Спасибо большое , фотографировался вчера сделал много снимков ,но вот этот как мне показалось получился самым удачным.
А кто сейчас в каких колготках?
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться21227 Мар 2013 19:54:00
Если упаковочка осталась,покажи.
Поделиться21327 Мар 2013 23:52:18
vadim упаковочка не осталась потому как она была примитивная , просто картонная лента вокруг колготок , такие можно найти в магазинах Incanto там у них есть прямо отдельный стенд по тёплым колготкам и там должны быть вот такие серенькие с кашемиром . У меня ещё такого же плана с кашемиром есть коричневые колготочки , но мне кажется что мягче и приятнее именно серые.
P.S: Кстати чтобы ощутить реальную мягкость и шелковистость , желательно сделать ноги гладкими , удалить все волосы.
Отредактировано sebastien (28 Мар 2013 00:57:26)
Поделиться21428 Мар 2013 00:59:35
Витюшка! Запоздало поздравляю тебя с прошедшей днюхой. Так уж с ,,машиной,, получается. Здоровья желаю - это само собой, и так его сохранишь, (не без колготок конечно), а вот хорорших и понимающих тебя людей и особенно одноклассников и одноклассниц, я тебе желаю! Спасибо за прекрасный рассказ, который правда пока читал отрывками и урывками. Здорово! Молодец!
Ну, а по поводу красных колготок, ничего необычного не вижу. Оранжевые смотрятся тоже не в ,, лучшем ,, виде. Фотки выкладывал раньше в фото и видео мужчин. Тебя ещё на форуме не было, ну а потом они вроде были случайно удалены. Специально для тебя повторяю. Не хочет грузиться. Прийдётся в следующий раз
Поделиться21528 Мар 2013 03:52:50
gotik
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться21628 Мар 2013 05:33:37
спасибо Никита,я рад что знаком с тобой хоть и виртуально
а чем дело стало можно и в живую встрертится
Поделиться21728 Мар 2013 06:19:47
Витюшка! Запоздало поздравляю тебя с прошедшей днюхой. Так уж с ,,машиной,, получается. Здоровья желаю - это само собой, и так его сохранишь, (не без колготок конечно), а вот хорорших и понимающих тебя людей и особенно одноклассников и одноклассниц, я тебе желаю! Спасибо за прекрасный рассказ, который правда пока читал отрывками и урывками. Здорово! Молодец!
Ну, а по поводу красных колготок, ничего необычного не вижу. Оранжевые смотрятся тоже не в ,, лучшем ,, виде. Фотки выкладывал раньше в фото и видео мужчин. Тебя ещё на форуме не было, ну а потом они вроде были случайно удалены. Специально для тебя повторяю. Не хочет грузиться. Прийдётся в следующий раз
Спасибо, у меня были оранжевые с телепузиками, прикольно, у меня их дружок спер, я потом у него их случайно увидел, хоть и говорил что колготки не носит
Поделиться21828 Мар 2013 06:21:01
ну для меня это сложно
Поделиться21928 Мар 2013 11:10:15
А в каком городе ты живешь?
ну для меня это сложно
Конечно, Красноярский край. Рядом и граница трех государств Казахстана, Китая и Монголии.
Я думаю разброс у вас большой...
- Подпись автора
Поделиться22028 Мар 2013 23:02:02
gotik
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Рад, что я снова с Вами со всеми.
У нас уже вовсю весна +23-25, но временами дожди. Колготки ношу пока под брюки. Старая польская ВОЛЯ. Чёрные однотонные в какую то крапинку что ли. Кажется Пофигатор когда то выкладывал такие только белые. Позавчера всё-таки вылез покататься на роликах в оранжевых с шортами чуть выше колен (фотки эти уже выкладывал). Подъезжаю к девчонкам лет 14-15, спрашиваю давно ли катаются. Ну для знакомства короче. Одна спрашивает что у меня колготки? Да говорю. Она - они у вас под цвет курточки. Я - так и должно быть. Она (одна из двух, чуть меньше ростом) первый раз вижу мальчика в колготках, и зачем вы так оделись? Я говорю, что модно, удобно ну и красиво! Она согласилась. Спрашиваю у неё - а если б её парень так оделся? Говорит, что смеялась бы, но а в общем ничего. Вкратце ввёл их в курс мужских колготок и сказал что меня мало беспокоит кто и что обо мне скажет. И как не странно получил утверждающее согласие с моей точкой зрения. Немного покатались и я уехал домой. Подружка её постаралась её от меня увести, по-видимому из чувства а вдруг я какой-нибудь... она поехала кататься. но всё же приезжать будут каждый день.
Что то мне опять трудно решиться оголить свои колготочки на всеобщее обозрение, как раньше. Прийдётся себя опять переборывать, чтоб вернуться к прежнему облику весны иначала лета.
Поделиться22129 Мар 2013 10:33:57
Да у вас лето по полной программе! Нафига по такой жаре колготы?
- Подпись автора
Поделиться22229 Мар 2013 18:07:19
Нафига по такой жаре колготы?
Ещё не жарко. Утром прохладно, так что на работу все идут в тёплое одеты, а днём уже мохно и короткий рукав позволить. Вечером уже тоже прохладно. Так что ещё пока можно носить. В прошлом году весной до +30 ходил с покоцаными ногами. Вместо брюк колготки с шортами самый раз. Вполне нормально ведёт себя МАРЬЯ. Я же раньше свои фотки с работы выкладывал, посмотри.
