Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?

А кто сейчас в каких колготках?

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

а я в красных производства КОНТЕ КИДС

0

182

витюша написал(а):

а я в красных производства КОНТЕ КИДС

типа таких?

http://s3.uploads.ru/t/f3NVl.jpg

http://s3.uploads.ru/t/WcS73.jpg

Как я тебе завидую!!! Мне бы в мои 14 лет интернет!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

+1

183

Сергей г.Харьков написал(а):

типа таких?

Как я тебе завидую!!! Мне бы в мои 14 лет интернет!

у меня такие же красные с ажуром как на фотке, и однотонные красные, как х/б

0

184

Сегодня на даче колготки " Алина")
http://s2.uploads.ru/t/GhnjA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GfmIH.jpg

+1

185

pofigator написал(а):

Сегодня на даче колготки " Алина")

Pofigator ты смелый человек в такую погоду, в колготках и шортах, на морозе долго не пробудешь.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

186

витюша
Это смело на День рождения, в 16 лет, в красных колготах!!! Это очень смело! А как друзья? При них тоже щеголял в колготах!?

Подпись автора

0

187

Я в колготках Conte cotton 250 den 6-ка.Стараюсь брать колготки размер побольше.Тогда они не жмут а облегают ноги,ощущение второй кожи.Цвет черный.

Отредактировано vadim (23 Мар 2013 20:34:14)

0

188

vadim написал(а):

Стараюсь брать колготки размер побольше.Тогда они не жмут а облегают ноги,ощущение второй кожи.

И я это заметил!
Для меня колготки 3го размера подходят. Покупал теплые 400, 600 ден, махровые. Сжимали очень сильно, если не сказать стягивали. Неуютно в таких колготах, хочется их снять по-быстрее. Начал покупать 4-ый размер - совсем другое дело, просто приятно обтягивают, удобно.
Странно..... а девушки тоже себе колготки на размер больше покупают? Или такое с колготами только у мужчин наблюдается....

Подпись автора

0

189

Девочки в ЕУ носят колготки меньше и меньше...  :crazyfun:

:idea:

0

190

SmarTed написал(а):

Девочки в ЕУ носят колготки меньше и меньше...

А в России, Украине, Белоруси колготы носят мальчики и мужчины всё больше!  :crazy:

Подпись автора

0

191

Ну Сергей, я не знаю как у тебя, а у меня девочка не мальчик.   ;)  :mybb:

0

192

А в России, Украине, Белоруси колготы носят мальчики и мужчины всё больше!

Сергей, не выдавай желаемое за действительность. Увы статистики увеличения нет, хотя по косвенным данным можно сказать что какой то прогресс присутствует. :dontknow:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

193

ted написал(а):

Сергей, не выдавай желаемое за действительность.

Стараюсь этого не делать, но факт вещь упертая. Лосины под джинсы носят большинство молодежи. Да и колготы на мужчине особого ужаса не вызывают, если они одеты мужчиной по делу, т.е. зимой, как утеплитель.

Подпись автора

0

194

Ted спасибо, а ок. Я знаю, что все что я напишу, так плохо. И Сергей рад с мной  ссорится. Ему это очень хорошо делает. А что, жизнь и так красивая...  :love:  :jumping:

0

195

Неперижевай это сдесь нормальное явление. Меня уже и банили и предупреждали я ко всему привык. Ты обсолюдно прав никакой никакой тенденции увилечения ношения колгот у нас нет. Если интересно можем поговорить на эту тему

0

196

Alb: можем поговорить, почему нет?   :flirt:

0

197

А какая тема тебя интересует.? Я готов пообщаться по любой теме

0

198

витюша
Это смело на День рождения, в 16 лет, в красных колготах!!! Это очень смело! А как друзья? При них тоже щеголял в колготах!?

