pofigator одень юбочку лучше смотреться будет с такими колготками.
Спасибо добрый человек! Что мне надевать, и с чем -я как нибудь сам разберусь.И уж я точно не надену(в отличии от некоторых) колготки с лифчиком
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?
pofigator одень юбочку лучше смотреться будет с такими колготками.
Спасибо добрый человек! Что мне надевать, и с чем -я как нибудь сам разберусь.И уж я точно не надену(в отличии от некоторых) колготки с лифчиком
похоже у этого маЛчика совсем снесло башню .если уж ему чешется эта тема ,то пусть "чешет" на другой известный всем сайт .
Но некоторым людям к сожалению нет помощи. А что , будем жить дальше..
У нас опять зима идет, х/б в рубчик самые классные для меня.
Перевод Михаила. Может быть. Большинство из них имеют коричневые ребристые.
Mišo a nosíš aj pančucháče po staršom bratovi, alebo Ti mama kupuje aj nové? Za môjho detstva sme pančucháče bežne dedili. Chudák chlapec, ktorý mal staršie sestry, alebo sesternice. Vtedy hrozilo, že musel nosiť aj ružové, červené a iné dievčenská farby. Jediná možnosť ako sa vyhnúť posmechu bolo takéto dievčenské pančucháče zafarbiť. Nie však každá mama to bola ochotná urobiť.
Мишa и носить Tы колготки по старшеM братy, или Tи купилa новые мамa? В MoeM детстве мы обычно наследoBaли колготки. Бедный мальчик, y которoго былa старшaя сестрa или двоюродные сестри . Потом пригрозилo, что он носил розовые, красные и другие девичьиe цвета. Единственный способ избежать насмешек былиo изменить цвет новой раскраске колготкoK. Однако, не каждая мама была готова сделать это.
Мишель у колготок нет цвета для мальчика или девочки, если тебе нравится носить колготки, то носи те какие тебе нравятся, а цвет может быть любой, только чтоб было красиво и не пошло, так что не заморачивайся
а у нас начались метели, так что теплые колготки, это кайф в такую погоду,
я сейчас может и заработаю баны, но не высказаться не могу, я по поводу выше изложенного , про юбки на мужчинах, я сам честно не знаю мужчинам носить юбки, я просто хочу рассказать то что я видел в свей жизни, я просто как то видел в разное время двух мальчиков лет так по 12 в юбочках, глядя на них со стороны, одеты они были как это сказать все подобрано и вели они себя естественно, как обыкновенные мальчишки, и окружающие люди воспринимали это нормально, если это гармонично и красиво и не выносится или не касается там каких то направлений , то почему нет пусть носят,и еще один случай у меня был, есть у меня одноклассник, а у него папа, мастер супер класса по кладке печей, и вот как то я пришел в гости к однокласснику я был конечно поражен тому что дверь мне открыл его отец и на нем была длинная джинсовая юбка, голые ног в носках и тапочках и обыкновенная рубашка мужская, когда я спросил у одноклассника, что это так его пап одет, он просто без всяких сказал что ему так дома удобно ходить, что он нормальный, и мама тоже относится к этому нормально, а почему спросил я раньше его не видел так, на что он ответил что папа не всегда так ходит, тогда я задал коварный вопрос ему, а у тебя тоже юбка есть, на что он сказал нет, ты же видишь я как и ты предпочитаю дома ходить в колготках,вот так мальчишки, бывает, а отца я его знаю давно и на поселке этого человека уважают, а еще он и его жена зимой обливаются холодной водой я как то шел в школу зимой утром и увидел как они выйдя из дома в купальниках неся ведра с холодной водой в руках а на улице в этот момент было где то -20С и когда они их вылили эту воду на моих глазах на себя бррррр я не мог согреться до самой школы, только там я отогрелся, это сильно!!!, так что прошу меня строго не судить , но молчать я не могу, поэтому я и получаю в своей жизни за свой язык тумаки,
Мишель у колготок нет цвета для мальчика или девочки, если тебе нравится носить колготки, то носи те какие тебе нравятся, а цвет может быть любой, только чтоб было красиво и не пошло, так что не заморачивайся
Pre Michaela od Viťjušu
Toto je bez úprav.
