Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?

А кто сейчас в каких колготках?

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

Я вот сейчас сижу перед компьютером в колготках Omsa Velour 40 den, цвет rossomosto (темно-красные). А вы в чем сейчас?  :glasses:

0

2

Да не знаю... без названия. Вернее название было, но улетело вместе с упаковкой год назад. 300 ден, с полосками. Тепло и удобно, я всегда так хожу. То есть колготки конечно меняю, :)  но на счёт фирмы особенно не заморачиваюсь. Лишь бы по размеру. На работу завтра пойду, надену под брюки попроще.

0

3

Banax написал(а):

Я вот сейчас сижу перед компьютером в колготках Omsa Velour 40 den, цвет rossomosto (темно-красные). А вы в чем сейчас?  :glasses:

Домочадцы ящик смотрят,а я на кухне устроился ,сижу в фантазийных  колготках "Нарис".
http://uploads.ru/t/s/F/m/sFmOj.jpg

0

4

Гладкие бамбуковые Vogue цвета антрацит

0

5

fabius написал(а):

Гладкие бамбуковые Vogue цвета антрацит

Объясни пожалуйста- это как? бамбуковые? цвета антрацит- это значит чёрные.
А я второй день в МАРИИ с ворсом, где лайкрочка поблёсткивает на солнце. При наших сейчас +6+8 и под шерстяными брюками на улице- вполне нормально. А за компом в них вообще прелесть- мягкие и тёплые, вполне домашняя и непринуждённая обстановка.

0

6

Ой, я прошу прощения, марка колготок не Vogue, а Norlyn. Но тоже финские. Бамбуковые - это значит, что при производстве волокна использовался бамбук.

0

7

Бамбуковую нить сейчас много куда добавляют, в мужские носки, например. Считается, что она обладает антисептическими свойствами.

0

8

Как и в любое другое время в детских колготках (других не НОСИМ) есть и НЕ детские но видимо так на СКЛАДЕ и умрут МОЛОДЫМИ!
Сегодня темно серые, вчера алые, а в субботу… . В субботу  надо было работать  и работать на улице а там мерзко и холодно и как в песенке КАЖДУЮ ТЯТНИЦУ Я В… Короче домой заскочил только УТЕПЛИТЬСЯ (мало соображая чего делаю), короче нацепил х/б бордовые а с верху гладкие с добавкой шерсти и ПТИЧКАМИ (говорю же мало чего соображал и последовательность перепутал).   И обнаружил я сей факт тока после пристальных взглядов коллег, видимо не как не могли в семействах пернатых определиться!

0

9

Вовка написал(а):

И обнаружил я сей факт тока после пристальных взглядов коллег, видимо не как не могли в семействах пернатых определиться!

А как у Вас в Риге обстоят дела с открытым ношением колготок? Помню при советах рижские колготки занимали не последнее место по ассортименту и качеству. У меня есть сейчас 2 пары чёрных с обычной вязкой- синтетические, как правильно назвать материал даже не знаю. Наверное полиамид средней толщины. Покупал ещё в перестройку, году наверное в 90-92м. Одни совсем не одевал, на других пара стрелок. одеваю по погоде. Носки до сих пор целые. Сидят и смотрятся просто класс!

0

10

По теме-жена спать гонит, сегодня был в таких ка на фото.
http://uploads.ru/t/s/f/X/sfXi7.jpg

0

11

Сейчас Oroblu Rachel 80 den цвет чёрно-сининий, Тартан. http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/aa_smile.gif