Ну с начало как положено официальная одежда, а уже потом, просто бриджи и колготки , я же у себя дома и хожу как хочу, и в конце концов это мой день рождения, и ваще мне не 16 а 15

0

199

витюша написал(а):

Ну с начало как положено официальная одежда, а уже потом, просто бриджи и колготки , я же у себя дома и хожу как хочу, и в конце концов это мой день рождения, и ваще мне не 16 а 15

Юноша прошу меня извинить но выражаясь политкоректно вы мягко говоря лапшу на уши дядям вешает. Я тоже до 7 класса в колготках ходил в 15 лет первый раз в пивной зал с приятелями зашёл. Я чувствовпал себя взрослым  Я ощущал себя мужчиной. Меня начинали интересовать девчёнчки и по всем законам психологии Фрейда в 15 лет думать о красных колготочках это аномалтия для мальчишки со здоровой психикой. Не спорю существуют мальчишки которые и в 16 лет ходят в колготках и воруют  памаду у мамы. Это будущие трансы. Именно в подростковом возрасте формируется транс психология но сейчас мы говорим о здоровых людях. Ещё раз прошу меня извинить но ваш рассказ о том что ты на день рождении был в красных колготках это полная чушь. Одно дело на форуме писать и совсем другое сделать это в жизни. Я себе такое даже предположить не могу. Если б тебя гости увидели в красных колготках они б под стол попадали от смеха. Взрослый парень и в колготках. Жесть. Я тебя понимаю разговоры о колготках это твои эротические фантазии. Такие фантазии не редкость тем более что их можно выложить на форум тут много добрых советчиков которые тебя поддеоржат но как человек поживший и повидавший я настоятельно тебе советую сесть и подумать что тебе важней реальная жизнь или фантазии о колготках.

-1

200

во первых я не юноша , а подросток, и лапшу дядям и тетям а так же их родителям и мальчишкам и девчонкам, я не вешаю в отличие от некоторых я не владею макаронной фабрикой, а пивные залы меня не интересуют, смотреть там на настоящих мужчин пережиравшихся пивом и водкой, нюхать эту вонь, смотреть как настоящие мужчины лежат в салатах мягко сказано своими настоящими мужскими рылами, а после пивной такой настоящий мужчина валяется где нибудь в луже, и хрюкает от удовольствия, вы сударь всезнайка личного и внутреннего мира нас мальчишек,предлогаете мне такое, извините любезный но мне больше по нраву читальный зал библиотеки или во дворце юного творчества, а стать или быть мне геем или трансом или еще кем нибудь, это уж позвольте милоситивый государь решать мне самому, а на дне рождения у меня не только были мальчишки , но и еще моя тайная любовь, моя любимая девочка правда она еще об этом не знает, не осмелюсь ни как ей в этом признаться, а может догадывается, и была не одна а с подружкой,к стати ни кто под стол не попадал, да попили пивка но в отличие от некоторых спокойно и в небольшом количестве, а если вы сударь настолько поживший и повидавший в своей жизни, должны бы знать золотое правило, НЕ ДАВАЙ СОВЕТОВ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, и что вы тогда здесь делаете, дедушка, ведь сайт для мальчишек, и  впредь попрошу ВАС сударь не решать за меня что мне делать а что мне не делать, и не навязывать мне своего мнения, а также своих взглядов на жизнь, оставте ваши нравоучения для ваших потомков, а мне предоставте решать самому что есть для меня хорошо а что нет!!!!! и не судите людей по себе, и еще зависть хреновое чувство!!! пока , всего хорошего , надеюсь вы господин alb 96688 поймете меня правильно, До встречи в эфире

0

201

витюша
Полностью поддерживаю все твои высказывания, а по поводу всяких там "  учителей " просто не обращай на них внимания. Желаю тебе и в дальнейшем иметь своё нормальное мнение по разным вопросами главное никогда не сворачивай с этого пути. Счастья тебе

0

202

kulek2000 написал(а):

витюша
Полностью поддерживаю все твои высказывания, а по поводу всяких там "  учителей " просто не обращай на них внимания. Желаю тебе и в дальнейшем иметь своё нормальное мнение по разным вопросами главное никогда не сворачивай с этого пути. Счастья тебе

