Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?

А кто сейчас в каких колготках?

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

В синих ХБ в рубчик. С теми самыми гармошками на коленках))

Сергей г.Харьков написал(а):

Мне вот интересно, а девчонки сейчас колготки в рубчик носят?

Иногда встречаю. Проблема в том, что ХБ в рубчик тех цветов, которые с удовольствием носилибы девушки, практически нету.

0

122

Можно подвести итог... Никто из тёплых колготок пока вылезать не собирается!? Интересно какая тенденция будет через недельку...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

123

Похоже что Март встретим со снегом.

0

124

Серёжа, Сергей г.Харьков, витюша эта тема называется "А кто сейчас в каких колготках?" причем тут килт?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

125

ted
Сорри.
Опять заехали не на те рельсы. Если интересно килт обсудить, выкинуть бы этот кусок туда где "узкие джинсы". Я прав?

Подпись автора

0

126

Если интересно килт обсудить, выкинуть бы этот кусок туда где "узкие джинсы". Я прав?

Есть тема "Мода и стиль", по моему туда.

Подпись автора

0

127

Значит перенеси это обсуждение именно туда,и мы продолжим обсуждать.

0

128

Я в Golden Lady Wintercotton150  :cool: Очень удобно и не холодно!
http://s2.uploads.ru/s1h09.jpg

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

129

А кто-то сразу в нескольких)) Что это любовь или диагноз решать вам... :D
http://s2.uploads.ru/t/D9URC.jpg

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

130

Инопланетный гость,да и только. o.O

0

131

Уродство. Манекен да и только.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

132

Velour надеюсь, это не ты. Это фото типичного фетишиста. Такие фото весомый аргумент для всех, кто против ношения колгот мужчинами.  :insane:

Подпись автора

0

133

ted
Делай положительные выводы по поводу Velour... Намек понятен?

Подпись автора

0

134

ted написал(а):

Velour надеюсь, это не ты. Это фото типичного фетишиста. Такие фото весомый аргумент для всех, кто против ношения колгот мужчинами.

ясное дело,что не я) и по поводу демотивации по ношению колготок тоже согласен,но уж очень мне стало  смешно когда увидел сиё фото))Ржака обуяла,вот и решил поделиться.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Velour (5 Мар 2013 21:28:40)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

135

P.S. на сколько я знаю фетишисты благоволят к конкретной одежде на определенной части тела,а что можно сказать по по воду "этого" персонажа -затрудняюсь ответить :D

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

136

Делай положительные выводы по поводу Velour... Намек понятен?

Сергей ты меня не понял, к Velour никаких претензий.

Velour написал(а):

P.S. на сколько я знаю фетишисты благоволят к конкретной одежде на определенной части тела,а что можно сказать по по воду "этого" персонажа -затрудняюсь ответить

Поэтому я и высказал свое мнение, это ведь обсуждение,не так, ли?

Подпись автора

0

137

2Velour:
Это фото для раздела курьезов.
Колготки - это одежда для ног. Иное ее применение - курьез.

0

138

Dnes mám na sebe modré vrúbkované a mal som ich aj v škole. Za chvíľu si prezlečiem obyčajné hnede, lebo pôjdem von.

0

139

Сегодня Opium color 80 ден.)
http://s3.uploads.ru/t/6gQcS.jpg

0

140

Michael написал(а):

Dnes mám na sebe modré vrúbkované a mal som ich aj v škole. Za chvíľu si prezlečiem obyčajné hnede, lebo pôjdem von.

Chlapci v mojom detstve také problémy nemali. My sme si dookola prezliekali hnedé, za hnedé, ak mal niekto inú farbu, tak bol frajer a závideli sme mu.

Mišo pozri ako sam to musel prepísať aby sa to dalo preložiť. Neviem, však či budeš súhlasiť?
    Dnes som mal v škole modré rebrované  /bavlnené/ . Modré pančucháče vymením za obyčajné hnedé /bavlnené rebrované/. Tak oblečený idem  von na ulicu.

Сегодня я был в школе B синей ребристой / хлопок /.  Синие колготки в обмен на обычные коричневые / ребристый хлопок /. Так что я выхожу одетый на улицу.

Мальчики в MOйoM детстве HE были TAKиE проблемы. Мы вокруг были одеты B коричневого или коричневого цвета, если кто-то имеет другой цвет, так что чувак, и мы завидовали ему.

Отредактировано black (7 Мар 2013 10:01:00)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

141

Môže byť.  Najviac mám hnedých rebrovaných.

0

142

У нас сегодня предпраздничные колготки)
http://s3.uploads.ru/t/5EgH8.jpg

0

143

pofigator похоже что у тебя в семье предпочитают синий цвет,а можно сделать исключение для данного общества и одеть другого цвета колготки.

0

144

Michael написал(а):

Môže byť.  Najviac mám hnedých rebrovaných.

Перевод Михаила. Может быть. Большинство из них имеют коричневые ребристые.

Mišo a nosíš aj pančucháče po staršom bratovi, alebo Ti mama kupuje aj nové? Za môjho detstva sme pančucháče bežne dedili. Chudák chlapec, ktorý mal staršie sestry, alebo sesternice. Vtedy hrozilo, že musel nosiť aj ružové, červené a iné dievčenská farby. Jediná možnosť ako sa vyhnúť posmechu bolo takéto dievčenské pančucháče zafarbiť. Nie však každá mama to bola ochotná urobiť.

Мишa и носить Tы колготки по старшеM братy, или Tи купилa новые мамa? В MoeM детстве мы обычно наследoBaли колготки. Бедный мальчик, y которoго былa старшaя сестрa или двоюродные сестри . Потом пригрозилo, что он носил розовые, красные и другие девичьиe цвета. Единственный способ избежать насмешек  былиo изменить цвет новой раскраске колготкoK. Однако, не каждая мама была готова сделать это.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

145

Серёжа написал(а):

а можно сделать исключение для данного общества и одеть другого цвета колготки.

No problem)
http://s3.uploads.ru/t/qz3xs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fho7t.jpg

0

146

pofigator написал(а):

Сегодня Opium color 80 ден.)

красивые колготки и цвет приятный, и черные тоже ни че, а вообще на вкус и цвет товарищей нет

0

147

pofigator одень юбочку лучше смотреться будет с такими колготками.

0

148

Сергей!  Ты  злыдень! Будь проще, люди к тебе потянутся!

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

149

Я не злыдень,просто не люблю гопников и чмошников,люди одеваются красиво по своей внутренней культуре,а не по тому как им общество глаголит,а я просто дал дельный совет,по тому как носить юбку мужчине ни чего зазорного в этом нет,а тем более с чёрными колготками,я сам на улице так и хожу,и мне пофиг кто что скажет.

0

150

Серёжа написал(а):

pofigator одень юбочку лучше смотреться будет с такими колготками.

Серёжа написал(а):

просто дал дельный совет,по тому как носить юбку мужчине

Сережа, за нарушение правил форума бан 7 дней

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?