0

12

gotik

Попробую ответить но честно говоря не совсем понял вопросы.
1. Дела с открытым ношением колготок КЕМ? Пацанами? Девушками? Мужчинами? Или речь идет про меня?
Мальчишек в колготках я не встречал уже очень давно, даже на площадках в детских садах!!! И это очень печально! А вот девочки, девушки, дамы в этом году очень радуют. И даже как-то с перебором было тепло ходили в штанах а сейчас на юбки, шорты с колготками перешли, МАЗОХИСТКИ!!!  А  если речь шла все-таки про меня то об этом я писал колготки ношу постоянно и дома и на работу и на работе некого не стесняюсь но с небольшой оговоркой так как я ношу только детские колготки немножко напряг с ассортиментом согласись мужик в колготках с цветочками, корабликами, зверушками выглядит… а однотонных маловато.
2. Местных колготок на рынке хватает , как правело х/б с добавками . Конечно и у меня таких хватает.  Вот недавно еще об одной фирмачке узнал в ассортименте махровые имеются надо попробовать!!!
3. Про качество!? Не чем не помогу так как синтетику не люблю а п/ш, х/б и так не убиваемые! В поисках адреналина в свое время накупил, лет на… а может и десятилетий. Потому как убить больше трех пар в год не получается!!!

0

13

ВОВКА! Ты ответил на все вопросы. Речь шла о пацанах и мужчинах. С девчонками и так всё ясно. Я сейчас на работу хожу с закатанными шерстяными брюками и красными резиновыми сапогами, чтоб колготки было видно. Колготки либо чёрные либо тёмно-синие. Внимание обращают, но всё хладнокровно. Дети по-моему больше обращают внимание, только не пойму на что- сапоги или выглядывающие колготки. А что за фирма на махровых? Вчера тоже купил серые махровые с мелкими цветочками что-ли- тоже детские. 152-164 - первый раз , нет вторые уже купил как раз в пору. Сидят- обалдеть! А ощущение - ты не представляешь! Обожаю толстые, а эти махровые ну просто класс. В этом году как с ума сошёл- покупаю, что нравится, благо деньги пока есть. Накуплено тоже на несколько лет наверное. Иногда лежат тоже по нескольку лет, т.к есть что носить. Но иногда из-за обуви носки или пятки летят как не знаю что. Приходится зашивать или в конце концов превращать в леггинсы. Ношу в основном по- погоде, так как порой весны у нас не бывает. Зима, неделю, две разгон и сразу жара. Вот сейчас тоже- ночью может быть +1-2, а днём +13-15-как сегодня. И не знаешь как одеться- утром холодно, днём в общем тепло, а в колготках даже жарко- вечером опять понижение. Да ещё погоду врут всё время. На улице солнце вовсю, а передают- дождь со снегом!

0

14

gotik написал(а):

быть +1-2, а днём +13-15-как сегодня

Здорово у вас, а у нас уже не побалуешь, с утра -2; +2 днем до +6 и это при почти 100% влажности. А так как целый день на улице и махровые колготки не спасают!!! Махровые, светло голубого и зеленого  цветов, с тисненным рисунком (цветочки полосочьки) в нижней части голени, (мало заметный рисунок по сему и на работу можно). Польские WOLA 134-146, но на мои 162 почти идеально.  А насчет СИДЯТ ОБОЛДЕННО, сам от этого в восторге, и качество и тепло и конечно внешний вид!!! Было время, я тоже СКУПАЛ ВСЕ ЧТО ВИДЕЛ. Сейчас стараюсь подобные места продаж стороной обходить (НУ НАДО-Ж УЖЕ КУПЛИННОЕ СНОСИТЬ)! Не в легинсы я их точно превращать не буду!!! Иначе СКЛАД точно не опустеет!!! Хотя попалась в нете реклама Латвийско-Немецких детских махровых, может ЖАДНОСТЬ и победит здравый смысл!

0

15

Sisi Be free, 40 Ден, телесного цвета. Очень удобно и тепло. А самое главное, что талия заниженная.

0

16

Только что распаковал. Sisi Style 40 den (черные).

0

17

На мне сейчас очень удобные и приятные на ощупь колготки. Но очень смешные, если внимательно прочитать состав на упаковке. С ОВЕЧЬИМ пухом!  :rofl:  Сразу представляю бедную овечку с крылышками, пёрышками и пухом :)

http://uploads.ru/t/V/K/i/VKiQR.jpg

http://uploads.ru/t/p/f/R/pfRNu.jpg
http://uploads.ru/t/U/J/s/UJsY3.jpg
http://uploads.ru/t/j/i/h/jihHL.jpg

0

18

А что за страна- производитель?