Michelle pančucháče bez farby pre chlapcov alebo dievčatá, ak chcete nosiť pančuchy, dopravcovia sú to, čo sa vám páči, a farba môže byť čokoľvek, len aby sa pekne a nešiel, takže sa nemusíte obťažovať.
Moja úprava
Mišo nie je farba pančucháčov pre chlapcov alebo dievčatá, ak chceš nosiť pančucháče, nos tie čo sa Ti páčia, a farba môže byť akákoľvek, len aby ti bolo dobre a príjemne, a prestaň sa mračiť.
Vitjusa дай один и второй перевод в компилятор, и Tы удивлены будеш, что возвращаюсь в переводе на русский язык для чувств и глупости, которые возникают. Black
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Pre Michaela od Viťjušu
Toto je bez úprav.
Michelle pančucháče bez farby pre chlapcov alebo dievčatá, ak chcete nosiť pančuchy, dopravcovia sú to, čo sa vám páči, a farba môže byť čokoľvek, len aby sa pekne a nešiel, takže sa nemusíte obťažovať.Moja úprava
Mišo nie je farba pančucháčov pre chlapcov alebo dievčatá, ak chceš nosiť pančucháče, nos tie čo sa Ti páčia, a farba môže byť akákoľvek, len aby ti bolo dobre a príjemne, a prestaň sa mračiť.Vitjusa дай один и второй перевод в компилятор, и Tы удивлены будеш, что возвращаюсь в переводе на русский язык для чувств и глупости, которые возникают. Black
у меня нет переводчика поэтому не могу перевести, и я честно не совсем тебя понял что ты хотел сказать
так что теплые колготки, это кайф
А ты колготки себе сам покупаешь, как часто? Мама не помогает? Какие колготки у тебя в почете? А вот интересно, ты писал что в колготках ходишь постоянно, кроме жаркого лета...В теплую погоду ты их под бриджи одеваешь и так и ходишь по городу? Как вообще отношение когда видят на тебе тонкие колготки 40-60 ден, как к такому дома относятся, девочки знакомые? Извини, но действительно интересно...Я не могу представить себе чтобы у нас в городе 15-16 летний парень шел спокойно, как будто так и надо, в колготах и бриджах.
Допустим с футбола в таком прикиде, ещё можно, ну с велосипедом...Но в темных или черных колготах, чтоб не семафорить...
Спасибо, если ответишь...
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
,ну насчет покупки колготок, бывает по разном в основном с мамой покупаем или она одна покупает, но и бывает я один покупаю себе колготки, и знаешь Серега, скажу тебе честно, мне даже это нравится, делать такие покупки, какой-то кайф испытываешь и радость когда тебе или ты сам покупаешь себе колготки, конечно когда это происходило первые разы было не много стыдно и приходилось врать что для сестренки покупаю, или покупаем, а я просто выбираю что бы колготки для сестренки были красивые, если коротенько,а колготки капроновые мне не нравятся, мне нравятся элластичные, они тоже тонкие, но чем то отличаются, сам пока не пойму чем но мне нравится, под бриджи я в город уже редко стал одевать колготки, потому что люди воспринимают по всякому, и другой раз не очень приятно все это, так что приходится, одевать под джинсы, девчонки тоже по разному кто за , кто против, а кто ваще ни как , ну сейчас почти не возникают что я мальчишка ношу их колготки, а по первости были претензии, сам понимаешь,ну вообще мне только исполнится 15, дома родственники привыкли давно принимают уже как само сабой разумеющееся, как повседневную одежку, ну как скажем треники, а дома мама одна, так что дома могу себе позволить просто ходить в одних колготках, мама не против, даже иногда так хожу если приходят друзья или одноклассники, но не при всех, у них тоже реакция по разному и мнения, а самое интересное что знаю что носят некоторые а спрашиваешь носишь или нет, да ты че я че девчонка, а сами носят в тихушку под низом, особенно зимой, и видел как такие же пацаны как играют в футбол в колготках, а потом спрашиваешь носят или нет , говорят что нет, хотя я их видел, но врут в глаза, видать просто стесняются, но когда узнают что ты тоже носишь колготки разговор уже идет по другому, особенно если увидят что ты тоже в колготках, кароче всего не опишешь, да ты и сам знаешь все это
Витюша, хорошо что у тебя понимающая мама. Многие закомплексованные родители лишают своих детей кусочка счастья-носить колготки.Это ощущение детства и теплоты.По возможности делай больше фотографий себя в колготках в свой семейный альбом.Пройдет время....