Поделиться22330 Мар 2013 21:34:34
Снято в октябре 2012 года. Вчера катался на роликах в том же прикиде. А полосатики приказали долго жить. Натягивать было невмоготу. Теперь это будут гольфы на весну и лето.
Кстати о вопросе про Админов, что не выкладывают фотки. Хоть и редко - зато СВОИ и с ФЭЙС,,буком,,! Увы не всем это доступно по каким-либо соображениям, но тем не менее пусть это будет за НАС всех.
Поделиться22431 Мар 2013 13:00:26
gotik
классно, особенно полосатики
Поделиться22531 Мар 2013 16:27:55
А я сегодня выходил на улицу в чёрных синтетических колготках 200 ден , и при этом они матовые , с чёрными туфлями , как мне кажется довольно не дурно смотрится , конечно боязно было , но заметил что никто не обращает внимания , просто иногда всё таки сверлит что то изнутри , задаешь сам себе вопрос а зачем мне это надо , почему бы не выглядеть как все , но потом говорю себе что я просто прикалываюсь , пробую новое , так сказать меняю скучный стиль длинных свисающих брюк на более гламурный . Конечно это не полноценные бриджи просто закатанные брюки , я всё никак не решаюсь их подрезать сделать бриджи .
Поделиться22631 Мар 2013 19:10:51
sebastien
молодец
Поделиться22731 Мар 2013 20:05:31
sebastien
молодец
Спасибо ))) Это не первый мой опыт выхода на улицу в колготках , первый раз было летом я под белые бриджи одел бледно розовые колготки с плюс ещё замшевые кеды , и бледно розовая майка в обтяжку , в общем смотрелось здорово , я в этом пошёл на работу а с работы уже без них . Второй такой опыт был я почти всю неделю носил черные колготки чуть приподнимая брюки делая из них бриджи , обратно домой я шёл с опущенными . Так вот потихонечку создаю разнообразие.
Поделиться22831 Мар 2013 22:15:33
чуть приподнимая брюки делая из них бриджи
Я тоже с этого начинал. Потом ,, Всё выше и выше и выше,, и в результате дошёл до шорт с оранжевыми колготками.
первый раз было летом я под белые бриджи одел бледно розовые колготки с плюс ещё замшевые кеды , и бледно розовая майка в обтяжку , в общем смотрелось здорово , я в этом пошёл на работу а с работы уже без них .
Ну это вообще дерзко! Молодец. Розовые колготки я себе ещё никогдане позволял. Впрочем у меня их никогда не было, да и в продаже не видел. Да в общем и не искал специально. Красивый цвет, но что то наверное не моё.
Так вот потихонечку создаю разнообразие.
Я всегда при распросах говорю, что модно и удобно. И не хочу выглядеть диетическим яйцом на решётке!
Поделиться2301 Апр 2013 00:22:19
Очень даже ничего. Нормально смотрится. Дерзко, очень.
Поделиться2311 Апр 2013 01:02:34
Да , это был мой первый выход в свет в колготках , начитавшись в инете я вдруг понял что ничего в этом такого нет , что колготки на мужчинах это нормальная тема , а особенно после того как я оделся вечером и увидел себя как классно всё сочетается , и прикольно смотрится , мне сразу же захотелось выйти в них на улицу . Правда мой шеф на работе не очень одобрительно к этому отнёсся , сказал не надо больше колготок.
Поделиться2321 Апр 2013 07:59:43
Я полазил у себя по дискам поискал в архивах и нашёл прошлогодние фотки в белых бриджах с бледно розовыми колготками , правда футболка я с цветом перепутал по моему она сиреневая с каким то оттенком. В общем вот они .
красиво и смело, в таком возрасте
Поделиться2331 Апр 2013 08:00:49
Да , это был мой первый выход в свет в колготках , начитавшись в инете я вдруг понял что ничего в этом такого нет , что колготки на мужчинах это нормальная тема , а особенно после того как я оделся вечером и увидел себя как классно всё сочетается , и прикольно смотрится , мне сразу же захотелось выйти в них на улицу . Правда мой шеф на работе не очень одобрительно к этому отнёсся , сказал не надо больше колготок.
у каждого свой взгляд на одно и тоже
Поделиться2351 Апр 2013 18:55:58
колготки под "беленькую " - !!!!!
Поделиться2361 Апр 2013 22:17:50
Сегодня MengNa - Alina)У нас теплеет скоро можно будет надеть на улицу с шортами)
У нас такие тоже продаются
Поделиться2371 Апр 2013 22:29:23
Правда мой шеф на работе не очень одобрительно к этому отнёсся , сказал не надо больше колготок.
А у меня на работе был полный штиль. Никто ничего не говорил, хотя может косо и посматривали. Я даже спрашивал-ходят ли какие слухи. Никто , ничего. У нас опять резко похолодало дня на 2-3. Сегодня ночью до 0-(-2), опять прийдётся подождать с шортами. А завтра будет+13, а потом опять до+25. Сегодня под брюки одел полиамидную ВОЛЯ, ещё с советских времён и было прохладно.
А вообще в синтетике по-толще даже теплее себя чувствовал, чем в шерсти.
Поделиться2382 Апр 2013 07:49:46
А у нас сегодня -14, так что я под джинсы одел теплые темно синие с мелким цветочком
Поделиться2403 Апр 2013 16:59:41
колготки под "беленькую " - !!!!!
или беленькая под колготки