спасибо кулек , постараюсь оправдать доверие и поддержку, я рад что я не один

0

203

Когда покупал колготки на рынке,спросил у продавца много ли мужчин покупают колготки.Сказала что покупают,особенно осенью и к зиме.При мне женщина с мужем покупали ему колготки зимние.Так что тенденция есть.Только мужчины не афишируют что они носят колготки под брюками.  Для меня Фрейд не авторитет,с его заморочками.  Дети,подростки,юноши красиво смотрятся в колготках.А извратить можно все что угодно,даже огурец.Подросток на фото в джинсовой куртке и шортах поверх колготок у лестницы разве некрасиво смотрится?Каждый решает сам в каких и какого цвета колготки носить.Советы псевдопсихологов слушать нет нужды.Может кто и пофантазировал в своих рассказах,ну и что?Зачем осуждать его своими мерками и лезть в чужую душу?Как то это подозрительно.   Если я правильно понял,этот сайт  для мальчишек всех возрастов и предназначен для общения единомышленников.И люди читая о нас меняли свои взгляды о ношении колготок мальчиками,подростками,мужчинами.  Мне 50 годиков. Теперь вопрос.Может этот сайт не для моего возраста?Ведь я тоже дядечка.Скажите,я приму это к сведению.

0

204

vadim написал(а):

.Может этот сайт не для моего возраста?Ведь я тоже дядечка.Скажите,я приму это к сведению.

Тут есть дядечки и постарше, но все равно - мальчишки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

205

Просто зашкаливать не надо..., а кто хочет "сломать спидометр" путь на Т4М!

Подпись автора

0

206

витюша написал(а):

во первых я не юноша , а подросток, и лапшу дядям и тетям а так же их родителям и мальчишкам и девчонкам, я не вешаю в отличие от некоторых я не владею макаронной фабрикой, а пивные залы меня не интересуют, смотреть там на настоящих мужчин пережиравшихся пивом и водкой, нюхать эту вонь, смотреть как настоящие мужчины лежат в салатах мягко сказано своими настоящими мужскими рылами, а после пивной такой настоящий мужчина валяется где нибудь в луже, и хрюкает от удовольствия, вы сударь всезнайка личного и внутреннего мира нас мальчишек,предлогаете мне такое, извините любезный но мне больше по нраву читальный зал библиотеки или во дворце юного творчества, а стать или быть мне геем или трансом или еще кем нибудь, это уж позвольте милоситивый государь решать мне самому, а на дне рождения у меня не только были мальчишки , но и еще моя тайная любовь, моя любимая девочка правда она еще об этом не знает, не осмелюсь ни как ей в этом признаться, а может догадывается, и была не одна а с подружкой,к стати ни кто под стол не попадал, да попили пивка но в отличие от некоторых спокойно и в небольшом количестве, а если вы сударь настолько поживший и повидавший в своей жизни, должны бы знать золотое правило, НЕ ДАВАЙ СОВЕТОВ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, и что вы тогда здесь делаете, дедушка, ведь сайт для мальчишек, и  впредь попрошу ВАС сударь не решать за меня что мне делать а что мне не делать, и не навязывать мне своего мнения, а также своих взглядов на жизнь, оставте ваши нравоучения для ваших потомков, а мне предоставте решать самому что есть для меня хорошо а что нет!!!!! и не судите людей по себе, и еще зависть хреновое чувство!!! пока , всего хорошего , надеюсь вы господин alb 96688 поймете меня правильно, До встречи в эфире

сильно сказано молодец. даю слово больше его здесь никогда не будет

0

207

Я сейчас дома , и обычно дома я ношу очень удобные мягкие бархатистые колготки с кашемиром от Incanto , купил себе две пары сереньких и одни коричневые , ношу исключительно дома , для улицы другие есть.

0

208

никита написал(а):

сильно сказано молодец. даю слово больше его здесь никогда не будет

спасибо Никита,я рад что знаком с тобой хоть и виртуально

0

209

Вот в таких колготках я люблю ходить дома , серенькие кашемировые http://s020.radikal.ru/i711/1303/43/e406e3d3622c.jpg

+2

210

браво Себастьян

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?