0

19

Китай. Надписей нет, но код 69.

0

20

Катюша доброго времени, и вам и братику!!!
А братик просто так багрит в колготках по квартире или готовится куда?
Сколько ему сейчас? И чем он занимается?
Как возимо отношения с соседом?
А еще какие истории, (реальные, полу реальные) будут?

0

21

Kat написал(а):

Да учится в школе...

Ну так школа Эт само собой, я про увлечения, хобби, занятия!? А про то что БРАТИК с детсадовского возраста и по сей день, я догадался/в курсе. Просто думал он готовится к каким выступлениям.  А тут рутина.

0

22

Ну так на то и молодежь, схватывают усваивают на лету. У меня племянник 2,5 года алфавит русский, латышский/латинский, считает до 17 туда и обратно цвета русский/латышский, да и терпится без умолку! А в садике у воспиталки/училке по латышскому любимчик (со всей группы с ней больше не кто не говорит (даже по русски)).

0

23

А перевести можно?

Kat написал(а):

Ну мой братик все 26 (не считая умляутов) туда и обратно может...

Рановато в 2,5 года компьютер. Но развитее не остановишь старший племянник (6 лет) на подготовку ходит, (преподы говорят запросто может в 3- ий класс идти) так младший со старшим домашку делает и попробуй не дай/не проверь чтоб все правильно было!!!

Да я из Латвии Рига

Отредактировано Вовка (27 Ноя 2011 23:08:04)

0

24

Kat написал(а):

Слышала, в Риге курорты страшно дешевые по европейским меркам, конечно же...

По европейским может быть а по местным… Вы имеете в виду Юрмалу!? Я там лет 5 как не был ну не нарвется мне пол дня идти чтоб искупаться я больше речки озера люблю, а море Эт для туристов!!! А сейчас дачу надо восстанавливать. Ну конечно гостеприимство прежде всего будите в Риге устрою экскурсию Тервете, Лигатне, Рундале, Цесис, Валмера…

0

25

Стиляга написал(а):

На мне сейчас очень удобные и приятные на ощупь колготки.

Тоже не знаю как там с овечьим пухом,а так вполне нормальные,я их года три уже покупаю.Под брюки,бриджи или шорты самое то!
http://uploads.ru/t/s/b/7/sb7mj.jpg

0

26

Если исключительно проездам то наверно с экскурсиями тяжко будит, к примеру в Тервете надо на целый день ехать и не факт что все успеешь увидеть, Город гномов, тропа СПРДИТИСА (местный мальчик с пальчик) бабку ежку с ее стряпней и байками (бабка реальная). Мы как не старались но не разу по всему парку не успели прогуляться!!!
А зачем летом в автобусе колготки!? И уж джинсы в жару по верх колготок, Эт вы так у братика выносливость воспитываете!?

0

27

Чтобы в этом убедиться, в нем надо ехать, так как по вашим словам (и по здравому смыслу) при пересадке, на станциях детишки ОДИВАЮТСЯ, а в данный момент и в автобусе не жарко, значит и там не раздеваются!!! И как вы мне предложите это проверить!? Тем более я до этого опуститься не буду, поверю вам на слово!!! А спросил потому что вы так написали!!!
Повторюсь НЕНАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ звучит НЕ убедительно/НЕ умно!!!
Я вас не обвиняю а просто хочу ясность внести!!!

0

28

Я бы с ума сошел в автобусе такую дорогу ехать! В последний раз билеты на самолет Москва -Гамбург брал за 360 евро туда и обратно! Это  дешевле чем, в Сочи слетать! Авиакомпания GermanyWings, через инет нашел.

0

29

Что то Мы в зимнюю спячку что ли залегаем? Так мало сообщений. Может открыть новую тему,,Мысли вслух,,?. Будет поактивнее и найдётся кому что  сказать?

0

30

Kat написал(а):

Этим летом, если поедем через Латвию, я напишу

А как вы в Латвию попадаете из Германии? Едите через Польшу и Литву?

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?