327 Ноя 2011 23:06:38
А перевести можно?
Ну мой братик все 26 (не считая умляутов) туда и обратно может...
Рановато в 2,5 года компьютер. Но развитее не остановишь старший племянник (6 лет) на подготовку ходит, (преподы говорят запросто может в 3- ий класс идти) так младший со старшим домашку делает и попробуй не дай/не проверь чтоб все правильно было!!!
Да я из Латвии Рига
Отредактировано Вовка (27 Ноя 2011 23:08:04)
Поделиться2427 Ноя 2011 23:18:06
Слышала, в Риге курорты страшно дешевые по европейским меркам, конечно же...
По европейским может быть а по местным… Вы имеете в виду Юрмалу!? Я там лет 5 как не был ну не нарвется мне пол дня идти чтоб искупаться я больше речки озера люблю, а море Эт для туристов!!! А сейчас дачу надо восстанавливать. Ну конечно гостеприимство прежде всего будите в Риге устрою экскурсию Тервете, Лигатне, Рундале, Цесис, Валмера…
Поделиться2627 Ноя 2011 23:41:31
Если исключительно проездам то наверно с экскурсиями тяжко будит, к примеру в Тервете надо на целый день ехать и не факт что все успеешь увидеть, Город гномов, тропа СПРДИТИСА (местный мальчик с пальчик) бабку ежку с ее стряпней и байками (бабка реальная). Мы как не старались но не разу по всему парку не успели прогуляться!!!
А зачем летом в автобусе колготки!? И уж джинсы в жару по верх колготок, Эт вы так у братика выносливость воспитываете!?
Поделиться2728 Ноя 2011 00:33:38
Чтобы в этом убедиться, в нем надо ехать, так как по вашим словам (и по здравому смыслу) при пересадке, на станциях детишки ОДИВАЮТСЯ, а в данный момент и в автобусе не жарко, значит и там не раздеваются!!! И как вы мне предложите это проверить!? Тем более я до этого опуститься не буду, поверю вам на слово!!! А спросил потому что вы так написали!!!
Повторюсь НЕНАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ звучит НЕ убедительно/НЕ умно!!!
Я вас не обвиняю а просто хочу ясность внести!!!
Поделиться2828 Ноя 2011 15:46:54
Я бы с ума сошел в автобусе такую дорогу ехать! В последний раз билеты на самолет Москва -Гамбург брал за 360 евро туда и обратно! Это дешевле чем, в Сочи слетать! Авиакомпания GermanyWings, через инет нашел.
Поделиться291 Дек 2011 23:05:09
Что то Мы в зимнюю спячку что ли залегаем? Так мало сообщений. Может открыть новую тему,,Мысли вслух,,?. Будет поактивнее и найдётся кому что сказать?
Поделиться302 Дек 2011 23:09:00
Этим летом, если поедем через Латвию, я напишу
А как вы в Латвию попадаете из Германии? Едите через Польшу и Литву?