хороший совет
инопланетному гостю-Velour. я все-таки ржал,
По возможности делай больше фотографий себя в колготках в свой семейный альбом.Пройдет время....
Очень замечательная идея!Витюша, время пролетит не заметно быстро. Знаешь, как тебе будет потом приятно посмотреть на себя, юношу в колготках!
Колготки в рубчик (классика), как раньше заказываю у Айрата (kolgotki.hb)
Колготки в рубчик (классика), как раньше заказываю у Айрата (kolgotki.hb)
vyach реклама на форуме запрещена, на первый раз - предупреждение!
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Витюша, хорошо что у тебя понимающая мама. Многие закомплексованные родители лишают своих детей кусочка счастья-носить колготки.Это ощущение детства и теплоты.По возможности делай больше фотографий себя в колготках в свой семейный альбом.Пройдет время....
Больше ни каких фоток, все хватит, однажды мои фотки так использовали что я до сих пор готов убить того человека, и после тог я сказал себе нет фоткам
витюша, понимаю, как тебе досадно из-за этого. Но ведь фотки можно хранить на флэшке в надёжном месте. Зато в будущем у тебя останется такая память. Самому будет очень приятно посмотреть. Увы,у меня таких флток из моего детства не сохранилось. В то время не было у меня компа, о флэшках я даже и не слышал. Фоткались на обычные плёночные фотоаппараты. Эти фотки практически выцвели со временем. Не представляешь, с каким бы я удовольчтвием посмотрел на себя мальчишку, в колготках и шортиках.
витюша, понимаю, как тебе досадно из-за этого. Но ведь фотки можно хранить на флэшке в надёжном месте. Зато в будущем у тебя останется такая память. Самому будет очень приятно посмотреть. Увы,у меня таких флток из моего детства не сохранилось. В то время не было у меня компа, о флэшках я даже и не слышал. Фоткались на обычные плёночные фотоаппараты. Эти фотки практически выцвели со временем. Не представляешь, с каким бы я удовольчтвием посмотрел на себя мальчишку, в колготках и шортиках.
я согласен с тобой, но я настолько злой что пока своего намерения менять не буду, вот так меня достали
GorlovP повезло тебе с девушкой, наверно сильно удивилась такой просьбе.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Немного. А потом привыкла. Я ведь колготки использую для утепления, а не как фетиш. В этом ничего постыдного не вижу. И самому удобно и приятно.
2 GorlovP:
Классные колготки.
Вообще-то я хотел без рисунка. Просто черные, но у девушки видимо разыгралась фантазия. Или других не было. Потом поспрашаю. Но мне и так нравиЦа.
GorlovP
если нравиЦа то и носится будут с радостью и долго. Хорошие и красивые колготы.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Привет всем!
Я сегодня в своих любимых колготках. Ношу пока холодно. И дома удобно. Девушка подарила по моей просьбе.
это ажурные колготки , красивые, и мною любимые
витюша я имел ввиду семейный альбом прежде всего.в остальном решать тебе.Junior раскрыл то что я хотел сказать.
Сейчас я в колготках в рубчик п/ш тульской фабрики,хотя такое впечатление что на фабрике перепутали нитки п/ш с х/б.Но вязка плотная.Один из моих любимых вариантов когда размер и ростовка немного больше.Мне нравится когда в носке чуть свободно и складочки в коленках.Класс !!!
витюша я имел ввиду семейный альбом прежде всего.в остальном решать тебе.Junior раскрыл то что я хотел сказать.
семейный при переезде был утерян
а в коричневых с дельфинчиками
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?